Найдено 7 результатов

pchelonka
16 окт 2007, 22:44
Форум: Клиники - Архив
Тема: Популяризация ЭКО в естественном цикле
Ответы: 229
Просмотры: 55842

Re: Популяризация ЭКО в естественном цикле

В ЕЦ обычно назначают предалон за день до пункции, чтобы вызвать овуляцию. Но, мне кажется, если врач уверен, что овуляция состоится в определенный день, то и укол не обязателен. Мне кажется, врач может знать, когда овуляция, если: . у Вас цикл постоянный и . до этого долго наблюдались у врача и был...
pchelonka
14 окт 2007, 21:08

Кареглазая, Вы такая молодец! И я имею в виду не только, что без наркоза все делаете, а вообще - ощущение такое, что Вы очень настойчиво идете к цели и обязательно ее добьетесь! Кстати, Вы писали, что 28 яйцеклеток созревало. А вы что, в этом случае, тоже без наркоза обошлись? Мне кажется, это невын...
pchelonka
13 окт 2007, 11:53

Девочки, подскажите, пожалуйста!

Я делаю ЕЦ. Врачи сказали перед пункцией за 36 часов уколоть Предалон. Ну, эта песня мне знакома еще с ИИ. Но в этот раз сказали взать одну ампулу жидкости и ДВЕ ампулы порошка.

Кто знает, с чем это связано? Отзовитесь!
pchelonka
09 окт 2007, 22:51

привет, Удача!

А почему так долго идете к следующей попытке? Потому что положительные результаты в этом методе очень редкие или потому что какие-то личные неприятные ассоциации отложились? Мне кажется, что этот метод можно просто месяц за месяцем повторять.
pchelonka
06 окт 2007, 00:21

Мне тоже кажется, что метод щадящий и неплохой. Ведь его можно повторять много раз без ущерба для здоровья, в отличие от стимуляции. Только вот врачи не любят его из-за того, что: 1. требует большего внимания к пациентке, поскольку организм функционирует сам по себе, а не находится под полным контро...
pchelonka
03 окт 2007, 19:42
Форум: ЭКО в естественном цикле и IVM
Тема: Пункция без наркоза. Нормально?
Ответы: 529
Просмотры: 97447

Re: Пункция без наркоза. Нормально?

Спасибо, девочки, за ответы!

Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга!

Я, кстати, не смотря на то, что сама только недавно впервые написала на форум, читаю его уже давно и регулярно и горжусь Вами.

Лера
pchelonka
30 сен 2007, 00:34
Форум: ЭКО в естественном цикле и IVM
Тема: Пункция без наркоза. Нормально?
Ответы: 529
Просмотры: 97447

Пункция без наркоза. Нормально?

Девочки, как здорово, что есть такой форум и можно поделиться с Вами своими страхами и надеждами. За плечами 5 инсеминаций - без результата. Сейчас буду делать ИКСИ в естественном цикле. Сказали, что будут делать без наркоза и даже без обезбаливающих таблеток. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, ...

Рейтинг@Mail.ru