Найдено 543 результата

Makovka-84
15 июн 2012, 07:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Ответы: 7705
Просмотры: 206783

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

....... Маковочке и Дашульке тоже приветики! Можно сказать, она моя крестная мама в топике! :obnimalka: Пироженка , :flowerfacepink: весь форум сегодня держит кулачки за тебя и твоих бусинок!!! Мы с Дашулей зажали всё что можноооооооооо!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Сентруля , Анэт ...
Makovka-84
02 апр 2012, 13:25

Пироженка :-* :-* , во даёшь, всё успеваешь - и булочки поджарить, и порядок здесь навести [lol] [lol] [lol]

Пионерка, попей валерьянки или пустырника, мне в своё время ВВ сам назначал.
Makovka-84
01 апр 2012, 17:21

ПЕТРОВНА obnimalka
Солнышко07 obnimalka
Марфуня obnimalka
Nastena solnce obnimalka
Катюшечка obnimalka

Девочки :-* :-* :-* :-* :-*

Pionerka, успешного протокола тебе!!! Не болей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Makovka-84
30 мар 2012, 21:33

Вот такие мы в общем confusion
Похожи на папу, мои только головёха, бровки и разрез глаз ))).
А причёска наша поредела слегка ))).
Наряжу в платьице и повязочку на голову одену - папа ругает, типа мучаю ребёнка...
Makovka-84
30 мар 2012, 21:31

Папуля любит делать ирокез, тащится до безумия :-D
и совсем свежая фота - наши щёчки, подруги прикалываютя, говорят, что 6ти процентным кормлю [lol]
Makovka-84
30 мар 2012, 21:04

Девулички, а вот и мы!!! support ух, сколько за 1,5месяца нашего отсутствия понаписали тоооо... читаю вас уже 2 дня!!! новеньким привет :drink: , старечки мои , обнимаю вас :-* :-* :-* :-* :-* беременюшечки Сhаntеrеlllе , Юляня и Удача , поздравляю вас!!! Девули, берегите себя и ваши сокровища obni...
Makovka-84
07 мар 2012, 16:00

Настёна солнце, Надюш obnimalka - прочитала твоё сообщение в одноклассах - отвечу "ночером" ;) ;) ;)
Makovka-84
07 мар 2012, 15:56

Девочки, привееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka Простите, что затерялась - ЗА-СО-СА-ЛА мамская жизнь m&d Солнышко выглянуло, так с улицы не вылазием!!! Новостей ваших не знаю, но прочитаю на выходных обязательно и отпишусь!!! И покажу вам нашу крохатулю. Забежала к вам поздравить с наступающи...
Makovka-84
03 фев 2012, 08:29

Пироженка Курносик Маргаритка Irina31 Кнопочка83. Сhаntеrеlllе <ЯНА> Катофей Петровна Nastena solnce Малинка Yulcha Юляня - спасиииибббочки вам за поздравления и тёплые слова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки! И снова замечательные новости!!!!!!!!!!!!! support support suppor...
Makovka-84
30 янв 2012, 09:54

Привет, девули! obnimalka Сколько у нас новостееей замечательных!!!!!! Во первых хочу поздравить наших мамочек pinetka и Birkin с рождением детишек!!! Здоровья вам всем, терпения, пусть детки растут на радость родителям!!! flowers flowers flowers flowers flowers Сhаntеrеlllе и Змейка , большой удачи...
Makovka-84
06 янв 2012, 08:37

Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и МЫ! :-D support Даже не знаю с чего начать...... :-D Ну во-первых спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Катофей, тебе отдельное спасибо за то, что с большого бадуна выползла на форум...
Makovka-84
25 дек 2011, 14:17

Эх чёрт ]:> ]:> ]:> , ну что за зараза то такая........ :angry:

Женюшечка, как же обидноооо то... Эх.....
Хвост пистолетом, дружок! Болею за тебя всем сердцем!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka golova
Makovka-84
25 дек 2011, 13:35

Приветики девулички!!! obnimalka Так девы, прям с ходу: Петровнаааааааааа , Женёчек, я правильно поняла смысл твоих слов??????????????????????????????????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...А я такую подпись поставила... потому что я была одной из тех двух оставшихся, которые забирали положительный ХГЧ с т...
Makovka-84
16 дек 2011, 05:05

ПРИ-ВЕЕЕЕТ ДЕ-ВУ-ЛИЧ-КИИИ!!!!!!!!!! obnimalka С НОВЫМ ДОМИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы в этом домике были только +протоколы и побольше ЧУДО-беременностей!! ! АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первую очередь хочу поздравить Танюшку с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!! o...
Makovka-84
02 дек 2011, 19:26
Тема: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)
Ответы: 5471
Просмотры: 176957

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

[lol] [lol] [lol] [lol] понял Катюх :-D , а я даже не знала... и иголки с ручкй тоже???

Ну а прогик с тестами всё равно забирайте!!!!!!!!!!!
Makovka-84
18 ноя 2011, 18:10

Приветик, дорогушки!!! obnimalka Пироженка , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый хгчище тебе!!! Тебе кстати какого числа на подтверждение беременности ;) Танечка , как твои признаки гиперы - беспокоят? Ты после подсадки сразу домой или в городе потусите с малышнёй первые деньки??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Makovka-84
05 ноя 2011, 05:39

Девули, спасибо мои дорогие за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka У меня в этом году ДР - двойной праздник, ещё и официальный декрет оформили в этот день support , наконец-тоооооо :-D Катофей , как твои дела? obnimalka Радуга не за горами ;) Пироженка , Танечка22 thumbsup thumbsup thumbsup thu...
Makovka-84
18 окт 2011, 20:48

Ураааааааа!!!!!!! Лиса-краса, поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers support kachaem yahoo Крепкого здоровья малышке и вкусного молочка!!!!!!! Счастья вашей семье!!!! flowers flowers flowers Катькин - буит сделано!!! Да ваапще запустила табличку, времени не ...
Makovka-84
07 окт 2011, 19:07

Девули, привет мои хорошие obnimalka Как я соскучилааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Birkin , поздравляю с королевским счастьем!!!! Классная новость!!! Развивайтесь и рождайтесь в срок! support support support У нас теперь в топе на 2012 - 2 королевские двойни ожидаются, у Т@нчика тоже!!! Yulcha , а ...
Makovka-84
16 сен 2011, 16:09

Оливка , ииии какой Серёнька масипусечкааа obnimalka, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Супер мужичёк :-* , такой сурьёзный прям :) А глазки твои!!! Спасиб за фоту! Малинка , Танюш, ну расскажи нам подробности вашиииии, как малышей назвали? ск-ко уже весите? как справляетесь? няньки помогают? малявы похожи ...
Makovka-84
14 сен 2011, 19:19

....Я сегодня на Узи плакала, а со мной вместе плакали моя гиня, она меня уже 9 лет ведёт, узист и медсестра тоже прослезилась, и ещё... Юль, и я читаю и плачуууу... оч-оч рада за тебя!!! Молодчинка!!! УРА-УРА-УРАААА!!!!! support support support yahoo Береги себя и малюток! obnimalka Я сегодня за д...
Makovka-84
13 сен 2011, 03:18

Удача! как жаль :( ... держись, прекрасно понимаю твоё состояние, скоро оно пройдёт... golova .... эх.... Петровна , какой осадок, да не бери ты в голову слова этой глупой тётки, на таких вообще должна быть толстая бронь!!! Глупая, лезит не в своё дело! А протокол то чего откладывается? А я на боль...
Makovka-84
12 сен 2011, 12:09

Ждёммм- ждёмссссс нашу Удачу, результаты ХГЧ в 2 часа приносят, она уже в курсе!!! help
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Makovka-84
12 сен 2011, 05:49

Elle , очень расстрогана вашим рассказом, были и слёзы и улыбки радости за ваше долгожданное счастье!!! Здоровья вам и лёгких родов в срок, а там будет безграничное счастье!!! obnimalka Какой у вас сейчас срок? Марусейка , очень жаль, что и отдохнуть вам не получилось и с Железкой так вышло... golo...
Makovka-84
09 сен 2011, 08:21

Ой какие новости чудесные!!! support support support Юльча , тихонечко тебя поздравляю!!! Молодчинка!!! obnimalka flowers Конечно можно по тлф результат узнать, я так и узнала... Малиночка наконец объявилась support support support Так хочется на лялек посмотреть... Про пирожок говорите насмешила "ж...
Makovka-84
07 сен 2011, 06:07

Всем приветики!!! obnimalka Девочки я с вами, у меня дома ноут вирусяку схватил не выходит в нет пока 500 рэ не закину типа [lol] :vermin: , хакеру сегодня повезу на ремонт, а с работы ваааще некада писать... Сонышко , ураааааа!!!!!!!!!! support Поздравляю с такими крепышами!!! Восстанавливайся скор...
Makovka-84
30 авг 2011, 08:10

.... вот только ХГЧ ждала, а уже доча танцует в животике.... Юляня, и не говори... Вот экватор стукнул на прошлой неделе и я вспомнила, что точно так же я говорила нашей Наташе, я помню отчётливо как мы поздравляли её с экватором, это ведь совсем не давно быыылооооо, а Дариночке уже пятый месяц идё...
Makovka-84
30 авг 2011, 08:02

Ой, девыыыы, ну прям засмущалиииии confusion confusion confusion obnimalka Отсчёт и правда обратный по-тихонечку пошёл, а я до сих пор до конца в сознание прийти не могу, что это со мной происходит. Так долго (относительно) готовились с мужем к нашей беременности, столько узнали о подготовке к зачат...
Makovka-84
29 авг 2011, 13:29

Афелия , желаю тебе большущей удачи и заветные // полосочки завтра на тесте dai2 :angel: Зажала кулачки везде-везде thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Обнови нашу статистику!!! help А у тебя какая поддержка? Нет препаратов ХГ...
Makovka-84
29 авг 2011, 07:06

Афелия, ну как дела? Тебе 1го на ХГЧ??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Makovka-84
29 авг 2011, 06:51

Приветики девочки!!! Пусть и с опозданием: - Маргаритка , Курносик , Петровна , Катенка , Наташкин , Катофей , Оливка , Афелия - спасибочки за поздравления :-* , нам оч-оч приятно!!! obnimalka - Наташкин , старшую коллегу Дариночку с четвёриком :-* :-* :-* - Лисёнка , с годовщиной вашу семью!!! flow...
Makovka-84
24 авг 2011, 05:22

ДЕВУЛИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! obnimalka :-* :-* :-* С УТРА ДЛЯ ВАС ФОНТАН ВОЛШЕБНЫХ :angel: :angel: :angel: , СОПЛИВО-ЗАРАЗНЫХ dude И НАКОНЕЦ НАШИХ ЭКВАТОРНЫХ ЧИХИИИИИИХОООВ support support support : АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ -АПЧХИИИИ -АПЧХИИИИИИИИИИИ support yahoo support yahoo suppor...
Makovka-84
22 авг 2011, 17:37

Добрый вечер всем-всем!!! obnimalka ...Сделали утром пункцию, взяли 8 клеточек!....В пятницу будет перенос... Юльча , умничка, наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на супер-пупер зацепительноуспешноиплантационнозабеременительный перенос!!!!!!!!! ...ВЧЕРА ТАК НИЗ ЖИВОТА ...
Makovka-84
20 авг 2011, 07:55

Не, Жень... мне тогда ВВ бужирование Ц-канала делал перед переносом в крио... у меня он узковат был чтоли confusion
А инст-ии в железке после лапары-гистеры делали в марте-апреле.

Рейтинг@Mail.ru