Найдено 37 результатов

Рени
01 июн 2007, 09:39
Форум: ЭКО - экономия
Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
Ответы: 2051
Просмотры: 268590

Re: Налоговые вычеты

Тетенька в налоговой вообще-то душевная(из года в год одна и та же, узнает в лицо супруга уже), убедила мужа, что они тут совсем не при чем, сослалась на какую-то зверствующую проверку, которая все это и выявила. Списков никаких, конечно, не показывала. Мы еще лоханулись, письмо-то получили, а позво...
Рени
31 май 2007, 16:54
Форум: Клиники - Архив
Тема: Статистика результатов в МЦРМ при Отто
Ответы: 43
Просмотры: 13628

Re: Отзыв об Отта Санкт-Петербург

Девочки, а подскажите еще каких врачей порекомендуете, кроме Кирсанова, а? Может появилась какая-то свежая инфа?
Рени
31 май 2007, 12:23

Карина, какие новости? Нас обломали, при чем наша налоговая не при чем, они все сваливают на здравоохранение, которое предоставляет списки возможных обследований. Так вот в перечне лечения до 38000 тоже нет эко, поэтому не вернут нам налог. Если судиться, то с кем? Даже с лекарств не могу вернуть, Г...
Рени
15 май 2007, 09:57

Спасибо, посмотрю сейчас Только не поняла почему за 2005 год, вроде бы по медицине возврат идет только на следующий год, то есть сейчас за 2006, хотя... могу ошибаться.

В любом случае, отпишитесь как суд пройдет, хорошо?

И еще вопросик, адвоката нанимали или консультировались?
Рени
14 май 2007, 16:44

Карина, как дела с иском? Мне пришло письмо, что не хотят они мне возмещать вычеты даже с 38тыр, так что тоже планируем в суд. Подскажите, плиз, что там нужно и как выглядит заявление(если не сложно)?
Рени
28 апр 2007, 09:51

Из Череповца
Рени
27 апр 2007, 14:26

И помогло? (про суд) Мне в прошлые годы возвращали налог с 38тыр, но на чеках не было открытым текстом написано ЭКО, так как был сначала протокол крио, потом было ИКСИ, что в налоговой тоже расценили как все нормально. Не знаю почему в этот раз администратор написал ЭКО, если по факту была ИКСИ. Док...
Рени
26 апр 2007, 11:07

Просто ЭКО не является дорогостоящим лечением, то есть полностью со всей суммы налог не вернут, а только с 38000, как с обычного медицинского лечения.

У меня вот вопросик: где-то была ссылочка на лекарственные препараты не облагаемые налогом, не могу найти, может кто поделится?
Рени
24 окт 2006, 12:01
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Опять пролет....Крик души.
Ответы: 1106
Просмотры: 113882

Re: И вот я к вам

Анжел, все тебе написала! Пока говорить не с кем, да и что бы он не сказал, это ни на что, вобщем-то не повлияет.
Рени
23 окт 2006, 15:38

Re: И вот я к вам

И я сюда. Сегодня сообщили, что переноса не будет, 3 эмбриона остановились в развитии на 3-ий день. Вот и все.
Рени
30 июн 2006, 09:41
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 137945

Re: Поделитесь Вашими ощущениями

Вот и я со своими последствиями Было одно ЭКО+ИКСИ+ТЭЗА из-за мужского фактора, с моей стороны все было абсолютно идеально, удачное. После этого 3 стимуляции для 2-х криопротоколов(одну отменили на самом интересном месте из-за кисты). Во втором криопротоколе замершая на раннем сроке без чистки. Гист...
Рени
08 июн 2006, 14:57
Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
Ответы: 793
Просмотры: 46422

Re: Где лучше делать лапару?

У меня сильный варикоз, если бы не предстоящие лапара и протокол с надеждой на удачу, то пришлось бы ложиться на операцию на ногах. Он у меня и раньше был, лет с 20, а вот в последний месяц уж очень нога болит и судороги сводят Я раньше начиталась про бинты и боялась, что здесь мне не разрешат забин...
Рени
08 июн 2006, 12:11

Вроде бы от тебя никуда не пропадала , а с форума объяснила почему. 1.Гистероскопию делала меньше года назад- причин нет, да и не делает этот доктор в этой больнице сие. 2.Ну, думала, как после родов, кучу всяких полезных советов девченки дают, типа, припасти настой крапивы, одноразовые трусы и т.д....
Рени
08 июн 2006, 09:06

Девочки, привет! Давненько тут не была, был моральный и материальный перерыв. Теперь готовлюсь к новому протоколу, а именно собираюсь сделать лапару, так как имеется киста яичника. Отсюда вопросы: 1.через сколько времени после лапары можно в протокол? 2.как готовится к лапаре, может какие-то есть ре...
Рени
30 дек 2005, 10:06

Re: для Рени

Обезьянка, у меня вроде бы не эндометриоидная киста-то была. Делали ведь анализ после пункции, да и на узи она была не похожа на эндометриоидную. Анжел, верь не верь, а факты на лицо. Узи не будет и 3-го числа, город умирает в сфере медицины на 10 дней , а на тесте полоска пропала, да и про ощущения...
Рени
29 дек 2005, 16:11

Поднимаю свой старый топик, так как опять неудача, вторая крионеудача. Не удалось загадать желание под бой курантов, хотя удача была так близко. ХГЧ упал с 129.9 до 45.42, а значит замершая. Из-за новогодней суеты узи пока сделать не могу, кровь уже не принимают, так что одна надежда на тест. Если п...
Рени
29 дек 2005, 13:08
Форум: Нас двое
Тема: Re: Размышления на тему детских вопросов
Ответы: 62
Просмотры: 45989

Re: Размышления на тему детских вопросов

????????? ?? ? ????, ?? ?? ?????????? ?? ??. ???? ?????(???????? ??? ????? ?? ??????), ?????? ??????? ???? ?? ??????, ?????? ?????. ? 30 ??? ??????? ???????? ????? ?????????????, ???????? ? ?????, ???????? ????. ?????? ???? ????????(????? ? 40 ???) "?????????"(????? ???? ?? ?? ??????? ??????, ? ????...
Рени
18 ноя 2005, 13:01
Тема: Re: Я тоже к вам девчонки.
Ответы: 14
Просмотры: 3379

Re: Я тоже к вам девчонки.

Держитесь, крепитесь! По себе заметила, что больше расстраивает не сам факт неудачи, а вот именно безнадежный голос врача или его отсутствие в нужный момент в стране.
Рени
16 ноя 2005, 14:33
Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
Ответы: 1439
Просмотры: 157503

Re: И меня в копилку неудачек

Крепитесь, может быть при дообследовании причина найдется. А обследования уже назначили? А кто решал вопрос о доращивании до бластоцист? Удачи вам желаю, так как сама надеюсь на криошек очень-очень!
Рени
15 ноя 2005, 09:24

Re: Минигистероскопия

Как написали выше, так как минигистероскопия не позволит ничего удалить, а только диагностирует, то я бы сделала бесплатно, пусть посмотрят, сделают видеозапись(спросите есть ли такая возможность). По крайней мере ничего лишнего не оттяпает "неопытный врач", зато все проверит. Если ничего не найдет,...
Рени
09 ноя 2005, 13:23

Анжел, а ты с ним как общаешься, у него есть мыло? Мне как-то неудобно просить его посмотреть карту, если я не его пациентка. Тем более, я даже не знаю что ему сказать, вот про этот яичник? А еще у меня вопрос про качество оставшихся эмбрионов, так будет ли он у эмбриологов узнавать об этом, если оп...
Рени
09 ноя 2005, 10:01

Девченки, что за ерунда такая, очередной раз хочу связаться с Корниловым, так его опять нет в стране. Спрашиваю, а как тогда протоколы? Делают другие врачи. Вот и планируй цикл, а окажется, что передадут тебя на самое ответственное - подсадку другому врачу. Новости мои какие-то странные: та киста ло...
Рени
07 ноя 2005, 14:46
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Про смирение+
Ответы: 48
Просмотры: 10598

Re: Про смирение+

Бибигюль писал(а) пн, 07 ноября 2005 05:28 Раньше в нашей компании выделяла Мамика, которая отчаянно боролась за второго ЭКО-малыша, и недоумевала ее упорству - ведь у нее уже есть малышка, теперь мне это стремление понятно. А Ольга-Болкап, хочет третьего, будучи уже дважды ЭКО-мамой, и я думаю прим...
Рени
07 ноя 2005, 13:01

Хм, странная статистика. А кто в спячке-то? Не верю, а поэтому буду пробовать Кстати, в апреле у меня была неудачная попытка. Наоборот считается, что весной организм истощен после зимы.
Рени
27 окт 2005, 11:32

Ольга, ну не знаю, что теперь и делать- я уже начала вставлять утрожестан. Корнилову пока звонить нет смысла. Спасибо, что разъяснила про лапару, а то я была рада быстрее все сделать, чтобы не мешало. Ан- нет.Решила ждать до месячных, потом узи, но эстрофем, наверное, начну пить( т.е. как Чежина ска...
Рени
24 окт 2005, 10:48

А на сколько сложно записаться к Жемчужиной, в смысле, в течение недели реально попасть после звонка? А то я хочу после месячных сделать узи, а там уж и записываться, если нужно. И скорее всего через Корнилова. Да, еще забыла сказать, выписали больничный, но мне его не отдали, так как паспорта с соб...
Рени
24 окт 2005, 09:25

Ой, девченки, прям детективная история получилась. Кстати, Ольга, Вы так и не написали как утрожестан- вагинально? И надо ли вообще его? На месячные все-таки не похоже, так как выделения были сукровичные. Пошла я на УЗИ, но не вагинальное(не делают там его или он не захотел делать), узист тот же сам...
Рени
20 окт 2005, 12:33

Re: Вот и мне судьба показала пятую точку

Я ему задавала вопрос на русмедсервере вчера, рассказала кратко, что мне посоветовали делать. Сегодня ответил. Цитирую "1. После 30 таблеток эстрофема все ли нормально будет с циклом и не нужно ли дополнительно прогестерон ( в аннотации к эстрофему написано, что необходим и прогестерон при наличии м...
Рени
20 окт 2005, 10:06

Хохма в том, что гинекологи у нас принимают без УЗИ, а УЗИ я делала платно в мед.центре, куда тот узист приходит 2 раза в неделю.
Рени
20 окт 2005, 09:14

Девочки, SOS! Пошла кровь - 12 день цикла, че делать?
Рени
20 окт 2005, 08:42

Спасибо, Ольга! Узист сказал, что на эндометриоидную кисту она не похожа. Плюс к этому, такую же кисту полгода назад пунктировал Корнилов(перед криопротоколом) и сказал, что капсулка осталась и будем надеяться, что рассосется. Значит не рассосалась, а снова копит жидкость. Ведь это значит, что она н...
Рени
19 окт 2005, 12:47

Спасибо, я медленно, но верно начинаю разочаровываться в Аве. А как я проконсультируюсь у Каменецкого, я же не его пациет, а другим врачом (то есть Чежиной) меня и так соединили вчера, да и что теперь.., я со вчерашнего вечера не пью эстрофем уже.
Рени
19 окт 2005, 10:53

Нютка, я тоже пила по 3 таблетки, значит точно своей овуляции не было и никакая это не киста желтого тела. У другого врача не могу проконсультироваться, так как в городе нет специалистов по ЭКО вообще. Эстрофем уже не пью со вчерашнего дня, надеюсь, что до субботы( звонка Корнилову) ничего не произо...
Рени
19 окт 2005, 09:39

Вот и мне судьба показала пятую точку

Девочки, привет! Я понимаю, что моя история совершенно не смертельна, что есть люди, у которых все гораздо хуже, но обидно мне даже сильнее, чем после неудачной подсадки, так как на этот цикл возлагала большие надежды, а теперь опять неизвестность. А история такова. Перед неудачной криоподсадкой мне...
Рени
18 окт 2005, 14:25
Тема: Менять ли клинику после очередной неудачи?
Ответы: 52
Просмотры: 28447

Re: Нужно ли менять клинику.

Большинство, все-таки, не комментируют коллег из-за врачебной солидарности, и очень не любят, когда "их коллег" мы- простые смертные критикуем. Я Корнилову как-то ляпнула, что мне ответил в инете Каменецкий(в то время еще работал не в Аве), так тот галантно так замолчал и перевел разговор на другую ...

Рейтинг@Mail.ru