Найдено 37 результатов
- 01 июн 2007, 09:39
- Форум: ЭКО - экономия
- Тема: НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ: объединенные темы
- Ответы: 2051
- Просмотры: 268590
Re: Налоговые вычеты
Тетенька в налоговой вообще-то душевная(из года в год одна и та же, узнает в лицо супруга уже), убедила мужа, что они тут совсем не при чем, сослалась на какую-то зверствующую проверку, которая все это и выявила. Списков никаких, конечно, не показывала. Мы еще лоханулись, письмо-то получили, а позво...
- 31 май 2007, 16:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Статистика результатов в МЦРМ при Отто
- Ответы: 43
- Просмотры: 13628
Re: Отзыв об Отта Санкт-Петербург
Девочки, а подскажите еще каких врачей порекомендуете, кроме Кирсанова, а? Может появилась какая-то свежая инфа?
- 31 май 2007, 12:23
Карина, какие новости? Нас обломали, при чем наша налоговая не при чем, они все сваливают на здравоохранение, которое предоставляет списки возможных обследований. Так вот в перечне лечения до 38000 тоже нет эко, поэтому не вернут нам налог. Если судиться, то с кем? Даже с лекарств не могу вернуть, Г...
- 15 май 2007, 09:57
Спасибо, посмотрю сейчас Только не поняла почему за 2005 год, вроде бы по медицине возврат идет только на следующий год, то есть сейчас за 2006, хотя... могу ошибаться.
В любом случае, отпишитесь как суд пройдет, хорошо?
И еще вопросик, адвоката нанимали или консультировались?
В любом случае, отпишитесь как суд пройдет, хорошо?
И еще вопросик, адвоката нанимали или консультировались?
- 14 май 2007, 16:44
Карина, как дела с иском? Мне пришло письмо, что не хотят они мне возмещать вычеты даже с 38тыр, так что тоже планируем в суд. Подскажите, плиз, что там нужно и как выглядит заявление(если не сложно)?
- 28 апр 2007, 09:51
- 27 апр 2007, 14:26
И помогло? (про суд) Мне в прошлые годы возвращали налог с 38тыр, но на чеках не было открытым текстом написано ЭКО, так как был сначала протокол крио, потом было ИКСИ, что в налоговой тоже расценили как все нормально. Не знаю почему в этот раз администратор написал ЭКО, если по факту была ИКСИ. Док...
- 26 апр 2007, 11:07
Просто ЭКО не является дорогостоящим лечением, то есть полностью со всей суммы налог не вернут, а только с 38000, как с обычного медицинского лечения.
У меня вот вопросик: где-то была ссылочка на лекарственные препараты не облагаемые налогом, не могу найти, может кто поделится?
У меня вот вопросик: где-то была ссылочка на лекарственные препараты не облагаемые налогом, не могу найти, может кто поделится?
- 24 окт 2006, 12:01
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Опять пролет....Крик души.
- Ответы: 1106
- Просмотры: 113882
Re: И вот я к вам
Анжел, все тебе написала! Пока говорить не с кем, да и что бы он не сказал, это ни на что, вобщем-то не повлияет.
- 23 окт 2006, 15:38
Re: И вот я к вам
И я сюда. Сегодня сообщили, что переноса не будет, 3 эмбриона остановились в развитии на 3-ий день. Вот и все.
- 30 июн 2006, 09:41
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
- Ответы: 382
- Просмотры: 137945
Re: Поделитесь Вашими ощущениями
Вот и я со своими последствиями Было одно ЭКО+ИКСИ+ТЭЗА из-за мужского фактора, с моей стороны все было абсолютно идеально, удачное. После этого 3 стимуляции для 2-х криопротоколов(одну отменили на самом интересном месте из-за кисты). Во втором криопротоколе замершая на раннем сроке без чистки. Гист...
- 08 июн 2006, 14:57
- Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
- Ответы: 793
- Просмотры: 46422
Re: Где лучше делать лапару?
У меня сильный варикоз, если бы не предстоящие лапара и протокол с надеждой на удачу, то пришлось бы ложиться на операцию на ногах. Он у меня и раньше был, лет с 20, а вот в последний месяц уж очень нога болит и судороги сводят Я раньше начиталась про бинты и боялась, что здесь мне не разрешат забин...
- 08 июн 2006, 12:11
Вроде бы от тебя никуда не пропадала , а с форума объяснила почему. 1.Гистероскопию делала меньше года назад- причин нет, да и не делает этот доктор в этой больнице сие. 2.Ну, думала, как после родов, кучу всяких полезных советов девченки дают, типа, припасти настой крапивы, одноразовые трусы и т.д....
- 08 июн 2006, 09:06
Девочки, привет! Давненько тут не была, был моральный и материальный перерыв. Теперь готовлюсь к новому протоколу, а именно собираюсь сделать лапару, так как имеется киста яичника. Отсюда вопросы: 1.через сколько времени после лапары можно в протокол? 2.как готовится к лапаре, может какие-то есть ре...
- 30 дек 2005, 10:06
Re: для Рени
Обезьянка, у меня вроде бы не эндометриоидная киста-то была. Делали ведь анализ после пункции, да и на узи она была не похожа на эндометриоидную. Анжел, верь не верь, а факты на лицо. Узи не будет и 3-го числа, город умирает в сфере медицины на 10 дней , а на тесте полоска пропала, да и про ощущения...
- 29 дек 2005, 16:11
Поднимаю свой старый топик, так как опять неудача, вторая крионеудача. Не удалось загадать желание под бой курантов, хотя удача была так близко. ХГЧ упал с 129.9 до 45.42, а значит замершая. Из-за новогодней суеты узи пока сделать не могу, кровь уже не принимают, так что одна надежда на тест. Если п...
- 29 дек 2005, 13:08
- Форум: Нас двое
- Тема: Re: Размышления на тему детских вопросов
- Ответы: 62
- Просмотры: 45989
Re: Размышления на тему детских вопросов
????????? ?? ? ????, ?? ?? ?????????? ?? ??. ???? ?????(???????? ??? ????? ?? ??????), ?????? ??????? ???? ?? ??????, ?????? ?????. ? 30 ??? ??????? ???????? ????? ?????????????, ???????? ? ?????, ???????? ????. ?????? ???? ????????(????? ? 40 ???) "?????????"(????? ???? ?? ?? ??????? ??????, ? ????...
- 18 ноя 2005, 13:01
- Тема: Re: Я тоже к вам девчонки.
- Ответы: 14
- Просмотры: 3379
Re: Я тоже к вам девчонки.
Держитесь, крепитесь! По себе заметила, что больше расстраивает не сам факт неудачи, а вот именно безнадежный голос врача или его отсутствие в нужный момент в стране.
- 16 ноя 2005, 14:33
- Тема: Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?
- Ответы: 1439
- Просмотры: 157503
Re: И меня в копилку неудачек
Крепитесь, может быть при дообследовании причина найдется. А обследования уже назначили? А кто решал вопрос о доращивании до бластоцист? Удачи вам желаю, так как сама надеюсь на криошек очень-очень!
- 15 ноя 2005, 09:24
Re: Минигистероскопия
Как написали выше, так как минигистероскопия не позволит ничего удалить, а только диагностирует, то я бы сделала бесплатно, пусть посмотрят, сделают видеозапись(спросите есть ли такая возможность). По крайней мере ничего лишнего не оттяпает "неопытный врач", зато все проверит. Если ничего не найдет,...
- 09 ноя 2005, 13:23
Анжел, а ты с ним как общаешься, у него есть мыло? Мне как-то неудобно просить его посмотреть карту, если я не его пациентка. Тем более, я даже не знаю что ему сказать, вот про этот яичник? А еще у меня вопрос про качество оставшихся эмбрионов, так будет ли он у эмбриологов узнавать об этом, если оп...
- 09 ноя 2005, 10:01
Девченки, что за ерунда такая, очередной раз хочу связаться с Корниловым, так его опять нет в стране. Спрашиваю, а как тогда протоколы? Делают другие врачи. Вот и планируй цикл, а окажется, что передадут тебя на самое ответственное - подсадку другому врачу. Новости мои какие-то странные: та киста ло...
- 07 ноя 2005, 14:46
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Про смирение+
- Ответы: 48
- Просмотры: 10598
Re: Про смирение+
Бибигюль писал(а) пн, 07 ноября 2005 05:28 Раньше в нашей компании выделяла Мамика, которая отчаянно боролась за второго ЭКО-малыша, и недоумевала ее упорству - ведь у нее уже есть малышка, теперь мне это стремление понятно. А Ольга-Болкап, хочет третьего, будучи уже дважды ЭКО-мамой, и я думаю прим...
- 07 ноя 2005, 13:01
Хм, странная статистика. А кто в спячке-то? Не верю, а поэтому буду пробовать Кстати, в апреле у меня была неудачная попытка. Наоборот считается, что весной организм истощен после зимы.
- 27 окт 2005, 11:32
Ольга, ну не знаю, что теперь и делать- я уже начала вставлять утрожестан. Корнилову пока звонить нет смысла. Спасибо, что разъяснила про лапару, а то я была рада быстрее все сделать, чтобы не мешало. Ан- нет.Решила ждать до месячных, потом узи, но эстрофем, наверное, начну пить( т.е. как Чежина ска...
- 24 окт 2005, 10:48
А на сколько сложно записаться к Жемчужиной, в смысле, в течение недели реально попасть после звонка? А то я хочу после месячных сделать узи, а там уж и записываться, если нужно. И скорее всего через Корнилова. Да, еще забыла сказать, выписали больничный, но мне его не отдали, так как паспорта с соб...
- 24 окт 2005, 09:25
Ой, девченки, прям детективная история получилась. Кстати, Ольга, Вы так и не написали как утрожестан- вагинально? И надо ли вообще его? На месячные все-таки не похоже, так как выделения были сукровичные. Пошла я на УЗИ, но не вагинальное(не делают там его или он не захотел делать), узист тот же сам...
- 20 окт 2005, 12:33
Re: Вот и мне судьба показала пятую точку
Я ему задавала вопрос на русмедсервере вчера, рассказала кратко, что мне посоветовали делать. Сегодня ответил. Цитирую "1. После 30 таблеток эстрофема все ли нормально будет с циклом и не нужно ли дополнительно прогестерон ( в аннотации к эстрофему написано, что необходим и прогестерон при наличии м...
- 20 окт 2005, 10:06
Хохма в том, что гинекологи у нас принимают без УЗИ, а УЗИ я делала платно в мед.центре, куда тот узист приходит 2 раза в неделю.
- 20 окт 2005, 09:14
- 20 окт 2005, 08:42
Спасибо, Ольга! Узист сказал, что на эндометриоидную кисту она не похожа. Плюс к этому, такую же кисту полгода назад пунктировал Корнилов(перед криопротоколом) и сказал, что капсулка осталась и будем надеяться, что рассосется. Значит не рассосалась, а снова копит жидкость. Ведь это значит, что она н...
- 19 окт 2005, 12:47
Спасибо, я медленно, но верно начинаю разочаровываться в Аве. А как я проконсультируюсь у Каменецкого, я же не его пациет, а другим врачом (то есть Чежиной) меня и так соединили вчера, да и что теперь.., я со вчерашнего вечера не пью эстрофем уже.
- 19 окт 2005, 10:53
Нютка, я тоже пила по 3 таблетки, значит точно своей овуляции не было и никакая это не киста желтого тела. У другого врача не могу проконсультироваться, так как в городе нет специалистов по ЭКО вообще. Эстрофем уже не пью со вчерашнего дня, надеюсь, что до субботы( звонка Корнилову) ничего не произо...
- 19 окт 2005, 09:39
Вот и мне судьба показала пятую точку
Девочки, привет! Я понимаю, что моя история совершенно не смертельна, что есть люди, у которых все гораздо хуже, но обидно мне даже сильнее, чем после неудачной подсадки, так как на этот цикл возлагала большие надежды, а теперь опять неизвестность. А история такова. Перед неудачной криоподсадкой мне...
- 18 окт 2005, 14:25
- Тема: Менять ли клинику после очередной неудачи?
- Ответы: 52
- Просмотры: 28447
Re: Нужно ли менять клинику.
Большинство, все-таки, не комментируют коллег из-за врачебной солидарности, и очень не любят, когда "их коллег" мы- простые смертные критикуем. Я Корнилову как-то ляпнула, что мне ответил в инете Каменецкий(в то время еще работал не в Аве), так тот галантно так замолчал и перевел разговор на другую ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00