Найдено 12 результатов
- 31 мар 2013, 15:09
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
- Ответы: 7384
- Просмотры: 279759
Re: Чей-то аист заблудился - малыш в доме появился!
Девочки, здравствуйте! Какие у всех детки замечательные, просто заглядение! Читаешь ваши истории, смтришь на фото счастливых деток и понимаешь, что все реально и надо двигаться к своей цели. Мне сейчас так тяжело...Через три месяца после постановки на учет нам наконец то позвонили от регоператора и ...
- 07 фев 2013, 09:58
У нас с медициной проблемы были только в поликлинике по месту жительства, все диспансеры за день объехали. К врачам запись за месяц, ходила к заведующей с просьбой помочь - отказала, сославшись на то, что мы не больные и нам не к спеху. Пришлось без записи проходить о;), хорошо, что врачи пошли на в...
- 07 фев 2013, 09:35
НаНо, просто так смысла нет ехать. Он у них в той опеке по документам есть, в смысле имеет статус на усыновление, опеку? Ну спросишь ты в опеке-дайте направление на мальчика-отказника в роддоме таком, а они тебе - а мы ничего про него, или у нас нет еще по нему документов или у нас своя очередь. wg...
- 07 фев 2013, 09:32
Всем доброго дня!

Вот этого я и боюсьВезулька писал(а):Конечно, люди которые стоят у них на учете по месту жительства, имеют преимущество.

- 04 фев 2013, 17:19
Eka1978, держись. Если начальника нет, то кто-то должен исполнять его обязанности и иметь право подписывать документы. Или они не хотят брать на себя ответственность?
- 04 фев 2013, 16:29
Везулька, спасибо за ответ. А если я приеду и попрошу у них направление на конкретного ребенка, они имеют юридическое право мне отказать?
- 04 фев 2013, 14:56
Девочки, здравствуйте! Очень рада за всех, кто нашел свих деток :) и желаю удачи всем, кто еще в поиске. Читаю вас давно, получила много полезной информации. Коротко о себе: несколько неудачных попыток ЭКО, две замершие... И вот мы на верном пути. Заключение получили в конце декабря, встали на учет ...
- 09 мар 2011, 06:54
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Пайпель или гистероскопия?
- Ответы: 1
- Просмотры: 996
Пайпель или гистероскопия?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость в проведении повторной гистероскопии или другого обследования эндометрия и полости матки? Гистероскопия проведена в 2008 году на 5 день м.ц.: Полость матки по зонду 8,5 см, не деформирована, слизистая ярко-розовая, неравномерной толщины, син...
- 17 фев 2011, 08:19
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: Гистероскопия
- Ответы: 162
- Просмотры: 92975
- 18 ноя 2010, 12:43
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Оценка крио-эмбрионов
- Просмотры: 887
Оценка крио-эмбрионов
Анна, добрый день. Скажите, пожалуйста, каким образом после разморозки оценивается состояние 3-дневных эмбрионов: ждут, когда они начнут делиться дальше или просто смотрят, что клеточки расправились? Сколько клеток допускается "потерять" при разморозке 3-дневок, если были криоконсервированы 8-ми и 7...
- 29 окт 2010, 08:56
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Макропролактин
- Просмотры: 774
Макропролактин
Добрый день. По результатам последних анализов пролактин 1261 мкМЕ/мл (норма 60,6-521,2), макропролактин 83 % (норма 0). Анализ сдан на фоне приема КОК. По результатам МРТ гипофиза никаких образований не выявлено. Менструальный цикл регулярный. Необходимо ли перед протоколом снижать уровень пролакти...
- 06 окт 2010, 18:10
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Криоконсервированные эмбриончики
- Ответы: 10
- Просмотры: 3739
Re: Криоконсервированные эмбриончики
Анна, добрый день.
Криоконсервированы эмбрионы от донорской спермы на 3 сутки развития. Насколько я знаю, донорская сперма является криотолерантной. Можно ли сказать, что эмбрионы будут обладать такими же свойствами и процент разморозки будет высоким?
Спасибо.
Криоконсервированы эмбрионы от донорской спермы на 3 сутки развития. Насколько я знаю, донорская сперма является криотолерантной. Можно ли сказать, что эмбрионы будут обладать такими же свойствами и процент разморозки будет высоким?
Спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00