Найдено 12168 результатов

Pus
04 апр 2016, 20:23
Форум: Болтушка
Тема: Верим в Удачу и Чудеса случаются
Ответы: 1967
Просмотры: 125402

Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются

Юля, спасибо! Будет время- присоединяйся в вайбере.
Pus
30 мар 2016, 15:59

Всем привет! Мне и и так( в смысле на пробирке) и с вайбером или вотсапом будет нормально, предлагаю нАчать , а там посмотрим. Только нужен инициативный человек, чтобы создать группу. И телефоны. По поводу смеси- не знаю, может Витя и правда спокойнее, но то, что когда он сыт он спит и не орет- это ...
Pus
29 мар 2016, 14:03

Предлагаю устроить аукцион на Монклер :trollsmile:
У нас днем Мишу няня нейтрализует, но вечер полностью наш :trollsmile:
А , кстати, нам в Лапино уздечку подрезали и даже не выставили за это счет :trollsmile:
Pus
29 мар 2016, 11:16

Всем доброго утра) В общем, это дурдом. Нужно как то привыкнуть и наладить режимы Вити и Миши , чтоб это было безболезненно для обоих. Вернее, придется с Витей экспериментировать, с Мишей уже все устоялось. Как минимум укладывать их в разное время, потому как Миша требует именно мое внимание. Вчера ...
Pus
28 мар 2016, 06:09

Да есть что-то, но этим и кошку не накормишь. Так что приходится каждые три часа за бутылочкой ходить. С грудью таки удобнее.
У нас там куча подарков для Миши, глядишь, задобрим :trollsmile:
Pus
27 мар 2016, 18:16

Девочки, еще раз спасибо :obnimalka: Витя спит весь день, а ночью у нас активность, вчера брала его на ночь, так с часу до 4 утра мы тусили с небольшими перерывами. Отсыпалась потом с ним днем. Завтра, наконец, нас выписывают, уже надоело тут. Как миша интересно нас встретит? Звонила ему, так он отк...
Pus
25 мар 2016, 19:00

Гв-шница приходила, я сказала, что я уже стреляный воробей, разберусь. Про смесь сказала, она вроде не особо расстроилась. Типа не забывайте грудь давать и все хорошо будет. Ви-Си пол утра на нруди висел, спать без нее отказывался. Смесь даю регулярно, но это ему не помешало уже мою грудь подьесть. ...
Pus
25 мар 2016, 00:27

Девы, еще раз огромное спасибо за поздравления!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :kissinglips: очень приятно flowers Я сама с трудом верю, что у меня уже два хулигана растет. А когда то мы тут обсуждали, что еще можно сделать, чтобы увеличить шансы.моя память уже задвинула эти во...
Pus
23 мар 2016, 21:22

Света, спасибо! До меня еще пока не дошло, что нас уже четверо. :trollsmile:
Очень надеюсь, что ВиВибудет хорошо спящий малыш :flowerfacepink:
Pus
23 мар 2016, 20:37

Всем спасибо за поздравления! Я пока в реанимации лежу, в 10 должны в палату отправить. Маш, у меня больше были глаза завидущие, ну и осознание, что скоро лафа закончится и фиг поешь, чего хочется. Зато сегодня не ела ничего, лежу, об еде мечтаю :trollsmile: Подробностей особо нет, все как в прошлый...
Pus
23 мар 2016, 17:26

Мы родились в общем))
9/10 апгар, 51 см,3480. Орал громко и возмущенно. Я в реанимации пока.
Pus
23 мар 2016, 07:05

Нифига я не выспалась. Что то просыпалась все время, видимо, таки мандраж присутствует.еще и обьелась, ужина местного мне не хватило, заказала из кафе зачем то :wall: У нас в паре на монгола больше похожа я, а вот Миша- явно взял гены у мужа. Посмотрим, что там со вторым будет :trollsmile: Цвет воло...
Pus
22 мар 2016, 22:14

Время никто не говорит, тайна за семью печатями. Типа куда я денусь раз все равно тут.
Муж приедет к 10, если вдруг начнут раньше, то только уже в реанимацию.
Оль, с хорошим узи. Значит, гены у тебя сильнее)))
Pus
22 мар 2016, 21:36

Я в общем залегла) взяли зачем то кучу крови, сделали кгт и экг, еще и завтра ктг. В общем, ни минуты покоя.
Надеюсь хоть выспаться сегодня :trollsmile:
Pus
21 мар 2016, 16:38

При пкс можно залечь с 18-00 предыдущего дня, это входит в контракт :-P
Pus
21 мар 2016, 13:50

Завтра вечером закладываюсь, кс в среду запланировано. Если ничего не поменяется.
Pus
20 мар 2016, 12:20

Света,Ваня герой)
Миша засыпает у себя, под утро или ночью приходит ко мне. Не выгонять же.
Виви будет спать только в своей кроватке, никакого сс, надеюсь, как-нибудь перекантумся.
У меня вот вообще нет показаний к кс. Но я решила,что сама рожать не буду :trollsmile:
Pus
19 мар 2016, 17:55

Нас как раз первый раз стюардесса не пустила ( не летайте Аэрофлотом :trollsmile: ), сдали, так ее еще и потеряли. На сл день привезли в номер. После этого мы всегда в пакет кладем на всякий случай, никто не привязывается. Я тут рассчитывала на помощь бабушек, так моя мама руку правую сломала, сегод...
Pus
19 мар 2016, 11:43

Yo yo можно в салон. Только лучше все равно в пакет засунуть.
Pus
19 мар 2016, 00:10

У Миши как то тоже было подобное после вирусняка. Да, рисовая каша, исключить молочное и сырые овощи/фрукты на недельку. Мы еще бактерии попили тоже недельку. Все восстановилось.
Счас говорят какая то вирусная кишечная инфекция ходит.
Pus
18 мар 2016, 15:43

Лена, фигасе себе последствия эпидуралки. Это, интересно, косяк анестезиолога или индивидуальная реакция организма? Меня после эпидуралки не трясло, ноги правда с разной скоростью отходили :trollsmile: Ну, главное, что Екатериной все хорошо))Аленка как восприняла нового жильца? Значит, боли при схва...
Pus
18 мар 2016, 00:25

Дома босиком, даже носки снимает, на даче в сандалиях, но не орто, обычных, хотя с жестким задником. Дп я там постоянно встречала всю беременность, порадовалась за меня. Удивительно,конечно, как она всех помнит. Или особо одаренных только :trollsmile: сказала, что Миша на меня не похож. Хотелось пош...
Pus
17 мар 2016, 16:46

Зимой получается вообще никакое средство передвижения не нужно. Возила сегодня Мишу к ортопеду в мид, Коро-ву, мне его очень рекламировали. Классный дядька, в общем, сказал, что у нас все в норме. Легкая иксовость и заваливание стопы в этом возрасте норма, каки вальгусная стопа. По крайней мере в то...
Pus
16 мар 2016, 14:13

Свет, а какие признаки и что за чудо доктор? Мне вот тоже иногда кажется, что у Миши глисты.анализ на яйца глист всегда отрицательный, но я так понимаю, он не особо информативен... Зимой пешком ходил, мы ж постарше вас, они с няней уже такие марш-броски делают)) санки мы так и не сподобились купить,...
Pus
16 мар 2016, 13:43

Тут в общем не угадаешь, что конкретному ребенку подойдет, поэтому только методом проб и ошибок.беговел мы тоже попозже купим, посмотрим, как оно пойдет.
Pus
16 мар 2016, 00:27

Самокат и беговел наверное ближе к двум надо брать. Беговел уж точно. Самокаты есть совсем малышковые, вопрос, как часто ребенок на нем кататься будет.
У нас лексус-трайк. Не скажу, что прям супер, но сойдет.
Про пентаксим хорошая новость. Нам в мае ревакцинироваться.
Pus
15 мар 2016, 17:13

Свет, ну я убрала только совсем аллергены-аллергены, типа цитрусовых, шоколада ,орехов и тому подобного. Чтоб облегчить этот период хотя бы. Ну я б сказала, что велик не помешает. Прошлым летом миша на нем хорошо откатал. Вернее, няня его откатала :trollsmile: коляской то мы давно уж не пользуемся. ...
Pus
14 мар 2016, 23:52

Всем привет! Дошли мы наконец до кардиолога- оо у нас закрылось, ура! Как Мише ЭКГ делали, с танцами и плясками, еле поймали момент, конда он эти присоски содрать не пытался.зато на узи сердца лежал и почти дремал :trollsmile: У миши опять началось обострение аллергии, как всегда после прививки, ход...
Pus
13 мар 2016, 00:57

Ага, Свет, неделька и три дня. Поверить не могу, что уже 9 месяцев прошло. У меня ,к сожалению, надо на кнопочку нажать в машине, чтоб зеркала свернулись. Иногда забываю. Только только ж со страховой разошлись и машину отремонтировала. :wall: Я б не стала ставить наши вакцины, наверное. Маленькому у...
Pus
11 мар 2016, 22:31

Привет экватору :trollsmile: да уж, там рыбка то получше нашей должна быть. Зеркала складываются конечно, только я их не сложила :trollsmile: С мишей вес точно поставили- перед кс ставили 3300-3400, родился 3300. Виви еще не опустился даже, и шея длинная, сказали, что рожать пока не собираюсь, так ч...
Pus
11 мар 2016, 20:26

Оля, как там Париж поживает?
Перенесли мое ПКС на 23 марта, сегодня была на узи, ребенок доношен уже, ставят 3300-3400.
Сегодня мне зеркало опять во дворе боковое разбили, да что ж такое ... :wall: :wall:
Pus
11 мар 2016, 00:32

Лена, поздравляю с рождением второй принцессы!!!! Желаю здоровья дочке, скорейшего восстановления тебе, молока побольше и спокойных ночей!!! Ну и дней тоже спокойных, желательно!!! Растите большими, умными и красивыми!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: А подробности? :...
Pus
10 мар 2016, 00:52

Всех с прошедшим праздником весны! Маша, вроде как до 6 мес сохраняется иммунитет от матери, а потом уже нет, про иммунитет с гв тоже много разных мнений. Вот вы подтверждение, что может и не передаться. Хотя папа наш болел, когда мише было больше 6 мес. У нас почему то сработало. Афанасием официаль...
Pus
05 мар 2016, 23:32

С полутора лет вроде можно убирать смесь. Если кефир не пьет, то наверное можно пить еще долго.у моей подруги дети чуть ши не до трех лет смесь на ночь пили. Мы в медси проходили. К Вике стало неудобно ездить. Раньше она в альфе работла, прям около дома моего. Насчет виви не знаю. Наверное будем по ...
Pus
05 мар 2016, 23:06

Лен, с яйцами повеселила :mouse: :-D Ждем новостей тогда. Вы герои конечно, с 3-х дневным днем рожденья. Я б морально не выдержала :trollsmile: мишкино трехлетие видимо уже придется отмечать по полной :mouse: Маш, а вы на гв ж? У нас папа ветрянку подцепил, когда мише где то полгода было, у меня имм...

Рейтинг@Mail.ru