Найдено 27 результатов

Малая
15 июн 2008, 14:25
Форум: Клиники - Архив
Тема: Продукты пчеловодства
Ответы: 94
Просмотры: 20289

Re: маточное молочко

Алида, у меня есть один лишний неначатый (закупоренный) пузырек. Мы два покупали-нам за глаза хватило (пил только муж), так что один лишний оказался. Покупали за 750 руб. Мы два схватили, потому что сказали, что мед будут собирать теперь только в августе, раньше не будет маточного молочка. Оно с Кра...
Малая
17 апр 2008, 14:13
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Московской области (объед. темы)
Ответы: 3692
Просмотры: 305443

Re: ЭКО бесплатно

Я думаю тебе это будет только в плюс
Малая
17 апр 2008, 09:15

Nadin, может я что не понимаю, но почему м.Белорусская, если Минздрав МО в Красногорске? И еще, а ты не знаешь, за пределы каких сумм лучше не выходить в зарплате?
Малая
16 апр 2008, 15:27

Мальвина, а ты ездила в Минздрав Московской области (что теперь в Красногорске) или в Москвы? И в ЖК ты до этого наблюдалась по бесплодию?
Малая
16 апр 2008, 14:28
Форум: Женское здоровье
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
Ответы: 9979
Просмотры: 307754

Сижу, думаю и никак не въеду. Почему для области такие завышенные требования? Или они думают, что люди вдали от столицы миллиардами ворочают? Бред какой-то. Девочки, кто-нить имел опыт получения квоты по области? Kleo, вот что касается "сказать, что не работаю", так вряд ли они инфу по этому поводу ...
Малая
15 апр 2008, 14:17
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Длинный или короткий? "За" и "против"
Ответы: 164
Просмотры: 75384

Длинный или короткий? "За" и "против"

Опытные, знающие девочки! Не ругайтесь сильно, если залезла не туда или такая тема обсуждалась . Расскажите, пожалуйста, начинающим о плюсах и минусах длинного и короткого протокола. Как вы думаете, почему вам врач назначала именно тот или другой? Как вы считаете, в каком выше результативность? В об...
Малая
15 апр 2008, 08:23
Тема: Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.
Ответы: 156
Просмотры: 24993

Re: Что-то мне скверно... Отношение мужа ко всем мытарствам.

Мирра, спасибо, солнышко!

Ну ты у нас вновь в позиции лидера в номинации "Золотые слова пробирки". Даж добавить нечего.

А муж у меня любимый и адекватный , просто тема бесплодия подкосила-переживает очень
Малая
14 апр 2008, 20:32

Да я понимаю и согласна. Но ведь не всегда же и не во всем же они такие... Просто я никак не пойму, кто на момент протокола "в неадеквате"-мы или все-таки они? Как подменяют прям...
Малая
14 апр 2008, 20:09

Jaana, я не хотела, чтобы нас жалели, мне просто захотелось высказаться, стало обидно, понимаете? Я знаю, что здесь свобода слова. Просто не хочется, чтобы на форуме, где ты высказываешься, ищешь поддержку и хочешь, чтобы иногда просто выслушали, тебя попрекали твоим выбором... Да, возможно, можно ж...
Малая
14 апр 2008, 17:11

Kinawy, как я тебя понимаю... Мой благоверный (по-моему) тоже ждет-не дождется, когда его оставят в покое, когда ему можно будет не пить лекарства, а можно будет пиво... когда ему не будут вменять здоровый образ жизни. Знаешь, я вот только сегодня подумала-как же беззащитна женщина беременная (или п...
Малая
13 апр 2008, 11:45

Я рада за тебя!!! Давай, чтоб и дальше все хорошо было!!! Спасибо за кулачки! Только у нас что-то совсем с мужем разладилось... У меня душа на куски разрывается прямо. Мы уже неделю не разговариваем И как обычно-разлад по теме "ЭКО", а точнее-его убегание от лечения. А я упрямая, как баран, и в жист...
Малая
12 апр 2008, 20:55
Тема: Тошнит и рвет от витаминов
Ответы: 13
Просмотры: 3443

Re: Тошнит и рвет от витаминов

Juliabel, да? А чем она это аргументировала? Я, в принципе, запила их по своей инициативе, с врачом пока не согласовывала... Просто они такие замотанные, пациентов-тьма, я и побоялась, что такой момент у них из головы и выскочит. Тем более это же витамины, не думаю, что могут навредить... На них же ...
Малая
11 апр 2008, 14:32

Девочки, а у меня после того раза (как наружу всю вывернуло) уже 2 дня не рвет и почти не тошнит (Слава Тебе Господи). Может организм и правда пристроился? Или внутренняя команда головы "построила" желудок ? Буим надеяться на лучшее и посмотрим, что будет дальше
Малая
11 апр 2008, 09:46
Тема: Re: мой опыт на Опарина
Ответы: 92
Просмотры: 41253

Re: ЭКО в центре акушерства и гинекологии на ул. Опарина

Вот, видимо, из-за таких как ты (приходящих без записи) время ожидания тех кто записывался заранее резко увеличивается Про Гаврилова в личке
Малая
10 апр 2008, 23:48

Мирра, тыыкс, быренько убираем глазки с мокрого места и устремляем их на свой любимый грецкий орешек! у нее п-ка скоро, а она тут сырость развела! да еще на новый телефон! а по попе ата-та за плохие мысли?!! Радуйся тому, что можешь к мужу прижаться! У нас, например, позволено говорить на эту тему т...
Малая
10 апр 2008, 16:11
Тема: Re: мой опыт на Опарина
Ответы: 92
Просмотры: 41253

Re: ЭКО в центре акушерства и гинекологии на ул. Опарина

Я жду начала протокола на Опарино. С очередями там-туши свет, поэтому чтобы эта тема не сбила положительный настрой, лучше всегда предварительно записываться! Хотя все равно многие пытаются проникнуть без очереди На ресепшене хоть и замученные, но очень человечные и понимающие женщины сидят. Это все...
Малая
10 апр 2008, 10:03

мирра писал(а) ср, 09 апреля 2008 23:35 Сильный пол, он порой от своей силы сам себя душит, а мы - от слабости себя любим. И понимать друг друга надо именно через разность, потому что подобными не будем никогда. Золотые слова. Помнится кто-то из великих еще сказал что мужчина-это грецкий орех, снару...
Малая
10 апр 2008, 09:55

Anabelle, я посмотрю, что сегодня-на четвертый день будет. Если опять выйдет весь завтрак, то перейду на Элевит. Просто уже страшно сразу 100 шт. покупать. Киса 7, да я тоже на фолиевой сидела, просто захотелось еще больше овитаминиться Девочки, а может организму нужно привыкнуть к витаминам, так ск...
Малая
09 апр 2008, 20:31

Тошнит и рвет от витаминов

Девочки, может кто сталкивался с таким... Я решила перед протоколом попить Витрум Пренатал. Первый день выпила-еще куда ни шло, второй-слегка подташнивало иногда (к вечеру), на третий день (сегодня) на ровном месте (ничего такого не ела) замутило ужасно и весь желудок вычистился полностью. После при...
Малая
09 апр 2008, 20:14

Kinawy писал(а) вт, 08 апреля 2008 23:16
Девочки, привет!

вспомните анекдот про ворону, где последняя фраза звучит так: "я конечно сильная, смелая, но ......"

А что за анекдот?
Малая
09 апр 2008, 20:11

Juliabel, а я с тобой не согласна. Каждый мужчина по-своему реагирует на свой МФ, кто-то в бой рвется что-то исправить, а кто-то в себя уходит и замыкается. Не надо так говорить, желание быть отцом здесь не при чем. У всех разное понятие своей "вины" (как многие из тех у кого МФ считают). Для мужчин...
Малая
05 апр 2008, 16:52
Тема: Продукты пчеловодства
Ответы: 94
Просмотры: 20289

Re: маточное молочко

Василиса, а мен тоже можно в личку координаты доктора?
Малая
05 апр 2008, 00:24
Форум: Женское здоровье
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
Ответы: 9979
Просмотры: 307754

А вот моя история про попытки получить квоту. Когда я пыталась пробить себе бесплатное ЭКО, то сталкнулась просто с врачебным бездушием заведующей в местной жж. Пришла, стала просить заведующую направить меня, на что она мне с высокомерным видом заявила, что: во-первых, она не даст никакое направлен...
Малая
01 апр 2008, 13:48
Форум: Рецептушка
Тема: Kак поднять гемоглобин?
Ответы: 27
Просмотры: 19205

Re: Kак поднять гемоглобин

А я, когда сдавала анализы перед протоколом, получила гемоглобин 103. Меня не хотели в протокол пускать из-за этого, сказали сначала месяц пить собрифер (или сорбифер) и вывели диагноз "железодефецитная анемия". Через месяц пропития гемогл поднялся до 115, конечно... но я еще пока не в протоколе, во...
Малая
14 мар 2008, 13:39

да, хуже всего то, что безразличие потом может перерасти в нервоз... у меня муж теперь при любом упоминании "тебе нужно..." начинает психовать, кричать, что достала... А мне что делать? Ведь это указания врача и их надо выполнять, или хотя бы стараться... Я понимаю, что это защитка, итак говорю полу...
Малая
20 фев 2008, 21:10

Затура, спасибо за советы, сонышка! Я пытаюсь, пытаюсь измениться, но порой все-таки хочется хоть каплю проявления заботы и участия. Я не хочу, чтоб он сокрушался в истериках или ныл вместе со мной (я б с ума сошла от ужаса или от комичности ситуации ), просто хочется хоть иногда знать, что ты добив...
Малая
18 фев 2008, 14:27

Ой, девочки, почитала и даже удивилась, насколько схожие ситуации... Думала только у меня такой-черствый и бездушный. Оказывается, это мужская норма. Сомнений в его желании иметь ребенка нет, но и реальные стремления для достижения отсутствуют. У нас тоже МФ, без лечения это нереально, а он всячески...

Рейтинг@Mail.ru