Найдено 208 результатов

Nafastik
26 мар 2009, 12:54
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Герпес, цитомегаловирус (ЦМВ) - объединенные темы
Ответы: 489
Просмотры: 201790

Re: ГЕРПЕС и БЕРЕМЕННОСТЬ

personaЖ, Девочки , спасибо за советы! НУ что бы я без вас делала...... так хочется в лоб дать иммунологу, кот. сказала: "До свидания, ничем не могу помочь, разговор бессмыслен" , кандидат мед. наук.... млин.....
Nafastik
20 мар 2009, 13:48

Всем спасибо за ответы ! Ездила к генетику, подтвердил,что это обострение типично, как вы все и писали и у меня не первичная инфекция... Правда вот пишете девочки про ОКТАГАм.... и еще виферон. Кто вам назначал? Т.е какой врач. Иммунолог как я писала уже выше меня "послала". Единственное иммуноглобу...
Nafastik
01 мар 2009, 12:19

Спасибо за ответы , к генетику пойду... Может еще кто напишет... У меня стадия обострения, но заражение не во время беременности, эти долбанные герпесы "были" со мной чуть ли не с детства... А когда ЗБ была,то у меня вообще никаких обострений не было....вот и думай...
Nafastik
01 мар 2009, 11:09

ГЕРПЕС и БЕРЕМЕННОСТЬ

Помогите, пожалуйста хотя бы советом ! Т.к. врачи вообще НИЧЕГО толком не говорят. Боятся ответственность брать на себя. У меня сейчас 6-ая неделя Б. Б. самостоятельная- это ЧУДО, поэтому и вдвойне СТРАШНО. До этого был ЭКО+ИКСИ, потом КРИО, потом ЗБ. Вообщем кога увидела на тесте две полоски чуть в...
Nafastik
27 фев 2009, 11:17
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1186232

Re: Вопросы от начинающих беременных - 2

девочки, помогите советом. как облегчить токсикоз. я знаю надо потерпеть, но уже сил нет. всю ночь рвало через каждые 30 мин. утром меньше, но уже простите до желчи

эеле ползаю. может я отавилась и это не токсикоз...вообще так бывает ? Хелп !
Nafastik
05 фев 2009, 10:09
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Цистит и беременность
Ответы: 1
Просмотры: 1002

Цистит и беременность

Здравствуйте, ДОКТОР, помогите, пожалуйста,советом: что делать? История такая: 2-а протокола было, один свежий, второйКРИО, далее ЗБ на 9,5 неделе, на 12-ой была чистка. Прошло 7 мес...,и вот .... ЧУДО, естественная Б, но она еще очень маленькая- 4 недели . И вот цистит... Цистит уже недлю дежится (...
Nafastik
24 ноя 2008, 16:26
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: не много ли в МАМЕ ЗБ ?
Ответы: 54
Просмотры: 7141

Re: не много ли в МАМЕ ЗБ ?

Здравствуйте други мои, , прошло еще время и вот я опять пишу сюда, в эту тему.Обследовалась,не буду писать про кучу анализов, но к вопросу о быстром протоколе: "спецом" ходила к нескольким гинекологам ,обыкновенным, так сказать . Посмотрели,посмотрели они мои анализы после чистки и все в один голос...
Nafastik
05 сен 2008, 14:49
Тема: Re: Что привело вас к смене клиники (причины)
Ответы: 35
Просмотры: 6312

Re: Что привело вас к смене клиники (причины)

detibudut писал(а) чт, 04 сентября 2008 19:25 Nafastik писал(а) пн, 01 сентября 2008 17:16 в этом и вопрос "почему после ,а не до" . Это причина сменить клинику..., а вдруг еще чего не "дообследуют.... :?" ,я конечно, подкована в плане информации,но я же не врач... Инфекций не было, результат генети...
Nafastik
01 сен 2008, 17:18

Ushastik писал(а) пн, 01 сентября 2008 12:01

Nafastik, да, и правда мрачновато получилось (линейка)...Пока оставлю без подписи.

Молоденчик !
Nafastik
01 сен 2008, 17:16

П0лина писал(а) пн, 01 сентября 2008 16:53 Nafastik, жаль что так получилось. Может быть стоит вопрос про тест на совместимость задать врачу? Почему после а не до? У тебя инфекций не было? (ЗППП) П0лина, в этом и вопрос "почему после ,а не до" . Это причина сменить клинику..., а вдруг еще чего не "д...
Nafastik
01 сен 2008, 09:13

Ushastik, смени линейку "за каменной стеной" Мысли-материальны. Выбери линейку с удачей.
Nafastik
29 авг 2008, 08:54

Меня мысли посетили о смене клиники после ЗБ и не потому что случилась именно ЗБ, а потому что как выяснилось нужно было кроме всех прочих многочисленных обследований надо было все таки сдавать анализ на совместимость и имунную систему. Сейчас основной причиной генетики предполагают несовместимость,...
Nafastik
29 авг 2008, 08:45

Ushastik писал(а) чт, 28 августа 2008 16:24 Всем привет! А я как раз в данный момент думаю о смене клиники. Я давно уже читаю сообщения на форуме по разным темам, но пишу сейчас в первый раз. Мы такими темпами неслись в этом году к своей мечте, что совсем некогда было писать! А вот теперь, после 3-х...
Nafastik
28 авг 2008, 10:16

Что привело вас к смене клиники (причины)

Здравствуйте, хотела бы сменить клинику (было 2-е попытки, одна ЗБ). Но хотела бы прочитать советы бывалых. Для того,чтобы все же не действовать с эмоций,т.к. смена клиники-это еще один "исследовательский" путь и шанс на удачу. Всем заранее спасибо за ответы
Nafastik
15 авг 2008, 09:55

Здравствуйте, аообщем тему я начала какую то "злободневную". Одним словом, что я могу сказать. От ЗБ я оклемалась физически (ТТТ) ,и почти морально. Почти-потому что страх перед ЗБ есть и из-за страха боюсь новой попытки,хотя мне до нее еще пока как до Луны . Поначитавшись и поговоривши, сделала выв...
Nafastik
14 авг 2008, 09:47
Форум: Религиозный раздел
Тема: Еду к Матронушке
Ответы: 1247
Просмотры: 125322

Re: поездка к св.Матроне. Просьба посоветовать.

БурЕна писал(а) ср, 13 августа 2008 11:53
А что за 40-уст, расскажи поподробнее пожалуйста.

Сорокоуст читают 40 дней за здоровье близких. Вы пишете на листочке имена близких людей (по крови) , отдаете батюшке или женщине,которая принимает эти записки ,ну и себя,вписываете. Помоему так.
Nafastik
13 авг 2008, 09:33

Я лоб прикладывала. У иконы табличка висит, там указаны все правильные "действия", но все они сопровождаются словом "принято" делать так то... Так что,главное,конечно,вера и душа.И еще вот что я узнала,вернее не я ,а моя бабуля в Новодевичем монастыре у историка. Икону эту отреставрировали лучшие ма...
Nafastik
11 авг 2008, 10:41

Девочки, все таки я достоялась, с мужем ездила,он в очередь к иконе стоял, я к мощам.... Вообщем 5,5 часов. Много людей, очень... Я была у иконы, и к мощам достоялась. Господи помоги !

Обнимаю вас
Nafastik
08 авг 2008, 18:44

[quote title= Мы ездили в будни, стояли часа 2. Сейчас разговаривала с девушкой,которая в выходной день только ездила,т.к. в будни не могла,работа. Так вот ,на 3-ий выходной только попала, говорит,что ни днем,ни вечером нереально попасть.очереди как в мавзолей ,поэтому с мужем она приехала к 06 утра...
Nafastik
08 авг 2008, 15:07

Девочки, родные , спасибо вам за советы . Я все учту
Nafastik
08 авг 2008, 13:41

поездка к св.Матроне. Просьба посоветовать.

Здравствуйте, может кто даст совет : в какое время приехать лучще к св.Матроне (Покровский монастырь)? Люди говорят, там целые поломничества, смогу ли я попасть туда в течение выходного дня.

Спасибо заранее за советы.
Nafastik
31 июл 2008, 18:01
Тема: Re: Длинная задержка. Почему???
Ответы: 83
Просмотры: 38811

Re: скудные месячные (2,5 дня) после выскабливания (ЗБ)

Спасибо за ответ. Извините ,можно уточнить: Цикл в динамике означает,что узи делается в определенный день или каждый цикл? Спасибо!
Nafastik
29 июл 2008, 17:06
Тема: Re: Длинная задержка. Почему???
Ответы: 83
Просмотры: 38811

скудные месячные (2,5 дня) после выскабливания (ЗБ)

Здравствуйте ! Прошу совета: что обследовать,на что обратить внимание ? После выскабливания (была ЗБ) пришли месячные день в день,через месяц после выскабливания ,но скудные,т.е. по сути номальное кол-во выделений было всего 2,5 дня, а теперь мажет (коричневый цвет) +какие то малюсенькие кусочки . Ф...
Nafastik
25 июл 2008, 10:02
Тема: Муж больше не верит в ЭКО (help)
Ответы: 166
Просмотры: 9316

Re: Муж сдался

[quote title=mawa писал(а) чт, 24 июля 2008 16:59] хотя я чуть поныла что хочу именно ребенка от него, несмотря на то что сильный МФ, и если б хотела просто родить давно наставила б ему РОГА, или согласилась на ИИСД.

Такая же "хистори". Очень понимаю вас
Nafastik
24 июл 2008, 16:46
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Опять пролет....Крик души.
Ответы: 1106
Просмотры: 105874

Re: 5:0 не в мою пользу..

А я знаю девочку, которая забеременела двойняшками с 9-ой ЭКО попытки Чудные детки
Nafastik
24 июл 2008, 16:44
Тема: Муж больше не верит в ЭКО (help)
Ответы: 166
Просмотры: 9316

Re: Муж сдался

Черепахина, у нас ситуация похожа по части мужей. У меня муж уже на 1-ой неудчаной попытке сказал,что "пошли все врачи ....,все все врут ,профессионалов нет,хоть и клиника дорогая ит.п." Прошло полгода (столько мне потребовалось ,чтобы организм восстановился)и муж снова сам заговорил о ребенке, я ту...
Nafastik
17 июл 2008, 16:14

Мда, видимо задала риторический вопрос....
Nafastik
17 июл 2008, 15:07

не много ли в МАМЕ ЗБ ?

Вот читаю сообщения, такое ощущение,что в МАМЕ ЗБ за конец 2007 и 2008 г.больше чем где либо... Или же от отчаяния такое впечатления складывается?... У меня была в июне ЗБ, криопротокол.

Как думаете?
Nafastik
03 июл 2008, 15:43
Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
Тема: Замершая беременность (объединеная тема)
Ответы: 1575
Просмотры: 294667

Мой опыт тем, кого не миновала ЗБ

Здравствуйте. Хотела бы поделиться печальным опытом,может кому пригодится. Итак, все такие она настигла вас...ЗБ или как пишут врачи ...неразвивающаяся. 1) Если на узи попали именно к этом узисту в первый раз, стоит сделать повторное узи в другой клинике,ЖК и т.п.,чтобы было больше, чем одно мнение....
Nafastik
12 июн 2008, 21:10
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?
Ответы: 153
Просмотры: 66501

Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?

Здравствуйте всем! Прошло с момента моего последнего посещения форума 2,5 недели. И вот моя история: К моменту похода в ЖК по прописке начались выделения (суббота,утро),правда не сильно,и я помчалась в...платную клинику,которую нашла по приниципу: есть стационар,опытные врачи,курс на сохранение бере...
Nafastik
30 май 2008, 15:58

Всем здравствуйте . Прочитала все высказывания, мнения... Ну что ж: Я согласна с тем,что нельзя настраивать себя сразу плохо. Это правда,-врача я еще не видела, но настрой негативный появился быстро,т.к. тетка в регистратуре сказала " милочка, вас будет принимать врач только по прописке, много вас т...
Nafastik
29 май 2008, 07:54

[quote title=Лисица 13 писал(а) ср, 28 мая 2008 18:40][quote Nafastik, тем более, если у тебя есть полис Московский - становись на учёт по месту РЕАЛЬНОГО жительства - никто слова тебе не скажет. Я встану конечно в ЖК, просто я боюсь тамошник гинекологов-мясников. Все ж бесплатно, женщины для них ко...
Nafastik
29 май 2008, 07:52

Лисица 13 писал(а) ср, 28 мая 2008 18:40 Nafastik писал(а) ср, 28 мая 2008 18:34 ну "дык" я и вбрала клинику при роддоме. Просто они больничные не дают почему то...., а если мне надо будет отпуск оформить по беременности и т.п., ТТТ. Вот я и "мучаюсь" Nafastik, тем более, если у тебя есть полис Моск...

Рейтинг@Mail.ru