Найдено 189 результатов

b_ksenti
23 фев 2015, 15:36
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 350830

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Здравствуйте Наиль Рафаилович! очень много слышала и читала хороших отзывов, и решилась просить у Вас совета. (сами мы из Уфы). Анамнез: 2 ВБ (выскабливание, лапаротимия с удалением левой трубы, лапароскопия с удалением правой трубы, беременность правого маточного угла-лапароскопия с ушиванием угла)...
b_ksenti
10 дек 2014, 22:28
Форум: Беседка
Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
Ответы: 977
Просмотры: 100597

Re: Делиться ли своей тайной с подружкми?

девочки, а я с помощью пробирки только пережила неудачные протоколы. Вообще сделала недавно вывод - меньше знают окружающие - лучше спят! а то вон недавно вдруг знакомая, которая не вжизть не знала что у меня была операция по ВБ заявляет что ей ее знакомая сказала обо мне! а я вообще не знаю кто это...
b_ksenti
10 дек 2014, 22:16
Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
Тема: Как увеличить шансы имплантации эмбрионов: он-лайн консультация!
Ответы: 1
Просмотры: 3082

Как увеличить шансы имплантации эмбрионов: он-лайн консульта

а где-то есть запись вебинара???? очень хочется послушать или почитать что на нем говорили!
b_ksenti
20 сен 2013, 17:53
Форум: Помогите новичку
Тема: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элементар
Ответы: 4573
Просмотры: 324085

Re: ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОПРОСОВ, пусть даже кто-то посчитает их элеме

Девочки, а я тоже с вопросом! хотя уже 4 свежий протокол, но я не по протоколу - у меня периодически необходимость кушать лимоны возникает (гастрит + всегда люблю все кислое). вот сейчас в протоколе пробило снова на лимоны, могу по 2 шт в день съедать, стараюсь терпеть, но вчера и сегодня по одному ...
b_ksenti
26 июл 2013, 21:33

Девочки! всем привет! очень нужна помощь! Врач назначил кариотип сдавать, муж уезжает 1 августа, и денег нет. Можно ли сдать кровь на кариотип раздельно? (не в один день?) муж бы сдал 30 июля, а я уже после 5 августа , когда зп дадут... или обязательно вместе надо? очень надеюсь на ответ или перенап...
b_ksenti
08 июл 2013, 12:20
Форум: Женское здоровье
Тема: Длинный забеременительный протокол!!!
Ответы: 6623
Просмотры: 162291

Re: Длинный забеременительный протокол!!!

девочки всем привет! с новым домиком!!! :clapping: Аллиса - пусть уйдут все подмазывания!!! :gun: и все станет хорошо-прехорошо!!! не надо дурацких мыслей! присоединяюсь к Буде ляля - может стоит на узи, или врачу экошному позвонить? спасиб что написала (я наверное попутала, но почему-то так запомни...
b_ksenti
03 июл 2013, 14:51
Форум: Клиники - Архив
Ответы: 6840
Просмотры: 127057

Белочка - спасибо!!! я верю и надеюсь!!! dai2

Леля - надеюсь ты не обидишься, что я пишу и что на ты - сравнение конечно про землю сокрушает. пусть твои надежды смогут победить и вырасти на выжженной земле, как этот цветок выросший на камнях
b_ksenti
03 июл 2013, 13:52

девочки всем привет!!! Калинка - очень жаль... зато была имплантация, значит в след. раз обязательно должно получится!!! Аллиса!!! как хорошо что уже дома!!! и пусть не будет никаких таких бяк все 9 месяцев!! :flowerfacepink: если будет время - просто напиши какой протокол, препараты и и тд, что дел...
b_ksenti
29 июн 2013, 22:39

девочки привет огромные-преогромный!!! :obnimalka: тут столько изменений, и аж 2 домика уже было сменено... я так понимаю наши Анна аминка и Татка лов уже в топиках мамских?? ))))) Калина - прочитала несколько крайних страниц - готовишься в бой полным ходом??? )))) Аллиса - поздравляю!!! ура!!! если...
b_ksenti
27 июн 2013, 13:25
Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
Тема: Приказ Минздрава №556н "Об утверждении стандарта медицинской помощи при бесплодии с использованием ВРТ"
Ответы: 4
Просмотры: 4266

Re: Приказ Минздрава №556н

хотелось бы точнее это узнать, если действительно перечень анализов в приказе может оказываться бесплатно - то у кого брать направления и где сдавать эти анализы... одна мысль - звонить в фонд если только...
девочки если кто столкнется - напишите!
b_ksenti
25 мар 2013, 20:15
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 308659

Re: Все об эндометриозе (объединенные темы)

девочки привет, новости все лучше и лучше, как я за вас рада ) kav0887 - извини что так поздно, не заглядывала сюда, лапару я сделала в марте 2012 а протокол был октябрь конец - начало ноября 2012, и никто не просил еще раз идти, сейчас вот у меня тоже уже год прошел и я собираюсь снова в протокол, ...
b_ksenti
18 мар 2013, 20:34
Тема: Избыточный вес - объединенные темы
Ответы: 974
Просмотры: 128482

Re: Избыточный вес - объединенные темы

Тахета, привет )) я за протокол прибавляю до 6 кг, писала уже выше а у меня уже сдвиги!!! теперь я вешу 71 вместо почти 80 ))) считаю калории, + бассейн + ходьба (прогулки), приседала и дома занималась ( сейчас пока перерыв - изза лечения сотрясения после дтп). попробуй изменить стиль питания, добав...
b_ksenti
18 мар 2013, 20:14

Света, очень хорошо вопрос поставили - спустили меня из розового облачка на землю... эх, так обидно, прямо непруха какая -то, и даже на прием к врачу не попала 7 марта, а 8 - уже дтп.... ощущаю себя как в анекдоте - мыши плакали, плевались но продолжали жрать кактус не буду уподобляться мышам )))) п...
b_ksenti
18 мар 2013, 20:04
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: ЭКО по полисам ОМС
Ответы: 2337
Просмотры: 386840

Re: ЭКО по полисам ОМС

Мари, спасибо что откликнулась, но нам Москва ближе, почитаю на сайте тоже там наверняка должен быть перечень клиник которые делают по омс и туда отправлю доки, а там видно будет )))
всем желаю заБеременительных протоколов!
b_ksenti
17 мар 2013, 19:38
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: ЭКО по полисам ОМС
Ответы: 2337
Просмотры: 386840

Re: ЭКО по полисам ОМС

ДЕвочки привет, вижу тут ПИтер и ЛО, подскажите , может слышали - а можно ли в москву приехать сдеалть эко по ОМС, мы тут у себя уже 3 раза делали, ну не получается, хочется сменить и руку и место, а можно ли вот. Читала про тюменский кажется центр Меркурий, там в ответ-вопрос на их сайте было напис...
b_ksenti
17 мар 2013, 19:33

деовчки всем привет! давно не писала - да и нечего пока, состояние на прежнем уровне, правда на узи уже в ноября не ходила, даже не знаю как там дела, но судя по "дурацким" М - не очень. врач сказала для профилактики попить жанин (кажется) против энд кисты, а я даже и этого не стала делать после дли...
b_ksenti
17 мар 2013, 19:24

Девочки всем привет! мои двойняшки - соболезную очень, держитесь, очень надеюсь что все получится!!!! ДЕвочки помогите мне тоже советом! вопрос двойного характера - стоит не стоит идти на эко, и если да - то можно ли. а ситуация следующая - мы живем с моей мамой (и как-то частенько перепалки бывают ...
b_ksenti
23 дек 2012, 12:54
Тема: Длинный протокол (3 часть)
Ответы: 4444
Просмотры: 110599

Re: Длинный протокол (3 часть)

ДЕвы привет!!! obnimalka Алена - ой какая хорошая новость!!!! праздарвляю!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: двое малышей!!! )) Лорхен, Артамоша - ловите на подсадку и приекрепеление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой пойду почитаю что еще нового у вас тут!!! )))) аа, да, кстти - РУГАЙТЕ...
b_ksenti
14 дек 2012, 08:48

Катюшечка!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: поздравляюююю!!!! растите здоровенькими, тебе побольше сил и молочка!!! это чудо!!! :maracas: Лорхен - ну капец у вас там ) - у нас и то теплеей :laughing: поделись новогодним настроением!!! мы даже еще елку не купилиииии Татка - все ...
b_ksenti
13 дек 2012, 20:38

усем привет! :obnimalka: Татка - как я тебя понимаюююю!!!!! у нас так было несоклько раз с машиной - двери открылись но не закрывались, тебе такой стресс щас нафиг :gun: а мужани походу доступные слова не понимають, в след раз устрой ему тожа самое ))) и позвони в самый ответственный момент и спроси...
b_ksenti
13 дек 2012, 09:04

Девочки приветище! obnimalka Калинка - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: исполнения желаний тебе и здоровья!!! ))) Танюшик и Птичка - с удачной пункцией вас!, ловите @@@@@@@@@@@@ на свадебку и подсадку! )) Катюша - так здорово - готовся на ЕР ;) Катюша, Татка, Аминка...
b_ksenti
10 дек 2012, 19:55

Лавазза - УРАААААААААААА :happyclapping: лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь на хороший рост и на узи!!!!!! )))))))) Аминка - :loudlaff: ну да, дважды получается уже дипломированный специалист буду :laughing: :laughing: :laughing: так глядишь и до диплома акушера-гинеколога дойду )))) и буду сама эко ...
b_ksenti
10 дек 2012, 16:33

Лорхен - согласна и чаем!!!! :yatta: :drink: Лавазза - @@@@@@@@@@@@@@ пусть будет трехзначиным красивым! ) нобелевская дааааааа особенно теперь - меня зовут кандидатскую писать ) от которой я 5 лет назад отказалась )) а кто знает! ) а вообще нафига она мне сдалась - работодатель ее не оценит, на пов...
b_ksenti
10 дек 2012, 15:55

Девы привет! obnimalka Лавазза - как хгч?!!!! ждем !!!! :kissinglips: А я сегодня диплом защитила!!!! :maracas: а вот отметить даже не с кем... муж на вахте, даже мам на работе, ну да еще успею ))) Спасибо всем, кто меня сегодня.... матом крыл :loudlaff: - все хорошо прошло! ))) Танюшик - вот и прав...
b_ksenti
08 дек 2012, 21:57

Артамоhа - привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
давай в удачный крио -забеременительный! смотри у нас тут какой бум! в том числе самостоятельных чудо- беременностей!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось ))))
b_ksenti
08 дек 2012, 20:32

Девы привет!!! obnimalka Люси и Ириска - абалденные новости принесли!!! действительно БУМ под новый год! легкой беременности девочки!!! thumbsup thumbsup thumbsup обмажусь чихами ))) Шнуууу - я вот теперь думаю насчет тактики - может также имеет смысл в супердлинный протокол )) но это мы после нг уж...
b_ksenti
08 дек 2012, 20:06

девочки привет obnimalka Веро_79 - поняла, а я а то размечталась - вылечить гомеопатией эту болячку однако.... но тем не менее на прием попробую собраться. Татьяна - не переживай! у меня есть знакомая(вместе в больнице лежали) - у нее один Я удален, и второй был резирцирован - эко с первого раза! th...
b_ksenti
07 дек 2012, 22:13

Таточка!!! да, должны! просто я решила не рисковать и нажала таким образом ))) пасиб тебе :obnimalka: так здорово что я с вами! читаю и радуюсь и настроение появляется! а руки я не буду опускать, у меня сейчас защита диплома в голове!!! ПОРУГАЙТЕ меня в понедельник! :trollsmile: Ириска - привет!!!! ...
b_ksenti
07 дек 2012, 21:38

дЕВОЧКИ ПРИВЕТИЩЕ! obnimalka Лавазза - лови@@@@@@@@@@ на трехзначный!!!!!! ждем тихонько!!!!! Лорхен и Шну - ой стимуляшкаааааа - пусть растут фоллики - будущие малышики! я прямо уже снова готова в протокол :loudlaff: тока организм против пока :trollsmile: Птичка - удачной стимуляции! пусть все прой...
b_ksenti
07 дек 2012, 15:24

Симона - понятно, а в Корею сразу в протокол получается поедете? просто я не знакома со схемами эко в др.странах. У нас только в городе 4 клиники эко, но я наблюдаюсь в 2х - в республикнском центре (бюджетном - там буду эко по квоте делать) и в платной клинике, где уже делала 2 протокола. Просто пер...
b_ksenti
06 дек 2012, 10:48

Веро_79 а можно спросить - сдерживать вообще получается эндометриоз таким способом? отслеживала на узи или еще как? просто я вот тут все думаю сходить к гомеопату... но все не решаюсь, правда я читала истории что после гомеопатии, направленной на лечение эндометриоза - получались даже самостоятельны...
b_ksenti
06 дек 2012, 10:43

Девочки привет!!!! :obnimalka: ШНУУУУУУУУУУУУУ - С ДНЕМ рождения!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя! Кстаит Шну! мне тут на работе ра...
b_ksenti
04 дек 2012, 21:50
Форум: Книга отзывов, жалоб и предложений
Тема: Re: Воровство клеток: исключение или банальность?
Ответы: 194
Просмотры: 189279

Re: Воровство клеток: исключение или банальность?

Зайца привет сочувствую, вот так "поздравления" ... насчет заморозки только могу сказать - у меня в 1 протике тоже на 6 день заморозили, тк малыши отставали ( так мне сказали) а к 6 дню к утру подтянулись и приняли решение заморозить, причем через полгода они нормально разморозились и было крио. а н...
b_ksenti
04 дек 2012, 21:43

девочки привет,
Симона - я тоже читала что до эко пить КОКи и только этим "спасаться". а ты ходила к репродуктологу у которого эко будешь делать? имеет смысл сходить проконсультироваться...

Рейтинг@Mail.ru