Найдено 86 результатов

warumka
06 май 2006, 22:25
Форум: Советы бывалых
Тема: Про прививки. Объединенные темы.
Ответы: 393
Просмотры: 32472

Re: Смятенье чуйств

на тему непривитости в 90-Х в связи с повальным отказом людей прививаться от дифтерии началась эпидемия этой болезни . а отказ в основном народ мотивировал тем,что болезни та как таковой уже нет.
warumka
29 апр 2006, 02:26
Форум: Где вести беременность и рожать
Тема: Где рожать после ЭКО в Питере?
Ответы: 42
Просмотры: 27933

Re: Где рожать в Питере после ЭКО?

уже посмотрела:( промолчу лучше.
warumka
25 апр 2006, 12:39

Я НЕ ОСПАРИВАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ И СВОЕ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, Я ПОДЕЛИЛАСЬ СВОЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. А ВЫВОДЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКИ САМИ .и еще один момент который необходимо учесть договариваясь с конкретным врачем неважно в каком род доме если врач в отпуске или выходной или еще где но в момент ...
warumka
23 апр 2006, 01:09

категорически не рекомендую 16 рд очень многим знакомым покалечили в нем детей у многих последствия родовых травм вылезли только к школе. к томуже 16 рд инфекционный , там рожают все кому не лень наркоманки со спидом, сифилисом ит.д правда отдельно ,но если не дай бог угораздит какой-нибудь анализ в...
warumka
19 апр 2006, 12:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Больше задать этот вопрос некому
Ответы: 16
Просмотры: 3867

Re: Больше задать этот вопрос некому

по поводу докармливания в род домах .в отта пять лет назад детей докармливали донорским молоком всем мамам без исключения давали посуду в которую по мере надобности мамы могли сцеживаться и это молоко относили на спец столик откуда его забирали медсестры говорили что для детей на детское отделение. ...
warumka
24 мар 2006, 19:21
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Вопрос кто имитировал
Ответы: 1310
Просмотры: 133050

Re: больничный при СМ

та мы с Ланкой уже неделю деньки считаем тож ждем
warumka
19 мар 2006, 12:00
Тема: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
Ответы: 291
Просмотры: 33260

Re: Грудное вскармливание после программы ЭКО с СМ

Ну вот как быстро ты скисла а тебе всего лишь сказали что не все так просто как кажеться про молокоотсос я тебе сразу написала,что особых иллюзий испытывать не стоит и расчитывать на него как на панацею не стоит а систему попробовать тебе ничто не мешает ну что тебе приятней по большому счету будет ...
warumka
13 мар 2006, 20:49

likar.info/consult/?doctor=53&question=29201 я вот на этом сайте задавала специалисту вопрос мне показалось Полижак Наталья Леонидовна очень толковой тетенькой. forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=38 здесь тоже можно спросить.
warumka
11 мар 2006, 18:53

Красавица,я бы обязательно обратилась к специалисту по гв за помощью и постаралась бы пригласить его в род зал по возможности ,поскольку вам крайне необходима будет помощь даже моральная в вашем начинании. к сожалению в нашем обществе незнающие люди теже акушеры могут в миг отбить ваше желание и вам...
warumka
11 фев 2006, 12:14
Тема: резус СМ
Ответы: 13
Просмотры: 1742

Re: Имеет ли значение резус фактор для с/м?

правильно, у двух положительных не бывает конфликта из-за резуса ,но может возникнуть конфликт по групе крови к примеру если у мамы 1+ у папы 2+ у ребенка 2+ так у мамы могут за время беременности начать вырабатываться антитела на собственного ребенка из -за чего в следствии у ребенка возникает гема...
warumka
14 ноя 2005, 12:57
Форум: Отдушина
Тема: Архив раздела "Отдушина "
Ответы: 43390
Просмотры: 408796

Re: Хобби

warumka
12 ноя 2005, 17:59
Тема: поделится ооцитами
Ответы: 45
Просмотры: 7215

Re: поделится ооцитами

я не думаю что попросить хуже я думаю врятли согласятся дать вот в чем вся соль.
warumka
12 ноя 2005, 13:12

Птичка чтобы сурогатным материнством заработать на квартиру в моем городе этож пять лет подрят надо см быть так что не смеши лучше.
warumka
11 ноя 2005, 17:06

именно такое отношение и у меня .моя подруга мне говорит что напрасно я так считаю что як это не ребенок и не пол пятки от ребенка тоже приводит сравнение ,что каждый месяц як пропадает просто так, но мне от этого не спокойней. сейчас напишу неприятные вещи но уж простите так я думаю. когда пропадае...
warumka
11 ноя 2005, 02:55

ну прям сравнение с яблоней ну загнула да на яблоню мнеб пофигу было. а представить что сестренки или братишки моих деток тоесть тоже мои детки не со мной это ужасно я так не могу я бы скорее сравнивала себя не с яблоней ,а с кукушкой которая своих птенцов подкидывает в чужие гнезда.в действительнос...
warumka
09 ноя 2005, 20:40

p.s.а про воровство это ужасно таких врачей необходимо судить так поступать это очень жестоко.
warumka
09 ноя 2005, 20:38

Бибигюль вы очень правы!я тоже жадина и именно поэтому никогда небуду донором. и еще вот я подумала ну как можно делиться ?вот представьте созрело у женщины много яйцеклеток она поделилась подсадили и самой и той которой отдала и вдруг у самой не прижилось? а прижилось у той которой отдала.какие чув...
warumka
09 ноя 2005, 11:01
Тема: невероятные истории
Ответы: 15
Просмотры: 5188

Re: невероятные истории

ничего невероятного,около 8 лет назад мама моей подруги ей на тот момент было около 40лет заподозрила у себя беременность хотя были месячные( по другим признакам) пошла к врачу ее посмотрели сделали узи итд сказали беременности нет у вас миома матки.собственно мама подруги даже обрадовалась т.к возр...
warumka
03 ноя 2005, 21:54
Форум: Нас двое
Тема: Re: Размышления на тему детских вопросов
Ответы: 62
Просмотры: 43819

Re: Ух, как страсти закипели!

да я и не против всего что излагаете вы ,любое мнение имеет право место быть,я просто изложила свой взгляд на ситуацию.так как я лично не вовлечена то позволю себе удалиться из дисскуссии.
warumka
02 ноя 2005, 18:30

Re: Продолжаем беседу

уточняю "про все равно"изначально все равно и только врезультате давления социума становится не все равно.
warumka
01 ноя 2005, 16:07

И еще, даже будущий брак мамы (которого, кстати, она не исключает) не снимает вопроса об отце. Т.к. "муж мамы" не равно "отец". А ВОТ ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ
warumka
01 ноя 2005, 16:03

я полагаю что вопрос я все-таки поняла правильно.Решение о том когда и как выдавать информацию нескрывая правду о папе.я бы впервую очередь попыталась понять зачем это нужно маме? мне кажется подобными желаниями мама пытается переложить СВОЮ проблему и Свои комплексы по поводу отсутствия у ребенка п...
warumka
01 ноя 2005, 10:24

Re: Нужно ваше мнение

я не совсем согласна,если вопрос однозначно поставлен таким образом что ребенок обязательно должен знать, то в таком случае тянуть до возраста 18-19 лет это прямая дорога сыну этой женщины стать еще одним "клиентом" мамы- наты . попытаюсь обосновать свою точку зрения.1вариант развития событий мальчи...
warumka
27 окт 2005, 22:21

warumka
27 окт 2005, 22:17

warumka
27 окт 2005, 22:07

warumka
19 окт 2005, 10:37
Тема: Ищу хорошего мужа
Ответы: 49
Просмотры: 14307

Re: Ищу хорошего мужа

Согласна с Глафирой на все 100% еще добавлю что вполне можно на первое место поставить ребеночка ,а муж потом приложится бытующее мнение что с ребенком за муж не возьмут по мне так в корне не верно по мне так наоборот имея дитенка быстрее замуж выходят по крайней мере среди моих подружек и просто зн...
warumka
18 окт 2005, 18:26
Тема: кидают ли?
Ответы: 33
Просмотры: 9809

Re: кидают ли?

Я ни скем не спорю и не навязываю свою точку зрения если никто не заметил то повторюсь что считаю это также чем-то из ряда фантастики.высказывая свою точку зрения я высказываю мнение см(которой являюсь) и вовсе не претендую на то что-бы все с моим мнением были согласны или не согласны.вы высказывает...
warumka
18 окт 2005, 18:03
Тема: Ищу хорошего мужа
Ответы: 49
Просмотры: 14307

Re: Ищу хорошего мужа

даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца... мама добра желает ты к ней обязательно прислушайся но все равно сделай по своему и все будет очень хорошо
warumka
18 окт 2005, 00:10
Тема: кидают ли?
Ответы: 33
Просмотры: 9809

Re: кидают ли?

Был случай в Америке, где профессиональная СМ, родившая до этого несколько детей биородителям, вдруг отказалась отдавать ребенка био-паре. Был очень большой скандал. конечно выводы Катюши вполне резонные но ведь и бр тож ее могли достать уж коли у нее это дело на потоке ну не от балды же она его себ...

Рейтинг@Mail.ru