Найден 801 результат

julchikbonna
05 мар 2016, 14:47
Форум: Клиники - Архив
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Ответы: 7724
Просмотры: 326552

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

knopka-el писал(а):Вот то то и оно! И я сегодня обалдела,как осознала и подсчитала)))
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: да-да-да))))
Мой самый лучший друг)))Как и говорила,решила написать тут,чтобы еще ра напомнить: все в этой жизни возможно)Себе и девочкам :support:
julchikbonna
05 мар 2016, 12:56
Тема: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Ответы: 7724
Просмотры: 326552

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Нашла свою темку) :flowerfacepink: ОООх девоньки..давно я тут не была...решила навестить....Уже меня никто и не вспомнит...с 2012 года много времени прошло... flowers Да и думаю большинство мамочки уже :flowerfacepink: А я тем временем умудрилась родить еще помимо доченьки :aist: сына, {baby} и тоже...
julchikbonna
05 мар 2016, 11:11
Форум: Гормоналка
Тема: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр)
Ответы: 3973
Просмотры: 358159

Re: ОБСУЖДАЕМ: ФСГ,ЛГ, Ингибин В, АМГ(полезная инфа на 1 стр

ОООх девоньки..давно я тут не была...решила навестить....Уже меня никто и не вспомнит...с 2012 года много времени прошло... flowers Да и думаю большинство мамочки уже :flowerfacepink: А я тем временем умудрилась родить еще помимо доченьки :aist: сына, {baby} и тоже сама... confusion Вот вам и истоще...
julchikbonna
05 мар 2016, 11:06
Форум: Женский фактор
Тема: Истощение яичников (не растут фолликулы)
Ответы: 735
Просмотры: 249393

Re: Истощение яичников (не растут фолликулы)

ОООх девоньки..давно я тут не была...решила навестить....Уже меня никто и не вспомнит...с 2012 года много времени прошло... flowers Да и думаю большинство мамочки уже :flowerfacepink: А я тем временем умудрилась родить еще помимо доченьки :aist: сына, {baby} и тоже сама... confusion Вот вам и истоще...
julchikbonna
31 мар 2012, 13:41
Тема: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!
Ответы: 8970
Просмотры: 235125

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Девочки!Всем приветик)Какие новости радостные!Всех поздравляю с малышами!!!В пузике и уже родившимися))))))))) obnimalka obnimalka obnimalka Девоньки, дорогие! Вот, что нашла сегодня на соседнем топике.Что думаете по этому поводу? Извините, что скопировала, хотела чтобы больше народу прочитало и выс...
julchikbonna
29 фев 2012, 12:16

Юльчикбонна!!! - слава Богу что что все позади!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!! obnimalka ..Шов от кесарева -по линии бикини или по старинке? поперек живота? только удивительно-а что они в роддоме не могут УЗИ посмотреть-что там? до сих пор аппарат УЗИ в родильном отделении-не положено что ли? ПОЗИТИВ -...
julchikbonna
28 фев 2012, 16:06

Девочки))Приветик))Простите,что пропала))) Расскажу,что у нас произошло))) 19 февраля в 12.07 я родила свою малютку,путем КС (8/9 по шкале АПГАР, 3 390, 53 см),назвали Алиса) Срок по М. был 37недель 3 дня, по мои подсчетам 38 ровно))Кто меня не знает, в кратце: у меня СИЯ, но я забеременела чудом са...
julchikbonna
27 дек 2011, 21:21
Тема: Протоколы с ДЯ
Ответы: 5056
Просмотры: 135298

Re: Протоколы с ДЯ

Аистенок, как мне объясняла мой Г., что повышенный пролактин не дает возможности для овуляции. Поскольку организм и так считает себя беременным. Примерно так. Мне назначали бромокрептин, и я его очень плохо переносила, колбасило страшно. Еще у меня на нем почему то без дополнительных эстрагенов энд...
julchikbonna
27 ноя 2011, 16:43

Девочки!Всем привет!Поздравляю ВАС с ДНЕМ МАТЕРИ! И желаю поскорее ощутить эту радость, не смотря ни на что!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее!
julchikbonna
19 ноя 2011, 18:57

julchikbonna представляешь, до меня только дошло что ты говорила про вторник! У меня что-то с памятью, все в голове путается и думает она только в одном направлении [lol] Да это была наверно я, если ты имеешь ввиду шатенку с длинными волосами :) я с утра сдала кровь, а потом пила там чай, я всегда ...
julchikbonna
16 ноя 2011, 10:36

Девочки привет! Как же мне вас не хватало! Вы столько настрочили что конечно мне всего не перечитать obnimalka Maslenka, ALексия очень за вас рада, держите кулочки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Olenuchka, teremok, ИменноТа желаю вам увидеть только беременный ХГЧ thumbsup thumbsup ...
julchikbonna
08 ноя 2011, 17:25

Господи, Позитивчик , а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд? Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.З...
julchikbonna
08 ноя 2011, 13:42

Спасибо девочки,что не забыли нас!!! obnimalka Юльчик , нет, с гемостазом это не связано. В первый раз это было из-за моей глупости/дурости/молодости и встрече с врачами-криворучками.. это был 1999г, у меня была киста желтого тела в 7-8 нед Б. и она с трубой перекрутилась, мне сделали полостную опер...
julchikbonna
08 ноя 2011, 12:54

Господи, Позитивчик , а я и не знала....А в чем причина? В гемостазе,если две подряд? Девочки,всем привет. Вот и я... У меня все хорошо,за исключением печени....В свое время меня перекормили гормонами и сейчас я мучаюсь печенкой...С МВ пытаемся восстановить работу, но пока еще в стадии обострения.Зу...
julchikbonna
18 окт 2011, 16:45

Еще живот резко полез и все кишки так сдавило . Просто труба, чувствую,что там все сдавлено, особенно после еды....Есть охота, а тяжесть нереальная,пузень раздулся....И начались проблемы с туалетом((((Вроде хочется, а до дела не доходит .Кишки как будто сжались в один комок и там гудят((Походон ста...
julchikbonna
18 окт 2011, 13:35

svetulya писал(а):Юльчикбонна, напиши про 3Д УЗИ? Вы ходили на него? Стоит ли и другим на него ходить? не темни, делись с народом :-D
Да без понятия я про 3 д узи)) 0:-) )Идти надо попозже,если хочешь. Недельки с 23, а лучше ближе к 30-ти)А фото можешь в инете глянуть, и решить,надо оно тебе или нет.
julchikbonna
18 окт 2011, 13:30

Привет девочки)))Только отменила мне МВ все препараты...Т.к. ТЭГ без фракса стала идеальной....Решили и курантил снять...Опять повысился индекс тромботического потенциала в этой самой ТЭГ,аж до 70, правда все остальное как всегда,в норме....БЕСИТ МЕНЯ УЖЕ!!!Я не могу понять свой организм!!!Это пытка...
julchikbonna
17 окт 2011, 19:13

Авашечка У нас с тобой день рождение почти рядом!!!(У меня только в четверг) Ты прекрасная девочка!Я очень жду,когда ты нам сообщишь радостную новость!!!И я тебе искренне желаю поскорее пережить все ожидания, переживания и маленькие проблемки и вступить на победную мамскую тропиночку!!!!Ты очень хо...
julchikbonna
17 окт 2011, 18:35

С новым домиком!!!Какой он тепленький и уютный! Эпплик читала твои новости и безумно радовалась....Но только я пропустила,а почему яблочный мальчик?Вдруг там сидит яблочная девочка (они кстати живучее)? confusion Я тебе от всего своего сердца желаю,чтобы все-все получилось, и я уверена,что так оно ...
julchikbonna
07 окт 2011, 11:44
Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
Ответы: 5355
Просмотры: 495821

Re: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.) - объединенные темы

olga2010 писал(а):julchikbonna, все должно быть хорошо! thumbsup
только не надо полностю расслабляться - сдавай анализы все время, чтобы знать, как ситуация развивается и ничего не упустить.
Да, я так и делаю,каждые 3 недельки проверяю))) Спасибо Ольчик большое и вам успешно отходить и легко родить!
julchikbonna
06 окт 2011, 23:11

Т.к. она постоянно путает мои назначения(даже с фраксом ]:> ) и каждый раз говорит разное....В итоге я сама себе все решаю,выбираю среднее арифметическое... :) ну а как она может помнить все наши дозы?? :-D это же просто нереально ни для кого... Например она сама мне говорит, что я у нее один из дв...
julchikbonna
06 окт 2011, 15:17

julchikbonna , доверься Шаблий М.В. Она очень грамотный врач. Если что-то не понятно по диагнозу, попроси ее еще раз объяснить более простыми словами. Ну у меня немножко другое мнение получилось(Я даже расстроилась((Т.к. она постоянно путает мои назначения(даже с фраксом ]:> ) и каждый раз говорит ...
julchikbonna
05 окт 2011, 21:24
Тема: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Ответы: 27299
Просмотры: 482852

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Девоньки,а когда и где планируется наша тусовка?)
julchikbonna
05 окт 2011, 21:02

Макарошечка !!!С МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support Эпплик , ты пожалуйста,постарайся....Ой....я прямо верю,что все получится!!!Всем сердцем!!!! ПОЗИТИВчик , ух ты))))А я пропустила эту новость! Если позовете,буду очень рада! confus...
julchikbonna
05 окт 2011, 19:59

Я могу сказать про себя... Пила в самом начале по 6 таблеток дюфастона и по 1 уколу на ночь прогика 2.5%.
julchikbonna
05 окт 2011, 19:49

Девочки...кто знает..помогите help пожалуйста.... Вобщем до Б. и в начале были некотороые антитела к фосфолипидам положит.и резкоположит (IGG)...Гемостаз в норме был всегда...(все показатели:ТЭГ,АЧТВ, д-димер и т.д.), заБ. в итоге сама. Но врач назначила фраксипарин по 0.3 (т.к. АФС сдала как раз пе...
julchikbonna
05 окт 2011, 18:48

Привет девочки! Эпплик , как же я рада за твой эндик!. Кстати я забеременела на 7.5 мм и ОДНОСЛОЙНОМ)))) ;) Светульчик мой ЧИХХХХХХ на тебя,чтобы произошло имплантация,и так на 9 месяцев!!! dai2 dai2 dai2 Зозя dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ! Мака...
julchikbonna
01 окт 2011, 22:18

Не зря изначально Юльчик меня написала внизу, что я на нее чихнула беременным чихом. Я тогда загадала, если она забеременнеет, то и мне пора-так и получилось! Fransик...Блин...я помню наш разговор!!! Господи,это чудо!!!!!Да, нет..ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!так и должно было быть!!!!!!!!!! support Мои кулач...
julchikbonna
28 сен 2011, 00:23

...... Блин....что ж такое. :shock: ..У меня противоречивые чувства... .... Ривушка , держись, пожалуйста. Я, пожалуй, не буду комментировать, а то чего нехорошее про него напишу. Извини. Держись. ..... А у меня совершенно определённые чувства. Слабак. Девочки, ну как же так можно? :*-( Мне вот даж...
julchikbonna
27 сен 2011, 23:35

Всем вечерочка!)) svetulya С шевелюшками!)))) Как клево, мммм julchikbonna С ПрЫнцесской тебя, ух ты будешь косы плести, бантики завязывать))) Девочки! Я плачу :*-( :*-( :*-( Муж говорит, что если не получится в этот раз он уйдет, говорит и плачет(((, говорит что очень хочет детей и любит меня, но ...
julchikbonna
27 сен 2011, 21:58

svetulya flowers крааасотаа! Юльчик, у тебя такое же? ;) Ну вечером большое)))С утра маленькое)))Если расслабиться,то уже видно,что беремюшка))) Эпплик , teremok , пузичка , ALексия , ПОЗИТИВчик , lavdavчик , Фиалкочка 41 и все-все девуленьки!!! Спасибо вам. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ...
julchikbonna
27 сен 2011, 20:40

svetulya flowers крааасотаа!
julchikbonna
27 сен 2011, 16:39

Девочки спасибо!!!!!! obnimalka
Марта Порта-молодцы!!!!!!!!! support
julchikbonna
27 сен 2011, 15:18

Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!! У нас будет маленькая принцесса!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Юльчик!!!! Поздравляю с девулечкой!!!! Тебе уже точно-точно сказали? Спасибо)))Ага..врач еще долго ломалась...Мол,а Вы кого хотите??Я ей сказала,что нам гов...
julchikbonna
27 сен 2011, 14:56

Девочки)))Мы со скрининга)))) Срок нам меньше поставили и сказали пол!!!
У нас будет маленькая принцесса!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Рейтинг@Mail.ru