Найдено 2299 результатов

Elena-mama2
21 июн 2013, 15:16
Форум: Клиники - Архив
Тема: За окном стоит жара- всем беременеть пора!
Ответы: 488
Просмотры: 22845

Re: За окном стоит жара- всем беременеть пора!

MSS , дорогая, да как же это здорово :happydance: :happydance: :happydance: поздравляю тихонечко тебя и мужа с малышнёй obnimalka растите здоровенькими и сильненькими по положенным срокам :inlove: я так рада за тебя, поздравляю :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: кулачки тебе на СБ++ ...
Elena-mama2
20 июн 2013, 16:16

Пуся, мы 30/03 похоронили маму моего мужа, а у неё осталась дочка 14 ти лет, это сводная по маме сестра моего мужа. Свекровка давно просила, что если с ней что случиться, не бросить её дочу, т.к. папаша девочки есть, но он пьющий и... как бы помягче сказать... с не высоким Айкью :trollsmile: Ну, вот...
Elena-mama2
20 июн 2013, 12:31

ЕЛЕНА-МАМОЧКА , Приветик, как ты моя дорогая!! Давно тебя не слышно, как у вас дела, на каком этапе!! Я же жду тебя в родном домике!!! :inlove: MSS, вот так заходишь на форум, а тут помнят тебя, приятно :trollsmile: спасибо :flowerfacepink: Я за последние пол года на Пробирку пару раз заходила посм...
Elena-mama2
24 май 2013, 19:21
Тема: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!
Ответы: 4173
Просмотры: 108139

Re: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

девчата, а где наша героиня - КОНОРЕЕЧКА?
что-то я переживаю за них :think: :think: :think:
Elena-mama2
24 май 2013, 19:18

Василёчек, поздравляю с полугодием вас с малышами, здоровья вам obnimalka :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Elena-mama2
24 май 2013, 19:15

НАСТЁНА, срочно добавь прогинову! чтобы восстановить эндик. давай, успокаивайся, но-шпу тоже выпей, чтобы разгладить гладкую мускулатуру матки, Магний В6 пару таблов, а дицинон ещё поставь через пару часов, если кровотечение не остановится, а Транексекам есть дома? и выпей успокоительных, чтобы матк...
Elena-mama2
22 май 2013, 21:27

Девчата, спасибо большое за помощь и поддержку obnimalka , давно не слышала в свой адрес столько добрых слов за раз confusion А подросток на воспитании, это не племяница, а сводная сестра моего мужа по матери , т.е. мать у них одна, а отцы- разные. Свекровка умерла внезапно, под капельницей, ей было...
Elena-mama2
22 май 2013, 15:11

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЁ ВОПРОС: я заканчиваю оформление моей мечты - Зимнего садика дома :inlove: осталась одна деталь: АКВАРИУМ :pinkglasses: ДЕВЧАТА, ПОДСКАЖИТЕ, где можно купить/заказать/ недорого аквариум для рыбок литров на 10-20-30 литров без всяких подставок. Алечка, ты говорила, что можешь подска...
Elena-mama2
22 май 2013, 14:31

Ираляля, отдельное спасибо тебе большое за поддержку и низкий поклон от меня, ты мне очень помогала :inlove: здоровья тебе с малышками obnimalka Ватрушка, вау, какой пузик красявый :inlove: :inlove: :inlove: легко тебе доходить и легко родить сыночку долгожданного и чудесного :obnimalka: :obnimalka:...
Elena-mama2
22 май 2013, 13:46

Мда...Лена :think: и как тебя на все это хватает? figase Сил и терпения вам с мужем! :obnimalka: спасибо, дорогая :inlove: flowers сама себе удивляюсь :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Бог помогает, сама бы не справилась :angel: :angel: :angel: сейчас собираю группу в командировку в Москву на ...
Elena-mama2
22 май 2013, 13:30

девочки, всем привет obnimalka только собралась писать вам, и тут Пелагея с моей любимой темой :trollsmile: девчата, вы не обижайтесь, на пробирку я давно не заходила, только в апреле начала изредка заглядывать, в связи с тем, что решила снова идти в протокол, некогда было совсем, да и сейчас не сто...
Elena-mama2
22 май 2013, 13:05

Пелагея//, ты в каком районе города живёшь? и через сколько свадьба? и до какой верхней границе хочется платье? и качество любое или хорошее? и размер у тебя какой примерно- из обычных или из больших? confusion :pinkglasses:
Elena-mama2
20 май 2013, 18:18

Моник, проголосовала :happyclapping: Настёна, милая, поздравляю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: береги своих детотечек obnimalka никаких тяжестей и нервов, ты теперь не одна :inlove: желаю тебе лёгкой беременности и здоровеньких малышей, рождённых в положенный срок :baby2: :baby2:...
Elena-mama2
20 май 2013, 18:04
Тема: Весна в пузик деток принесла!!
Ответы: 334
Просмотры: 16546

Re: Весна в пузик деток принесла!!

Девы,я с узи,СБ +, ктр 7 мм :ura: Пуся, дорогая, как же здорово! поздравляяяяяяяююююююююю!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: пусть малышик растёт по срок...
Elena-mama2
04 апр 2013, 07:14

Девочки, приветики obnimalka решила заглянуть к вам, в коем веке :flowerfacepink: MSS, жалко, что не получилось, но есть 5 снежинок, и это прекрасно! :happyclapping: Поздравляю всех, у кого в пузиках уже поселились малыши :inlove: :inlove: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :baby2: :baby2: :baby...
Elena-mama2
27 фев 2013, 19:45

Светусечка, дорогая, я про тебя постоянно вспоминаю с теплотой в сердце :inlove: помню, как мы держали кулачки за вас с клеточкой, как тихонечно рос хгч, как всё было тонко help я всё думала: как же у вас там? а оно вон, вам уже и годик!!! поздравляю-поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas: :mara...
Elena-mama2
27 фев 2013, 19:42

девчата, ой, забыла поздароваться, так удивилась :trollsmile: всем приветики obnimalka сколько много новых девочек :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: всех поздравляю с новым весенним домиков, пусть здесь всем жителям домика обязательно повезёт :happyclapping: я до лета сижу на попе, т.к. пока мужу ...
Elena-mama2
27 фев 2013, 19:27

ойёё, как я удачно зашла!
Светуська, какие люди!!!
на аве - это твой сыночка??? :inlove:
это та единственная бриллиантовая клеточка-двухдневочка? :pinkglasses:
Elena-mama2
27 фев 2013, 19:15
Тема: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!
Ответы: 4806
Просмотры: 122687

Re: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!

Юля, я разговаривала с эмбриологом напрямую :pinkglasses: я звонила на ресепшен, говорила, чтобы меня соединили с эмбриологом, что я от АОВ, меня соединили но у меня, правда, АОВ сначала с ним договаривалась, что я ему позвоню сейчас, ну, вот как-то так я тоже согласна с девочками, что 4 клеточки ес...
Elena-mama2
27 фев 2013, 19:12

девчата, скоро 8 Марта :flowerfacepink: все вы знаете, где я работаю :flowerfacepink: поэтому, звоните, пишите, заказывайте подарки себе и близким, есть ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, ВСЁ ЕСТЬ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ, доставка бесплатно! а так же прекрасная возможность всего за 1000 руб. приобрести продукции на ...
Elena-mama2
27 фев 2013, 18:58

про себя сильно писать нечего, просто ушла в работу с головой Олетра, спасибо за врача flowers папа сходил к нему на приём, но честно говоря, даже он пока не очень понимает, что с папой моим можно сделать, у него за сутки 24 000 цистелов figase (так кажется они называются) пока прописал ему какие-то...
Elena-mama2
27 фев 2013, 18:48

девчата, всем приветик! obnimalka

мильён лет не заходила :trollsmile:

НОТОЧКА, с долгожданной всречей с сынулечкой! Здоровья вам и счастья! :inlove: :flowerfacepink:
Elena-mama2
28 янв 2013, 17:25
Форум: Женское здоровье
Тема: ЭКО в естественном цикле
Ответы: 12571
Просмотры: 446004

Re: ЭКО в естественном цикле

Рыбка, поняла, спасибо большое!
значит моя врач филонит...

пусть у тебя вся инфекция пройдёт по-скорее!
а марганцовку нельзя тебе пить, делается слабекнький раствор, она инфекции убивает как раз
Elena-mama2
28 янв 2013, 14:36

девочки, всем доброго дня! Говорящая Рыбка, выздоравливай! очень хорошо снимает интоксикацию, любую, интеросгель и повторю свой вопрос тебе: :pinkglasses: тебе сейчас делали чистый ЕЦ и сдерживающие в чистом ЕЦ ставили? а то моя врач сказала, что она в ЕЦ сдерживающие не ставит, а мне кажется, что в...
Elena-mama2
24 янв 2013, 19:15

девчата, спасибо за поддержку, пока я решила всё оставить, пока хочу привести в порядок голову, сердце и тело... слишком мне не просто дались два последних протокола... в апреле, наверное, пойду в ЕЦ, а может поменяю врача, да он согласится провести с минимальной стимуляцией. Рыбка, поздравляю с вол...
Elena-mama2
24 янв 2013, 19:11

Чупа, кинь мне ссылку, пож-та, где мультиварку выписать, про которую ты писала.
пасиб :flowerfacepink:
Elena-mama2
23 янв 2013, 14:18

Сюрпрайз, сейчас я делала у Азаровой
Elena-mama2
23 янв 2013, 11:25

Сюрпрайз, да, я согласна, что всё, что естественнее, то лучше, особенно в нашем случае, просто смущает, что есть устойчиваю проблема с эндиком, в стимулированных циклах на 4т. прогиновы и 3гр. дивигеля к переносу на 5день еле выращиваем 8мм, а реакции врача на это нет :-\
Elena-mama2
23 янв 2013, 10:42

Ой, девы, а я же здесь пошла к АОВ на разбор, а она, увидев на 10д.ц. 5ЯЦ в Я :shock: предложила ЕЦ с четверга прошлой недели я была как на вулкане: во-первых я никуда не собиралась; во-вторых: как-то всё без подготовки и денежку снова надо было где-то найти. в-третьих: эндометрий был всего 6,5мм, э...
Elena-mama2
23 янв 2013, 09:50

Алушта, в том то и дело, что моя врач не хочет мне делать мини стимулированный, не хочется ей делать японский, т.к. у неё нет его в привычке делать, и готовить она меня никак не хочет, хочет просто ЕЦ без всяких подготовок, и в ЕЦ хочет ИКСИ, чтобы и мужа никак не готовить...., как то меня на нехоро...
Elena-mama2
23 янв 2013, 05:11
Форум: Женский фактор
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2616
Просмотры: 474908

Re: Растим эндометрий

спасибо большое, всё прочитала, многое взяла, буду готовиться к ЕЦ и эндик свой подлечу, а то врач ничего совсем не назначает :think:
Elena-mama2
22 янв 2013, 18:46

Николь, хорошо, я подумаю, может и так лучше :flowerfacepink:
Elena-mama2
22 янв 2013, 18:44

Наташа39, привет, дорогая :obnimalka:
доча у вас и правда чудо-расчудесное :inlove: :inlove: :inlove:
здоровья вам obnimalka
Elena-mama2
22 янв 2013, 18:21

девочки, добрый вечер! у меня отбой по ЕЦ на этот цикл :flowerfacepink: вчера было рано, а сегодня оказалось поздно, Алушта, произошло именно то, о чём ты написала, полосочки мои ооочень сразу поярчали :trollsmile: я же не знала, что мне этого не надо :-P и эндик изменил структуру на 2-ю фазу, но вы...
Elena-mama2
22 янв 2013, 08:45

девочки, привет!
у меня вопрос бытового хар-ра :pinkglasses:
папа хочет купить себе мультиварку и сковородки стеклокерамика что ли называются
подскажите:
1. на что надо обращать внимание при выборе?
2. где купить?

Рейтинг@Mail.ru