Найдено 13 результатов
- 20 ноя 2007, 20:07
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Дисфункция яичников, сбой менструального цикла, овуляция - объединенные темы
- Ответы: 41
- Просмотры: 20587
Сбой цикла
Я родила год назад(была СМ), почти год кормила. Роды были естест.,после родов все было нормально, УЗИ делала через месяц после родов все хорошо. Менструация началась через месяц после прекращения кормления и вот уже третий цикл твориться бардак. Первый был 29 дней, прошлый был 36 дня, этот (т.е. в э...
- 20 ноя 2007, 17:24
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Re: Длинная задержка. Почему???
- Ответы: 83
- Просмотры: 39166
Сбой мен.цикла.Нужен Ваш совет.
Я родила год назад(была СМ), почти год кормила. Роды были естест.,после родов все было нормально, УЗИ делала через месяц после родов все хорошо. Менструация началась через месяц после прекращения кормления и вот уже третий цикл твориться бардак. Первый был 29 дней, прошлый был 36 дня, этот (т.е. в э...
- 20 ноя 2007, 13:21
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Вопрос к родившим СМ
- Ответы: 27
- Просмотры: 8989
Re: Вопрос к родившим СМ
Спасибо.
А вообще стоит принимать гормоны или подождать,может само начнется.Или ждать это опасно,врач мне ничего не сказала.
Просто сделала УЗИ,назначила препараты сказав:"Ну,если хотите,можете пропить."
А вообще стоит принимать гормоны или подождать,может само начнется.Или ждать это опасно,врач мне ничего не сказала.
Просто сделала УЗИ,назначила препараты сказав:"Ну,если хотите,можете пропить."
- 19 ноя 2007, 21:02
Сходила сегодня на УЗИ.Вот,что написали: Визуализируется тело матки с четкими ровными контурами.Поверхность ровная,нормальных размеров(59х36х56). М-эхо-13мм,2-я фаза нормальнойэхоструктуры. Лев.яичник-26х31х28 Правый - 30х23-26. Жидкости в полости м.таза не обнаружино. Заключение: патологий не выявл...
- 15 ноя 2007, 14:04
У меня уже больше,чем 40 дней.Тесты все "пустые".Просто ноет живот уже дней 10(как перед. мен.) и все.
- 13 ноя 2007, 15:15
Ольга32 писал(а) вт, 13 ноября 2007 15:06 как начнутся месячные (а они обязательно начнутся) сделать узи - сразу после месячных и обязательно на хорошем аппарате и в хорошем месте. . Но начать надо с УЗИ (сразу после того как закончит кровить). Так когда же они начтнуться?Сколько максимально можно ж...
- 13 ноя 2007, 09:35
- 12 ноя 2007, 20:47
Да нет,не тороплюсь.В протокол хочу не раньше лета. Просто я не привыкла к такому.Цикл идет на увеличение(29,36,этот уже 42 день).Ну сколько еще ждать?Когда начнутся мес. устрою себе праздник,никогда в жизни так этого не ждала. Да и очень боюсь,как Вы сказали, проф.непригодности.Думала еще разок "сх...
- 12 ноя 2007, 16:12
У нас нет другой ЖК,маленький городок.Может можно самой все исправить?Я слышала,что мен. можно вызвать прогестероном(Дюфастон или Утрожестан).
А можно без начала цикла начать пить ОК,чтобы стабилизировать цикл?
А можно без начала цикла начать пить ОК,чтобы стабилизировать цикл?
- 11 ноя 2007, 11:07
А живот-то чего болит?
Очень хочу начала цикла!!!!Когда-же все придет в норму?
Очень хочу начала цикла!!!!Когда-же все придет в норму?
- 10 ноя 2007, 09:35
В том то и дело,что гинеколог ничего не хочет назначать.Даже на УЗИ не отправила.Она вообще не хочет со мной общаться(из-за того,что я была СМ) и мало этого разболтала почти всем врачам.
- 09 ноя 2007, 20:21
Ну не год (7 месяцев.).Просто мы жили совсем рядышком,вот и решили мы воспользоваться этим.Да и малышу полезно. А беспокоит меня моя "волосатость" и сбой цикла.Раньше цикл как часы(день в день приходили мес.),а теперь... А еще побаливает низ живота(как перед мес.). Очень боюсь какой нибудь бяки.Ведь...
- 08 ноя 2007, 20:03
Вопрос к родившим СМ
Я родила год назад, почти год кормила. Роды были естест.,после родов все было нормально, УЗИ делала через месяц после родов и через пол года. Мес. начались через месяц после прекращения кормления и вот уже третий цикл твориться бардак. Первый был 29 дней, прошлый был 36 дня, этот (т.е. в этом месяце...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00