Найдено 805 результатов
- 31 июл 2016, 21:00
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: 29 роддом ГКБ
- Ответы: 12
- Просмотры: 6775
Re: 29 роддом ГКБ
Девочки, подскажите, такие диаметрально противоположные отзывы об одном и том же рд. Что-то изменилось в последнее время или просто кому-то везет, а кому-то нет? Обычно многое меняется после прихода нового главврача, например...
- 23 авг 2014, 17:59
- Тема: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
- Ответы: 3077
- Просмотры: 152598
Re: Август на закате лета - малыши теплом согреты (0-1)
Присоединяюсь!Aurora писал(а):Девочки-мамочки ровесников, какие комбезы или комбез+куртка вы планируете на осень-зиму? Комбез-конвертом или с ножками? Ножки закрытые или отстегиваются носочками?
И вообще - нужно покупать овчинный конверт в прогулочную коляску?
- 23 авг 2014, 17:48
Елочка , моя Катя тоже уши вовсю теребит. Часто это признак того, что деть хочет спать! Если нет, то просто нашла свои уши и ей интересно. Она и пипиську теребила, и ножки, меня за сосок постоянно дергает, когда засыпает :loudlaff: Анна , поздравляю, детки прелесть! А сколько набрала за Б? Какая ты...
- 23 авг 2014, 17:09
Настенка, вы тоже худышки :happyclapping: Ищу худышек, чтобы успокоиться, что мы не одни дюймовочки confusion : Вишня , Калинка, привет худышкам! :happyclapping: А сколько вы сейчас весите? А ты не спрашивала у мамы и свекрови, были вы с мужем в детстве худенькими или нет? Нас сначала пед пыталась ...
- 20 авг 2014, 19:26
Девочки, всем привет! Чет я закопалась с прикормом и пропала confusion Зато Катюшка моя начала нормально прибавлять - 500 г в месяц точно, а может и больше. Пока едим кашки, овощи, фрукты и творог. Свекровь уже порадовала, что "щеки из-за спины видны" :flowerfacepink: Но все равно она у меня Дюймово...
- 18 июл 2014, 08:34
Re: пришел июль, макушка лета, малыши теплом согреты (0-1)
Девочки, всем боброе утро! Скажите, а как ваши детки ездят в автокресле? Были когда–либо проблемы и как решали? А то моя месяца в 3 не привыкла, отказывалась, потом отлично ездила, спала. А сейчас сидит в нем, играет, но не засыпает, хотя мы специально выезжаем ко времени сна. Последние 2 поездки пр...
- 17 июл 2014, 14:44
Re: пришел июль, макушка лета, малыши теплом согреты (0-1)
Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления с полугодиком! Елочка, у меня муж только отболел, тоже вирус— горло, сопли, слабость, но без температуры. Ходит сейчас какая то бяка... Волгам, всё правильно тебе девочки написали. Лактостаз неприятная вещь, лучше конечно стараться не допускать. Ещё...
- 29 июн 2014, 23:20
Re: пришел июнь, начало лета, детишки все теплом согреты (0-
АльтаВиста , а мы с тобой не за одним и тем же мужем замужем? :laughing: :loudlaff: Прям близнецы-братья! Сейчас уже без напоминаний и ора выключает свой комп, но поначалу он был уверен, что ребенок это предлог, чтобы заставить его выключить и в бой тоже шла тяжёлая артиллерия :trollsmile: Про ванн...
- 28 июн 2014, 19:50
АльтаВиста, это ведь прогулка, не люлька?
Постоя послушал, а то нам тоже актуально...
А в России они есть вживую посмотреть или только заказ по инету?
Постоя послушал, а то нам тоже актуально...
А в России они есть вживую посмотреть или только заказ по инету?
- 28 июн 2014, 17:31
Оль, прибавка просто отличная!
На гв норма прибавки не меньше 500 грамм, на ив - 800. В первый месяц, как я поняла, могут быть меньшие результаты... А нам невролог вообще 400 разрешила
Чуть не забыла - отличная линеечка!

На гв норма прибавки не меньше 500 грамм, на ив - 800. В первый месяц, как я поняла, могут быть меньшие результаты... А нам невролог вообще 400 разрешила

Чуть не забыла - отличная линеечка!

- 28 июн 2014, 17:25
Импося , насколько я помню, на конце трубочки, которая в виде соломинки, есть нарезки и нужно вставлять не глубже крайней. Имхо такие даже удобнее Винди. Если ребенок засыпает после еды, то скорее всего надеется. Если бы не хватало, часто бы кричала голодным криком, как это было у нас. Только у нас...
- 28 июн 2014, 11:26
Валькирия, добро пожаловать! :flowerfacepink: Только что наблюдала тебя в беременном топике, а ты уже тут :inlove: Поздравляю с рождением :baby2: !!! Мамоль, я тоже чет не поняла почему ты клубника не ешь. Я хомячу, она ж недолго совсем. Тем более у вас своя. Если боишься, попробуй одну-две штучки и...
- 28 июн 2014, 11:18
- Тема: Зима-снежные денечки, всем по сыну или дочке!
- Ответы: 5501
- Просмотры: 364732
Re: Лето - жаркие денечки, всем по сыну или дочке!
Девочки, пузики, привет кто меня помнит!
Желаю всем лёгкой беременности и родов! А потом перманентного счастья с вашими пупсиками!
Желаю всем лёгкой беременности и родов! А потом перманентного счастья с вашими пупсиками!

- 27 июн 2014, 23:07
Импоша, саб симплекс сначала давала по 15 капель, потом пед сказала по 10-12. Бэби калм тоже вещь. А вот с плантексом у нас не сложилось. Видимо, надо искать свое средство. Я давала ближе к вечеру симплекс, иногда прямо во время колики, а бэби калм в течение дня как вспомню. Оба средства давала с де...
- 27 июн 2014, 14:39
Матрешка, я тоже жуткая сладкоежка и тоже долго мучилась на тему есть или не есть. Первый месяц–два довольно жёстко—зефир и печенье Мария, потом потихоньку начала радовать себя батончиками ротфронтовскими, печеньем овсяным. После сгущенки в целях повышения жирности молока (Оля Импоша, привет!) получ...
- 27 июн 2014, 08:59
Девочки всем привет) Подскажите пожалуйста,а колики эти (будь они неладны ) могут возникнуть как на смеси,так и на чисто грудном молоке ? И сильно ли влияет то,что я ем на их образование у дочи после употребления грудного молока ? Есть у меня подозрения,что и нас не миновала чаша сия((после еды газ...
- 25 июн 2014, 19:55
Настенка , а может такое быть, что твоей дочке просто неудобно в коляске спать? Мы как научились переворачиваться на живот, очень любим и спать на нем)) вот и в коляске чаще на животике спит, едет едет на животике, смотрит по сторонам и засыпает, так и спим)) может твоей дочке тоже хочется как-то п...
- 24 июн 2014, 14:48
Светт, спасибо!
У нас тоже зимой так было - я родители мои гуляли, и я... А потом как -то постепенно она перестала спать. Повзрослела что ли...
Сейчас пьём глицин с циннаризином, вдруг поможет.
У нас тоже зимой так было - я родители мои гуляли, и я... А потом как -то постепенно она перестала спать. Повзрослела что ли...
Сейчас пьём глицин с циннаризином, вдруг поможет.
- 24 июн 2014, 14:08
Юлисея, какие вы молодцы, что неотчаиваетесь и идёте дальше! Снимаю шляпу. Меня вот при слове эко трясёт поле моих 12 неудачных переносов... У вас все получится, уверена. :twohearts: Тимошка смешной такой в сетке)))) Аврора, спасибо, надеюсь все же все у нас хорошо. Чибис, привет тебе и чибисятам! :...
- 23 июн 2014, 18:35
Аврора, спасибо за столько полезной информации! :flowerfacepink: По поводу температуры у меня приход был когда дочке было 8 дней. Поверила, впала в панику и давай звонить в неотложку. Там меня и обрадовали, что у младенцев она может быть до 37,5 нормальной. А лимфоузлы я тоже нащупала месяца в два и...
- 23 июн 2014, 12:56
Фертил, как такое может быть? 

- 22 июн 2014, 19:23
Marchuha, да понимаешь, я в роддоме видела,что некоторые сцеживались-молоко было желтоватое, как бы густое, а у меня - как обычное молоко по консистенции и белое ! Я спросила - девочки сказали,что жирность у всех разная получается... Притом есть еще какое то заднее молоко и как его оттуда достать-т...
- 22 июн 2014, 18:37
Оля Импоссибл, привет !!! Я тебе писала сообщение, еще когда ты про г в и молозиво спрашивала, но планшет у меня глючный, все скинулось(((( А можно вопрос почему ты спрашиваешь про жирности? Интересуюсь потому что только ленивый мне не говорил что молоко у меня не питательное ]:> ]:> ]:> Поначалу я ...
- 21 июн 2014, 09:33
Девочки, а что такое клебсиелла? Никогда не слышала 

- 20 июн 2014, 09:32
Тигруш, это Датищща прям!
Я тоже помню свой перенос, 10 мая. Вроде, как вчера было... а уже доча почти ползёт...

Я тоже помню свой перенос, 10 мая. Вроде, как вчера было... а уже доча почти ползёт...

- 19 июн 2014, 17:42
Гламур, я про качание тележки в качестве прикола написала)))) Хотя дочу укачиваю на руках на сон. А чтобы не кричала проще грудь дать) Девочки, а на что обратить внимание при выборе прогулочной коляски? А то чувствую грядет нелегкий выбор... Сегодня наблюдала первые серьёзные попытки ползти—встаёт н...
- 19 июн 2014, 14:46
Абсолютно согласна с Гламур. В 6 недель оставила Катюху на кровати, а сама пошла ногу мыть—намазала кремом от боли, а потом инструкцию прочитала, можно ли при гв))))) Прошла буквально минута, муж в ванну ломится— ребёнок упал с высоты около 50 см... Вот кто бы мог подумать?! Полтора месяца, ещё ниче...
- 18 июн 2014, 23:31
Юлисея, сочувствую (((((( Держитесь...(((( Мамолечка, привееееет! Рада тебя снова видеть! Азалия, Матрешка, привет, ровесники!)))) Так. По поводу гв и веса. Моя кулёма тоже первые полтора–двв месяца без конца висела на груди. Я поначалу тоже думала молока не хватает, но если подумать, гв это ж не то...
- 12 июн 2014, 18:33
Анчута! Тимофея и Машеньку с пятерочкой!! :flowerfacepink: Юлисея! Тимоника с девяточкой!! :kissinglips: Еще раз спасибо за поздравления Димасику!! :obnimalka: Немного отчитаюсь. Вчера ходили к педу, взвесились, наели 7 кг, рост 65 см. Вроде все нормально. У невролога были, претензий нет, хотя я жа...
- 05 июн 2014, 21:20
Йожик , проток похоже был все же закупорен, но попутно еще и лактостаз. Но обычно я их отлично распознаю, а тут... Ломота по прежнему осталась, но решила не зацикливаться, а просто идти гулять. Сколько ж можно... Капля росы , мож правда подождать? Даже мой идеальный муж по первости такое выдавал......
- 05 июн 2014, 17:08
Юлисея , огого!!! Поздравлясла!!! :shock: :happydance: :inlove: Отпишусь про себя. На соске возникла белая точка пару дней назад, а вчера вечером состояние появилось как будто температура. Но температуры при этом нет. На груди покраснение, застоя я не нащупала. Кормить все это время было больно. Пр...
- 05 июн 2014, 12:17
Йожик, Елочка, спасибо за отклик! obnimalka Курс массажа один сделали, в 6 мес будем делать второй. Электрофорез назначала невр в поликлинике, но пед по совместительству зав физиотерапевтическим отделением, сказала, что он нам не нужен. И бассейн невр назначала, но нам тоже не дали побултыхаться. Не...
- 04 июн 2014, 20:14
YulYul , Юлисея , прописала глицин, танакан, циннаризин, нейромультивит и остеопата, к которому мы и так собирались. Сомнения а стоит ли залечивать ребенка. Мож оно и так компенсируется... С весом у нас беда. Раньше была уверена, что это из-за неправильного прикладывания, но до нормы вес мы так и н...
- 04 июн 2014, 19:40
Анюта , как здорово - сразу два малышастика :obnimalka: Хотя я с одним так набегаюсь, что не представляю как этих кулёчков может быть двое :baby2: :baby2: Ёлочка , а научи как твои засыпают без мамы и без сиси? У нас вот не получается. Хотя, подозреваю, что ты просто вынуждена с двоими. Марчуха , :...
- 04 июн 2014, 15:18
Юлисея , привет! :happyclapping: Девочки, мы ждем невролога. Кто-нибудь что-то может сказать про Кирдяшкину Марину Алексеевну? Нам ее массажист порекомендовал, но по разговору и отзывам в инете уже поняла, что она будет пичкать таблетками. Плюс еще со временем не дружит, на полчаса уже опаздывает.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00