Я Выше писала какие препараты назначают. Улучшить можно!lapatusya писал(а):Анна спасибо вам огромное,и еще один вопрос,вы уж извините пожалуйста,но можно ли улучшить кровоснобжение яичников?Если именно в этом будет проблема?
Найден 2991 результат
- 11 май 2011, 10:58
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: 2х и 3х клеточные эмбрионы
- Ответы: 24
- Просмотры: 11721
Re: 2х и 3х клеточные эмбрионы
- 11 май 2011, 10:57
- Тема: плохие эмбрионы
- Ответы: 16
- Просмотры: 11147
Re: плохие эмбрионы
Добрый вечер, Анна! Мы таки осуществили протокол cвежее TESE+ICSi и двойной перенос. Получилось вот что. Гонал 187,5 единиц 10 дней, на цитротиде, выросло 23 фолликула, 20 зрелых М2, 15 эмбрионов 2pn после инъекции TESE спермой на 3 день только 5 более-менее хороших 6B c 16% фрагментации (оценен ка...
- 10 май 2011, 19:14
- Тема: FAQ: На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов?
- Ответы: 402
- Просмотры: 1915441
Re: FAQ: На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов?
В прошлый раз взяли 4 клеточки,,,з оплодтворились ,,,и 3 подсадили(8,6,4,) на третий день)))Эндометрий был 12, имплантации не было))) В поддержке прогестерон 2/2)прогинова 2/3)утрожестан2/2)тромбас100) Ну АМГ я бы сдала - чтобы понимать это была случайность (неудачный цикл) или истощение яичников. ...
- 10 май 2011, 14:05
Много причин ....и эндометрий не наростал в ЕЦ и яйцеклетки тоже)))Это мой второй протокол,в этот раз яичники вообще выдали только одну клеточку при огромной дозе!!! А какой уровень ФСГ и АМГ? Гормоны все в норме в том числе и ФСГ))))АМГ никогда не сдавала необходимости в этом не было,так врач гово...
- 10 май 2011, 10:04
А какой уровень ФСГ и АМГ?синди писал(а):Много причин ....и эндометрий не наростал в ЕЦ и яйцеклетки тоже)))Это мой второй протокол,в этот раз яичники вообще выдали только одну клеточку при огромной дозе!!!
- 09 май 2011, 23:28
- Тема: О переносе эмбрионов и их качестве.
- Ответы: 108
- Просмотры: 34052
Re: О переносе эмбрионов и их качестве.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,может ли повышенное СОЭ (от 30 до 45) влиять на качество эмбрионов?Репродуктолог со своей стороны воспалении не находит,а терапевт не хочет разобраться в моей ситуации(сама делала УЗИ почти всех органов все нормально).В 2005году ставили пиявки до этого сдавала ана...
- 09 май 2011, 22:54
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,может ли повышенное СОЭ (от 30 до 45) влиять на качество эмбрионов?Репродуктолог со своей стороны воспалении не находит,а терапевт не хочет разобраться в моей ситуации(сама делала УЗИ почти всех органов все нормально).В 2005году ставили пиявки до этого сдавала ана...
- 09 май 2011, 22:32
Здравтвуйте Анна!у меня такой вопросик...каковы мои шансы,если перенесли всего одного эмбриончика хорошего качества(4 кл) на второй день после пункции))И были ли в вашей практике положительные результаты с таким случаем как у меня???Спасибо flowers Здравствуйте! Шансы в большой степени зависят от В...
- 09 май 2011, 22:22
- Тема: а почему не все яйцеклетки оплодотваряються
- Ответы: 14
- Просмотры: 19456
Re: а почему не все яйцеклетки оплодотваряються
Добрый день! Данные спермограммы: Воздержание 3 дня,Объем-2,6мл, Время разжижения-40 мин, вязкость менее 2 см, концентрация 118,6 млн/мл, кол-во сперм-дов-308,2 млн., живых-85%, PH-7,5 Подвижность: А. Быстрое поступательное движение-12,4%, В. Медленное поступательное- 38,5%, С.непоступательное движ...
- 09 май 2011, 22:17
Здравствуйте Анна! Спасибо за Ваши ответы.Мы делаем ЭКО в Киеве. Были бы очень благодарны за информацию где можно сделать расширеный хромосомный анализ. По поводу ДЯ муж категорически против...пока.Хотя как-то странно что из 9 эмбрионов ни 1 как следует не прижился хотя конечно протокол вести с 2 С...
- 09 май 2011, 22:13
Здравтвуйте Анна!у меня такой вопросик...каковы мои шансы,если перенесли всего одного эмбриончика хорошего качества(4 кл) на второй день после пункции))И были ли в вашей практике положительные результаты с таким случаем как у меня???Спасибо flowers Здравствуйте! Шансы в большой степени зависят от В...
- 09 май 2011, 09:34
Спасибо! И Вас так жеПышечка писал(а):Анна,огромное спасибо Вам за быстрый ответ!!!Буду находиться в позитиве,действительно,чему быть,того не миновать!С праздником Великой Победы Вас!!!

- 08 май 2011, 23:52
- Тема: Классификация бластоцист
- Ответы: 136
- Просмотры: 90324
Re: Классификация бластоцист
Попытка вторая. В первой были на 5й день только морулы. И даже была имплантация но результат ББ. Возраст - 32 позавчера исполнилось. :) Только что позвонили из клиники, на 6 день все доросли до бластиков среднего и хорошего качества, 4 эмбриошки заморозили. Ой :) Ну значит я что-то напутала. Тогда ...
- 08 май 2011, 23:24
- Тема: Классификация бластоцист
- Ответы: 136
- Просмотры: 90324
Re: Классификация бластоцист
Анна, доброе время суток! Скажите пожалуйста, если на 5е сутки из 7 эмбрионов было 2 бастика ВА и АС, а остальные на стадии early blast или еще морул среднего качества. Имело ли смысл подсаживать 3 эмбриона? Или это слишком рискованно? Здравствуйте! Если я правильно помню - у Вас уже не первая попы...
- 08 май 2011, 23:21
- Тема: а почему не все яйцеклетки оплодотваряються
- Ответы: 14
- Просмотры: 19456
Re: а почему не все яйцеклетки оплодотваряються
Добрый день! у меня был 2-ой протокол, взяли 7 ЯК, из них было 5 хороших, делали ИКСИ, в результате ни одна из клеток не оплодотворилась. В 1-ом протоколе без ИКСИ из 5 ЯК после оплодотворения делится стала только одна клетка. Врач не может объяснить причину, т.к. предпосылки были вполне хорошими: ...
- 08 май 2011, 23:19
Здравствуйте Уважаемая Анна! PGD было сделано на 7 хромосом (Преимплантационная генетическая диагностика хромосомных заболеваний эмбриона 13, 16, 18, 21, 22, X, Y хромосомам (PGD)) из 14 эмбрионов 7 было признано генетически нормальными.Проблема в том что в нашей стране нет закона о сур.материнстве...
- 08 май 2011, 23:11
Здравствуйте, уважаемая Анна!6.05.2011 г мне сделали перенос 3-х трехдневочек.Врач не объяснил мне классификацию моих эмбрионов, а я негде не нашла таких обозначений С(1-2), 2х8 (1) comp. Помогите, пожалуйста, разобраться.Очень переживаю. Здравствуйте! Ну а что собственно сейчас изменит то, что Вы ...
- 08 май 2011, 23:06
- Тема: Качество эмбрионов
- Ответы: 133
- Просмотры: 23708
Re: Качество эмбрионов
Трудно сказать, мы можем судить только по конечному результату - и таки да, он не развился. Но поведение и качество эмбриона в первые дни культивирования далеко не всегда отражает его дальнейшую судьбу. Это всегда лотерея, увы.
Удачи!
Удачи!
- 08 май 2011, 00:25
Здравствуйте Анна!СРКМ-это синдром Рокитанского-Кюстнера-Майера.Было 5 попыток.ПГД не делали потому что в принципе до этого делали в других протоколах эмбрионы приличные получаются и до 5 дня дорастают и ПДГ всё равно не дает 100% гарантии.С уважением Альтера. А какое делали ПГД? На сколько хромосом?
- 07 май 2011, 21:21
Да, может. Просто неудачный пул фолликулов пошел в рост.lapatusya писал(а):Spasibo Vam Anna
Mojet eto i glupui vopros,no doktor skazal,chto mog but plohoi cikle)))Moget takoe but?
Spasibo mnogo,mnogo raz
- 07 май 2011, 21:20
- Тема: Качество эмбрионов
- Ответы: 133
- Просмотры: 23708
Re: Качество эмбрионов
Здравствуйте Анна! Прокомментируйте, пожалуйста, протокол культивирования эмбрионов: 1-й день 2-й день 3-й день 4-й день 5-й день 1 0ph; # # 2 2ph; 5bfra2; stop; 3 2ph; 2bfra1; stop; 4 2ph; 4a; 5ab; еВ1 еВ1 5 2ph; 4bfra2; 4bfra3; 6 2ph; 2a; 4ab; Подсаживали 1 эмбриончика (№4, извините не могу отред...
- 07 май 2011, 21:09
Добрый вечер Уважаемая Анна! Опять неудачей закончился мой протокол.Подсаживали 3 дневок хорошего качества из 9 - только 2 были с фрагментацией.Остальные как в учебнике почти идеальные.Подсаживали 2-м сурмамам по 4 и по 5 сделали хэтчинг. У 1 СМ пролет у другой ХГЧ 29.26 на 12 день ,через 2 дня -17...
- 07 май 2011, 21:05
- Тема: Почему происходит биохимическая?
- Ответы: 1
- Просмотры: 2301
Re: Почему происходит биохимическая?
Здравствуйте, Анна! Мне 32 и мужу 32, в анамнезе 2 ВБ(абортов не было, тубы удалены) 7 свежих циклов ЭКО+ИКСИ (в основном короткие) клеток мало из 8 оплодотв.5, а разиваются 3, эмбриончики до бластоцист не доживают, в основном перенос на 3 сутки , в 4 из них были попытки имплантации (на 9,10,11 дна...
- 06 май 2011, 17:50
Здравствуйте! 1. Бывают ли такие ситуации, что времени на отсрочку нет и нужно либо делать перенос, либо тут же замораживать (речь идут о 2-дневках) Ну разве что если не хочется работать в выходные :). 2. Врач все настаивал, что и 48 часов культивирования и 72 - результаты в их клинике приблизительн...
- 05 май 2011, 20:32
- Тема: была ли имплантация?
- Ответы: 5
- Просмотры: 9364
Re: была ли имплантация?
Здравствуйте! Сочувствую Вам. Имплантации не было.CLAIRS писал(а):Здравствуйте, сегодня, на 13 день переноса (2 двухдневок) сдала ХГЧ. Результат 3. Хочется знать была ли имплантация? Врач поддержку отменила.Надеяться уже не стоит?
Пусть все получится в следующий раз!
- 05 май 2011, 20:13
- Тема: Две замершие беременности
- Ответы: 1
- Просмотры: 7815
Re: Две замершие беременности
Здравствуйте! 1) Мог ли иммуноглобулин вызвать замирание беременности (переносимость его у меня хорошая, показания к терапии со стороны ЦИРа - моя плохая иммунограмма, часто-рецедивирующий генитальный герпес, а также мутации генов цитокинового профиля). Не думаю. 2) Мог ли эмбрион нормально импланти...
- 05 май 2011, 18:09
Отличный результат!
Удачи!
Удачи!
- 05 май 2011, 18:05
- Тема: Морфология!!!
- Ответы: 3
- Просмотры: 1234
Re: Морфология!!!
Подскажите, может я и не в тему, но все же!!! Вчера сдали СГ . В шоке...нам поставили диагноз олигоастенотератозооспермия и дефект акросом. Нормальные 4%, патология головки 96%. Что дальше??? У меня никаких шансов иметь детей от мужа???? или нужно пересдать??? или нужно доп анализы...В клиннике ска...
- 05 май 2011, 16:26
Уважаемая Анна Алексадровна! Внимательно читаю Ваши ответы на данном форуме. Спасибо большое за подробное описание таких важных моментов. Нахожусь в настоящее время в коротком протоколе, 30.04. была пункция, взяли 9 ооцитов, оплодотворилось 5 яйклеточек, из них отобрали 3 эмбриончика , при этом кач...
- 05 май 2011, 10:50
Здравствуйте! Позади два ЭКО. Мне на момент первого ЭКО: 29 лет, мужу 27. от первого брака две внеметосные и сын. Взято 17 яйциклеток, сказали - хорошего качества. Врач сказала готовьте деньги на заморозку. Подсаживали 3- качество не уточняли. Имплантация была. хгч- 46. Вторая попытка ( мне 32, муж...
- 05 май 2011, 00:37
Здравствуйте! Позади два ЭКО. Мне на момент первого ЭКО: 29 лет, мужу 27. от первого брака две внеметосные и сын. Взято 17 яйциклеток, сказали - хорошего качества. Врач сказала готовьте деньги на заморозку. Подсаживали 3- качество не уточняли. Имплантация была. хгч- 46. Вторая попытка ( мне 32, муж...
- 05 май 2011, 00:33
- Тема: Хетчинг 5-дневным бластоцистам
- Просмотры: 9249
Re: Хетчинг 5-дневным бластоцистам
Ну видимо увидели прибавку эффективности и теперь всем на крио делают)).barabaka писал(а):Спасибо за ответ. Просто в предыдущих попытках крио втой же клинике хетчинга не делали, я насторожилась.
Удачи!
- 05 май 2011, 00:29
Здравствуйте Анна:) Когда их подсаживали эмбриолог сказал,что они не остановились в развитии,а просто для этого дня они отстают, и как бы сказал,что может из-за плохой циркуляции крови в яичниках из-за операции или не тот цикл,я мало что понимала об этом вначале,и на этот раз хотелось бы быть преду...
- 04 май 2011, 20:11
- Тема: Хетчинг 5-дневным бластоцистам
- Просмотры: 9249
Re: Хетчинг 5-дневным бластоцистам
Мне предстоит КРИО перенос 5-дневных эмбрионов. Назначен хетчинг. Как я поняла из ответов на сайте, таким "поздним" эмбрионам вспомогательный хетчинг не нужен. Подскажите, стоит ли мне отказаться от процедуры хетчинга (всё таки доп. деньги)? Свежий цикл, от которого остались эмбрионы, закончился ро...
- 04 май 2011, 20:09
Net,ne uverena,no embriolog skazal,chto mojet but v etom i est prichina plohogo deleniya,a doctor skazal,chto mojet bud eto takoi cikle)))Daje ne znau chto i dumat.A mojet poluchitsya beremennost s embrionami kak buli u nas?Spasibo Vam :) Может, но маловероятно. Если эмбрионы развивались (т.е. приб...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00