Найдено 4138 результатов
- 23 фев 2016, 12:50
- Форум: Клиники Молдовы
- Тема: Эко в Молдове.
- Ответы: 3338
- Просмотры: 137155
Re: Эко в Молдове.
Здрвствуйте девочки меня зовут Элла я из Кишинева но сеичас живу в Москве. у меня случилась беда я после внематочной эта внематочная уже вторая между внематочная бог дал мне малыша .мы хотели второго ребеночка но то одно то другое а вот как дошло дело опять внематочная труб больше нет но мне очень ...
- 21 окт 2015, 13:37
- Тема: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
- Ответы: 1389
- Просмотры: 95443
Re: ЭКО в Молдове!!! Получилось!!! Ура!!
mali6a , привет! :obnimalka: Сделала я операцию с гистерой в один наркоз, яичник удалили, много очагов эндометриоза было и спайки в матке после КС. Швы уже сняли, бегаю как сайгак, всё делала в Террамеде, очень понравилось всё: условия, уход, наличие всего необходимого, всё оборудование абсолютно н...
- 17 авг 2015, 14:03
:obnimalka: Привет! Давно не виделись!!!!!! Эндометрит - это редкостная гадость, после него обычно появляется эндометриоз..... это еще хуже. Лечись по полной программе! Прививки нужны, но ты поздно спохватилась. Мы все прививки сделали в обычной поликлинике. Димка только на "корь, краснуха, паротит"...
- 23 июл 2015, 21:32
Вы так печетесь о своем бизнесе, что даже не смущаясь приплетаете сюда тему материнства. Это не корректно с вашей стороны.
- 23 июл 2015, 14:24
Prepod , это форум по ЭКО, а не место разборки. Вы готовы заняться поиском и возвратом отнятых машин? Или это лишь бла-бла-бла? Я понимаю, ваш бизнес - частный извоз, доставка в Киев и обратно. Слава богу, что пока все у вас хорошо. Просто информируйте желающих ехать в Киев девочек о реальной ситуа...
- 23 июл 2015, 11:57
девочки, всем привет! obnimalka давно не заглядывала сюда. что-то замоталась :mouse: а дальше будет еще веселее - у нас садик закрывается на 1,5 месяца. будем дома маяться :wall: с морем наверно в этом году пролет :( Привет, Асютка! :obnimalka: Вчера твое сообщение мимо меня пролетело. А у нас сади...
- 22 июл 2015, 22:00
Спасибо за ответ, Асютка! flowers С нетерпением ждала тут ответа! Читала много негативных отзывов о Пастрама, но есть и очень хорошие... Еще время есть, теперь надо работать и деньги зарабатывать, а до тех пор еще подумаю, где делать - в МД конечно же было бы удобнее и дешевле. :angel: У меня было ...
- 26 июн 2015, 22:16
К сожалению, ничего хорошего о Медпарке я не слышала, а вот плохое было. Врачи там работают имея свои клиники, типа Фрипту. И там точно не дешевле!
- 07 июн 2015, 21:34
Блин, вот досада! Вебка, а ты матку перепроверь, не рвись в следующий протокол сразу . Помнится ты давно писала о полипах..... может что-то еще вылезло? Эндометрит может быть после последней гистеры....
- 16 май 2015, 23:34
Вебка, привет! :obnimalka: Ну ты - молодец! Кулачки держу на протокол! А я уже начинаю забывать все эти протоколы..... удачи тебе преогромной! Ты где ЭКО делаешь? Мои тоже дерутся, особенно Свят. Димка больше фиги показывает, научила на свою голову. Мы в садик с первого сентября идем, у нас так груп...
- 09 май 2015, 15:53
Про "говорить" - это рано! Мои тоже чужих не любили, особенно Свят, истерика аж до икоты! Потом перерос, мы особо и не настаивали. И у тебя малая перерастет страхи, просто этап у нее такой!
- 26 апр 2015, 22:07
Всем приветик! Совсем тихо в темке((( У меня назрел вопрос, может я зря беспокоюсь но все-же.... Нам 10 месяцев, весим мы уже 12 кг....и это на гв, прикорм ввожу, но есть оч мало, в приоритете сися... Не много ли мы весим? Толстой малую не назову скорее крупняш.?. На ГВ все пухлики! :inlove: Не пер...
- 18 фев 2015, 23:09
Эндометриоз внутренний на узи не виден, его можно предположить по контуру яичников, эндометрию..... наружный на шейке виден при осмотре. Короче, осмотр нужен по любому. Да, купание - это фиг вытащишь, Свят у нас очень организованный малый, а вот Димка - хочу и точка - никакие уговоры не действуют, с...
- 17 фев 2015, 23:00
Асютка, мои тоже орали раньше при мытье головы, потом как-то успокоились, это возрастное. :trollsmile: Мы по весне пойдем знакомится с садиком. Как твои привыкали? Live, у тебя случаем не эндометриоз? Знакомые симптомчики..... до беременности так всё было. Теперь месячные с мазней, пленками, скудные...
- 15 фев 2015, 22:52
Асютка, если такие проблемы с детсадом, может до тепла подождать дома? А там проветривать начнут, гулять и малые будут меньше болеть. Жалко лечить так часто, да и реанимация здоровья не добавляет. А из-за чего туда попали? Да, с писюнами -это еще те хохмы! :laughing: Мои сейчас всё пытаются ровненьк...
- 13 фев 2015, 00:26
Асютка, привет!!!! :obnimalka: Не паникуй, через 2 месяца всё быстро пойдет к лучшему, у моих в то же время такие же бзики были, я пустырник хлюпала вместо чая.... :doktor2: Мои с пистолетами носятся по квартире, но уже столько элементов взрослости в их поведении! Сами могут всё собрать, разложить и...
- 06 фев 2015, 22:50
Ну, самостоятельная еда с 2 лет, ты опять торопишься! :loudlaff: Многих и в 3 года в саду докармливают. Мои в 2 начали есть сами, но только сейчас слюнявчики более-менее чистые, хотя если оставить их на минут 10 без присмотра, то точно фигню сделают - заигрываются. :happyclapping: Мне РЮ сказал, что...
- 06 фев 2015, 00:39
У меня Димка - маменькин сыночек! :trollsmile: В полтора года не надо ждать взрослых поступков, у них только начала формироваться долговременная память, т.е. объясняешь всё по тысячу раз, настойчиво и спокойно, всё постепенно получится! :obnimalka: Дааааа, ПМС - это жесть, сама мучаюсь. Пила витамин...
- 03 фев 2015, 23:11
Родила 17 сентября. Елисеем назвали. Очень сложно в роли мамы. Вообще пипец. Малыш у нас ручной, а руки только мамины признаёт. В общем... Поздравляюююююю! :obnimalka: :support: :inlove: Почти 5 месяцев! Самый сладкий возраст! :inlove: Live, мои до сих пор дерутся из-за игрушек... Свят ябедничает н...
- 01 янв 2015, 15:49
С Новым Годом, девчонки!!!!!!! Всем радости, счастья, здоровья, благополучия и мира!
- 06 ноя 2014, 12:14
Позвони офтальмологу и всё спроси! Мои первый раз заболели в 1,5 года, поэтому я не знаю что лучше! Но в 5 месяцев многовато лекарств, лучше зондировать и забыть!
- 05 ноя 2014, 14:38
УЗИ через родничек можно сделать, это уже в 1 месяц делают. Вы делали? Вряд ли что-то не так, возможно из-за запоров дискомфорт в животе, пересмотри свое меню, может что-то ешь не то, мало пьешь воды, много чая? В общем подумай или к педиатру. Ничего расслаблять не надо, палочка с ваткой в вазелин и...
- 04 ноя 2014, 23:52
:obnimalka: Привет! Попробуй поменять смесь, если на ИВ, если на грудном, то пересмотри своё меню! У Димки так было, потом наладилось, но он вообще очень к запорам склонен, столько глицериновый свечей его попа съела....... Это небольшая спастика сфинктера, надо расслабить и все пойдет нормально. Воз...
- 02 ноя 2014, 23:13
Lolya , я лечила эту гадость, и гистера, и промывки, и антибиотики, и гормоны..... :vermin: вроде все ОК, но первый ЭКО был пролетный, делали рентген проходимости труб, а там контур матки стал седловидным, т.е. появилось утолщение дна. Делала резекцию дна матки в Киеве у Береставого О.А., через мес...
- 16 окт 2014, 13:58
Делала пластику у Концу в санкосе.... Не жалею пока))))..... Готовлю супы, борщи, пюре, омлеты, когда совсем лень, пюре с сосисками.... Фаршированные перцы.... Готовлю как и себе, просто меньше специи по количеству .... Бутерброды.... Чай.... Вода.... Иногда сок.... Творожный крем мик вис с магазин...
- 14 окт 2014, 14:22
по подробнее не знаю что рассказать.... Вдоль шва от кс только шире разрез, ушили прямые мышцы( диастаз) натянули вниз лишнюю кожу, переместили тем самым пупок, лишнюю кожу срезали и зашили... Пока что период реабилитации, еще не спал весь отек.... Но всё равно я вижу уже другой мой красивый живот ...
- 10 окт 2014, 22:53
А можно поподробнее??????Bianka писал(а):.... я себе сделала абдоминопластику( пластика живота) и хочу хотя б пару лет походить красивой ))))....
- 03 окт 2014, 23:00
Вебка, прикинь, почти каждое утро думаю об этом! Я ведь чуть с гистеры в Киеве не сбежала за месяц до протокола, там как раз water4sun после гистеры в палату привели, ее так трясло и колбасило, что я чуть не обо...ралась от страха и уже хотела одеваться и уходить, но анастезиолог Евгений Евгениевич ...
- 02 окт 2014, 22:50
Вебка, при поликистозе стимуляция идет минимальной, иногда на фоне диферилина моделируют минимальный выброс фолликулов, но это очень индивидуально, при пункции после изъятия ЯК дополнительно изымают и часть опустевших фолликулов оставляя 1-2 для поддержки беременности, они после укола ХГЧ дают проге...
- 02 окт 2014, 14:38
Вебка, у тебя гипера была только на укол ХГЧ или тебя стимулировали по полной программе? Что с пролактином и тестостероном?
- 29 сен 2014, 14:43
Тогда делай все в ЕЦ, без стимуляции. На счет преэклампсии, этого стоит очень боятся.
Удачного отдыха!
Удачного отдыха!
- 27 сен 2014, 11:58
У меня на кесарево вообще боли не было, ни во время операции, ни после, хороший анестезиолог попался. Гипера может быть, зависит от состояния твоих яичников, обычно с возрастом немного снижается эффект, зависит и от самой стимуляции, и препаратов, и насколько чисто соберут все ЯК. В идеале лучше воо...
- 25 сен 2014, 23:00
Спасибо, Вебка! :happyclapping: Да, Дашка у тебя прикольная! :inlove: Мои пока междометиями блистают, идет Святуха с игрушкой в другую комнату, а тут мама с горшком, на, забирай, он так Ооооу! Сегодня по собственной инициативе вытирал посуду после мытья и складывал на столе, чашки, ложки, блюдца.......
- 20 сен 2014, 15:41
Vebka, ПРИВЕТ! :obnimalka: Да, время летит, малые то же сами на горшок просятся, Свят по ночам просыпается на пописять, а Димка спит пушкой не разбудишь, поэтому он ночью в памперсе..... Я думаю на след. год своих в садик отправить, они кушают сами, Свят пьет сам из кружки, а Димка сразу хулиганить ...
- 05 июл 2014, 14:45
Бастюша, мои прониклись "Живой конструктор" от Белфакс. Правда, я его нашла, когда им по 3 было. МНОГОРАЗОВЫЙ))) Зайка, спасибо! :obnimalka: На днях отправлю мужа в Элат! Малышня становится взрослее, капризы чередуются со взрослым поведением, то они паиньки и стараются во всем помочь, примерно веду...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00