Найдено 99 результатов

Ночь
21 мар 2012, 21:08
Форум: Административный
Тема: Административные вопросы
Ответы: 911
Просмотры: 113392

Re: Административные вопросы

Здравствуйте, раньше была тема: Работа и ЭКО. Сейчас не могу ее найти. Подскажите путь, где ее искать.
Ночь
21 янв 2011, 16:29
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: СА-125
Ответы: 2
Просмотры: 652

Re: СА-125

Ответьте, пож-ста. Или мне вообще стимуляция даже минимальная противопоказана и мне забыть про ЭКО?
Ночь
19 янв 2011, 16:25
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: СА-125
Ответы: 2
Просмотры: 652

СА-125

Уважаемые доктора! У меня на фоне аденомиоза 3 ст. повышен СА-125 до 155,2 (2008г - 97, 2009г - 75) По неоднократным узи за 2010-2011 год никакой патологии яичников не выявлено. Возможна ли в моем случае стимуляция в ЕЦ или короткий протокол? Нужно ли заключение онко-гинеколога? Какой вообще для мен...
Ночь
17 мар 2010, 12:56
Форум: Клиники - Архив
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 424758

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

ПО-З-Д-РА-В-Л-Я-ЮЮЮЮЮЮ!!!!! flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink: flowers
Татьяна Т, С ПОБЕДОЙ И ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ {baby} {baby} {baby} yahoo yahoo yahoo
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!! kachaem [baby] m&d
Ночь
16 мар 2010, 21:57

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Девочки, кто в курсе, как Татьяна Т? Роды должны были быть вчера-сегодня-завтра. Кто знает, они уже рожают или еще ждут?
Переживательно за них! Только бы все было хорошо! Наша поддержка obnimalka
Ночь
05 фев 2010, 22:56

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

По поводу роддомов и контрактов. Я была в трех роддомах Москвы. И во всех пообщалась с главврачами, у всех было понимание ситуации и готовность пойти на встречу во всех сложных моментах, везде мне главврачи дали свои мобильные телефоны на случай всяких непредвиденных ситуаций. Поясню почему я догов...
Ночь
05 фев 2010, 21:32

Re: БИО мамочки все сюда!Это наш новый домик!(2Часть)

Ох, читаю и реву каждый раз, за такое долгожданное и выстраданное счастье.
Поздравляю Алтушечка с рождением, здоровья малышке и легкого и безпроблемного тебе пути, быть Мамой :support: :support: :support: [baby]
Ночь
07 янв 2010, 01:58

Re: БИО мамочки давайте общаться

Зажглась звезда Христос родился
И мир любовью озарился.
Пусть счастье входит
в каждый дом!
С прекрасным Светлым Рождеством!

Да, услышит нас всех БОГ.......Каждой БИО-мамочке по прекрасной СМ-мамочке и долгожданной детке ..... (двойне) :stork: :stork: :stork: un04 [baby] [baby]
Ночь
04 янв 2010, 17:17

Привет девченочки! Нас можно чуточку поздравить 0:) - ХГЧ на 14 ДПП - 285. :`( Боже, неужели я это пишу. Страшно ужасно и от радости просто сердце замирает. Вот и мое Рождественское чудо :support: yahoo ! Это СУПЕРНОВОСТЬ в наступившем году!!!!! Будем считать, что он начался удачно, продолжайте с м...
Ночь
24 дек 2009, 02:18
Тема: Помогите найти человека .....
Ответы: 0
Просмотры: 1313

Помогите найти человека .....

Пожалуйста, всем, кто пересекся, м.б. случайно, помогите найти бывшую БИО маму, бывшие Ники до перезагрузки Olga-102, ЛУЛУ, ЛУЛУ5 Присутствует ли она сейчас на Пробирке не знаю или может быть присутствует читая или общаясь в детских темах, после перезагрузки под другим Ником, мы с ней потерялись. Сч...
Ночь
24 дек 2009, 02:17
Тема: Помогите найти человека ....
Ответы: 0
Просмотры: 785

Помогите найти человека ....

Пожалуйста, всем, кто пересекся, м.б. случайно, помогите найти бывшую БИО маму, бывшие Ники до перезагрузки Olga-102, ЛУЛУ, ЛУЛУ5 Присутствует ли она сейчас на Пробирке не знаю или может быть присутствует читая или общаясь в детских темах, после перезагрузки под другим Ником, мы с ней потерялись. Сч...
Ночь
27 сен 2009, 00:53
Форум: Рецептушка
Тема: Что рассасывает шишки после уколов
Ответы: 71
Просмотры: 245447

Re: Что рассасывает шишки после уколов

А, у меня хронические шишки (даже область), после последних 10 лет лечения и шарики твердые в ягодицах, после сильно обезболеваующего Ортофен, после него были даже фиолетово-синюшние очаги некроза, покрывающиеся коростой, с последующим отслоением. Пятна там и остались на коже (рубцы или шрамы), а вн...
Ночь
29 авг 2009, 03:34
Тема: Как воспринимают это ваши мужья
Ответы: 48
Просмотры: 6583

Re: Как воспринимают это ваши мужья

Мне кажется, если муж не принимает инициативы, то вообще наверное сложно вступать в такую программу. Опять женщине тащить все на себе(( А, так и есть. Или отказываться? Тяжело, но, что делать? Хотелось бы совета.... Дает добро, это уже не мало. Просишь о помощи, а он говорит, я-то в этом чем могу п...
Ночь
28 авг 2009, 01:35
Тема: Как воспринимают это ваши мужья
Ответы: 48
Просмотры: 6583

Как воспринимают это ваши мужья

Дорогие БИОмамочки, поделитесь, как к этой программе отнеслись ваши мужья и какое участие в этом принимают. Кроме сдачи своих клеток, конечно. У некоторых пар, насколько я знаю, муж приходит не сразу к такому решению, как СМ или не приходит вообще и пары распадаются. У некоторых соглашаются, но 99% ...
Ночь
13 окт 2008, 22:50
Тема: Re: Ситуация с донорами ооцитов на сегодня
Ответы: 114
Просмотры: 13086

Re: Ситуация с донорами ооцитов на сегодня

Я тоже уже неодкократно натыкалась на сообщения, что при случайных ситуациях увидев донора, у некоторых пропадало желание идти в протокол. Мне самой страшно. Могу только догадаться, когда внешность свою хочется улучшить, а у донора есть все задатки, то спокойно себя чувствуешь, а если наоборот? Раст...
Ночь
13 окт 2008, 22:27
Тема: Поиск ДЯ. Делимся опытом , совместный поиск))
Ответы: 18
Просмотры: 4527

Re: Поиск ДЯ. Делимся опытом , совместный поиск))

А как вы будете искать на двоих, если у вас разные внешние данные и группа крови?
Ночь
08 окт 2008, 22:22
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 476172

Re: Гирудотерапия

Супер-пупер гирудотерапия, и сама в этой теме начиталась и нашла этот телефон. Проходила процедур 20. Основной курс и поддерживающий. Результата изменений по УЗИ и по гемостазу 0. Не понимаю, честно говоря, почему такая реклама. Может я не попала в счастливчики или у всех разные показания. У меня он...
Ночь
06 окт 2008, 13:31

Re: Про поездку

vasia У меня ваш настрой был несколько лет назад, когда мы только определились и начали собирать деньги, все казалось реальным. И план наметили и примерные сроки и жили и трудились в ожидании этого момента. Но на деле все выходит совсем не так, как запланировано или здесь описано. У меня уже давно ...
Ночь
03 окт 2008, 21:41

Re: Не понимаю

Ночь
03 окт 2008, 19:18

Re: Про поездку

Ночь
03 окт 2008, 00:04
Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Ответы: 13587
Просмотры: 1696609

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

Мне врач сказала, что сдать нужно, а на какой день не важно.

Почему, не пойму, если все про 2-3 день пишут. Вот теперь в раздумьях, а вдруг сдам в любой, а результат неправильный будет.
Ночь
03 окт 2008, 00:00
Тема: Гормон СА-125
Ответы: 35
Просмотры: 28358

Re: CA-125

У меня при 2х эндомедриодных кистах показывал в рамках 27-22-29 и после лапары по удалению и прижиганию в т.ч. Был один протокол 3 года назад. Сдала в июле сейчас - 97. По узи аденомиоз (эндометриоз матки 3 ст.), по УЗИ с яичниками все в порядке (в плане кист или образований). Сделала биопсию и аспи...
Ночь
01 окт 2008, 15:08

Спасибо. Я была сегодня наконец на консультации в МИД и получила на руки этот самый прайс со всеми ценами. Только вот донорская программа 130... без лекарств, а с лекарствами 200 тыщ и выйдет (или 8000 у.е.) Предложили встать на очередь и пытаться самой в ЕЦ. Если в ЕЦ не получится, то может очередь...
Ночь
30 сен 2008, 21:53

Iriska писал(а) вт, 30 сентября 2008 01:25
Уф-ф, хорошо, что не успела прайс выкинуть. Вот: стандартная программа ЭКО 82 200 рублей, программа ЭКО «Донорство ооцитов» с донором пациента 95 080 рублей.

А это где по таким рассценкам? Какая клиника?
Ночь
29 сен 2008, 11:23

Для особо бестолковых можно пояснить, что входит в стоимость, подбор, обследование и гонорар? А все остальное, полную программу + лекарства клинике, как обычно?. Т.е. нету в МИДе донора, идешь к посреднику, оттуда с донором обратно в МИД. В МИДе донорская программа с их донором, порядка 8000 у.е. вы...
Ночь
28 сен 2008, 12:27

Подскажите агенства, где можно подобрать донора по фотографии и сколько это удовольствие стоит.

А так же как это отразится на стоимости программы в клинике, если получается донор свой и оследованный и гонорар ему не через клинику пойдет.

В агенствах тоже очередь или там выбор все же больше?
Ночь
25 сен 2008, 18:17
Тема: БАДы, гомеопатия: польза или вред?
Ответы: 68
Просмотры: 21747

Re: Гомеопатия

Да, я в курсе, что у них прием стоит дороже, чем сами препараты. Созванивалась с гомеопатом, которого порекоммендовали на сайте, попасть к ней можно было только через 3 месяца. (Прием 3-4 тыс., если не ошибаюсь) Консультировалась с гомеопатическими центрами по моей проблеме, в инете, сказали есть ша...
Ночь
18 сен 2008, 12:30
Тема: как попасть к проф. Адамян Л.В.?
Ответы: 15
Просмотры: 58214

Re: как попасть к проф. Адамян Л.В.?

Привет, Наташ. Мне давала ее контакты на Опарина врач из ЖК. Других нет, если нужно поищу. Сама я к ней так и не поехала, т.к. была в тот момент там же, но у репродуктолога и поняла, что лечение сведется к гормонам или операции, а не то ни другое в мои планы не входило.
Ночь
17 сен 2008, 22:10

Девочки, а есть из вас такие, кто искал-ищет по Подмосковью или соседними, граничащими областями? Давайте поделимся опытом, напишите хоть в личку или здесь.
Ночь
18 авг 2008, 19:00
Тема: Сурмама и инсеменация
Ответы: 274
Просмотры: 20605

Re: инсеминация-личное дело как сур.мамы так и родителей!

Тем более. Помня, какой неприятный осадок оставила у всех предыдущая тема, не надо здесь лишний раз устраивать провокации.

Есть доска объявлений, без обсуждения и ненужных споров.
Ночь
18 авг 2008, 01:53
Тема: Сурмама и инсеменация
Ответы: 274
Просмотры: 20605

Re: инсеминация-личное дело как сур.мамы так и родителей!

Не надо давить на жалость! Вашими органами вы вольны распоряжаться как хотите, они ваши. А вот дети - это не повод для торговли. Они вам не пренадлежат, даже ваши, рожденные вами. Это уже самостоятельные люди, а вы их спросили, хотят ли они быть предметом для торговли и почему вы решаете за них. БОГ...
Ночь
17 авг 2008, 01:14
Тема: Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008
Ответы: 1025
Просмотры: 53191

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2008

Один раз почувствовав "живые" приливы, на фоне гормонов, отключающих яичники, или после ЛАПАРЫ, когда их "много" отрезали, или в реальный климакс - их не перепутаешь ни с чем!!!! Секунды 3-5, так в "морду даст" извините, вспомнишь о всех своих болячках и кажется, что сейчас будет обморок!!!!! а они ...
Ночь
14 авг 2008, 15:45
Тема: Резекция яичников
Ответы: 66
Просмотры: 14550

Re: РЕЗЕКЦИЯ ЯИЧНИКОВ

Мои огрызки, которые мне оставили: 16-11-14 и 26-13-16, не выдают ничего, кроме постоянно повышающегося ФСГ, после операции сразу 15,1; потом норма 2 цикла, пошла в протокол, клеток - 0. Через год, после отмены марвелона - 27, потом опять 2 цикла - норма. Прошло около года, последний анализ, ФСГ - 4...
Ночь
14 авг 2008, 00:19
Тема: Резекция яичников
Ответы: 66
Просмотры: 14550

Re: РЕЗЕКЦИЯ ЯИЧНИКОВ

OlgaT Напишите,пож-ста, в Рецептушке, в созданной мною теме: Апитерапия, про пчелок. Насколько оказалось эффективно???? Очень нужно. Когда проблема с клетками и ФСГ, готов не только пчел, а ....... на все, уж такова психология больных людей. Какая у вас реакция на пчел и какой уровень ФСГ снижали и...
Ночь
14 авг 2008, 00:01
Тема: Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон
Ответы: 13587
Просмотры: 1696609

Re: Ингибин В и Антимюллеровый гормон

А как информативнее вообще, со стимуляцией или без? Достаточно одного АМГ или лучше с Ингибином? В Сеченовке делают, кто-нибудь знает?

Рейтинг@Mail.ru