Большое Вам спасибо
Удачи, здоровья и счастья Вам и Вашей семье в Новом году!
Найдено 84 результата
- 06 янв 2009, 19:37
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Бусерелин + Ярина
- Ответы: 2
- Просмотры: 2292
- 06 янв 2009, 13:04
- Тема: Бусерелин + Ярина
- Ответы: 2
- Просмотры: 2292
Бусерелин + Ярина
Уважаемая Татьяна Борисовна! Развейте мои сомнения, пожалуйста. После лапароскопии и гистероскопии (23/12/2008) мне поставлен диагноз: Наружный генитальный эндометриоз 1 -2 степени. Субсерозная миома матки (4 мм по передней поверхности). Параовариальная киста справа (до 1,5 см). Хр. сальпингоофорит....
- 18 мар 2008, 20:39
- Тема: Киста жёлтого тела.
- Ответы: 77
- Просмотры: 48678
Re: Киста???!!!...
Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за такой быстрый ответ и, вообще, за участие в наших проблемах. У меня эту кисту обнаружили только на последнем (мартовском) осмотре. Ранее у меня такого никто не видел... Очень хочу получить ответ, если кроме кисты ничего "такого" нет, то могу ли я получать проц...
- 18 мар 2008, 08:46
- Тема: Киста жёлтого тела.
- Ответы: 77
- Просмотры: 48678
Киста???!!!...
Добрый День! Очень надеюсь получить ответ на свой ворпос, так как нахожусь в панике. После протокола, который проходил в ноябре 2007, наступила беременность, но в конце декабря - замершая! и направление на чистку Проводилась в стационаре. После назначены только ОК Марвелон. Пропила их 2 месяца, а на...
- 11 фев 2008, 19:11
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!
- Ответы: 75
- Просмотры: 14946
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!
Ну вот видишь, как все хорошо обернулось. Мы заслуживаем тех мужей, которых мы имеем. Пусть теперь к вам в дом прийдет счастье и поселится в вашем доме на доглие года! Счастливой и легких родов! А еще ЛЮБВИ!!!
- 10 янв 2008, 18:28
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 108902
Re: Поднимите себе настроение :)))
Это первыми рабочими днями навеяло... Секс на работе. Это вам не шутки Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения. Поза «Ковер» Начальник сверху, подч...
- 10 янв 2008, 18:22
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 108902
Re: Поднимите себе настроение :)))
Технология старта... Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять т...
- 31 дек 2007, 13:10
- Форум: Наши победы
- Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
- Ответы: 3255
- Просмотры: 297467
Re: Я сюда обязательно напишу!
Я уже писала сюда... Я действительно была беременна... Но ...
В наступающем счастливом 2008 году я обязательно забеременею, выношу и рожу здорового ребенка! Я обещаю, что напишу сюда, что я стала счастливой мамой! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В наступающем счастливом 2008 году я обязательно забеременею, выношу и рожу здорового ребенка! Я обещаю, что напишу сюда, что я стала счастливой мамой! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- 28 дек 2007, 18:19
- Тема: Делимся позитивом. Рассказы экошниц.
- Ответы: 80
- Просмотры: 25475
Re: позитив после очередного провала или 4:0, игра продолжается
15.А мне очень грустно было, что не покататься на коньках. Я в прошлом не плохо зажигала. Теперь ура! Главное, что и погода в Питере налаживается.
16.Можно в баню с веничком, а потом в снег!!!
16.Можно в баню с веничком, а потом в снег!!!
- 23 дек 2007, 09:05
- Тема: Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!
- Ответы: 968
- Просмотры: 58734
Re: Беременная жизнь после переноса- ДЕКАБРЬ!!!
Девочки! Дорогие, спасибо вам за сочувствие и понимание. Удачи ВАМ ВСЕМ! Я еще не могу спокойно писать, позже. ДЕВОЧКИ! Берегите себя, любите окружающих вас близких людей, пусть все будет хорошо!!!
- 22 дек 2007, 13:36
все девочки! это конец. меня направили на чустку. замершая. опять.
- 21 дек 2007, 16:54
SWEET! МАСЯНЯ! Умницы, молодцы. Поздравляю, от всей души! Берегите себя и масиков! SWEET ! ВОТ оно твое ЧУДО долгожданное! А мы вот завтра пойдем за своим чудом!
- 21 дек 2007, 14:44
SWEET! Милая, отзовись. Мы очень переживаем за тебя и ждем с хорошими новостями!!!!!
- 21 дек 2007, 10:35
Ой! Девочки! Доброе утро! Просыпайтесь скорее! И быстро-быстро умываться чихами. К нам пожаловала целая гвардия - "тяжелая" артилерия. Обчихали всех.Я тоже поймала свою порцию и перемазалася вся мальчуковыми чихами! СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ ! СЧАСТЬЯ ВАМ СЕМЕЙНОГО! ЛЕГКОЙ ВАМ !
- 20 дек 2007, 20:08
Levi писал(а) чт, 20 декабря 2007 19:39 Привет! Принимайте в свои ряды 17-го подсадили двух трехдневных светлячков. Но на анализ аж 2-го января - это 16ДПП, кажется. Я ж не доживу Масяня! те на завтра - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добро пожаловать! Доживешь,кажется все доживают... А если ...
- 19 дек 2007, 17:37
евочка писал(а) ср, 19 декабря 2007 15:49 все конец.. начинаются месячные.. тес т отрицательный 9 дпп... Если тест отрицательный - это не месячные пришли! Ну ка соберись,не раскисай, доктору звонила? Срочно звони, удваивай, утраивай поддержку, а не тесты ставь. Да я бы вообще запретила эти тесты без...
- 19 дек 2007, 12:55
Девченочки!Добрый день! пусть вчерашний день будет самым ужасным! Отныне у нас у всех будут только положительные эмоции!!!
SWEET! удачи тебе на первой встрече со своим чудом!
Рошени! Здорово, что теперь все пришло в норму. Наверняка это была имплантация. Держи их крепче!
SWEET! удачи тебе на первой встрече со своим чудом!
Рошени! Здорово, что теперь все пришло в норму. Наверняка это была имплантация. Держи их крепче!
- 18 дек 2007, 22:25
Люсильда писал(а) вт, 18 декабря 2007 22:15 Рошени, дорогая добавь еще прогестерон.Боже, держись! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@! РОШЕНИЧКА! обязательно добавь утрик, а потом звони ...
- 18 дек 2007, 20:32
SWEET! держись, мы с тобой! Не унывай, ДОЛЖНО!!!ВСЁ!!!БЫТЬ!!! ХОРОШО!!! Ты только выполняй все рекомендации и не стесняйся врачу звонить, даже если хоть чуточек начнешь в чем-то сомневаться!
Евочка!Подсаживали трехдневок.
Евочка!Подсаживали трехдневок.
- 18 дек 2007, 18:52
SWEET! Милая, отзовись, мы ждем от тебя успокаивающих новостей!!!
Все-все-все @@@@@@@@@ сегодня только тебе!!!
Все-все-все @@@@@@@@@ сегодня только тебе!!!
- 18 дек 2007, 18:35
ЕВА )! Умничка, что отозвалась. А я тоже всего боюсь, но мы еще и сердечко не послушали. Очень боязно как-то, ведь говорят, после ХГЧ вся нервотрепка только и начинается... Удачи тебе! ТТТ! ЕВА! эти тесты попортили нервы многим, рано еще у меня тоже на 9ДПП даже призрака не видели, дождись ХЧГ, а да...
- 18 дек 2007, 18:06
КАТЮШЕНЬКА! Но ты же просто еще не выиграла? Так ведь! Оторвись на НОВЫЙ ГОД, осуществи все свои планы и задумки, а потом , с новыми силами в свой ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!
- 17 дек 2007, 22:16
EKA писал(а) вс, 16 декабря 2007 11:51 Девочки, спасибо. ХЧГ будет наверно в следующий четверг. Но это ничего не меняет, тесты не полосатятся. Во вторник иду к врачу отменять поддержку. Катюша! Ты завтра хоть напиши, может не отменят еще, а? я так на это надеюсь... ТЫ ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ, ВЕДЬ ТЫ ЭТОГО ...
- 17 дек 2007, 22:03
мишка писал(а) пн, 17 декабря 2007 21:29 Murka писал(а) пн, 17 декабря 2007 21:07 Цитата: что то плохо с туалетом (по большому). Это прогестерон крепит, но что делать - незнаю. Глицериновые свечки то, что нужно. А кому-то назначали? Это имплантации не помешает? Мне в больнице, когда с гиперой лежала...
- 17 дек 2007, 19:46
Спасибо, Радомира! Ждать осталось не долго всего-то 5 денечков и дольше ждали...
- 17 дек 2007, 19:05
Радомира писал(а) пн, 17 декабря 2007 18:56 Еленка, утриков 3 орально + 3 вагинально, Прогестерон укол 1амп -1мл-2,5%, курантил 3рХ1т, вместо эстрофема - дивигель, прогиновы вообще не назначали. Вообще-то поддержка не очень мощная, то видимо это было достаточно. У меня когда врач увидел ПЯ +СБ, так ...
- 17 дек 2007, 18:58
zheka писал(а) пн, 17 декабря 2007 18:52 Девочки, добавляю положительную статистику. Сегодня на 14 ДПП сдала ХГЧ=333. Краткая история: 5 попытка, в Аве у Каменецкого первая (ЭКО+ИКСИ). Все 2 недели тянуло живот, колят до сих пор яичники. Тошнит уже с неделю, а вот тесты начала делать с 7 ДПП и до 13...
- 17 дек 2007, 18:47
Natka! Ты конечно, молодец, что прислушиваешься, но только не нужно расстраиваться раньше времени, а тем более с ума сходить. Вот получишь трехзначный ХГЧ, тогда и сходи от радости, но только тихонечко, чтоб масиков не беспокоить! Девочки! Я тут переживать начала: у нас ЕВА куда-то пропала... И в др...
- 17 дек 2007, 18:22
Радомира писал(а) пн, 17 декабря 2007 17:53 Мне прогестерон и утрожестан назначили до 12 недель в прежней дозировке, а вот дивигель отменили с 28 ДПП. Добавили Витаминки Витрум Пренатал. Радомирочка! Приветик! Скажи пожалуйста, а какая дозировка у тебя была? И разве прогестерон и утрожестан не одно ...
- 16 дек 2007, 22:19
Да и еще забыла ответить. Не знаю, как у вас, а наш центр ( где делают ЭКО) не ведет беременность после 12 недель. На счет говорить или нет в консультации какая - дело ваше, но ИМХО лучше сказать, так они более внимательно и осторожно будут относиться. А вообще лучше выбрать какой-нибудь Центр по пл...
- 16 дек 2007, 22:14
Sweet! Приветик! У зубного обязательно скажи, что ты У них там есть спец обезболевающее. А вообще, говорят, что с лечением зубов лучше подождать до второго триместра, ну а если удалять, то попробуй без наркоза!
- 16 дек 2007, 17:46
Loren писал(а) вс, 16 декабря 2007 15:16 ЕЛЕНКА 777СПАСИБО ,есть над чем подумать ,хоть отвлекусь от своих переживаний. Молодец, подумай и сделай себе подарок, когда узнаешь трехзначный ХГЧ, просто скажи себе Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ. УДАЧИ! А вообще-то, существует мнение, что бросать лучше до зачатия, а то...
- 16 дек 2007, 14:45
Девуленьки! Молодцы, перебирайтесь к нам из подготовишек, а то неделю назад здесь такое затишье было,что думала никто не хочет встречать Новый Год по-трезвому! На счет курева, на форуме есть темка, я правда уже после читала, но может кому-нибудь поможет http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&...
- 16 дек 2007, 12:58
Милая!Прости, значит не о всех твоих неприятностях я в курсах... Ну до чего же ты тогда ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! Я еще больше желаю тебе огромного преогромного СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!!! А еще ТЕРПЕНИЯ! @@@@@@@@@
- 16 дек 2007, 11:54
Re: позитив после очередного провала или 4:0, игра продолжае
Катюш! А тебе два дня погоду сделают? Дождись ХГЧ и к врачу. Прости за навязчивость, просто очень переживаю за тебя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00