Найдено 36 результатов

Лёля
17 ноя 2008, 11:00
Форум: Спросить у педиатра
Тема: НАСМОРК - объединенные темы
Ответы: 520
Просмотры: 33344

Re: НАСМОРК - объединенные темы

Вика!!! Ура!! Наши соплищи пересыхают, заложенность носа проходит!! И без антибиотиков!! Осталось восстановить стул.
Лёля
14 ноя 2008, 06:27

Вика, горло на самом деле слегка красное, но без налетов. И антибиотик она нам выписала "Амоксиклав". Потянет, как думаешь?
Лёля
13 ноя 2008, 09:14

Вика, спасибо. У меня еще такой вопрос. У нас пятый день держится небольшая температура где то 37,3. Педиатр настаивает на продолжении приема антибиотиков. Как ты думаешь, не слишком ли? И нужно ли? Мы еще (уже третий день) принимаем КИП. Что то результатов пока никаких не вижу.
Лёля
09 ноя 2008, 14:53

Вика, здравствуй. Мы 2 нед.назад выписались из больницы. Унас была кишечная инфекция ! Нашли псевдо монас.... Во как. Вылечили все! И понос, и кашель, и сопли. Через 1,5 нед. нас выписали в садик. (Назначили микрозим пить 2 недели. Две недели пропили, и пища опять не переваривается, как думаешь можн...
Лёля
15 окт 2008, 08:49

Вик, нам становится хуже. Уже третьи сутки непроходящая температура 38,2 (ночью правда снижается до 37,5), коньюктевит. Наш педиатр прописал нам антибиотики - Аугментин, правда у нас в аптеках, как оказалось, есть только Амоксиклав (аналог). Так вот в аптеке мне сказали, что на наш вес 13 кг. приним...
Лёля
14 окт 2008, 17:13
Тема: Re: Гигиена мальчишки
Ответы: 77
Просмотры: 9469

Re: Гигиена мальчишки

Ну,тогда ладно.
Лёля
12 окт 2008, 04:17

Вика, привет. Мой Максим отходил в садик 2 недели. Результат - нескончаемые сопли (от прозрачных до коричневых) и мокрый кашель 2 дня назад начался. Ставлю виферон, промываю нос аквамарисом, капаю назол. Вот от кашля ничего не давала еще.

Подскажи пожалуйста, чем бы нам еще полечиться?
Лёля
12 окт 2008, 04:05

Вика, нам уже 1,4 года.
Лёля
15 сен 2008, 16:47

Вика ,здравствуй. Может это и не по теме, но... Похоже я доотодвигала крайнюю плоть, теперь у пацана руки от писи не отлепляются. Он мусолит ее постоянно, как только появляется свободная минутка, дергает, ковыряет, вытаскивает из штанов, короче ужас, смотреть на это невыносимо. А нам ведь скоро в са...
Лёля
24 май 2008, 18:27
Тема: Re: Отучение от тити
Ответы: 14
Просмотры: 3237

Отучение от тити

Вика, здравствуй, дорогая. Сыну уже совсем скоро год, буквально через неделю. И я хотела бы заканчивать грудное вскармливание. Как ты думаешь целесообразно ли заканчивать летом? И как его вообще заканчивать?? Мы бы целый день с титей во рту ходили. Если не даю, то закатывает истерики со слезами, или...
Лёля
05 май 2008, 16:54
Тема: Re: Про волосы
Ответы: 6
Просмотры: 2261

Про волосы

Вика, здравствуй. Моему сыну через месяц исполнится годик. Волосешки на голове жиденькие, но они есть и они доволно длинные. Ко мне привязались мои бабушки и настойчиво уговаривают в год "забрить" малыша "под Котовского" типа волосы будут гуще расти и все такое. К слову сказать ни у папы нашего, ни ...
Лёля
24 апр 2008, 18:06
Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
Ответы: 1019
Просмотры: 114466

Re: неустойчивый стул

Вика, поноса у нас нет. А в остальном я поняла тебя. Спасибо.
Лёля
24 апр 2008, 10:17

Вика, после моего грейпфрута прошло уже 3 дня. А каки у нас не меняются, и мы по-прежнему какаем 4-5 раз в день. Как нам все назад иправить? Мне тут насоветовали и смекту и линекс и мезим и еще Микрозим 10 000.
Лёля
23 апр 2008, 21:30

Вика, на данный момент он ест утром кашу (кукуруза) + фруктовое пюре + сливочное масло. Обед - броколли + мясо индейки + сок. Вечером - творог + фруктовое пюре. На ночь - титя. И, собственно, целый день практически висит на тите. Я вот еще вспомнила, что накануне я сама срубала пару грейпфрутов. Мож...
Лёля
23 апр 2008, 06:06

Вика, сегодня какулы окрасились в зеленый цвет. По прежнему имеют кислый запах. Кроме того, кислый запах я стала ощущать и от его головы.
Лёля
22 апр 2008, 08:38

Вика, привет, дорогая. Вот и у нас образовалась проблема. Со стулом все было хорошо, но неделю назад сварила Максу супчик с курицей. На следующий день какать стали не "колбасками" а "размазней", причем у размазни кислый запах. На всякий случай, супчик решила больше не давать. Стала давать ему Линекс...
Лёля
24 янв 2008, 14:50

Re: Насморк начинается - возможно остановить?

Вика, привет. Подскажи, как джолго можно ставить Виферон?
Лёля
24 янв 2008, 14:48

Вика, дорогая, подскажи пожалуйста что делать. Вчера посл е купания стала отодвигать крайнюю плоть и обнаружила такие мелкие трещинки вокруг нее. Я ему кожу порвала что ли ?? Что делать?
Лёля
20 янв 2008, 18:52
Тема: Re: Пупочная грыжа
Ответы: 2
Просмотры: 1985

Re: Пупочная грыжа

Ага, Вика, понятно. Спасибо.
Лёля
19 янв 2008, 12:50
Тема: Re: Пупочная грыжа
Ответы: 2
Просмотры: 1985

Пупочная грыжа

Вика, у месячного малыша образовалась пупочная грыжа. Что делать? И нужно ли что то делать?
Лёля
12 янв 2008, 12:16
Тема: Зубки - все вопросы
Ответы: 327
Просмотры: 21800

Re: ранние зубки???

Вик, а нам уже 7,5 мес, а зубов нет . Это рахит?
Лёля
05 янв 2008, 12:14

Вика, спасибо. С Новым годом! Ты просто не представляешь, как ты мне помогаешь!!
Лёля
29 дек 2007, 08:46

Вика, не, не здавали мы анализ мочи. А как ты думаешь, может такое быть от витамина Д? Дело в том, что Макс потел сильно и педиатр посоветовала нам увеличить дозу витамина Д. Я даю Мульти табс. там витамина Д 400 и две капли Аквадетрим, это еще 1000. И такую дозу мы принимали 2 мес. Просто я сейчас ...
Лёля
21 дек 2007, 10:18

Вик, спасибо тебе вооот такое! Я в последнее время, как маньячка, только об этом и думаю, да ко всем с вопросами пристаю. И еще один вопрос у меня есть, я когда Максу подгузник меняю, то на самом подгузнике, предположительно в том месте, где находится кончик, уже несколько раз обнаруживала небольшое...
Лёля
20 дек 2007, 15:01

Джина, а мы свою головку и невидели пока. Вот и не знаю радоваться нам или как?
Лёля
20 дек 2007, 14:55
Тема: Отучение от соски
Ответы: 27
Просмотры: 5804

Re: Отучение от соски

Джина, там проблема в том, что у парня просто какой то могучий сосательный рефлекс, он на тите висит по 1,5 часа. И когда он спит, он тоже хочет сосать, а маме как то бы хотелось пеленочки там погладить, или покушать приготовить, короче сама знаешь. Вот мы и подумали, что соса бы нам очень пригодила...
Лёля
20 дек 2007, 12:50
Тема: Отучение от соски
Ответы: 27
Просмотры: 5804

Re: Отучение от соски

Вика, у моей подруги другая проблема, она не может приучить к соске. Нужно ли вообще это делать, и как это лучше сделать?
Лёля
20 дек 2007, 12:47

Гигиена мальчишки

Вика, подскажи пожалуйста, что нам делать с писей. Дело в том, что когда мы ходили на первый медосмотр в месяц, хирург мне сказал, что во время купания нужно слегка отодвигать крайнюю плоть, но не в коем случае сдергивать ее. Вот уже 6 месяцев мы во время купания лишь слегка отодвигаем. Но вот недав...
Лёля
19 дек 2007, 08:31
Тема: ОРВИ
Ответы: 435
Просмотры: 28076

Re: простуда

Пятница, ты меня успокоила, спасибо.
Лёля
18 дек 2007, 10:37

Пятница, спасибо тебе большое! Будем выздоравливать! А как ты думаешь, то что нет температуры это организм ляли не борется с вирусами или кашлять можно и без температуры?
Лёля
17 дек 2007, 20:04

Пятница, мы опять заболели. Подскажи пожалуйста как правильно закапывать препараты Изофра и Гриппферон? Нам еще прописали детский назол, а еще проторгол, че то я не соображу как все это капать в один маленький нос. А еще у Макса такой кашель нехороший, он какой то влажный что ли. Педиатр рекомендова...
Лёля
04 дек 2007, 15:10

Пятница, я попробую обязательно. Я даже уверена , что это обязательно нам поможет
Лёля
04 дек 2007, 10:36

Пятница, сопли у нас прозрачные. Цвет Максимкиных соплей варьируется от совсем прозрачного до прозрачно-салатного и никаких сгустков. Если так можно сказать, то однородная слизь.
Лёля
03 дек 2007, 15:07

Привет, Пятница! Мы тут к бабушке уезжали, у нее как то приятней болеть. Дела у нас неважнецки. в смысле температуры больше нет, кашля нет, но соплищи... до колен практически. И цвет то у них нежно - салатный. Уже и салином промывала, и проторгол капала, и деринат, и нифига. Добрые люди подсказали ч...
Лёля
23 ноя 2007, 12:11

Спасибо,дорогая. Я так и сделаю. Сегодня ждем педиатра. У нас, кстати уже и температурка поднялась до 37,1.

Рейтинг@Mail.ru