Найдено 36 результатов
- 17 ноя 2008, 11:00
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: НАСМОРК - объединенные темы
- Ответы: 520
- Просмотры: 33344
Re: НАСМОРК - объединенные темы
Вика!!! Ура!! Наши соплищи пересыхают, заложенность носа проходит!! И без антибиотиков!! Осталось восстановить стул.
- 14 ноя 2008, 06:27
Вика, горло на самом деле слегка красное, но без налетов. И антибиотик она нам выписала "Амоксиклав". Потянет, как думаешь?
- 13 ноя 2008, 09:14
Вика, спасибо. У меня еще такой вопрос. У нас пятый день держится небольшая температура где то 37,3. Педиатр настаивает на продолжении приема антибиотиков. Как ты думаешь, не слишком ли? И нужно ли? Мы еще (уже третий день) принимаем КИП. Что то результатов пока никаких не вижу.
- 09 ноя 2008, 14:53
Вика, здравствуй. Мы 2 нед.назад выписались из больницы. Унас была кишечная инфекция ! Нашли псевдо монас.... Во как. Вылечили все! И понос, и кашель, и сопли. Через 1,5 нед. нас выписали в садик. (Назначили микрозим пить 2 недели. Две недели пропили, и пища опять не переваривается, как думаешь можн...
- 15 окт 2008, 08:49
Вик, нам становится хуже. Уже третьи сутки непроходящая температура 38,2 (ночью правда снижается до 37,5), коньюктевит. Наш педиатр прописал нам антибиотики - Аугментин, правда у нас в аптеках, как оказалось, есть только Амоксиклав (аналог). Так вот в аптеке мне сказали, что на наш вес 13 кг. приним...
- 14 окт 2008, 17:13
- Тема: Re: Гигиена мальчишки
- Ответы: 77
- Просмотры: 9469
- 12 окт 2008, 04:17
Вика, привет. Мой Максим отходил в садик 2 недели. Результат - нескончаемые сопли (от прозрачных до коричневых) и мокрый кашель 2 дня назад начался. Ставлю виферон, промываю нос аквамарисом, капаю назол. Вот от кашля ничего не давала еще.
Подскажи пожалуйста, чем бы нам еще полечиться?
Подскажи пожалуйста, чем бы нам еще полечиться?
- 12 окт 2008, 04:05
- 15 сен 2008, 16:47
Re: Гигиена мальчишки
Вика ,здравствуй. Может это и не по теме, но... Похоже я доотодвигала крайнюю плоть, теперь у пацана руки от писи не отлепляются. Он мусолит ее постоянно, как только появляется свободная минутка, дергает, ковыряет, вытаскивает из штанов, короче ужас, смотреть на это невыносимо. А нам ведь скоро в са...
- 24 май 2008, 18:27
- Тема: Re: Отучение от тити
- Ответы: 14
- Просмотры: 3237
Отучение от тити
Вика, здравствуй, дорогая. Сыну уже совсем скоро год, буквально через неделю. И я хотела бы заканчивать грудное вскармливание. Как ты думаешь целесообразно ли заканчивать летом? И как его вообще заканчивать?? Мы бы целый день с титей во рту ходили. Если не даю, то закатывает истерики со слезами, или...
- 05 май 2008, 16:54
- Тема: Re: Про волосы
- Ответы: 6
- Просмотры: 2261
Про волосы
Вика, здравствуй. Моему сыну через месяц исполнится годик. Волосешки на голове жиденькие, но они есть и они доволно длинные. Ко мне привязались мои бабушки и настойчиво уговаривают в год "забрить" малыша "под Котовского" типа волосы будут гуще расти и все такое. К слову сказать ни у папы нашего, ни ...
- 24 апр 2008, 18:06
- Тема: Нарушения СТУЛА - понос, запор, "подозрительный" цвет и пр.
- Ответы: 1019
- Просмотры: 114466
Re: неустойчивый стул
Вика, поноса у нас нет. А в остальном я поняла тебя. Спасибо.
- 24 апр 2008, 10:17
Вика, после моего грейпфрута прошло уже 3 дня. А каки у нас не меняются, и мы по-прежнему какаем 4-5 раз в день. Как нам все назад иправить? Мне тут насоветовали и смекту и линекс и мезим и еще Микрозим 10 000.
- 23 апр 2008, 21:30
Вика, на данный момент он ест утром кашу (кукуруза) + фруктовое пюре + сливочное масло. Обед - броколли + мясо индейки + сок. Вечером - творог + фруктовое пюре. На ночь - титя. И, собственно, целый день практически висит на тите. Я вот еще вспомнила, что накануне я сама срубала пару грейпфрутов. Мож...
- 23 апр 2008, 06:06
Вика, сегодня какулы окрасились в зеленый цвет. По прежнему имеют кислый запах. Кроме того, кислый запах я стала ощущать и от его головы.
- 22 апр 2008, 08:38
Вика, привет, дорогая. Вот и у нас образовалась проблема. Со стулом все было хорошо, но неделю назад сварила Максу супчик с курицей. На следующий день какать стали не "колбасками" а "размазней", причем у размазни кислый запах. На всякий случай, супчик решила больше не давать. Стала давать ему Линекс...
- 24 янв 2008, 14:50
Re: Насморк начинается - возможно остановить?
Вика, привет. Подскажи, как джолго можно ставить Виферон?
- 24 янв 2008, 14:48
Вика, дорогая, подскажи пожалуйста что делать. Вчера посл е купания стала отодвигать крайнюю плоть и обнаружила такие мелкие трещинки вокруг нее. Я ему кожу порвала что ли ?? Что делать?
- 20 янв 2008, 18:52
- Тема: Re: Пупочная грыжа
- Ответы: 2
- Просмотры: 1985
- 19 янв 2008, 12:50
- Тема: Re: Пупочная грыжа
- Ответы: 2
- Просмотры: 1985
Пупочная грыжа
Вика, у месячного малыша образовалась пупочная грыжа. Что делать? И нужно ли что то делать?
- 12 янв 2008, 12:16
- Тема: Зубки - все вопросы
- Ответы: 327
- Просмотры: 21800
- 05 янв 2008, 12:14
Вика, спасибо. С Новым годом! Ты просто не представляешь, как ты мне помогаешь!!
- 29 дек 2007, 08:46
Вика, не, не здавали мы анализ мочи. А как ты думаешь, может такое быть от витамина Д? Дело в том, что Макс потел сильно и педиатр посоветовала нам увеличить дозу витамина Д. Я даю Мульти табс. там витамина Д 400 и две капли Аквадетрим, это еще 1000. И такую дозу мы принимали 2 мес. Просто я сейчас ...
- 21 дек 2007, 10:18
Вик, спасибо тебе вооот такое! Я в последнее время, как маньячка, только об этом и думаю, да ко всем с вопросами пристаю. И еще один вопрос у меня есть, я когда Максу подгузник меняю, то на самом подгузнике, предположительно в том месте, где находится кончик, уже несколько раз обнаруживала небольшое...
- 20 дек 2007, 15:01
Джина, а мы свою головку и невидели пока. Вот и не знаю радоваться нам или как?
- 20 дек 2007, 14:55
- Тема: Отучение от соски
- Ответы: 27
- Просмотры: 5804
Re: Отучение от соски
Джина, там проблема в том, что у парня просто какой то могучий сосательный рефлекс, он на тите висит по 1,5 часа. И когда он спит, он тоже хочет сосать, а маме как то бы хотелось пеленочки там погладить, или покушать приготовить, короче сама знаешь. Вот мы и подумали, что соса бы нам очень пригодила...
- 20 дек 2007, 12:50
- Тема: Отучение от соски
- Ответы: 27
- Просмотры: 5804
Re: Отучение от соски
Вика, у моей подруги другая проблема, она не может приучить к соске. Нужно ли вообще это делать, и как это лучше сделать?
- 20 дек 2007, 12:47
Гигиена мальчишки
Вика, подскажи пожалуйста, что нам делать с писей. Дело в том, что когда мы ходили на первый медосмотр в месяц, хирург мне сказал, что во время купания нужно слегка отодвигать крайнюю плоть, но не в коем случае сдергивать ее. Вот уже 6 месяцев мы во время купания лишь слегка отодвигаем. Но вот недав...
- 19 дек 2007, 08:31
- Тема: ОРВИ
- Ответы: 435
- Просмотры: 28076
- 18 дек 2007, 10:37
Re: простуда
Пятница, спасибо тебе большое! Будем выздоравливать! А как ты думаешь, то что нет температуры это организм ляли не борется с вирусами или кашлять можно и без температуры?
- 17 дек 2007, 20:04
Re: простуда
Пятница, мы опять заболели. Подскажи пожалуйста как правильно закапывать препараты Изофра и Гриппферон? Нам еще прописали детский назол, а еще проторгол, че то я не соображу как все это капать в один маленький нос. А еще у Макса такой кашель нехороший, он какой то влажный что ли. Педиатр рекомендова...
- 04 дек 2007, 15:10
Пятница, я попробую обязательно. Я даже уверена , что это обязательно нам поможет
- 04 дек 2007, 10:36
Пятница, сопли у нас прозрачные. Цвет Максимкиных соплей варьируется от совсем прозрачного до прозрачно-салатного и никаких сгустков. Если так можно сказать, то однородная слизь.
- 03 дек 2007, 15:07
Привет, Пятница! Мы тут к бабушке уезжали, у нее как то приятней болеть. Дела у нас неважнецки. в смысле температуры больше нет, кашля нет, но соплищи... до колен практически. И цвет то у них нежно - салатный. Уже и салином промывала, и проторгол капала, и деринат, и нифига. Добрые люди подсказали ч...
- 23 ноя 2007, 12:11
Спасибо,дорогая. Я так и сделаю. Сегодня ждем педиатра. У нас, кстати уже и температурка поднялась до 37,1.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00