Найдено 15 результатов

АВГУРКА
05 дек 2008, 22:59
Форум: Жилье
Тема: Где остановиться в Москве на ЭКО?
Ответы: 828
Просмотры: 157331

Re: Где остановиться в Москве на ЭКО?

В Люберцах открылась новая гостиница 2 месяца назад. Владельцы - мои знакомые. Находится на ул. 8 марта д.4а, до метро Выхино 15 минут на маршрутке. Назывется "Искра". Номера 2-х местные (900 руб в сутки за номер) и 3-х местные (1350 руб с сутки за номер). Можно бронировать. Спросила их - говорят, ч...
АВГУРКА
23 ноя 2008, 12:50
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Re: Помогите советом, когда можно повторить протокол после первой попытки
Ответы: 30
Просмотры: 40705

Re: Минимальный срок после родов для следующего ЭКО

Отвечаю коротенька. Прошел уже год после родов. Была у своего врача по ЭКО. Все у меня в идеальном состоянии. Шов хорошо зажил и внутри и снаружи. Так что можно снова протоколиться. Мой врач берет в протокол через 1 год после того, как закончила кормить грудью. Или через полтора года после родов (ко...
АВГУРКА
08 авг 2008, 10:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
Ответы: 187
Просмотры: 25146

Re: Кто рожал в ЦПСиРе на Севастопольском?

Викулька писал(а) вт, 05 августа 2008 00:16 А подскажите плиз как решаются вопросы с выбором врача при наличии талончика Департамента Здравоохранения? И еще вопрос - Зверева принимает роды? У нас КС т.к резус-сенсибилизация, хочется остановиться на Зверевой, но на все вопросы она отвечает - рано еще...
АВГУРКА
20 июн 2008, 00:36
Форум: Вопросы репродуктологу
Тема: Re: Помогите советом, когда можно повторить протокол после первой попытки
Ответы: 30
Просмотры: 40705

Минимальный срок после родов для следующего ЭКО

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я родила сына после ЭКО с помощью Планового КС. Все прошло отлично (ЦПСиР, врач Сазонова). Хотела бы сходить за вторым ребеночком. Какой минимальный срок после родов для следующего протокола? Тороплюсь потому, что возраст сильно поджимает (41 год). Боюсь за ухудшен...
АВГУРКА
24 апр 2008, 00:26
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: ХГЧ,сердцебиение,первое узи(объединенные темы)
Ответы: 650
Просмотры: 402275

Re: ХГЧ: наш опыт

Марика писал(а) вт, 15 апреля 2008 12:36 Девочки-беременюшки и экс-беременюшки, давайте для сомневающихся, переживающих, нервничающих, пофигисток и спокойных танков - в общем, для идущих по вашим стопам - составим статистику ваших ХГЧ-приключений. Итак, в чем требуется признаться: 1. Какие эмбрионы ...
АВГУРКА
26 янв 2008, 23:25
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Аденомиоз, хронический эндометрит
Ответы: 85
Просмотры: 44327

Re: снова эндометрит

Маланова Татьяна Борисовн писал(а) пт, 25 января 2008 18:41 Маловероятно, чтобы через 4 месяца после родов что-то такое обнаружилось. А каковы жалобы??? Каково описание УЗИ??? Да в описании ничего такого подробного нет. Аденомиоз только - и все. Врач смотрела меня ровно через 2 месяца после родов (д...
АВГУРКА
25 янв 2008, 15:23
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: Аденомиоз, хронический эндометрит
Ответы: 85
Просмотры: 44327

Re: снова эндометрит

Уважаемая Татьяна Борисовна. В октябре я родила ребеночка после 3-го ЭКО. Делала 3 длинных протокола с минимальным перерывом. И вот теперь у меня обнаружили аденомиоз. Откуда он взялся? Перед проведением ЭКО меня на предмет аденомиоза не обследовали. Так что, может быть, он у меня всегда существовал...
АВГУРКА
24 янв 2008, 23:18
Форум: Женское здоровье
Тема: Re: После родов обнаружили эндометриоз.
Ответы: 12
Просмотры: 3609

После родов обнаружили эндометриоз.

Девочки. Вот у меня такой небольшой вопросик возник ко всем вам. Я делала ЭКО 3 раза. С третьего раза получилось и у меня в октябре родился сыночек. Уже после родов, через месяц, у меня обнаружили эндометриоз. Вопрос у меня такой: "Как думаете - был ли он у меня раньше (я не обследовалась и признако...
АВГУРКА
02 дек 2007, 23:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Роды ЦПСиР Москва (объедененная тема)
Ответы: 187
Просмотры: 25146

Re: Кто рожал в ЦПСиРе на Севастопольском?

Десятка писал(а) ср, 15 августа 2007 22:33 Скажите в ЦПСиР только платно берут? Скорая я поняла не везет, сами придете - отправят в ближайший? Есть кто бесплатно там рожал? Я рожала там бесплатно. Я там сначала наблюдалась (тоже бесплатно).Потом мне врач подсказала получить направление из комитета З...
АВГУРКА
28 ноя 2007, 21:51
Форум: Возраст не помеха
Тема: Re: Удачное ЭКО после 40
Ответы: 9202
Просмотры: 432845

Re: Удачное ЭКО после 40

МаЛиНа писал(а) ср, 28 ноября 2007 11:34 Авгурка! Поздравляю с рожднием малыша! Какие капельницы тебе ставили для вытягивания Б? Спасибо После пункции и переносов мне ставили капельницы с иммуноглобулином (всего 3 штуки). После того, как Б подтвердилась - с магнезией (6 штук - 1 раз в 5 дней). Для о...
АВГУРКА
25 ноя 2007, 17:07

tinka писал(а) пт, 23 ноября 2007 00:41 АВГУРКА, мои поздравления и спасибо за Ваши ответы! Вам явно повезло с врачом! Это в Москве? Да. Это - в Москве. Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском. Врач - Коновальчикова Т. Л. Кстати, в первой и второй попытках у меня был другой врач. А...
АВГУРКА
23 ноя 2007, 18:57
Тема: Re: Удачное ЭКО после 35
Ответы: 1047
Просмотры: 173294

Re: Удачное ЭКО после 35

1. Опишите удачный протокол 2. Какая клиника 3. Какой врач 4. Сколько было попыток 5. ЭКО, ИКСИ, ИИ, Крио, сами 6. Какие ваши показания к ЭКО Мне 40 лет. Полтора месяца назад родился мой долгожданный сыночек Артемка Протокол на пурегоне. по 300. 10 дней. В поддержке дивигель, фолиевая, прогестерон, ...
АВГУРКА
23 ноя 2007, 00:23

Гуля писал(а) чт, 22 ноября 2007 23:01 Поздравляю Вас с долгожданным малышом!!![/color]Здоровья, счастья, благополучия!!! Скажите пож. сколько дней была Ваша стимуляция и какими дозами Пурегона? И какогокласса были эмбриончики? Спасибо большое за поздравления Стимуляция у меня была Пурегоном. 10 дне...
АВГУРКА
22 ноя 2007, 22:51

У меня трубный фактор. Делали очень давно лапару - убрали спайки. Но беременность сразу не наступила. Предполагаю, что там опять все заросло. Когда пришла на ЭКО - снова трубы проверять не стала. Врач записала про непроходимость труб с моих слов. И все. Гормоны у меня в порядке, спермограмма у мужа ...
АВГУРКА
22 ноя 2007, 21:58

Увидела вот такую тему и решила написать. Мне 40 лет. Полтора месяца назад я родила своего замечательного сыночка Артемку по программе ЭКО-ИКСИ. Получилось у меня с третьей попытки. И я очень счастлива. Девочки. Если есть вопросы - то задавайте. Просто я так с ходу еще не знаю - что может вас интере...

Рейтинг@Mail.ru