Найдено 5 результатов
- 21 мар 2009, 05:58
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Зависть
- Ответы: 5
- Просмотры: 2566
Зависть
Здравствуйте Наталья! После 6 лет бесплодия, причины которого так и не выяснены, я родила сына. Честно говоря, думала, что внутренние противоречия на этом закончатся, ан нет. Ситуация такова, что брат моего мужа жениться, и они могут себе позволить очень многое (в материальном плане), но не за свой ...
- 13 окт 2008, 05:29
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Измена (объединенная тема)
- Ответы: 1174
- Просмотры: 56825
Re: измена
Спасибо девочки, за все, за поддержку и понимание, мне было сложно от того что не было возможности высказаться, я никогда не выношу сор из избы. Я вернулась домой, муж говорит что о многом думал и что мы ему очень дороги. Я пока закрыла эту тему, я не буду совершать никаких действий, я просто буду н...
- 04 окт 2008, 06:30
- Тема: Измена (объединенная тема)
- Ответы: 1174
- Просмотры: 56825
Измена (объединенная тема)
Девочки здравствуйте! Прочитала все топики по данной теме и больше не могу, мне так надо высказаться. За все время обследований по поводу бесплодия (около 4-5 лет) так ничего более-менее конкретного и не было найдено. Перед протоколом мы обследовались в ЦИРе был обнаружен АСАТ в сперме, при сдаче сп...
- 13 дек 2007, 12:47
- Тема: Высокий ФСГ и беременность
- Ответы: 203
- Просмотры: 60799
Re: Фемостон
Не совсем корректно сформулировала вопрос, можно ли в цикле приема фемостона начинать длинный протокол?
- 12 дек 2007, 13:10
- Тема: Высокий ФСГ и беременность
- Ответы: 203
- Просмотры: 60799
Все о препаратах в протоколе
Девочки, возможно глупый вопрос, но все-таки, а для чего назначают перед протоколом фемостон?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00