Найдено 5 результатов

firuza
21 мар 2009, 05:58
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Re: Зависть
Ответы: 5
Просмотры: 2566

Зависть

Здравствуйте Наталья! После 6 лет бесплодия, причины которого так и не выяснены, я родила сына. Честно говоря, думала, что внутренние противоречия на этом закончатся, ан нет. Ситуация такова, что брат моего мужа жениться, и они могут себе позволить очень многое (в материальном плане), но не за свой ...
firuza
13 окт 2008, 05:29
Форум: Клиники - Архив
Тема: Измена (объединенная тема)
Ответы: 1174
Просмотры: 56825

Re: измена

Спасибо девочки, за все, за поддержку и понимание, мне было сложно от того что не было возможности высказаться, я никогда не выношу сор из избы. Я вернулась домой, муж говорит что о многом думал и что мы ему очень дороги. Я пока закрыла эту тему, я не буду совершать никаких действий, я просто буду н...
firuza
04 окт 2008, 06:30
Тема: Измена (объединенная тема)
Ответы: 1174
Просмотры: 56825

Измена (объединенная тема)

Девочки здравствуйте! Прочитала все топики по данной теме и больше не могу, мне так надо высказаться. За все время обследований по поводу бесплодия (около 4-5 лет) так ничего более-менее конкретного и не было найдено. Перед протоколом мы обследовались в ЦИРе был обнаружен АСАТ в сперме, при сдаче сп...
firuza
13 дек 2007, 12:47
Тема: Высокий ФСГ и беременность
Ответы: 203
Просмотры: 60799

Re: Фемостон

Не совсем корректно сформулировала вопрос, можно ли в цикле приема фемостона начинать длинный протокол?
firuza
12 дек 2007, 13:10
Тема: Высокий ФСГ и беременность
Ответы: 203
Просмотры: 60799

Все о препаратах в протоколе

Девочки, возможно глупый вопрос, но все-таки, а для чего назначают перед протоколом фемостон?

Рейтинг@Mail.ru