Найдено 1069 результатов
- 31 янв 2017, 22:34
- Форум: Клиники Саратова
- Тема: САРАТОВ - объединенные темы
- Ответы: 16103
- Просмотры: 844815
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Сара Дивер держим кулачки @@@@@@ и кидаем обкаканные подгузы! Пусть все получится! С Богом!!!
- 29 янв 2017, 22:50
Лапка, у меня другая история. Нащупала сама себе уплотнение в груди, не болело, с месячными не прошло, на узи сказали фиброаденома. Если б не эко то можно жить дальше и наблюдать, но гормональная терапия влияет на нее. Делали пункцию, доброкачественная. Но опять же гормоны могут на нее повлиять и он...
- 29 янв 2017, 22:44
- 29 янв 2017, 22:44
Лера поздравляю! Здоровья вам, много вкусного молочка, много много радостных дней!!! Молодец что поделилась! Еще одной мамочкой стало больше у нас! Ура!
- 20 янв 2017, 14:15
Я в начале нашего пути тоже ходила на такой семинар с мужем, берите мужей а то они как правило далеки от этого. Мне понравилось, было много слайдов, вопросы задавали. Еще можно было по записи поговорить с врачом о твоей конкретной пооблеме, это всегда полезно послушать мнение со стороны. Но в основн...
- 12 янв 2017, 22:22
Леди Ди, я про кварцевый облучатель писала, я тоже купила) а вы какой взяли, как используете что довольна? У меня пока в сумочке стоит.
Сейчас заказала увлажнитель, воздух очень сухой, а по гигрометру вообще за пределы минимума выходит((
Сейчас заказала увлажнитель, воздух очень сухой, а по гигрометру вообще за пределы минимума выходит((
- 12 янв 2017, 22:19
Елена, у нас тоже аналогично было у Артема, бронхит абструктивный, отек трахеи, хрипел, задыхался, очень страшно, ехали в инфекционку и прислушивалась дышит ли.. и кстати да, на фоне энцефалопатии ставят ему ВСД. Я все думала покрестим и полегче будет, хоть спать начнем по ночам, пока без изменений..
- 12 янв 2017, 20:55
Я так смотрю это всем кто в 3 рд был про ишемию после кс говорят) это не так, не у всех она есть. Леди Ди, я бы поехала сделала нсг. Если ишемия есть, лучше быстрее начать лечение, быстрее и легче ее победить будет. У нас у обоих была, у Артема энцефалопатия тоже. До сих пор лечимся. При чем в рд иш...
- 12 янв 2017, 20:50
Девочки привет!
Елена ужас какой! Это так тяжело когда детки болеют, всю боль их хочется забрать себе троекратно если б можно было бы. Хорошо что вовремя выяснили про аллергию. Выздоравливайте скорее!
Викуля папу не видела, но доча вся в тебя! Кареглазая красотка тьфу-тьфу!
Елена ужас какой! Это так тяжело когда детки болеют, всю боль их хочется забрать себе троекратно если б можно было бы. Хорошо что вовремя выяснили про аллергию. Выздоравливайте скорее!
Викуля папу не видела, но доча вся в тебя! Кареглазая красотка тьфу-тьфу!
- 31 дек 2016, 14:32
Девочки, хочу поделиться с вами своим секретом)) я уже писала об этом прошлом году, но сейчас на форуме много новеньких, вдруг кому пригодится. Два года назад коллега по работе рассказала что 31 дек они всей семьей запускали фонарики, у каждого был свой, и каждый написал на нем свое желание. И У ВСЕ...
- 31 дек 2016, 11:14
Девочки привет! Я тоже хочу всех поздравить с наступающим НГ!!! Пусть все неудачи, слезы, тревоги останутся в этом году, а в следующем исполнится пусть одно, но самое-самое заветное желание! Пусть в ваших семьях все будут здоровы, а в доме обязательно звучит детский смех!!!
- 22 дек 2016, 09:11
Лорэса какие страсти. Никогда не любила 1 советскую.
- 22 дек 2016, 09:07
Елена88 ух ты здорово как, буду у тебя иногда консультироваться)) маме крепкого здоровья! Мамы двойняшек как никто другой понимают все сложности. Мы даже на улице с незнакомыми мамами останавливаемся пообщаться)) я в нашей округе уже всех знаю
- 22 дек 2016, 09:03
Офисную гистеру я делала два или три раза в парамонова. Неприятно, но терпимо, как при месячных. Пила заранее обезболивающее, колола кеторол, плюс там после процедуры сразу выпила. Терпимо в общем. Тоже все хотела под общим наркозом, но врач меня отговорил да и сама потом поняла что не нужно было. Н...
- 22 дек 2016, 08:57
Солнечная привееет! Конечно помнят! [WINKING FACE] спасибо за поздравления!!! Как вы? Сколько вам? Большие же уже. За вторым собираешься?
- 20 дек 2016, 22:41
Спасибо! А ты что из двойняшек? Это да, друг за другом все повторяют, игрушки отбирают потому что надо не просто такую же, а именно эту))Елена88 писал(а):Секретик, поздравляю! Значит скоро и сынуля скажет. Мы двойняшки повторюшки, если один что-то сделал, то и другой следом)))
- 20 дек 2016, 22:38
Дидилька доча красотка! а губку то как поджала))
Арья я тоже слепая
Арья я тоже слепая
- 20 дек 2016, 22:37
Танюша спасибо за супер новость!!!
Леди Ди ну наконец-то! Поздравляю вас с мужем с рождением дочурки!!! Здоровья крепкого и много много счастья вам всем! Вы сделали это!!!
Пиши нам, не пропадай
Леди Ди ну наконец-то! Поздравляю вас с мужем с рождением дочурки!!! Здоровья крепкого и много много счастья вам всем! Вы сделали это!!!
Пиши нам, не пропадай
- 19 дек 2016, 15:28
А у нас сегодня событие, Сегодня Лиза первый раз отчетливо сказала МА-МА))) И пусть неосознанно, не обращаясь ко мне конкретно, но это так приятно))) девочки всем всем желаю поскорее услышать этот детский лепет ма-ма-ма-ма-ма)) теперь уселенно учим па-па, надо до вечера успеть))
- 19 дек 2016, 14:29
Девушки может есть кто пользуется кварцевым облучателем дома. Поделитесь опытом. Никак не могу выбрать модель ...
- 19 дек 2016, 14:20
Лапка 16 конечно идти, наоборот так удачно совпало что врач и по узи тебя посмотрит.
- 16 дек 2016, 13:44
Девушки а заметьте из стареньких кто на форуме уже почти все стали мамочками!!! Леди Ди аууу.. мы ждем тебя
- 16 дек 2016, 13:34
Спермактин форте 3 упаковки , силцинк плюс и цитофлавин ( правда для чего цитофлавин вопрос, Анатация другая вообще ) А у вас какая проблема была? Основная пресловутый МФ. Сдавать этот тест не стали еще и по той причине, что лечение все равно одно. Я сама мужа к проту готовила, кучу всего пил и ел,...
- 16 дек 2016, 12:37
Спермактин форте 3 упаковки , силцинк плюс и цитофлавин ( правда для чего цитофлавин вопрос, Анатация другая вообще ) А у вас какая проблема была? Основная пресловутый МФ. Сдавать этот тест не стали еще и по той причине, что лечение все равно одно. Я сама мужа к проту готовила, кучу всего пил и ел,...
- 16 дек 2016, 08:10
Нам назначала когда мы начали обследоваться с мужем, хало тест даёт расширенную картину СП, в обычной нам сказали все хорошо но мы потеряли год с мужем, а в Парамонова после хало сказали причину не наступления беременности. Плохая морфология, лечись два месяца , завтра идём повторно сдавать только ...
- 15 дек 2016, 13:52
Девочки, Мне в моей жк отказались брать анализы на краснуху, токсоплазмоз и вмц(вроде так) только беременным делают у нас( Кто где сдавал? Сколько по времени готовятся?как по цене? Хочу до конца декабря все досдать. И еще вопросик: репродуктолога в центре планирования можно самим выбрать? Если да, ...
- 15 дек 2016, 13:16
Девочки, подскажите пожалуйста, где дешевле всего в Саратове сдать кариотип? Посмотрела в Гемотесте 6000, нам с мужем 12 000, ещё делать ХАЛО тест мужу тоже 12000. Скажите, кто-нибудь делал тест Тоннель или ХАЛО (ДНК сперматозоидов)? Где делали? нам одно время предлагали сделать этот тест, я тогда ...
- 15 дек 2016, 13:10
Кариотип когда то давно мдавали в ДНК центре на рахова, было дешевле всех.
какашки мне тоже говорили лучше не с подгуза а с клеенки. Чтобы лишнего ничего не попало. И да можно простимулировать на покаки малыша трубочкой, ничего такого в этом нет.
какашки мне тоже говорили лучше не с подгуза а с клеенки. Чтобы лишнего ничего не попало. И да можно простимулировать на покаки малыша трубочкой, ничего такого в этом нет.
- 13 дек 2016, 08:39
Всем привет! Всем девчушечкам приветик, вопросик на засыпку, кто нибудь делал в Саратове ПГД эмбрионов перед подсадкой, и стоящее эта диагностика вообще в саратове не делают такую процедуру насколько я знаю. Да я бы здесь и не рискнула делать ее. Стоящая да, очень много она стоит)) и должны быть пок...
- 09 дек 2016, 22:20
Если в 2 я тоже может подойду ненадолго. Уже пятеро)
- 09 дек 2016, 22:19
Танюша поздравляю! Здоровья и много много счастья вам всем!
- 08 дек 2016, 14:25
Таня мама мы тоже в этом центре наблюдаемся, может там увидимся)) у меня послеродовые выделения сразу перешли в месюки(( молока потому что мааааало было(
- 08 дек 2016, 14:23
Викуля попала на твою красотулю!!! Тьфу тьфу какая милашка! Такие перетяжечки у них на ручках забавные)) мне кажетчя на тебя похожа. Здоровья и доче и родителям!!!
- 04 дек 2016, 11:06
Пяточек не отчаивайся! БХБ есть, значит все получится! У меня два раза так было, вроде и хгч есть, и растет, а все мимо. Это очень больно, горько и обидно, лучше бы и не давали эту надежду... надо искать причину, мутации системы гемостаза сдавала? Аутоимунные фактор? Сходи к Рудаковой. Обнимаю тебя ...
- 14 ноя 2016, 15:28
Пяточек ура!!! Хорошая цифра! Первый выдох можно сделать! Береги себя и малявочку!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00