Найдено 58 результатов
- 31 июл 2008, 11:36
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
- Ответы: 342
- Просмотры: 40314
Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Очень долго не заходила и не смотрела новости. А новости просто обалдеть! Пятничуа! Поздравляю!!!!! Терпения тебе и всем твоим родным! Счастья и легкой беременности!
- 18 окт 2007, 23:57
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Re: режим для годовасика
- Ответы: 62
- Просмотры: 9651
Re: режим для годовасика
Облачко! мы перевели спать Яшу в детскую комнату. Я вздохнула свободно. Да и он наверное тоже. Стал спать лучше. Сам процесс перевода без особенностей. Я укладываю сына спать очень просто - ложусь сним рядом, глажу. Когда он спит, иы ему не нужны, а вернее только ему мешаем. Он снами 6 месяцев спал,...
- 18 окт 2007, 23:24
Девочки сгоршком такая история у нас получилась: как только Яшенька стал сидеть я стала высаживать его на горщок. Все у нас получалось (регулярно неимоверными усилиями ловили все что сможем поймать), после чего конечно хвалили его, как будто ребенок получил Нобелевскую премию! Но " счастье"продолжал...
- 15 окт 2007, 23:27
А у нас вообще все не правильно. Однако мы уже очень давно едим грубую и кусочковую пищу. И я очень беспокоюсь, что рановато мой ребенок начал есть "взрослую" пищу. Яша вообще не ест каши (проблема!!! ) А вообще все уже кушает. Творог только в виде сырников. Со снами у нас вообще чехорда получается....
- 14 сен 2007, 23:03
- Тема: Стихи
- Ответы: 114
- Просмотры: 6622
- 20 июл 2007, 22:23
- Тема: Не любит купаться!
- Ответы: 51
- Просмотры: 4305
Re: Разлюбили купаться
Маня! У нас встала таже проблема. Как только малыш начал вставать, купание превратилось в "метание" по ванной. В маленькой же ванночке вообще не возможно купать ребенка (ниже колен вода!)Купаемся исключительно стоя! Только с папой! Голову моем быстро, по-спартански. Сидеть в воде принципиально не же...
- 20 июл 2007, 22:11
- Тема: Работающие мамы.
- Ответы: 52
- Просмотры: 3513
Re: Ранний выход мамы на работу
Для меня это тоже больная тема! Пока срок выхода на работу_ сентябрь; на полную ставку+ночные дежурства. Как буду со всем справляться не знаю. Ночи, конечно, Сыночек с папой. Днем же придеться приглашать няню. Очень страшно!!! Лично никого не знаю. Только лишь по рекомендациям друзей...? кАК ПОДОБРА...
- 23 июн 2007, 23:41
- Тема: Re: О нас, о любимых:)
- Ответы: 60
- Просмотры: 8601
Re: О нас, о любимых:)
У меня это проблема №1. В данный момент сбросила 17 кг после родов, однако до моей нормы еще 10 кг!!! Постоянно сижу на диете, но хватает меня не надолго. Говорю себе: Где твой характер?...Самовнушений хватает не надолго, тренажер выставленный на передний план (чтоб стыдно было) не помогает. Фотогра...
- 08 июн 2007, 15:45
- Тема: Re: Где же наши зубки?
- Просмотры: 6298
Re: Где же наши зубки?
Извините, что с ошибками: Чудо мое проснулось раньше времени и сидит на коленочках, руками естественно тарабанит по клаве...
- 08 июн 2007, 15:42
- Тема: Re: Где же наши зубки?
- Просмотры: 6298
Re: Где же наши зубки?
Мы соовсем большие: рост80, вес 10500! ходим за 1 ручку, однако так ине ползаем (вернее, только по-пластунски) Зубов у нас уже 5, шестой намечается. Яшенька уже хорошо жует. яблоко, грушу, хлеб, даже рыбу даю кусочком! хвастаемся немножко!!! Лезут верхние с температурой.Тяжело, капризный. Говорит то...
- 31 май 2007, 16:32
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Опять пролет....Крик души.
- Ответы: 1106
- Просмотры: 107233
Re: опять те же грабли
Пяточок! Поддержать тебя хочу. Поплачь и попробуй отвлечься (насколько получиться). А приедет твой милый, будь такой же как и всегда, такой какой он тебя полюбил и любит. 10 лет не просто так, вы уже родня! Мы женщины сильнее. Знаешь, а может он не меньше твоего переживает за ваши экошные неудачи, б...
- 31 май 2007, 15:43
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
- Ответы: 287
- Просмотры: 104641
Re: ИИ - удачницы и неудачницы!!!
1. возраст (на момент ИИ)?в 2004-2005году
мужу 30, мне27.
2. диагноз бесплодия?ЖФ горм+трубн
не получилось
а) сколько раз пробывали ИИ?
3 раза Все со стимуляцией
б) по-вашему или врачебному мнению почему не получилось???
Одному богу известно. Думаю, что так и не удалось добиться овуляции
мужу 30, мне27.
2. диагноз бесплодия?ЖФ горм+трубн
не получилось
а) сколько раз пробывали ИИ?
3 раза Все со стимуляцией
б) по-вашему или врачебному мнению почему не получилось???
Одному богу известно. Думаю, что так и не удалось добиться овуляции
- 31 май 2007, 15:33
- Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Ответы: 1665
- Просмотры: 39144
Re: Муж и ребенок. Кто важнее ?
Для меня так вопрос не звучал, кто важнее или кого больше люблю?! Просто по-разному. Муж - это половинка, но чувства к нему реальны. Ребенок - занимает все мое сердце, люблю его до " кончика хвоста" каждой клеточкой. Но без любимого не представляю своей жизни. И только вместе мы СЕМЬЯ! Простая, любя...
- 31 май 2007, 15:08
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 85549
Re: Поднимите себе настроение :)))
Классно! Очень над многим посмеялась!
Продолжая тему, из жизни:
Двое детей мальчик 6-7 лет и девочка 3-4 лет нашли у мамы Тампокс. Рассматривают. Мальчик многозначительно:
- Это мама папе в попу вставляет, чтобы у него детей не было!!!!
Продолжая тему, из жизни:
Двое детей мальчик 6-7 лет и девочка 3-4 лет нашли у мамы Тампокс. Рассматривают. Мальчик многозначительно:
- Это мама папе в попу вставляет, чтобы у него детей не было!!!!
- 23 май 2007, 15:13
А я тоже карлсон!!! Полноценный !
Как не таскаю 10500!!!!, никак не могу похудеть
Как не таскаю 10500!!!!, никак не могу похудеть
- 17 май 2007, 23:08
- Форум: Страна должна знать своих героев
- Тема: Врачи, которым мы благодарны
- Ответы: 172
- Просмотры: 110832
Re: Врачи, которым мы благодарны
Хочу от всего сердца поблагодарить Киндарову Лейлу Бороновну (Опарина), которая "подтолкнула" нас к столь долгожданной естественной беременности. Появиться на свет моему малышу помогла Смолина Марина Ефимовна, а в реанимации вдохнула жизнь в моего крошку Иванова Татьяна Валентиновна. Поклон им до зе...
- 19 мар 2007, 22:42
- Тема: Что делать с малоежкой?
- Ответы: 30
- Просмотры: 3977
Re: Что делать с малоежкой?
К Галинке и правда все встанем в очередь!!!! С мясом дела совсем плохо. Давать перестала. Овощное пюре ест , но не с большим удовольствием. И вообще я приняла позицию Тасяны. Не хочет - не ест. Сморю чмокает, тогда и кормлю. Перерыв примерно 4-4,5 часа получается, а ночной 8. Слюни у нас тоже вовсю ...
- 16 мар 2007, 23:02
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: КС или ЕР при ЭКО(объединенные темы)
- Ответы: 427
- Просмотры: 63337
Re: Кесарево методом Стака
Самая хорошая методика - это та, которой лучше всего владеет ваш доктор. Кесарево - это полноценная полостная операция при любой методике. Разрез на матке приблизетельно одинаковый. Что именно вам хотят "подчистить", честно говоря не очень понимаю. Предлагаю вам полностью предоставить выбор врачу, к...
- 16 мар 2007, 22:19
Матка, конечно сшивается, иначе бы женщины умирали от кровотечения! Вообще неправильное заживление раны без особых причин (инфекция, например) я не видела. Споров очень много по поводу отсутсвия послойного сшивания слоев ПБС. Но отклонения от методик, конечно же, бывают в зависимости от ситуации. Кр...
- 15 мар 2007, 15:56
Девочки! У меня было кесарево по Старку. Эта технология принята не всеми врачами. В нашем род.доме оперируют иммено по этой методика. хороша она тем, что 1.ребенок извлекается намного быстрее, чем при других методиках. Так как ранее уже было сказано, что слои передней брюшной стенки тупо разводятся....
- 15 мар 2007, 15:20
Да! Сегодня уже попробывола по методу "довеска" к овощному пюре дать мяса. ничего не вышло Давиться и плачет. Рада была, что вообще поел овощей, правда 80 гр всего. А так мы вон какие большие! Яшеньки только "сладости" подавай. Кашки , фрукты, творог - все за милую душу!
- 15 мар 2007, 15:08
Радуга! Какая у тебя Галинка сильненькая!!!!! А мы даже еще не садимся?! Переживаю, по врачам таскаю, говорят, что позже. А так приятно видеть, когда такая малышня СТОИТ!!! Да еще зубы такие крысивые!!!! У Яшеньки тоже 2 нижних зубика большие. Говорю ему: - Дай зуб поцелую! А он рот широко открывает...
- 14 мар 2007, 22:18
- Тема: Архив ЭКО в СМИ
- Ответы: 944
- Просмотры: 31614
Re: "Пробирка" и ТВ
Девочки правы по поводу ток-шоу. Если и заявлять о продлемах бесплодных пар, то только в медицинских передачах: н-р с Брандом или с Малышевой! Я думаю, что мы этом случае мы можем найти свою аудиторию! И говорить нужно о дотациях на ЭКо. Сколько пар не имеет возможности даже направления на ЭКО из-за...
- 14 мар 2007, 21:49
девочки! У нас тоже аналогичная проблема, но только с мясом. Может подскажите как улучшить вкус мяса. Я пробывола давать по-разному: и с овощным пюре, раздробленное в блендере, как суп, просто как фарш. Ответ один - плачет и не ест, даже если очень голодный. Обед превратился в мучение! А сегодня воо...
- 03 мар 2007, 22:36
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все про обувь
- Ответы: 259
- Просмотры: 17181
Re: Обувь "первые шаги"
У меня подруга невролог. Грамотная очень. Она про ходунки мне так посоветовала: если ребенок сидит, т.е. уверенно держит спину, тогда можно, но лишь на короткий срок. Прыгунки - категорически нет! Потому что позвоночник, его соединительная ткань, сухожилия, мышечный остов развиты недостаточно для та...
- 02 мар 2007, 16:13
- Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
- Ответы: 342
- Просмотры: 40314
Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Спасибо, Пятачок, что вспомнила про меня! С Явленой я частично согласна. Однако как же не считать чудом, то что беременность, которой ждали 6 лет, выстрадали, прошли через огонь и воды... наступила... А каким способом, это не имеет ни какого значения! главное - ПРОИЗОШЛО - рождение новой жизни, тако...
- 02 мар 2007, 15:47
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все про обувь
- Ответы: 259
- Просмотры: 17181
Re: Обувь "первые шаги"
Радуга, Лека!
А ваши малыши уже встают самостоятельно на ножки? или нужно намного раньше привыкать к обуви. Мы развиваемся медленно: Яша только пытается садиться, а ползает только по -пластунски. нам как думаете тоже нужно уже первые "тапочки" на лапочки надевать?
А ваши малыши уже встают самостоятельно на ножки? или нужно намного раньше привыкать к обуви. Мы развиваемся медленно: Яша только пытается садиться, а ползает только по -пластунски. нам как думаете тоже нужно уже первые "тапочки" на лапочки надевать?
- 02 мар 2007, 15:40
Немного отвлеклась - делаем массаж Яшеньке. Смотрю на свою линеечку: так хочеться, чтобы муж так носил на руках. Но сейчас при всем его желании меня не возможно поднять!!! Однако, с прошлого понедельника пытаюсь сидеть на диете (просто меньше есть) и хожу на степ. Про степ есть очень смешной рассказ...
- 02 мар 2007, 12:27
Проблема с весом !!!! - это мне тоже знакомо! После родов прошло уже 6,5 мес. А вес и ныне там (т.е. за пределами возможно допустимых значений)!
- 13 фев 2007, 22:52
- 30 янв 2007, 00:16
Мама моет сынишку в ванной. Мальчик спрашивает:
- Мам, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у нашего папы?
- Почему две?
- Ну... Одна такая м а л е н ь к а я, которой папа писает, а вторая ТАКАЯ б о л ь ш а я, которой он нашей няне зубы чистит!
- Мам, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у нашего папы?
- Почему две?
- Ну... Одна такая м а л е н ь к а я, которой папа писает, а вторая ТАКАЯ б о л ь ш а я, которой он нашей няне зубы чистит!
- 19 янв 2007, 00:12
- Форум: Опросы
- Тема: Экошки-"первоклашки"! Большая просьба!
- Ответы: 200
- Просмотры: 45939
Re: Экошки-"первоклашки"! Большая просьба!
) Как и от кого Вы получили направление на ЭКО? Направления никто не давал. Поехали сами, когда отчаялись , после 5 лет бесплодных попыток и непрерывного лечения. 2) Откуда Вы получили информацию об ЭКО, как процедуре?? В медицинской литературе. 3) Почему вы пошли (поехали) именно в центр ХХ делать ...
- 18 янв 2007, 23:22
- Тема: Re: Молодой кабачок - как приготовить для масика? И вообще овощи
- Ответы: 215
- Просмотры: 17389
Re: Прикорм
Кабачки мне свекровь вырастила на даче. Хранит хорошо. Но при случае (когда увижу) покупаю у бабусек. Стоимость - копейки. Правда за качество ничего не могу сказать. Скоро закончиться наш запас. Потом не знаю даже что делать. Может быть уже тепличные скоро появяться? А что вы на счет творожков думае...
- 17 янв 2007, 22:56
Антоля! Спасибо за ценную информацию про чернослив. Мы обязательно попробуем перейти, так как Яшеньке он(семперовский) не очень нравиться. Я даже стала покупать "сады франции" из Лукошковых. Ест получше. Может быть потому что с яблочком?! Овощи мы кушаем только кабачок зеленый, капуста белокачанная ...
- 16 янв 2007, 22:53
Вообще-то из семперовских пюре мы давали чернослив. Мне сказали, что в других фирмах их просто нет. Там и правда содержиться рисовый крахмал, но к счастью никаких реакций Яшенька не дал. Еще яблоко. Сначала все сама делала в блендере. А теперь яблоки просто ужас, поэтому стала по банкам "метаться". ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00