Найдено 8 результатов

Мозаика
27 июн 2008, 23:14
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Ответы: 1341
Просмотры: 50494

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Девочки, я тоже делала попытку в Меркурии. Была на коротком протоколе, 4эмбриона подсадили, 2 из них бласта, и ни один не прижился. Причину мне тоже как то не потрудились объяснить.и это правда, поддержку назначают максимальную. И вообще слышала много нехорошего о них.. Следующую попытку сделали в М...
Мозаика
03 авг 2006, 19:14
Форум: Женское здоровье
Тема: ИЦН
Ответы: 6922
Просмотры: 625379

Re: ИЦН - помогите разобраться

Девченки большое спасибо за поддержку. Меня тоже уже зашили. Подскажите как часто надо смотреться на узи и кресле после зашивания? Мне врачи сказали приходи через 5-6 недель на узи. Какой образ жизни рекомендуется после наложения швов?
Мозаика
17 июл 2006, 12:52
Форум: Женское здоровье
Тема: ИЦН
Ответы: 6922
Просмотры: 625379

ИЦН

Девочки, здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с проблемой ИЦН??? Срок 15 недель, шейка укорачивается, но не открывается, сейчас 2,5 см. Зашивать пока боятся, не уверены, что не сделают хуже. Насколько процедура зашивания опасна??? Кто нибудь проходил через это???Я так переживаю за малышонка.. Немног...
Мозаика
26 ноя 2005, 11:45
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 136524

Re: Опрос по поводу отношения к ЭКО людей с улицы

А мне кажется, что те кто посвящен, должны иметь представление вообще о том что такое эко. На мой взгляд , те кто говорят, че тянуть, иди на эко, не понимают, что это не 100% гарантия. И не понимают насколько это тяжело дается.
Мозаика
29 окт 2005, 00:04
Тема: Re: Стандарты в ЭКО
Ответы: 83
Просмотры: 14322

Re: Мозаике+

Ну а я с Тюменской области. С москвой и Питером сложнее, хотя там наверное получше. А в Питер к кому собираешся и почему именно Питер?
Мозаика
27 окт 2005, 17:41

Вот и мне очень интересно почему везде все так по разному. А ты где делала Эко?
Мозаика
25 окт 2005, 16:50

Приветик!! Да фактор то был трубный (у меня удалены обе трубы), но до того как их удалили, 2 года ведь не не получалось. И я думаю что возможно дело в эндометрии, но акцент делать на него никто не хочет.Эко было в первый раз. А что ты имеешь в виду под "выходными данными"? А врач сказала, что просто...
Мозаика
23 окт 2005, 17:43

Re: Стандарты в ЭКО

Приветик! Я тут впервые, хотя читаю всех вас девчата давно. Явленочка, т.е. ты считаешь, что не стоит перед следующей попыткой что-либо обследовать??? Мне моя врач сказала, что мне просто не повезло, и нужно набираться сил и приезжать в следующий раз.

Рейтинг@Mail.ru