Найдено 8 результатов

Чертополох
09 мар 2008, 11:42
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Прошу помощи
Ответы: 9
Просмотры: 3778

Re: Прошу помощи

Рост у меня маленький. 145см и вес в принципе маленький. У меня 45 кг Для моего роста это много. Это при том, что я похудела в последнее время и серьезно занялась своим внешним видом. Я узнала в 7 лет. Про Эко мне тоже никто не говорил. Я родилась в Одессе. Там высокие южане и я выделялась на общей ...
Чертополох
08 мар 2008, 16:57

Слушай, расскажи про Армению? Со мной девушка училась армянка. Так интересно... А с настроением да. Это вобще уникально. Я могу быть то лидером и всех вдохновить и построить, то молчать в тупую, то плакать из-за слова какого- нибудь, то так же начать радоваться и бегать... Со здоровьем... Знаешь я о...
Чертополох
07 мар 2008, 18:15

Огромное спасибо. Про ЭКО не думала. Боюсь себя настраивать и за здоровье боюсь. Сердце, почки, ноги... У меня с этим огромные проблем. Женаты мы не давно. Четыре месяца. Встречались до этого два с лишним года. У нас хорошие отношения. Никогда не говори некогда, но я ему доверяю и верю. Мы многое пр...
Чертополох
17 дек 2007, 18:22
Тема: Помагите!!!!!!!!!!!
Ответы: 5
Просмотры: 2189

Re: Помагите!!!!!!!!!!!

Спасибо за добрые слова и совет, но дело в том, что срывы у меня просто ужасные и причем я отрываюсь именно на близких и любимых: мама, бабушка, муж... А насчет перфекционизма... Это основная моя проблема. Я жутко растраиваюсь, если у меня что- то не получилось, я не первая и меня не похвалили.Для м...
Чертополох
17 дек 2007, 17:38

Re: Помагите!!!!!!!!!!!

Да, но у меня не стабильное состояние. Я могу долго быть в нормальном состоянии, а потом сорваться и все начнется с начала.
Чертополох
13 дек 2007, 18:45

Помагите!!!!!!!!!!!

Я вам уже писала. Помогите мне пожалуйста. Я все думаю, думаю... Понимаю, что сама виновата, что так к себе отношусь и позволяю другим относиться. Я то замыкаюсь, то в норме, то взрываюсь. Я мучаюсь сама и мучаю людей, которых я очень люблю... Наверное я запрещаю себе быть сама собой и из-за этого н...
Чертополох
04 дек 2007, 21:26

Прошу помощи

Здраствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 23. Я живу в Уфе. В 7 мне поставели диагноз синдром Шершевского- Тернера. Очень трудно свыкнуться с мыслью, что не могу иметь детей. Чувствую себя виноватой, несостаятельной... Я вобще не уверенная в себе и закомплексованая. Не смотря что у меня не плохая работа, я...
Чертополох
04 дек 2007, 20:55
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: синдром шершевского тернера
Просмотры: 3667

Re: синдром шершевского тернера

Привет всем! Меня зовут Оля. Мне 23 года. Я живу в Уфе. В 7 лет мне поставели диагноз. Очень хочу познакомиться и поговорить. :)Если есть желание пишите в форуме или на мою асю 267490289 Буду рада.

Рейтинг@Mail.ru