Найден 31 результат
- 24 мар 2009, 21:55
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Проблемы с документами(объединённые темы)
- Ответы: 23
- Просмотры: 4379
Re: Проблема с документами!
Мне предлагали (я - домохозяйка) написать характеристику и подписать её у соседей , для меня это тоже шок был, мы очень мало общаемся. К соседям не пошла, но пришлось всё-таки сходить к участковому, всё объяснить и он мне характеристику написал сразу при мне. Спросите, может им подойдёт характеристи...
- 24 мар 2009, 21:21
- Тема: Проблемы с документами(объединённые темы)
- Ответы: 23
- Просмотры: 4379
Re: Проблема с документами!
Характеристика - скажите, что нужна для получения визы, укажите какое-нить турагентство и его адрес, в опеке и в суде так и объясните, что не хотели афишировать раньше времени, поэтому пришлось так написать. Ещё есть варианты: в банк для получения кредита или в суд для оформления наследства. Ещё в п...
- 11 мар 2009, 16:18
- Форум: Наши истории
- Тема: Елена и Сашулька: мини отчеты
- Ответы: 1471
- Просмотры: 157122
Re: Елена и Сашулька: мини отчеты
Лена, всегда смотрю вашу тему, но очень редко пишу вам. Да просто слов обычно нет . Если бы не ваша темка, мы бы может и не решились. А как подумаю, что не решились бы - лучше не думать. Спасибо. А Санька у вас правда просто красотка!!! Счастья вам!!!
- 11 мар 2009, 16:09
- Тема: Re: Ещё одни в ожидании счастья
- Ответы: 52
- Просмотры: 9073
Re: Ещё одни в ожидании счастья
Ой, ещё хотела написать - папа наш тоже счастлив, мы сейчас временно, в процессе смены места жительства, видимся с папой не каждый день, зато уже научились разговаривать с ним по телефону (слушает, смеётся и что-то кричит). Мне, конечно, не с чем сравнивать, у меня нет своерожденных деток, но, мне к...
- 11 мар 2009, 15:59
Мышка, поздравляю!!!!!! Спасибо за тёплые слова. А нам сегодня 9 месяцев, дома только 2,5. А кажется, что всегда так и было: папа, мама и дочка . У нас уже три зуба, и ещё парочка на подходе, мы отчаянно пытаемся ползать, только забываем руки изо рта вытаскивать в это время:))), пытаемся говорить (к...
- 25 янв 2009, 16:58
Просто я не работаю в данный момент, домохозяйка, решила, что пока у меня ребёнка не появится - работать не буду , занималась только этим. Поэтому у меня этого вопроса не возникало.
- 15 янв 2009, 20:36
Привет! Мой дитёнок решил дать мне время написать сообщение - сегодня целый день спать не хотела, а после массажа сразу заснула в 20 часов вместо 22 положенных, уснула так быстро, что даже палец пососать не успела . Сразу насчёт фоток - у нас сломался цифровой фотоаппарат, да мы и больше на плёночны...
- 14 янв 2009, 22:50
, всем привет! Я писала-писала, писала-писала, писала-писала, написала уже почти всё, а оно куда-то исчезло , даже не поняла, что произошло. Так обидно!!!! Сейчас уже пойду спать, у нас час ночи, а в шесть вставать , а в ближайшие дни напишу ещё раз. Вкратце, всё у нас замечательно (ТТТ)!!!
- 27 дек 2008, 12:17
Спасибо за поздравления!!!! Дочка немножко приболела, всё-таки зимой в машине 7 часов тяжело перенести. Адаптация проходит в виде насморка и кашляем раз 8 в день. Зато уже с доктором познакомились, нас посмотрели и послушали, ничего страшного нет. Только лекарства на полке уже не умещаются . А так с...
- 26 дек 2008, 10:10
Всем спасибо!!! Мы дома , привыкаем друг к другу потихоньку.
- 22 дек 2008, 20:10
Елена, спасибо за поддержку и понятный ответ. Блин, неужели всё ещё на один день отложится? Ладно, загадывать не будем )), война план покажет.
- 22 дек 2008, 19:37
СПАСИБ! , это я такая довольная хожу. Дом вылизала, купили всякие штучки для дочки, кроватку красиво заправили, пелёнки и одёжки все перестирала и погладила, косметику на полочке расставила, короче....хорошо так!!! Нам сразу двух девочек показали, я с одной нянькалась, муж с "нашей". Мужу сразу понр...
- 22 дек 2008, 18:03
А того мальчика, про которого я выше переживала, забирают, поедет жить в Италию. Мне кажется, он будет счастлив.
- 22 дек 2008, 18:01
Ой, девчёнки, я молчала, боялась сглазить . Мы нашли дочку (6 месяцев), у нас в четверг суд. Бог даст, в четверг будем дома уже втроём. Подскажите, пожалуйста, новое свидетельство о рождении где выдаётся? В городе, где проходил суд или где мы живём, У нас ребёнок иногородний . Место рождения соответ...
- 26 ноя 2008, 21:38
Толька, спасибо за поддержку! Я успокоюсь и пойду искать дальше.
- 26 ноя 2008, 16:41
Minna, спасибо за эти слова. Я тоже про себя подумала, что если мой, то меня дождётся. А если нет, буду только рада, что малыш в семье.Думайте Может, посмотрите других детишек, а потом вернетесь к этому. А может, екнет на другого.
- 26 ноя 2008, 16:06
Ездила сегодня знакомиться с малышом. Наверное, я последняя сволочь , но это не то, что я хочу. Он совсем другой, чем на фото. Маленький, грустный и несчастный ребёнок, которого очередная тётка посмотрела и не забрала. И астма его - это ещё на воде вилами писано. Ну болеет ребёнок часто, бронхитом. ...
- 21 ноя 2008, 17:14
Девочки, приветик! Меня слегка потрясывает . Только вернулась из нашей опеки. Представляете, сначала говорили, что детей нет и не будет, и по очереди я двести какая-то, и лучше ищите в другом регионе. Я уже договорилась с Пермью, записалась к ним на приём в четверг. Пошла в опеку забирать заключение...
- 03 ноя 2008, 08:53
- 01 ноя 2008, 21:59
Ещё одни в ожидании счастья
Девчёночки, привет! И я к вам. Сегодня отнесла в опеку все документы. Теперь начинается поиск ребёнка. Знаете, отнесла доки,и........ страшно стало. Растерялась как-то. Но я обязательно соберусь. Со среды начинаю активные действия. Моя история на сайте есть. Последняя попытка ЭКО (7-ая, кажется, уже...
- 08 авг 2008, 12:44
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: ЭКО в Уфе!
- Ответы: 3497
- Просмотры: 128902
Re: ЭКО в Уфе!
Если есть такая возможность лекарства надо покупать в Москве, это значительно дешевле. Конечно ехать специально за ними не стоит, но если там есть знакомые или случаются командировки, то стоит заказать. Там есть сеть аптек Самсон-фарма. Есть свой сайт с адресами аптек.
- 30 июл 2008, 16:47
С Москвой я делала (МИД), с Самарой не знаю кто, но делали точно и не раз.
- 23 июл 2008, 15:12
Капуста3 писал(а) ср, 30 апреля 2008 14:26
В евромеде делают транспортную схему с москвой, самарой.
В евромеде делают транспортную схему с москвой, самарой.
- 30 апр 2008, 14:26
Привет! Информация у тебя правильная, в Уфе ловить нечего. Придётся ехать куда-нибудь. В евромеде делают транспортную схему с москвой, самарой.
- 13 июн 2007, 17:22
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
- Ответы: 504
- Просмотры: 267273
Re: СТАТИСТИКА по протоколам участниц форума
35 лет. До эко - непроходимость труб, лапара в январе 2002 года по этому поводу, попытка забеременеть самостоятельно, но увы. Вылез МФ. Все попытки - ИКСИ. 1 попытка - декабрь 2002 года. Сеченовка - Торганова И.Г. Короткий протокол на гонале, сколько яйцеклеток не помню, но больше 10. Перенесли 3 тр...
- 13 июн 2007, 16:27
ЭКО в Уфе - объединенные темы
Девчёнки, кто делал ЭКО в Уфе, отзовитесь. Ну вы же есть!!!
- 25 окт 2006, 11:32
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Опять пролет....Крик души.
- Ответы: 1106
- Просмотры: 104580
Re: 5:0
Девченочки, спасибо вам!!! Клинику и доктора я уже сменила. Это у меня в новой клинике первая неудача. Сейчас поговорили с доктором, в ноябре будем делать гистероскопию и биопсию, всё хором. У меня же была беременность после первой попытки ЭКО, до этого не было ни беременностей, ни абортов, только л...
- 12 окт 2006, 15:50
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Опять пролет....Крик души.
- Ответы: 1106
- Просмотры: 104580
- 01 окт 2006, 19:28
- Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
- Ответы: 2268
- Просмотры: 78508
Re: Сколько попыток за плечами и с какой забеременели?
Мне 35 лет. 4 попытки ЭКО, одна с замороженной спермой. Была беременность с первой попытки, причем и внематочная, и в матке 2 плодных яйца было, к сожалению отслоившиеся. После этого удалили трубы. Но остальные 3 попытки безрезультатно. Сменила клинику. Сейчас 5-я попытка. Второй день после переноса.
- 03 мар 2006, 17:04
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
- Ответы: 382
- Просмотры: 133462
Re: Поделитесь Вашими ощущениями
Каштанчик, другие попытки были просто безрезультатными, потому что не выдерживали заветные 3 недели. А первая была не случайной, а именно удачной, я это чувствовала. Может сейчас я и попыталась бы сохранить беременность любой ценой, но об этом уже поздно. А тогда было принято решение о прерывании. В...
- 26 фев 2006, 16:34
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
- Ответы: 382
- Просмотры: 133462
Re: Поделитесь Вашими ощущениями
Мне 34. Начиная с 2002 - 4 попытки ЭКО. В первой попытке -беременность, но через 6 недель замершая маточная и незамершая внематочная. Лапароскопия, удаление трубы, потом ещё 3 безрезультатных попытки. Протоколы 2 коротких, один длинный, один супермарафонский (сидела на деферелине месяца 3). Стимуляц...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00