Найдено 12 результатов
- 28 дек 2007, 20:27
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: наша дорогая сурмамочка
- Ответы: 23
- Просмотры: 5764
- 28 дек 2007, 19:19
Re: наша дорогая сурмамочка
Душевное отношение к нашей проблеме, просто чисто по человечески,замечательная девочка.Нам с ней повезло.Просто читая проблемы био с см ,чаще встречаю негативный опыт общения.Да что говорить.сама с этим столкнулась. ,а по состоянию здоровья мне нельзя было часто стимулироваться,слишком велика была у...
- 28 дек 2007, 18:26
Явлена,добрый вечер еще раз.Документы от нас потребовали такие:справка из роддома,справка из Ава-петера,что мы проходили там программу,заявление от сурмамы также из Ава-петера,заявление на отказ от ребенка от сурмамы.Только встал вопрос,нужно ли нотариально заверять или нет.Юрист,который вначале нач...
- 28 дек 2007, 17:04
добрый вечер,Явлена.Ну вы даете!!!!!!Я женщина,зовут меня Марика Энтери,я директор торгово производственной компании,простите что не называю ее название.Помимо отсутствия трубы у меня проблема с грудью(фиброаденома)и внутрипротоковая папилома.Сами знаете что с подобным не рекомендуют(хотя и бывали с...
- 28 дек 2007, 01:05
девочки,большое вам всем спасибо за поздравления.Я честно,честно не ожидала что столько будущих мамочек отзавется.Дорогие мои незнакомые знакомцы,желаю вам .родные как можно быстрее испытать это чудо .когда не спишь ночами и прислушиваешься к дыханию ребетенка,когда вскакиваешь,если он только чуть ч...
- 27 дек 2007, 21:31
- 27 дек 2007, 02:08
- Тема: Re: сколько бластиков подсаживать???
- Ответы: 26
- Просмотры: 5294
Re: сколько бластиков подсаживать???
Девочки,милые может быть у вас были такие случаи.У меня уже есть 9 месячный малышок,но хотим еще.Сейчас ведем разговор с сурмамой.Хотим снова делать в Ава-петере.Единственная загвоздка,мой возраст 42 года.Если получаться много эмбиков,то заморозим,а если 3 или 4,то и замараживать нечего.Так вот може...
- 27 дек 2007, 01:58
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Вопрос кто имитировал
- Ответы: 1310
- Просмотры: 134241
Re: Накладной живот
девочки,кому нужен накладной животик (Санкт-петербург),я знаю девочку из театральной мастерской,она замечательно их шьет.Сама имитировала беременность.Не заметил никто.Обращайтесь.
- 27 дек 2007, 01:47
- Тема: Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи
- Ответы: 214
- Просмотры: 58536
Re: Статистика Ава-Петер:удачи и неудачи
Девочки,я уже описывала свои мытарства по поводу программы суррогатное материнство,но что хочу сказать.Конечно мое мнение будет субьективное,ведь у меня уже растет ребетенок.Огромное спасибо хочу сказать врачу Каменецкому.Мне 42 года,когда началась программа в Аве,мне было 39.Тем неменее все получил...
- 27 дек 2007, 01:02
- 27 дек 2007, 01:00
дорогая,Марика.Я конечно же поменяю имя,только я незнаю как.Пдскажите,я сразу же поменяю на свою фамилию Энтери.Извиняюсь,что нечаянно взяла ваше.С уважением.
- 26 дек 2007, 18:20
Вот так появляются новые посредники! Осторожнее!
Тема на удаляется а оставлена на ознакомление как класcика жанра входа в тему и получения клиентов. Ники энтери и кjфеманка заблокированы для общения. С уважением, root Девочки ,дорогие,я здесь новенькая,простите меня за то что создала новую тему,но так хочется поделиться своей радостью,но не нашла ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00