Найдено 13 результатов
- 21 фев 2010, 17:58
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: как скоро можно повторить подсадку
- Ответы: 1
- Просмотры: 1397
как скоро можно повторить подсадку
Здравствуйте, у суррмамы было первая подсадка, которая закончилась биохимией. Врач сазал прекратть прием препаратов после контрольного ХГЧ и на 2-3 день цикла записаться на прием. Он предлагает сделать вторую подсадку в этом цикле(который начнется после неудачной попытки. Интересует ваше мнение о та...
- 10 фев 2010, 20:48
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: про количество клеток и эмбрионов
- Ответы: 4
- Просмотры: 935
- 10 фев 2010, 16:36
Re: про количество клеток и эмбрионов
это было эко, взято было 18 клеток, 16 оплдотворено, на 3 день подсадили две отличных, а остальные "замечательно"(цитата) развивались до 4 дня, на 5 день,начался процесс деградации.вместо компонизации(кажется так пытался мне объяснить эмбриолог) и в заморозку ушли всего 2 клеточки из оставшихся 14. ...
- 09 фев 2010, 09:28
про количество клеток и эмбрионов
Здравствуйте,Анна.
При пункции взяли 18 клеток, 2а эмбриончика подсадили на 3и сутки,2а заморозили.
Вопрос-в чем может быть проблема ,что из большого количества клеток всего 4 жизнеспособных? (может это быть неудовлетворительная работа эмбриолога клиники?)
При пункции взяли 18 клеток, 2а эмбриончика подсадили на 3и сутки,2а заморозили.
Вопрос-в чем может быть проблема ,что из большого количества клеток всего 4 жизнеспособных? (может это быть неудовлетворительная работа эмбриолога клиники?)
- 09 янв 2010, 13:24
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Ода о счастье в 3 частях
- Ответы: 42
- Просмотры: 4528
Re: Ода о счастье в 3 частях
Рита-...я очень счастлива, что вы пройдя не легкий путь, не свернув с пути, не поддавшись отчаянью, стали самыми счастливыми родителями!!!! через тернии к звездам...уницы!!!! Тот кто верит в мечту и шагает к ней рано или чуть с заержкой своего добивается!!!! Теперь мног-много здоровья вашей семье!!!...
- 02 июн 2009, 22:45
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 460605
Re: Ждущие суррогатных детишек.
Доброго вам Всем здоровья! Я , а точнее мы, семья прибегнувшие не по своей воле к программе сур.материнства + Эко. Сейчас в ожидании ребенка, в дали от сур мамы. Очень хочется пообщаться с теми кто ждет, или уже воспитывает своих малышей. Много страхов, и много мыслей одалевает. немного о ситуации....
- 28 май 2009, 11:56
Re: БИО мамочки давайте общаться
Здравствуйте,Девочки, подскажите по нескольким вопросам: 1,Когда вы заключали договор с СМ(и заключали ли вообще) перед какой процедурой.? 2.Все ли обследования( в частности гистероскопию) оплачиваю я ? Помогите,пож. Ситуация такова: Нашлась СМ,съездили с ней на собеседование к врачу,теперь ей нужн...
- 28 май 2009, 11:48
Здравствуйте,Девочки, подскажите по нескольким вопросам: 1,Когда вы заключали договор с СМ(и заключали ли вообще) перед какой процедурой.? 2.Все ли обследования( в частности гистероскопию) оплачиваю я ? Помогите,пож. Ситуация такова: Нашлась СМ,съездили с ней на собеседование к врачу,теперь ей нужн...
- 27 май 2009, 19:00
Девочки, привет! Кася тебе все мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ну должно же и нам повезти наконец. У нас сегодня стартовал длинный протокол, начали колоть диферелит и мне и моей СМ. У нас тоже циклы почти совпадают, я опережаю СМ на 2 дня, врач довольна этим фактом и мы конечно тоже. З...
- 27 май 2009, 18:57
Здравствуйте,Девочки, подскажите по нескольким вопросам: 1,Когда вы заключали договор с СМ(и заключали ли вообще) перед какой процедурой.? 2.Все ли обследования( в частности гистероскопию) оплачиваю я ? Помогите,пож. Ситуация такова: Нашлась СМ,съездили с ней на собеседование к врачу,теперь ей нужно...
- 25 фев 2009, 12:53
Девочки,спасибо за ответы. Дай Бог, нам сил и много-много везения!!!Все получиться!!!Аутотренинг-стоящая весч
- 25 фев 2009, 01:23
Девочки, помогите мне советом. Все на чистоту. После первых родов мне удалили матку.Прошло 2.5 года.Очень мечтаю еще о двух детках.Уже по потихоньку денег поднакопили для начала сурр.программы.Очень надеялась на помощь мамы или сестры, но увы... Теперь озадачилась поиском сурр.мамы.Направьте меня ил...
- 22 авг 2008, 20:19
- Тема: У меня родился сын!
- Ответы: 14
- Просмотры: 3140
Re: У меня родился сын!
Какая вы молодец!!!Пусть сыночек будет здоровым и также добивается жизненных целей как его родители!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00