Найдено 92 результата
- 17 янв 2010, 19:58
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Я стала сур.мамой...................
- Ответы: 872
- Просмотры: 33041
Re: Я стала сур.мамой...................
Знаю положительный опыт вскармливания грудным молоком сурмамы до 9 месяцев. Но она сцеживалась в вакумные пакеты и био кормили ребенка из бутылочки. Никакой эмоциональной зависимости не возникло, жила она у себя и к ней приезжали за молоком. Ей это тоже пошло на пользу, организм быстрее восстанавлив...
- 01 янв 2010, 15:21
- Тема: БИО-болтушка - Архив
- Ответы: 38525
- Просмотры: 433522
Re: БИО мамочки давайте общаться
А из-за того что боюсю что она может сделать с ребенком что- нибудь с ума с хожу. Очень прошу помогите с советом. Лея, не паникуйте! Я была в похожей ситуации. Можете прочитать мои стоны в архиве и советы, которые мне давали. Пускать на самотек не надо. Лучше всего воздействовать через врача. Проси...
- 08 дек 2009, 00:44
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 138616
Re: Прерывать ли???
Сколько раз сдавали Т-гормоны? При таких показателях нужно бы сдать еще пару раз и может быть в разных лабораториях. Это может быть естественная перестройка во время беременности, а сейчас все в норме. У нее дети здоровы? Если да, то и Ваш будет здоров.
- 05 дек 2009, 23:29
- Форум: Наши истории
- Тема: мини отчеты Deniz1 и Дениска
- Ответы: 683
- Просмотры: 71189
Re: мини отчеты Deniz1 и Дениска
[quote="deniz1"На своё новое имя ДЕНИС отзывается, а вот меня никак не зовёт. А так хочется услышать слово МАМА. Придётся подождать.[/quote] Это очень просто объясняется, Вас все называют по имени, вот он и не понимает, почему Вы хотите, чтобы он называл по другому. Обращайтесь с мужем друг к другу ...
- 04 ноя 2009, 22:13
- Форум: Беседы с батюшкой
- Тема: Задай вопрос батюшке
- Ответы: 230
- Просмотры: 36901
Re: Задай вопрос батюшке
Спасибо за поздравления!
Здоровья Вам и Вашей семье. Не расстраивайтесь по поводу своего выступления. Значит еще не время. У Вас есть дар слова, ключик к душе и сердцу - это главное, значит сможете защитить то, во что верите.
С уважением!
Здоровья Вам и Вашей семье. Не расстраивайтесь по поводу своего выступления. Значит еще не время. У Вас есть дар слова, ключик к душе и сердцу - это главное, значит сможете защитить то, во что верите.
С уважением!
- 30 окт 2009, 22:37
Отец Григорий, спасибо за утешение, которое Вы даете моей душе. Дала прочесть мужу Ваш ответ. Он молчит, значит воспринял эмоционально и не хочет показать своей слабости. Но я знаю, что это и для него большое утешение.
Спасибо от нас!
Спасибо от нас!
- 30 окт 2009, 01:30
Отец Григорий, здравствуйте! Начну с благодарности за Ваши умные ответы, за искренность и любовь. У нас в семье появилась доченька благодаря ЭКО и программе сурматеринства. У меня не было дня с момента ее рождения, чтобы я не благодарила Создателя за это чудо. Но у меня не хватило мужества сказать о...
- 01 окт 2009, 00:20
- Тема: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
- Ответы: 291
- Просмотры: 33336
Re: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
Девчонки, у нас планируется не один малыш (забеременело две СМ), поэтому я задумываюсь не только о собственном ГВ, но и о смесях. Может уже кто то занимался подбором смесей и посоветует другим, какие лучше всего. Будем очень благодарны. Я бы рекомендовала Нэнни на основе козьего молока. Она, конечн...
- 23 сен 2009, 19:45
- Тема: Ну где же вы мои БИО?
- Ответы: 285
- Просмотры: 21941
Re: Ну где же вы мои БИО?
У нас договор уже есть,но его же надо заверить нотариально я так понимаю? :think: Никаких "особых преимуществ" нотариальное заверение не дает. Но самое главное!!! Нотариус не заверяет ваш договор, а только ваши подписи на нем. Договор составлен вами и насколько грамотоно он составлен, вопрос очень ...
- 14 сен 2009, 23:00
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Давайте пообщаемся(объединенные темы)
- Ответы: 13469
- Просмотры: 200317
Re: Давайте пообщаемся?
Ой, а я вся в сомнениях. смущает, что очень лобик выпуклый Пусть тебя это не смущает. Когда у малышей бывает внутриутробная гипокия (алкоголь, никотин, плохая плацента),родовая травма, недоношенность, то пропорция другая. Лицевая и лобная часть меньше чем затылочная, т.е. затылок бывает большой. А ...
- 14 сен 2009, 22:15
katrin1978 писал(а): Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 . Удачи тебе katrin1978. И кулачков кучу держи от нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно получиться. Один только вопрос: вы в день подсадки уже сдавали ХГЧ? Не рано ли? И еще хотела со всеми посоветоваться. Наш...
- 03 сен 2009, 18:40
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Синхронизация циклов - объединенные темы
- Ответы: 185
- Просмотры: 37453
Re: Синхронизация циклов
У меня была разница с сурмамой 14 дней. Ей два раза кололи Золадекс первый раз на 21й день, второй - через 28 дней. После второго Золадекса можно начинать подготовку в любой момент. Затем не сбивая мой цикл стимуляция у меня и подготовка (эстрогены) у нее. В этом случае синхронизация занимает 2 меся...
- 30 авг 2009, 22:29
Девочки просветите пожалуйста. Вот врач сказала пропить Фемоден на 5 день МЦ,19 дней,приехать на осмотр на 2-3 день МЦ,а как узнать точно когда они пойдут,что заранее купить билет? Потому что за 1 день я боюсь что не достау билет в Москву. Я пью Фемоден с 23 августа.это считается первый день синхро...
- 14 авг 2009, 14:56
Калибри, думаю, что здесь присутствует небольшая путанница. Из роддома Ваш ребенкок выписывается действительно уже Вашим и Вам же дается вторая часть обменной карты, как роженице, но это ПОСЛЕ оформления свидетельства о рождении для которого и понадобится справка из роддома на имя СМ в ЗАГС и прочие...
- 10 авг 2009, 16:37
- Тема: Поделитесь счастьем и новыми отчетами
- Ответы: 32
- Просмотры: 17170
Re: Поделитесь счастьем и новыми отчетами
Утром сегодня обнаружила первый зуб!!! То есть не зуб, а вылезший его миллиметр. Массажистку нашли, будет ходить на дом. 500 рублей за сеанс - это нормально? мы цен не знаем. Т.к. запись к неврологу даже в платную клинику только на конец августа, то не знаю, сколько надо сеансов массажа. Месяца два...
- 01 авг 2009, 09:57
- Тема: Как быть в такой ситуации..........
- Ответы: 87
- Просмотры: 7562
Re: Как быть в такой ситуации..........
Вы действительно отпишитесь, потому что это возможно, только в обход легальной процедуры. Может быть у БИО есть договоренность в ЗАГСе. По существующим правилам, в программе СМ могут учавствовать супруги состояшие в зарегистрированном браке до начала ЭКО. Но конечно же может быть просто частная дого...
- 29 июл 2009, 18:03
- Тема: Поделитесь счастьем и новыми отчетами
- Ответы: 32
- Просмотры: 17170
Re: Поделитесь счастьем и новыми отчетами
В первый раз посетили поликлинику. Как хорошо, что родители помогают! На машине нас отвезли, подержали ребенка, пока я бегала с бумажками... Дочь смотрит на меня иногда таким счастливым и влюбленным взглядом, что это просто неописуемые ощущения!!! Она очень симпатичная и нравится окружающим, это, н...
- 25 июл 2009, 19:25
Думаю, что вполне возможно попросить хотя бы частично компенсации затрат на анализы, если у вас получится подсадка или ,что еще лучше - беременность. По поводу приезда мужа. Возможно БИО боятся возможности Вашей беременности от него во время подготовки, что возможно, если подготовка не на блокаде.
- 25 июл 2009, 12:24
Девочки вчера разговаривала с одной био из Москвы,в принцыпе все устраивает,но смущает один момент,она сказала что если я приеду на осмотр врача,она мой приед мне не оплачивает,а если врач скажет что я подхожу для программы,только тогда она мне компенсирует проезд.Я сказала,что мои предыдущие био (...
- 24 июл 2009, 22:31
- Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
- Ответы: 275
- Просмотры: 79983
Re: Роддома в москве практикующие схему СМ
В каком ЗАКОНЕ написано про эти 3 дня? Это закон гарантирующий любой женщине право отказаться от ребенка в течение 3х дней по упрощенной процедуре под него попадает и программа суррогатного материнства. Если родившая женщина этого не сделала находясь в роддоме, то ее можно лишить родительских прав ...
- 24 июл 2009, 08:56
[ но я сомневаюсь, потому что нужно это сделать в течение 3х дней. . А в каком ЗАКОНЕ такой срок? Полностью законен ОДИН МЕСЯЦ после рождения ребенка для его оформления.Все остальное,что касается 3х суток,или в некоторых источниках(не имеющих никакого отношения к Закону) еще звучит 72 часа - самоде...
- 23 июл 2009, 22:50
Не имеют права отказать в том, чтобы я была вместе с малышом? Об этом нужно договариваться заранее. Они имеют право отказать, потому что роженица сурмама, а не вы и если роды по полису, то ваш они не могут использовать поскольку вы не рожаете. Платно проще, нужно оплатить дополнительно палату для с...
- 23 июл 2009, 22:42
Мне сказали следующее: К СМ они меня не пустят, подписывать никакие бланки не будут, ребенка выпишут на СМ (то есть, не я буду из РД с ребенком выходить, а СМ, а дальше, типа, разбирайтесь сами..... ]:> Да и не надо им одписывать никакие бланки.Вы привозите в РД нотариуса,он и заверяет согласие СМ....
- 28 июн 2009, 17:35
Я платила и за такси, если плохая погода, на подсадку, после подсадки и на последних месяцах беременности. Вы обоснуйте, что общественным транспортом неудобно и утомительно, если это действительно так. Но если вы заранее не договаривались на эти расходы, и био не готовы их нести, то они могут и отка...
- 28 июн 2009, 16:19
Ольга Я, в любом случае, договаривайтесь обо всем заранее. Может быть это просто накладка и не стоит портить отношения. Но я столкнулась с дамой "с опытом", которая собирает деньги за билеты, проживание и анализы с нескольких био, и подсадку или отменяет, или переносит, или делает одну за другой с р...
- 28 июн 2009, 15:23
- Тема: Re: Поиск ребенка
- Ответы: 96
- Просмотры: 9528
Re: Поиск ребенка
Попробуйте подавать месяц девочке Нормофлорин Б. Разводите 1 ч.л нормофлорина с 15 мл воды и давайте за полчаса до еды два раза в день, в обед и на ночь. Это нормализует флору кишечника и запах какашек будет похож на запах вареного творога. Спасибо. Я сама давать не буду, только по совету врачей. П...
- 27 июн 2009, 00:06
- Тема: Поздравьте нас!!!!!!!
- Ответы: 15
- Просмотры: 2245
Re: Поздравьте нас!!!!!!!
Да она курила. Медсестра, которая брала у нее кровь сказала, что от нее сильно пахнет сигаретами и в следующий раз я сделала тест на никотин, оказался положительный. Решила перепроверить и еще раз сделала анализ на никотин, опять положительный. Показала результаты анализов. Пыталась разговаривать и ...
- 25 июн 2009, 17:16
- Тема: Re: Поиск ребенка
- Ответы: 96
- Просмотры: 9528
Re: Поиск ребенка
Попробуйте подавать месяц девочке Нормофлорин Б. Разводите 1 ч.л нормофлорина с 15 мл воды и давайте за полчаса до еды два раза в день, в обед и на ночь. Это нормализует флору кишечника и запах какашек будет похож на запах вареного творога.
- 25 июн 2009, 17:02
Re: Поздравьте нас!!!!!!!
Спасибо всем!!!
Мы растем, набираем стремительно вес и очень любим улыбаться.
Мы растем, набираем стремительно вес и очень любим улыбаться.
- 02 июн 2009, 21:23
- Форум: Спросить у педиатра
- Тема: Большая прибавка в весе - это хорошо?
- Ответы: 19
- Просмотры: 3220
Большая прибавка в весе - это хорошо?
Вес при рождении - 3190, в роддоме потеряли очень много - 300, при выписке - 3000. Через месяц - 4550. Пятничка это нормально, или стоит что-либо проверить?
- 27 май 2009, 17:37
Ой, девочки.. Спасибо за поддержку... flowers Я пока все по полочкам для себя не разложу, врядли начну протокол... Мне пока оч неясен вопрос с юристами, отказами, бумагами и прочим... Все еще так ново и непонятно....... Так что, полюбому пройдет минимум полгода до момента, как все можно будет начин...
- 25 май 2009, 13:52
- 24 май 2009, 14:47
- 23 май 2009, 20:09
Поздравьте нас!!!!!!!
Поздравьте , у нас родилась доченька. [baby] Путь мы выбрали к ее рождению нелегкий, как и все здесь, и писать все подробности открыто здесь сложно, но, это вопрос времени, единственному судье, кому дано право сказать, кто был прав, а кто нет. Родились мы чуть раньше, чего и опасались, но предупреди...
- 22 май 2009, 22:33
- Тема: ВСЕ документы для суррогатного материнства
- Ответы: 481
- Просмотры: 117496
Re: Регистрация новорожденного
Мы оформляли.
Советую обзвонить ЗАГСы в районе ЦПСиР, где чаще всего регистрируют детей в таких случаях, или сходить туда заранее. Можно не в один, а в несколько. Мы так и сделали.
Советую обзвонить ЗАГСы в районе ЦПСиР, где чаще всего регистрируют детей в таких случаях, или сходить туда заранее. Можно не в один, а в несколько. Мы так и сделали.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00