Лисиц, и тут тебя с Днюхой, дорогая!
Тимка, я в прошлом году рассказывала об отдыхе в Крыму. Нам там очень нравится, удобно и красиво. Если хочешь, напишу в личку.
Найдено 1347 результатов
- 14 май 2012, 00:53
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Мир, труд, МАЙ (от 3 лет)
- Ответы: 501
- Просмотры: 19510
- 18 фев 2012, 11:27
- Тема: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)
- Ответы: 1126
- Просмотры: 46549
- 18 фев 2012, 11:27
Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)
Креветка, привет! Помоги, плз, принять правильное решение. В течении недели было у Маши какое-то состояние - ни туда, ни сюда, с температурой около 37 и подкашливаниями, принимали 5 дней Афлубин. А сегодня - температура 37,9, розово-красное рыхлое горло, кашель влажный, отхаркивающий, с мокротой (и ...
- 16 фев 2012, 17:21
Эмили, ничего себе - в 2,7 уже рррр!!! Молодец! А по-французски Машка моя тоже умеет, но я ей не разрешаю так говорить, объясняю, что это не р совсем и что нет такого звука, получается как в том ролике - "ж...а есть, а слова нет". Мы уже и тренировать язык пробовали по-разному, пока я не знаю,как об...
- 15 фев 2012, 16:25
Ирина, держитесь! Практических рекомендаций не дам, не знаю, что делать в этом случае, а вот морально я с вами. Сил вам терпения и поскорее начать восстанавливаться obnimalka Давы, я вчера была на сайте Департамента образования и не нашла там закрепления школ по адресу. Ткните, плз, ссылкой, если кт...
- 14 фев 2012, 10:30
Кстати, умение и потребность здороваться и улыбаться людям прививается детям начиная с рождения родителями. Поэтому выбор сада с целью именно "воспитать" в ребенке различные чувства, правила хорошего тона и пр. - на мой взгляд, утопия. Посему английские школы, сады, поездки ребенка за границу - это ...
- 11 фев 2012, 13:31
Я слышала от соседки с 6 этажа, что после болезни ветрянкой ее ребенка, через несколько дней заболела девочка с пятого этажа... :think: я тоже слышала о таких историях. Но читала, что вирус не стойкий и достаточно для его гибели простого проветривания. Гуляем в одиночестве, ест-но. Я скорее про под...
- 11 фев 2012, 13:05
Вер, как вы там? По прежнему не понятно насколько непорядочно дочь из дома выводить. Вчера гуляли поздно вечером, сегодня - рано утром [lol] Я слышала от соседки с 6 этажа, что после болезни ветрянкой ее ребенка, через несколько дней заболела девочка с пятого этажа... :think: Креветка, ну я в обчем...
- 11 фев 2012, 10:52
Вер, как вы там?Vera писал(а):А у дочери ветрянка. с этой заразой в домике неделю нужно сидеть? Не прилично разносить или как быть-то? А я хотела перед всеми отчитаться и в санаторий свалить, придется отложить.
- 11 фев 2012, 10:42
Катринка, именно об этом я и говорила :) Ириск, если честно, не поняла, при чем тут Машины закидоны (у нее их в общем-то и не было - кроме укачиваний в год, совместного спанья с нами, когда она начала в сад ходить и ногтековыряния, которое мы слава Богу, успешно пережили) и мое рвение на работу (как...
- 10 фев 2012, 22:59
ЛОЛ , я б с удовольствием сидела в гостиной :) но муж спит в супружеской кровати, и Андрей желает засыпать в ней же, но при этом, чтоб я находилась под боком :) Завидую Андрею черной завистью - вот бы так: захотела я сегодня на диско 80-х, а мне тут же муж машинку греет, Машка уже платье погладила,...
- 10 фев 2012, 22:21
Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада" :-D :-D Мне ещё смешнее, я в офисе сижу...
- 10 фев 2012, 21:56
Креветка, мне уже смешно. Представила - сидит Креветка в темной комнате, сна ни в одном глазу, движухи хочется, не поймет что это она вообще тут делает, но Долг заставляет ее быть между вечно спящим мужем и сыном, который тоже хочет движухи, но "спать нннада"
Натали,
Натали,
- 10 фев 2012, 21:25
Кстати, Натали, пошто ты меня в черный список в Одноклассниках поставила? Мы даже и поговорить-то там не успели - а тут бац - и такой сюрприз
- 10 фев 2012, 21:23
Ааа :) ну так я смайлик поставила в конце поста, чтоб не слишком серьезно воспринимали. Просто такая ассоциация родилась, многие ж поделились своими историями того, как что-то у кого-то когда-то отрезали-вырезали. Главное, что в итоге мы в этом разделе тусим, и при всем недостатке всяческих труб и я...
- 10 фев 2012, 21:02
В смысле, Полин? да я у порядке, не пойму шо это ты такой вывод сделала? Ну не нра мне совсем юные дяди.. ну не виновата я, так вышло
- 10 фев 2012, 19:22
Наконец комп включила и почитала февральскую тему. Йота, правда, зараза, не работает, приходится с мобильного к инету подключаться, но все же лучше, чем в телефоне глаза ломать. Ириска, жаль, что не увидела твоего бюста, честно скажу :-D Уж сильно его тут все нарасхваливали. Но муж и вправду показал...
- 10 фев 2012, 18:23
Девы, я тут поймала себя на мысли, что мы как общество ветеранов после какого-то побоища. У каждой что-то где-то почикано, отрезано, ужас! Иногда это забывается, но среда обитания порой напоминает. И вновь начинаются воспоминания о поле сражений
- 10 фев 2012, 00:30
Чипка , ну удивила :shock: Слушай, а что, всё так серьёзно? Мне внематочную удаляли, в 22-00 была операция, до 7 утра я у них полежала (в МиДе, кстати, очень романтично там по ночам :-D ), и оттуда поехала прямиком на работу о;) В офисе уже в 9 утра была (ну, психилогически так легче, а физически я...
- 10 фев 2012, 00:16
Наташ, ну да, грустно конечно, но с другой стороны я еще больше была бы озадачена, если бы все развивалось как положено - во первых, я курю, во-вторых, на НГ и в Праге я не "постилась", а с удовольствием вкушала свой любимы Джек Дэниелс + конечно чешское самоварное пиво. Так что видимо все случилось...
- 09 фев 2012, 23:46
Девы, всем привет. Я с новостью. Лежу в больнице. Вчера забрали прямо с работы на носилках, в скорую, и сразу в операционную. Это конечно чудо, поэтому я говорю знакомым так - у меня две новости, одна из них хорошая - я впервые за последние 15 лет забеременела самостоятельно. Ну вторая - пока не там...
- 29 янв 2012, 14:54
- Тема: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
- Ответы: 1295
- Просмотры: 49555
Re: Открываем календарь, начинается ЯНВАРЬ (от 3-х лет)
Всем привет :) Зашла после двух недельного перерыва, и попала сразу на новость о группе какой-то :think: В общем, Лисиц, через тебя нашла эту группу, постучалась. Не знаю, кто у вас там модер, начальные буквы моих имени и фамилии ТЗ. Я там чаще бываю, чем здесь, потому что там много читать не надо, ...
- 08 янв 2012, 18:36
Бри, прекрасные фото И ты, и дети, и елка великолепны!
Цыпочка, видела фото Принцессы в белой замазке и без - ну хорошааааа, просто ангелочек
Женюсь, с трехлетием детишек вашу семью!
Девы, скоро на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цыпочка, видела фото Принцессы в белой замазке и без - ну хорошааааа, просто ангелочек
Женюсь, с трехлетием детишек вашу семью!
Девы, скоро на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 08 янв 2012, 18:30
- Тема: Воспитание мальчиков
- Ответы: 44
- Просмотры: 3997
Re: Воспитание мальчиков
Я думаю, в книге имелось ввиду, что отец, работающий больше 55 часов в неделю, должен посвятить сына-подростка, чем он там так долго занимается. о;) Грубо говоря, приучить к ремеслу, которое поглощает все его свободное время. Нужно помогать отцу в его труде. Да ладно, там об этом прямо: Отцам необх...
- 04 янв 2012, 23:35
Натали, твой Цезарь тоже выглядит очень вкусным :) Если будешь еще делать, попробуй все же мою альтернативу ;) А салат все же лучше брать не обычный зеленый, а какой-то из более упругих сортов, тогда Цезарь более объемный и воздушный получается, не "падает" в одну массу. Насчет сытности - даже мой м...
- 04 янв 2012, 21:32
Ой, совсем забыла сказать, что очень понравились все фотки! Женюсь, ты очень интересная и женственная :) А детки - просто лапушки :angel: Крольчонок, классно вы отдохнули! Наташ, пирата и принцессу срочно на рождественские открытки! Ну Лизовета вообще отпад. Мечта каждого Деда Мороза ;) Лисиц, выздо...
- 04 янв 2012, 21:22
Катринка, поздравляю!!!!!!! obnimalka А я вот сегодня встала на весы таки.... И несмотря на Цезарь и салат с семгой.... +3 кг по сравнению с 27 декабря!!!!!!!!!! :shock: Муж пошел за тортиком.... :think: Так, кто-то спрашивал про рецепт Цезаря и про возраст на Смешариках. На Смешариках в основном от...
- 04 янв 2012, 00:54
Марин, ну тады ой
Золотунь, а можно ссылочку на отзывы? Меня терзали сомнения - идти или нет, выбрала нет, потому что там, как мне кажется, больше для подросших деток шоу - лазерное шоу, мыльные пузыри, длинное представление, огромный зал..
Золотунь, а можно ссылочку на отзывы? Меня терзали сомнения - идти или нет, выбрала нет, потому что там, как мне кажется, больше для подросших деток шоу - лазерное шоу, мыльные пузыри, длинное представление, огромный зал..
- 04 янв 2012, 00:14
Пуха, красотищщщщааа!!!! Чувствую, сейчас начнем парад лежачих на снегу детей :-D http://s017.radikal.ru/i402/1201/83/9a7d07894ca8.jpg Марика, про цирк ничего не скажу, но мы сегодня были на Смешариках в Корстоне (не путать со Смешариками в Гостином дворе). Очень понравилось - все шоу интерактивное,...
- 03 янв 2012, 02:21
Цып, мы с тобой как в анекдоте "Мань, картошку копаешь? - Не, картошку копаю! - Аааааа, а я думала, картошку копаешь!"
- 03 янв 2012, 02:10
Все поняла. Спасибо! obnimalka Цып, я имею ввиду, что я ЗА чаевые в сфере обслуживания ( в том числе, кстати, курьерам). И многие из курьеров и сотрудников сферы обслуживания тоже вызывают у меня чувство искренней симпатии в силу перечисленных тобой причин (кстати, я обычно на работе одна из очень н...
- 03 янв 2012, 01:59
Чипка, у меня denshitabaco. Заправка для картриджей Dunhill, но я ее еще не заправляла о;) Картириджей два, один сильнее, один слабее, в чем разница тоже не пойму, пока курю тот с которым подарили о;) А картриджи не сменные что ли? Просто заправляются? Я видела только вариант, с которым нужно посто...
- 03 янв 2012, 01:51
Девочки, может я жестокая, но мне, ЧЕСТНО, не жалко курьеров. Его ж на эту работу никто арканом не тянет, а он сам решил им работать. Ну вот честно не жалко. Перед Новым годом ходила на почту перевод получать, 30-го числа. Тетки сидят с таким видом, как будто им весь мир должен. Блин, ну иди домой -...
- 03 янв 2012, 01:46
Беливер, ой... confusion Мой мозг все же ушел в желудок. А у тебя какой марки сигарета? И где картриджи покупаешь? Аурелия, а ты какую марку пробовала? Может они все разные эти сигареты? Цып, приходи, заодно расскажешь, как это у тебя получилось -2 :) У нас после сегодняшнего приезда из гостей и дву...
- 03 янв 2012, 01:26
Беливер, а что не понравилось тебе в этой сигарете? А то я тоже все присматриваюсь. Жаль, что попробовать нельзя перед покупкой.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00