Найдено 50 результатов
- 04 янв 2014, 19:14
- Форум: КРИО
- Тема: Re: Удачные крио протоколы
- Ответы: 454
- Просмотры: 302486
Re: Удачные крио протоколы
Удачный крио-перенос был в Генезисе (СПб.) врач Боярский К.Ю. Крио на ЗГТ, перенесено 3 эмбриона - морула и 2 бластика. прижился один эмбрик, хгч на 11 день 130 !!! до этого было 4 свежих и 1 крио протокола с нулевыми хгч и одна гистероскопия за 2 цикла до удачи с удалением полипа эндометрия (НИИ им...
- 01 июл 2013, 14:24
- Тема: КРИО на ЗГТ - тема закрыта
- Ответы: 12272
- Просмотры: 442313
Re: КРИО на ЗГТ
Обидно. А у меня хгч все время был ноль. Оказался полип эндометрия. Сделала гистероскопию и сразу получилось. А что врач говорит, почему не развивается беременность ?Natialyi писал(а):Спасибо за разъяснение!
У меня все протоколы и криопереносы беременные. Срываются Б. и ЗБ была на сроке 6 недель.
- 25 июн 2013, 20:51
Девочки, привет! Вот поясните мне неопытной. Я трижды делала криоперенос в ЕЦ, без стимуляции. Результата нет. Сейчас остается еще один криоперенос. В ЕЦ делать не буду. Просто не верю в этот криоперенос. Не могу понять разницы между крио на блокаде и згт, а также, крио в ЕЦ на минимальной стимуляц...
- 20 апр 2013, 18:04
И у меня сейчас крио на ЗГТ. Свой фолликулярный запас нулевой(почти), поэтому решили в ЕЦ не ловить овуляцию . Скакого дня цикла вам назначали эстрогены и в какой дозировке? А то я переживаю. Мне чего-то с 6ДЦ аж расписали. Я думала сразу со 2-3 дня будет. Ну и в день 4 дивигеля по 1г и 2 прогиновы...
- 20 апр 2013, 17:53
А кроверазжижающих у тебя нет? Димер был в норме до протокола? У меня был крио на ЗГТ (успешно), помимо поддержки гормональной было порядка 5 уколов клексана, курантил, потом вессел-дуо. Но димер был в норме и до и во время протокола. В свежем димер был высоким, колола фракс, все равно был высоким ...
- 18 апр 2013, 15:45
КРИО на ЗГТ - тема закрыта
Доброго дня! Я в крио на ЗГТ, в пддержке 8 утрожестанов, 3 прогиновы и 2 дивигеля. Димер вырос в 4 раза больше нормы. Думаю, не сократить ли количество препаратов. Девушки , у кого такой протокол, кому какую поддержку доктор назначил ? Дополнение - димер снизился сам через некоторое время. Повышение...
- 15 дек 2012, 22:41
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Почему эмбрион перестал развиваться?
- Ответы: 70
- Просмотры: 47528
Re: Почему эмбрион перестал развиваться?
и в том и в другом случае. Могут появиться после перенесенных воспалений. По-простому они называются - спайки. Девочки, а как диагностируются синехии - на узи или нужно лапару делать ? у нас уже 4 пролетных протокола , эмбрионы 3 дневные и хорошего качества , хгч ноль. вот подумала, может у меня эт...
- 08 дек 2012, 15:39
- Форум: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
- Тема: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ)
- Ответы: 10008
- Просмотры: 328409
Re: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ
Ой девочки,расстроили меня :help: Что же делать.Я во второй протик туда-же собираюсь и опять к Смирновой.У меня больше выбора нет,У нас в городе дают квоты только две клиники в Питере это Пирогова и Алмазова,про которую я слышала примерно такое-же что и про СЗОМЦ,а платно не потянем :( Советовать в...
- 06 дек 2012, 23:47
Nelly, Я Вам сочувствую от всей души ! мое мнение, дело не в клинике, а в самом человеке. Общалась я с Л.Э. Господь отвел, лечилась у другого врача. К Л.Э. запислась по отзывам, вроде у нее много удач. Собралась, анализы подготовила она меня забраковала сразу, отправила кисту ( 3 см ! ) лечить в ЖК ...
- 06 дек 2012, 22:14
- Форум: Беседка
- Тема: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
- Ответы: 451
- Просмотры: 99406
Re: Кто хуже всего Вас поддерживает в борьбе с бесплодием
Девочки, а я решила специально не скрывать от близких. кто интересуется, говорю как есть. никто еще не осудил нас с мужем за бесплодие или ЭКО. быват, по незнанию скажут типа может вам сурмаму нанять. я объясняю что не наш случай. Родители мужа не знают и не спрашивают. но я думаю что догадываются и...
- 05 дек 2012, 13:47
- Форум: Женское здоровье
- Тема: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.
- Ответы: 4794
- Просмотры: 140647
Re: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье м
Девчата,всем приветик :privet2: 1! Так давно я здесь не была, на работе завал-отчетный период. У вас столько всего нового произошло за это время, что и не угнаться теперь за вами. Сегодня была в Г. на приеме у Е.А, собирались протокол начать ( 2ой день цикла), а у меня какая-то киста вылезла и тепе...
- 05 дек 2012, 13:36
Kateresha писал(а):По карточке уже договорилась с крошкой экошкой, ссори, была бы вторая отдала бы не задумываясьLisaalisa писал(а):Мне нужна, я в личку написала. сообщите как с Вами связаться, куда можно подъехатьKateresha писал(а):Девочки если кому нужна скидка на эко - пишите отдам даром
а как ее получали ? может мне тоже дадут ?
- 05 дек 2012, 13:16
Тонита , как твои дела? Привет! У меня всё хорошо, сегодня уже 7 день стимуляции, завтра еду на второй монитор! На первом всё было в норме, всё росло, как и положено! тьфу-тьфу-тьфу!!! А ты не знаешь насчёт крио в Пироговке? Я, конечно, завтра сама спрошу, но вот в инете у всех такая разная информа...
- 05 дек 2012, 13:04
Девчата,всем приветик :privet2: 1! Так давно я здесь не была, на работе завал-отчетный период. У вас столько всего нового произошло за это время, что и не угнаться теперь за вами. Сегодня была в Г. на приеме у Е.А, собирались протокол начать ( 2ой день цикла), а у меня какая-то киста вылезла и тепе...
- 05 дек 2012, 12:58
Мне нужна, я в личку написала. сообщите как с Вами связаться, куда можно подъехатьKateresha писал(а):Девочки если кому нужна скидка на эко - пишите отдам даром
- 04 дек 2012, 16:51
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Ответы: 1665
- Просмотры: 38755
Re: Уход мужа и развод (объединенная тема)
Девочки милые, в отношениях не бывает виноватых и правых. Всегда виноваты обе стороны. Можно винить неверного мужа. Он конечно поступил не по-мужски, оставив ребенка. Но зачастую не все так однозначно. Для самой женщины важно понять, почему это случилось именно с ней, действительно ли человек в одно...
- 04 дек 2012, 11:46
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Сны после переноса
- Ответы: 579
- Просмотры: 109563
Re: Сны после переноса
мне в двух пролетных протоколах снилось сырое мясо - два куска, один побольше другой поменьше. в третьем пролетном приснилась замороженная рыба, две большие такие длинные рыбины. сейчас 4 дпп, что-то ничего вразумительного не снится, видимо рано еще, организм еще сам ничего не понял. перед этим прот...
- 03 дек 2012, 10:19
- Тема: Крайнон и Прогестерон - как правильно применять
- Ответы: 259
- Просмотры: 216729
Re: глупый вопрос про "хлопья" Крайнона
Басурманка, менять препарат нельзя. Начала крайнон и продолжай. Хлопья вымывать не нужно, ои тоже нужны.
- 25 ноя 2012, 20:04
У меня был 117, взяли в протокол без впросовTonita писал(а):
... Девочки, спасибо всем за ответы, у меня гемоглобин 116, немного совсем до нормы не дотягивает!
- 25 ноя 2012, 20:00
Девочки, я тут новенькая, собираюсь в начале года в Пирогово, подскажите как проходит протокол, чего ожидать, а то немного боязно :( Страшного ничего нет. Главное сейчас - собрать хорошие анализы. гемоглобин д.б. не ниже 110, кисты на 2 д.м.ц должны отстутвовать, можно подстраховаться попринимать к...
- 24 ноя 2012, 13:23
Да, терапевт дала положительное заключение, и, кстати, у меня как раз гемоглобин понижен, но он у меня почти всегда такой! Хотя, когда я сдавала доки на квоту, был в норме! гемоглобин должен быть не ниже 110, если ниже, в пртокол не возьмут. лучше вам пересдать клинику и принимать мальтофер 3-4 нед...
- 11 ноя 2012, 21:01
Девочки, внимание! ЭКОс 2013 года будут делать по полису ОМС! при этом снимается ряд ограничений, но не понятно, что будет с квотами. при мне в Пироговке девочки принимали доки на квоты на след. год
viewtopic.php?f=191&t=45814
viewtopic.php?f=191&t=45814
- 11 ноя 2012, 20:47
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: ЭКО – теперь и в рамках полиса ОМС
- Ответы: 27
- Просмотры: 8882
Re: ЭКО – теперь и в рамках полиса ОМС
В связи с этим есть вопрос - квоты на ЭКО в 2013 году будут? и есть ли ограничение по возрасту, как в квотах?
- 05 ноя 2012, 21:45
на консультацию к генетику с мужем приходить ?
- 05 ноя 2012, 21:44
я по квоте вступила в протокол, согласно приказу, если возраст более 35 лет, то обязательна консультация генетика. У меня нет никаких отклонений по генетике. Судя по тому, что написала karablik, я так понимаю, что это просто соблюдение формальностей.
- 05 ноя 2012, 20:00
да в том-то и дело, что врачи очень разные. А если приду, а там анализы со сроком в месяц назначат? я уже в протоколе, нет времени на длительные обследования и коррекции. Если там контроль гемостаза, то идти нужно, а если кариотипирование, то уже времени не осталось на анализы. вот пытаюсь определит...
- 05 ноя 2012, 19:30
Девочки, кто к какому генетику Питере ходил? порекомендуйте врача, плиз! по приказу мне нужна консультация генетика, я ни рау не ходила, подозреваю что он консультирует по мутациям гемостаза, так? в Пироговке есть генетик, кто-нибудь у него был? как показался, назначений лишних не делает?
- 14 окт 2012, 17:33
Девушки, спасибо за совет
- 12 окт 2012, 19:40
Девушки, всем привет! В протоко идти на след. неделе, сдала анализы, гемоглобин 105. Обычно в норме, но я отходила на курс пиявок и он снизился. Записана к Смирновой, как думаете, возьмет она в протокол или нет?
- 02 окт 2012, 21:03
мне девушка на рисепшн объяснила что если отвечает автоответчик, значит линия занята. то есть не то чтобы никого нет, просте уже с кем-то раговаривают. Нужно пытаться еще.
- 06 сен 2012, 19:48
Девочки, есть вопрос. В июле был протокол, в сентябре хочу в криопротокол идти, числа с 20 цикл. какие вам назначали освежить анализы? или так идти налегке?
- 17 авг 2012, 15:51
- Форум: Женский фактор
- Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
- Ответы: 5355
- Просмотры: 495733
Re: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
Девушки, посоветуйте хорошего гематолога в Питере, плиз
- 13 авг 2012, 19:54
- Тема: Лежать ли после переноса эмбрионов?
- Ответы: 393
- Просмотры: 498257
Re: Лежать ли после переноса эмбрионов?
Девушки, а у кого-нибудь было так, чтобы побегала, но беременность все-таки наступила? мне на 3 ДПП пришлось ой как побегать и поволноваться. Сегодня 10 ДПП, тест не полосатится. видимо, пролет. Блин у меня 3 протокол и каждый раз что-нибудь случается эдакое! то на работе нервотрепка, то вот забег э...
- 04 авг 2012, 21:21
Здравствуйте, девочки! Выбираю клинику для эко, в ава-петер две неудачи. Расскажите, пожалуйста, про доктора Боярского, планирую делать третью попытку с ним. Tory2, я тоже пришла в Генезис из другой клиники после двух пролетов. Прочла здесь о том что Боярский волшебник. КЮ мне нравится, он контактн...
- 28 июл 2012, 21:14
Илькуша, анализы и выписки берите старые все какие есть на руках, КЮ их посмотрит и даст свой список, какие нужно будет обновить. Не спешите, все успеете. Совешенно всем назначает сермограмму + мар тест в Генезисе обязательно (к другим лабам у него недоверие) и КУЗГСС (сам делает и потом рассказывае...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00