Найдено 645 результатов

ALENNA
12 май 2012, 11:26
Форум: Погода в доме
Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
Ответы: 1687
Просмотры: 165327

Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)

Флорис, ты умничка, удачи тебе!!!! И всем девочкам!!!!
ALENNA
11 апр 2012, 17:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом!
Ответы: 2708
Просмотры: 543600

Re: Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом

а вот и я... Сегодня выписали меня, сделали вчера гистероскопию. Легла в воскресение к Черниковой, выяснилось, что Гладышев меня к себе записал на операцию. Но я утром в понедельник перепросилась у него к Черниковой, так как она мне в прошлый раз делала лапару и гистеру, пусть и дальше занимается. ...
ALENNA
05 апр 2012, 17:22

ладно... будь что будет... очень обидно потраченных сил, но на все воля Божья, может Он против, чтоб мы сейчас предпринимали такие попытки, потому и препятствия такие. Болезнь, нелады с мужем, тут еще анализы такие... Наверно, я просто куда то не туда иду... Сегодня заберу последние мазки, завтра п...
ALENNA
04 апр 2012, 15:54

Сейчас посчитала,что за 2 года 4 мес. у нас в топике родилось 16 детишек и ждем еще 6 :) у нас супер статистика :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALENNA
03 апр 2012, 10:19

Здравствуйте девочки. 24.03 мы родились в 27 неделек, мальчик, вес 1100, рост 40 см. Вот так.... :*-( Мы живы, боремся и будем бороться за жизнь. Лежим в ОРИТН в Перенатальном, вся надежда на врачей. :*-( :*-( :*-( Cветочка держитесь!!!!!! Все должно быть хорошо, не зря же Перинатальный построили.....
ALENNA
02 апр 2012, 17:08

Всем привет! Хочушкам удачки!!!!!
Машунь, ты чемоданы упаковала? Мы будем за тебя болеть и кулаки держать!!!!!!! support support support golova
Olga_v, поздравляем!!!
ALENNA
04 мар 2012, 19:05

Девочки, подскажите, сдавала анализы в Д+ для следующей ИИ, все в норме, а кортизол 1004 при норме от 140-640!! Репродуктолог сказал срочно к эндокринологу, что он скажет, даст ли разрешение на стимуляцию. А мне так не хочется пропускать цикл. Помогите плиз, может кто слышал или знает об этом. у ме...
ALENNA
27 фев 2012, 19:31

... у моих друзей, из-за наличия антиспермальных тел, у жены выкидыши были постоянно. Подлечили (Бывальцева подсказала) и теперь детёшка у них. Так что это не ерунда. У нашей ALENNA, если я правильно помню была подобная проблема, она капала в первую Б. иммуноглобулины. А вторая без всяких таких пре...
ALENNA
27 фев 2012, 11:36
Тема: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
Ответы: 4420
Просмотры: 142231

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Привет девчонки! Спасибо что помните. очень приятно. Потому что мне кажется я сама не помню себя. 4 дня боролась за жизнь своих детей. К сожалению не удачно. все таки произошло отторжение. ХГч показал беременность, но началось кровотечение, причем резко. У меня дедушка 90 летний попал в больницу и ...
ALENNA
27 фев 2012, 11:27

ALENNA , ни в одной клинике,мне кажется,тебе никто не даст гарантий 100%. (Я уже писала про мою подружку с Питера). Дай всем Бог,чтобы все получилось с первого раза!!!!!!!!!!!!Ну а если нет- передохнем и пойдем обязательно дальше. obnimalka obnimalka obnimalka Да понятно, что гарантий нет, но хочет...
ALENNA
26 фев 2012, 19:50

Aurora писал(а):Почитала архивчик наш, поискала инфу про Д+ и что-то как-то настрой пропадает. Никто из девочек так и не решился к ним пойти на ЭКО или я что-то пропустила?
если в Д+ поставили нормальную аппаратуру, думаю можно попробовать.....
ALENNA
26 фев 2012, 17:27

Конечно повезет!!! Девочки в нашем форуме просто озлобились на Воронежскую лабу (и это естественно, если мне не повезет во второй раз, я тоже озлоблюсь), но не у всех получается и в Москве, и в Питере, и в Харькове. Но там же ПРЕСТИЖЖЖ, и обсирание этих клиник не приемлемы(?????). Напишу еще про на...
ALENNA
26 фев 2012, 17:00

Реальная статистика Воронежа- 10 %, это мне гинеколог одной из наших больниц сказала.... У-г-у....???? Интересно, откуда информация у "гинеколога из наших больниц" ????[/quote] Статистика ведется везде, а вот знают ее не все, может знакомства там какие-то у него.... я и до этого слышала такие цифры...
ALENNA
23 фев 2012, 10:17

в нашу лабу можно обращаться тогда, когда мужчина абсолютно здоров и у женщины все более-менее хорошо. эмбриология действительно очень слабая. Поэтому не стоит тратить время и здоровье. +100000 Кому светит ИКСИ в Воронеже делать нечего. Девочки в столичных клиниках ещё ковыряются, ищут хороших эмбр...
ALENNA
16 фев 2012, 10:03
Тема: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
Ответы: 4420
Просмотры: 142231

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Девочки доброе утро! Сходила я на узи, пункция в субботу, а вот переноса не будет :*-( боится АС что будет гиперстимуляция :( что то я так расстроилась до ужаса:( слезы наварачиваютя :-( головой конечно понима , что она хочет как лучше, но мы та нетерпеливы:( Держись, мы тоже к ЭКО долго готовились...
ALENNA
13 фев 2012, 11:26

Aurora писал(а):В следующий раз буду просить, чтоб 2 вливания делали. БТ вродь поднимается и началась легкая тошнота, но думаю это от метипреда, я его тяжело переношу.
Будем за тебя кулачки держать.....
ALENNA
13 фев 2012, 10:04

Привет девочки! Расскажу вам про свою пятничную ИИ. Сначала было УЗИ, где якобы было видно, что овуляция началась, жидкость вышла из фолика. Подождала, понервничала в коридорчике, пока приготовят "материал". Сделали, полежала на кресле 10 мин, потом в кровати 30 мин. Пошла к врачу за рекомендациями...
ALENNA
05 фев 2012, 11:28

Машунчик писал(а):Ален, в феврале марте поеду по квоте в Москву! Как детки? На кого Риточка похожа?
Пне кажется на Маню :) и на мужа.... а кожа смуглая как у бабушки.....
ALENNA
03 фев 2012, 11:10

Машунчик писал(а):Да, года 2 назад девочки ездили, а потом отменили. Холодная погода будет до середины февраля, а потом потепление!
Машунь, у тебя подпись клевая (стишок)!!!!! Как твои дела?
ALENNA
02 фев 2012, 18:46

ludoklv писал(а):ALENNA Спокойных ночек и счастливых деньков! Справляетесь там с двумя теперь?
вроде справляюсь :) спасибо за пожелания :) obnimalka
что-то затишье в нашем топике.....
ALENNA
02 фев 2012, 10:47

Девочки, всем привет! Это Sofiya, не получается зайти под своим старым ником. 12,01,2012 получила результат ХГЧ - 3420(нормы лаб. 3нед.после зач. 20-500, 3нед.500-5000,4нед.3000-19000), последний год цикл ужасно сбился, последние М были 15 ноября. Пришла ЖК, по месту жительства, все рассказала, она...
ALENNA
01 фев 2012, 19:07

ALENNA и Туси АУ. Кака Ваши дела??? Мы тут :) я дочу родила :) а насчет статьи про ясли-моя хоть сейчас бы рванула к деткам :) водила ее в центр на 2 часа(группа дневного пребывания), там в холле телевизор висит и можно посмотреть что дети делают-моя меня и не вспомнила ни разу :) и кортизол думаю ...
ALENNA
01 фев 2012, 18:55

Всем привет! статистика наша растет :) когда на пробирку пришла ее вообще не было :)
ALENNA
11 дек 2011, 13:53
Тема: Воронеж, осень золотая, аистов летит к нам стая!
Ответы: 1538
Просмотры: 52654

Re: Воронеж, осень золотая, аистов летит к нам стая!

Девочки, были сегодня на узи! у нас будет двойня support support support слышала сердечки - Боже, какое это счастье! yahoo два масика у меня в животике!!! ura Поздравляем!!!!!! Легкой беременности!!!!!! support support support А нам ориентировочный день КС назначили, 19 декабря :) скоро увижу свое ...
ALENNA
10 дек 2011, 10:41

всем доброе утро! насчет врачей согласна, хороших в Воронеже мало, я например ни одного не встретила, пришлось в Москве искать..... на всех АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ...
ALENNA
30 ноя 2011, 10:00

Тусичка, поздравляем, здоровья маме и малышкам.... и счастья!!!!! support support support flowers yahoo kachaem всем привет и АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
ALENNA
03 ноя 2011, 11:25

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех кто еще в пути за свои...
ALENNA
03 ноя 2011, 09:05

анядети писал(а):девченки а ни кто не знает существенная ли будет разница при двойном переносе, в смысле рублях
Нет, берут как за перенос еще один, у нас в Москве в 2009 году взяли 4 тыс. кажется.....
ALENNA
02 ноя 2011, 18:50

Светик, ты там береги себя и пузико, в обмороки больше не падай :-D Оля, удачи в протоколе! и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ален, у меня тоже всю Б. ставили маловодие, тоже переживала, все обошлось. Ты же здорова, а организмы у всех разные, может для тебя столько вод - норма ;) А что доча будет...
ALENNA
02 ноя 2011, 17:23

SvetlanaR писал(а):ALENNA что бы все было хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
cпасибки..... думаю все будет хорошо у нас :)
ALENNA
02 ноя 2011, 17:05

Девочки, всем привет! А у нас вторая доча будет :) я оч рада :) как у моих родителей 2 дочи :) Правда говорят маленькая, да и маловодие и плацентарную недостаточность ставят, хожу на капельницы, а через несколько недель поеду к генетикам на УЗИ, сказали посмотреть нет ли пороков.... вот теперь волну...
ALENNA
24 окт 2011, 12:53

всем привет! Хорошего настроения и удачного дня!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!! У нас сегодня 32 неделя началась :) Выхо...
ALENNA
16 окт 2011, 09:14

ALENNA да хлопоты действительно приятные!!! А с именем, я думаю как ребеночка увидите, вы быстро придёте к единому мнению!!! На удачу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ну вот что у меня получаетс...

Рейтинг@Mail.ru