Найдено 84 результата

_Dileta_
26 июл 2012, 00:49
Форум: Клиники - Архив
Тема: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!
Ответы: 4321
Просмотры: 104348

Re: На Кубани стало жарко, ждем беременных подарков!

Энжи, Удачи!!!! @@@@@@@@@!!!!На самые лучшие и самые-самые клеточки!!! Канди,что бы все сложилось,как бы ты хотела)))) Иришка, невесту ждемссс)))) Натка, @@@@!!! Мамочкам привет и терпения и здоровья крохам , беременюшкам легкой Б. и родов. Кто в протоколе и в ожидании его-УДАЧИ! И мамское Апчхи!!!!...
_Dileta_
01 мар 2012, 23:25
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 15616

Re: Ухожу :)

Марин,Аленкин,Бурена(Ирина), я думаю, и мне здесь будет скучно. Если бы не Ваш опыт.. не было бы у меня Ярика( младшего ;) obnimalka
В Марте выпить, может не успею, но к лету приеду....(Ален...виииски....и ваша душевная компания))))Эх...Еще Вита не знает,Семка.....
_Dileta_
28 фев 2012, 21:17
Тема: Ухожу :)
Ответы: 74
Просмотры: 15616

Re: Ухожу :)

Марин,сказать жаль..это не сказать ничего!!! Как много пройдено..сколько сделано..сколько советов нужных,необходимых и жизненно важных,да и моральных сил ты вложила в нашу борьбу за Б. Я искренне хочу пожелать тебе УСПЕХОВ и УДАЧИ во всех твоих начинаниях!!! obnimalka P.S. Надо выезжать к вам и "нап...
_Dileta_
23 фев 2012, 21:44
Тема: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки
Ответы: 7790
Просмотры: 175795

Re: Каждой Кубанской ЭКОшке, по одному или два дракошки

Девы,всех Ваших Мужчин с праздником!!! Наша опора и отрада))) Всем кому надо @@@@@@@@@@@@!!! и мамское АПЧХИ!!!! Спешим похвастаться, наш маленький защитник наконец полноценно ПОШЕЛ. Это доставляет ему огромное удовольствие(правда попа тяжелая иногда перевешивает),а у мамы вызывает смешанное чувство...
_Dileta_
15 фев 2012, 16:37

Марта,с мальчуганом тебя!!! Берка, поступай так как подсказывает тебе твое сердце. Материнское молоко ОЧЕНЬ важно для малыша,но бывает так,что оно есть,но им не наедается малыш,бывает у кого и нет его. Я с 3 подкармливала смесью, малыш просто был голоден,а я упрямо настаивала на груди.Две недели мы ...
_Dileta_
14 фев 2012, 20:05

Марусь, с тем самым?? :-D . Юлианна,должна знать про ноут,ей приходилось полежать там недолго. Я там только ночь провела в патологии и потом уже не до ноута было)))
_Dileta_
14 фев 2012, 19:49

Девочки,с опозданием, всех малышей с прошедшими мини датами!!!
Марусь,не волнуйся,прокапают и домой выпишут. На поздних сроках это часто бывает у девочек. Если ты в Адлерскую ложишься,то ноут можно!! Я им там от скуки и спасалась! ;)
_Dileta_
10 фев 2012, 22:25

Сергеевна, thumbsup thumbsup thumbsup !! На узи и легкой беременности. Очень рада за тебя!! support
_Dileta_
10 фев 2012, 18:35

Випмама,все конечно,по настроению.Причем вкусы меняются с возрастом.Я помню мы первое время гречневой кашей плевались дальше чем видели,а сейчас обожаем. У них многое зависит от настроения,погоды,зубов и даже что меня удивляет... фазы луны. Если отказывается малышка,просто ей сегодня не хочется. У н...
_Dileta_
09 фев 2012, 20:57

Иришка,ага...я тоже лопала на эту сумму за обе щеки и ни в чем себе не отказывала [lol] Даже не пошла получать,нервы в очередях не мотать. Юлька-Краснодар. Комаровский тоже легко и доступно пишет. Хвалят его.У него сайт свой есть. Но как к любому делу без "фанатизма". Что то для тебя лично подходит,...
_Dileta_
09 фев 2012, 16:32

Аннушка,да в том то и дело что... у меня на последних сроках и месяца 2 после родов был. РЕ крупноват был для меня пока все на место не встало...так в мужа летел тапок со свистом когда, он игриво заявлял.."Эх пора за рассадой ехать...огурчики сажать будем,природой любоваться..." [lol]
_Dileta_
09 фев 2012, 15:18

Ириш,у нас тоже по ПДР Водолей планировался,но если уж сказал упрямый Козерог,вылезу тогда когда я посчитаю нужным,так и сложилось [lol] Невеста нам с характером нужна))Пусть потрепет парня))) Девы,про ЗОЖ (да просят меня модераторы) Шишки сосать это еще цвяточки,а вот лечение от геморроя. Жесть,мы ...
_Dileta_
09 фев 2012, 00:12

Соломленка,ЗОЖ..это сильно!!!Сочувствую!! Натка,да такие фразы бы меня убили бы,еще с учетом того,что это с умным видом да по телефону. Моя свекровь -ВРАЧ(той закалки,есть мое мнение и неправильное) доктор мед.наук. 72 года, по гороскопу Львица-Дракон. Вообщем у нас с мужем,кто не спрятался,тот "поп...
_Dileta_
08 фев 2012, 19:21

Да + еще некоторые бабушки категоричны в методах воспитания вот это хуже некуда когда приучат к рукам, качанию ну и т.д. а потом уедут и ты одна с верещащим ре на руках. +1000000!!! Моя свекровь постоянно норовит его вытащить из автокресла,я ругаю за безопасность и за то,что я потом не смогу ездить...
_Dileta_
08 фев 2012, 19:00

Повурик,Соломленка, исключения..ха.. [lol] [lol] У меня муж ремонт делает в моей квартире,так в детской он поставил односпальную кровать!!!Для МЕНЯ!! Если РЕ будет плохо спать,я буду дежурить,закрыв дверь и не беспокоя его царское величество!!! Хотя иногда на него нападает чувство жалости и он встае...
_Dileta_
08 фев 2012, 16:03

И вообще если я уже здесь уже разоткровенничалась-признаюсь. Я сторонник той позиции.Что дети это очень серьезная ответственность на всю жизнь. И мужья они есть и в один момент может и не быть,а твои дети всегда -ТВОЕ. (это я не к тому что я с мужем развожусь или у нас какие проблемы,ТТТ все хорошо)...
_Dileta_
08 фев 2012, 15:39

Я тоже согласна,что растяжки это зависит от предрасположенности кожи.Ни чем не мазалась, и ни одной нет. Целлюлит только от прогика на ногах был,сейчас убрала уже практически.
_Dileta_
08 фев 2012, 15:35

Ната, сомнения бывают,особенно когда падаешь без сил вечером,а у твоего чуда усталости ни в одном глазу [lol] [lol] Муж ворчит-внимания ему мало,а здесь еще и хозяйство и готовка. Маленький РЕ,это иногда хорошо выматывает. Работа без праздников,выходных,перерывов и отпусков. Попозже,наверно когда он...
_Dileta_
08 фев 2012, 15:19

Девы,по новостям смотрим на ваш хаос и притихли,что ждать нам. Горы конечно прикроют,но если в прошлый раз мы 3 дня без света и тепла с мелким сидели,чего ждать сейчас,даже не знаю. У нас прям как затишье перед бурей.ВЕЕЕСНА +10 солнышко..сказка. Мой дом итак при грозе трясет,а с этим циклоном и не ...
_Dileta_
02 фев 2012, 13:49

Соломленка,я нет.У нас на Аквадетрим аллергия. Летом на солнышке так у меня нагулялся в коляске в частном доме,что на ногах еще загар до сих пор остался. А про мужское достинство,у нас она открыта с рождения,массажистка посмотрела и сказала при купании открывать и промывать.Но уж как это я делаю,мог...
_Dileta_
02 фев 2012, 13:12

Девы,дык...так не для слез же. Ну ладно,Маруська,у нее сейчас есть время сопли возить по мордашке и голову себе забивать всякими переживаниями.Она пока на отдыхе..перед ответственным шагом.Ну ты Лен, с мелким,все галопом,да все на бегу)))Отставить плакать,обняли и поцеловали,кто живот погладил))) Да...
_Dileta_
02 фев 2012, 12:47

Магдаленочка,держись! Мы многие это прошли,кто то и не один раз.Больно,обидно и несправедливо. Придет твое время,надо хорошо все разобрать по полочкам,ты обязательно станешь мамочкой,когда придет время ТВОЕГО малыша. Берка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Восстанавливайся и здоровья,здоровья малышу и тебе!!!Береги г...
_Dileta_
24 янв 2012, 15:11

Иришка, support . НЕВЕСТА!!!)))Ну вот она долгожданная))))
_Dileta_
23 янв 2012, 14:17

Марта,поздравляю!! Июлька, у меня не миома,а миомище под 3,5см и вторая миома 1,5см. Здесь главное ее расположение. Есть риск деформации матки или нет. Моего врача не смутила большая, а смутила маленькая,т.к. она невыгодно расположена. Вводил в климакс на 3 мес. особых результатов по уменьшению это ...
_Dileta_
20 янв 2012, 16:21

Буська,какие вы хорошенькие!! Умиляюсь. ТТТ на Вас))) Здоровья,здоровья и здоровья и малышкам и маме с папой. P.S.Такое ощущение, что каждая смотрит на другую... как в отражение в зеркале на себя)) Так здорово!!! Иришка, на скрининг thumbsup thumbsup thumbsup . Кэрри, с малышкой,это просто дефицит у...
_Dileta_
19 янв 2012, 19:18

Какая фото сессия!! Класс!! Какие хорошенькие!! Випмама,да уж,сколько врачей столько и мнений, Пятничка и другие знакомые мои педиатры разрешают на прививку давать нурофен, если дитя мучается и температура не достигает 38 т.к это вирус искусственный. В любом случае решение принимает мама)))) Как наш...
_Dileta_
13 янв 2012, 17:43

Випмама. Температуру на прививку сбивать разрешено даже если она не достигает 38 т.к. это искусственно введенный вирус в организм и иммунная система здесь ни при чем.
_Dileta_
13 янв 2012, 14:16

Dliamna, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Буська, Вам здоровья и терпения.Двое малышат это не просто!! ;) Випмама.У нас сложней в поликлинике- полный бардак, мы проходили обход в 3 мес.(узи,лор,хирург,невропатолог),кажется надо было еще в 9 (хирург и стоматолог).Но до нас нет никому никакого дела. Так как нареканий к Р...
_Dileta_
11 янв 2012, 16:13

Девочки,хорошие мои,спасибо за поздравления!! Так трогательно!!! confusion Ярика от "тетей с Пробирки" поцеловала,он ответил заразительным чихом,наверно послал тетям привет и пожелания обрести скорее своих карапузов)))Знает,что у нас ЧИХ это важно))) Нагулялся,море впечатлений от подарков,еле уложил...
_Dileta_
10 янв 2012, 18:09

Марусь,ну вот нашла из-за чего переживать то..хороший пуз))) Ириш,как только пол установят,я тебе этого ЖОНИХА вышлю скорым экспрессом в придачу даю 1 упаковку памперсов и целых 6 сосок в качестве бонуса. Получите-распишитесь))) [lol] [lol] [lol] А если серьезно,мы готовимся к первой дате,накупили ш...
_Dileta_
02 янв 2012, 14:48

Девочки,всех с наступившим Новым Годом!!Ожидалочкам только удачных протоколов, берменюшкам легкой беременности и увидеть своих долгожданных крох в срок и здоровыми и мокрых памперсов))). Мамочкам сил,терпения и крепкого здоровья малышам!!!! Иришка,спасибо за новый домик flowers Новеньким, Добро пожа...
_Dileta_
18 ноя 2011, 00:32
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Наша Удача стала мамой!!!
Ответы: 71
Просмотры: 8090

Re: Наша Удача стала мамой!!!

Оленька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!!Супер!!Вы молодцы!! Здоровья малышке и счастливых переживаний родителям! Ну какая ты умница!!!!ТТТ на Вас!Растите большими, здоровыми и счастливыми!!! obnimalka
_Dileta_
12 ноя 2011, 00:08
Тема: Наши дети и наши животные!
Ответы: 118
Просмотры: 9157

Re: Наши дети и наши животные!

Да,в плане еды мы тоже стали недоумевать. Кастрация вызывает дикое обжорство? Кот в квартире НИКОГДА на лазил на стол.Ел только свою еду. Сухой корм насыпан всегда. Мясной даже брезгливо недоедал. Сметана,каши,бульоны вызывали отвращение и искреннее недоумение. В частном доме все изменилось, он ест ...
_Dileta_
11 ноя 2011, 20:23
Тема: Наши дети и наши животные!
Ответы: 118
Просмотры: 9157

Re: Наши дети и наши животные!

Я тоже столкнулась с "характером" кота. Британского. Муж завел до моей Б.и души в нем не чаял.Это его первое животное. У меня всегда были и собаки и коты и черепашки и прочая живность.Кот выбрал хозяином мужа.Мурлыки и вся нежность выплескивалась только мужа.Он его жизнь и любофф. Я просто обслужива...

Рейтинг@Mail.ru