Найдено 318 результатов

Lile4ka
27 мар 2011, 23:08
Форум: Советы бывалых
Тема: КОЛЯСКИ - все о них!
Ответы: 664
Просмотры: 87930

Re: КОЛЯСКИ - все о них!

Прада77, Пег-перего все-таки по цене не вариант, все-таки 2 нужно покупать...хотя может б/у посмотрю.
А комфортность не самое главное, не думаю, что дольше 30-40 минут придется в ней сидеть.
Believer, если у вас коляска совсем мальенькая и без капюшона, то это именно та, что я присмотрела...
Lile4ka
27 мар 2011, 13:05

Присмотрели CHICCO Caddy ct 0.6, вроде бы самая миниатюрная и легкая из прогулок-тростей...
У кого-нибудь есть?
Главный вопрос: как она по бездорожью - проходима? на даче сможем гулять?
Lile4ka
15 мар 2011, 21:27
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Кашель
Ответы: 18
Просмотры: 11713

Re: Кашель

У нас все-таки ингалировать не получилось, но зато 3 дня подряд прогревались картошкой (сварила, размяла и накладывала на грудь и спину через пеленку, потом обматывала эластичным бинтом и в теплый свитер, сидели по 20-25 минут мультики смотрели) и все прошло, а еще на ночь ноги натирала барсучьим жи...
Lile4ka
22 фев 2011, 14:00

Девочки, а ингаляции не делали? нибулайзер - вещь, в 4 мес мы с его помощью обошлись без антибиотиков с обструктивным бронхтитом. Недавно ОРВИ была так опять же он кашель убрал полностью, за 5-6 дней. Ингаляции с физраствором, минералкой (щелочные), лазолван с физ.раствором. При запущенном кашле су...
Lile4ka
12 фев 2011, 23:10

Ой, как актуально! у нас тоже кашель у Никиты начался, только видимо мокрый...точнее какой-то грудной с хрипами, второй день уже...сегодня и температура небольшая была :( На грудь не могу ничего наносить/прогревать, так как у нас еще и ожог :( вот только из больнички выписались, короче то одно, то д...
Lile4ka
10 фев 2011, 22:26

Девочки, привет!
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную прогулку для путешествий...видимо удобнее всего будет коляска-трость? хочется, чтобы легкая и удобная была, с большим капюшоном от солнца, ну и не дорогая, ведь нужно 2 штуки :)
Lile4ka
30 янв 2011, 23:04
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Ответы: 7510
Просмотры: 276925

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Мы с ней и в Турцию в 9 месяцев летали, и в Египет в год и 2 месяца. Она с нами везде путешествует... Я ею очень довольна. У нас дети в ней и спали, и ели.... Слушай, а расскажи подробнее как вы ее в самолет брали? она вообще не маленькая и не легкая... вообще про поездки подробнее расскажи: куда и...
Lile4ka
30 янв 2011, 22:50

Lile4ka? Привет! Не могу тебе ответить в личку, т.к. у меня мало сообщений. Да, это я тебе советовала Пер-перегу дуэт св. Она тебе не понравилась? Привет! нет, очень довольны - понравилась, спасибо!!! Ты вроде бы еще писала, что вы сней в турцию ездлили...так я хотела тебе распросить про это путеше...
Lile4ka
26 янв 2011, 23:43

Девочки, привет! Как вы уже все выросли!!! здорово :) про ночное питье - у меня ребята пьют простую воду, причем Никита очень-очень редко пьет, а Илья почти каждую ночь 1-2 раза просит, бутылочку ставлю рядом с его кроваткой на комод и он знает, где она находитсчя, но все равно сам не берет, а хныче...
Lile4ka
26 янв 2011, 17:21
Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
Ответы: 1935
Просмотры: 134896

Re: Летний отдых

Девочки, привет!
Тоже решили озадачиться летнем отдыхом на море, думаю с середины мая на 2 месяца выехать с малышней...
Подскажите, кто снимал квартиры-апартаменты в Европе (как вариант в Турции) и очень отдыхом довольны? скиньке координаты в личку, пожалуйста :)
Lile4ka
17 дек 2010, 19:24

Чуня, здОрово! а в садик не ходите еще? ты одна справляешься/справлялась?
Lile4ka
17 дек 2010, 19:21
Тема: Поболтаем в Декабре о годовалой детворе! От года до двух!
Ответы: 849
Просмотры: 19787

Re: Поболтаем в Декабре о годовалой детворе! От года до двух

Natalis, тесто делаешь просто вода с мукой и солью, оно к рукам не липнет? а крупы они у тебя не едят? :)
Моим ребятам нравиться в коробочки от соков трубочки вставлять, причем я специально акоробочки не выкидываю, ставлю перед ними несколько штут и они вставляют трубочки то в одну, то в другую :-D
Lile4ka
17 дек 2010, 13:00
Тема: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.
Ответы: 567
Просмотры: 13392

Re: Одеваемся теплей! В ДЕКАБРЕ мороз сильней! 0-6 мес.

Девочки, привет вам и малышикам!
Разбирала кладовку и наткнуласть на 3 пачки Микамилка люкс (на молочке получали, срок годности до мая 2011), может кому нужно или вашим знакомым...? отдам за шоколадку :), тер-но САО, пишите в личку.
Lile4ka
17 дек 2010, 12:54

Вчера в Дет.мире наткнулась на пластмассовый набор инструментов, как бюджетная альтернатива ныне популярному столярному столику :), он в рюкзочке продовался, так Никита дома с ним не расстовался, так и ходил весь вечер как первокласник, только с соской [lol]
Lile4ka
17 дек 2010, 11:34

нет, ну я же деток не била, просто, когда они меня сильно за волосы хватали, я их тоже тянула, со словами, что ВОТ ТАК делать нельзя, тебе не приятно и маме!!!
Lile4ka
17 дек 2010, 11:29

Лилечка , у нас такая есть деревянная игрушка, как ты хочешь....играют до сих пор, рисуют и фломиками, и мелками, и считаем и буквы изучаем, дети довольны....но чтобы бросить такую игрушку, даже мысли нет, а нам уже 3,1 годика......сами пишут фломиками, сами тряпочкой стирают, там можно рулончик с ...
Lile4ka
16 дек 2010, 21:07

Натовна, при минус десяти figase figase figase 40- минут погуляли, это вообще отлично!!!! 0:-) Холод какой, конечно детю не комфортно, и то 40 миут ЦЕЛЫХ выдержала :shock: :shock: :shock: [lol] :-D да ладно, мы вообще больше часа гуляли, вроде ничего, не капризничали, видимо активная физ.нагрузка п...
Lile4ka
16 дек 2010, 18:51

И мы санки обновили! купили пока одни самые простые типа "маде ин СССР", так ребята друг друга катали :) один сидит, а другой толкает, причем мне показалось, что катать им понравилось больше, чем кататься [lol]
Lile4ka
16 дек 2010, 18:43

Маслёнок, да уж...про кусание не подскажу, мои, конечно, кусаются, но не до крови, а так прикусывают в порыве страсти [lol] но мы вот так, как твоя подруга, отучали за волосы друг друга таскать, вроде бы помогло :)
Lile4ka
16 дек 2010, 15:58

Юляша, я заказала мольберт))) В подарок А кто нибудь такую штуку заказывал? Мне показалось клевая http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=8220 Я тоже мольберт или грифельную доску хотела, а муж сказал, что дети не будут на нем рисовать и лучше купить стол со стульчиками... А эта штука мне т...
Lile4ka
16 дек 2010, 15:50

Ну, мы тоже вроде как по режиму живем, но с поправкой в 30 минут - час :) встаем обычно в промежутке с 8 до 9, завтрак 9.30-10, с 11 до 12 можем выдти погулять, в 12-12.30 пьем кефир и спать где-то до 15, в 15-15.30 обед, гуляем в промежутке 16.00-18.30 (как соберемся :) тоже с воплями бывает!!!), ...
Lile4ka
15 дек 2010, 20:09

Мы тоже только вот выровняли наш режим, встаем в 9.30, завтрак 10.00, в 13.00 обед, с 14.00 до 16.00 гуляем (спим 1,5 часа), в 17.00 полдник, в 20.00 ужин, перед сном кефир и в 21.30 уже спим. Итого за сутки 13,5 часов. Вот еще бы побороть скандалы во время одевания на улицу..... о;) Ну, мы тоже вр...
Lile4ka
15 дек 2010, 18:05

Девочки, скажите, а сколько у вас детки днем спят, при условии 1-го сна? Мы обычно 2 - 2,5 часа, но бывает, что и меньше полуторачаса спят :( Никиту еще можно укачать, а вот если Илья проснулся, то уже не уложить, и к вечеру уж очень капризный становится :gun: ...как думаете, может тогда 2-ой раз о...
Lile4ka
15 дек 2010, 17:28

lenusia писал(а):Девочки принимайте нас к себе!!!! support support support support
С годовавием твоих лапуличек!!!!!!! golova flowers flowers
Lile4ka
15 дек 2010, 14:53

Девочки, скажите, а сколько у вас детки днем спят, при условии 1-го сна? Мы обычно 2 - 2,5 часа, но бывает, что и меньше полуторачаса спят :( Никиту еще можно укачать, а вот если Илья проснулся, то уже не уложить, и к вечеру уж очень капризный становится :gun: ...как думаете, может тогда 2-ой раз оп...
Lile4ka
15 дек 2010, 13:00

Залетная писал(а):Натали, сайтик то дай, молоточков прикупим ;)
тоже захотела :))) а доставка в Моску платная?
Lile4ka
15 дек 2010, 12:59

про засыпание: у нас уже примерно 2 месяца Илья засыпает почти всегда самостоятельно, днем ведет меня в комнату и просится в кроватку, даю его любимое одеяло и включаю музыку...минут 10 и он спит, вечером тоже самое, но иногда приходится немного на руках подкачать... А вот с Никитой все гораздо сло...
Lile4ka
14 дек 2010, 18:52

irakonda писал(а):Лилечка и Жирафчик!
А мне все деревянные тяжелые конструкции пришлось подальше убрать, травмоопасно мои дети с ними играются.
Неужели они подобными домиками кидаться будут figase
Интересно, а в пластике подобные центры с мальбертами и пр. есть :think:
Lile4ka
14 дек 2010, 16:37

Девочки, теперь наши дети исключены из списка льготников для детсадов :gun: kukuzya.ru/node/160 У нас папа военнослужащий, так что мы все равно проходим! dude повезло вам :) А я проверила своих в очереди - ха, заявления на Илью вообще нет в системе!!!!! будем разбираться! а у Никиты тоже указано, я...
Lile4ka
14 дек 2010, 16:34

а мне вот такой цекнтр больше понравился :) вообще нужно с подарками к НГ определяться!
Lile4ka
14 дек 2010, 13:03

Натали , гвозди что, обычные? figase или это игруха такая? Это игруха! [lol] Гвозди деревянные, дети их еще грызут. о;) Вот: http://penzababy.ru/catalog/detail/575 Ой, красота какая!!! но нам, думаю, еще рановато будет, в описании вообще с 3-х лет... TIMKA , твоя идея с тестом-супер, если еще детку...
Lile4ka
14 дек 2010, 12:57

Такой я тоже видела. Как вариант вполне устраивает. а ты где видила?? но он ведь не пластмассовый.. [lol] [lol] я уже заказала... :-P У нас есть игрушки из этой сериии I'm Toy называется, но дети пока не особенно интересуются...они все деревянные, пр-во Тайланд. Жирафчик, а что там на других сторон...
Lile4ka
13 дек 2010, 18:43

Вдвоем не хочет быть на руках категорически. Только единоличное и полновластное владение мамой! Ха, у нас таже история...а Илья вообще полный единоличник :) берет меня за руку и ведет в другую комнату - подальше от брата! Девочки , расскажите, а как вы деток развиваете подручными средствами? а то м...
Lile4ka
13 дек 2010, 17:11

NATOVNA писал(а):бри, прада дети очаровательные!!!!!!!!!!!!
аурелия нашла твою ссылку и заказала сани, сказали завтра привезут...спасибо тебе, ураааа!!!!!!! ;)
NATOVNA, а что это за санки такие? а то я все пропустила :)
Lile4ka
13 дек 2010, 13:41
Тема: Введение прикорма
Ответы: 1636
Просмотры: 88872

Re: Введение прикорма

Эмили писал(а):Сырный суп -Валио или Президент
Ой, Эмили, а дай рециптик, пожалуйста, может в такои виде Никита сыр есть станет :)
Кстати, про каши, сегодня ради интереса померила: тоже получатеся 7-8 ст.л. хлопьев на двоих.

Рейтинг@Mail.ru