Найдено 433 результата
- 21 май 2017, 11:49
- Форум: Искусственная инсеминация
- Тема: ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
- Ответы: 1827
- Просмотры: 152034
Re: ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
Мне тоже кажется, вполне нормальный результат. ХГЧ у каждого индивидуально растет, удачи!!!!
- 18 мар 2017, 01:08
Я ушла из клиники , пошла в другую , к другому врачу ))) уже сделала одно неудачное ИИ . И надеюсь на будущей неделе пойду в длинный протокол ИИ ))) Удачи тебе!! Ты такой целеустремленный человек, обязательно все получится! Я помню 29 декабря 2015 г на утреннике у сынишки в садике получила свои ана...
- 17 мар 2017, 20:33
Kolokolchik спасибо!!! Как дела у тебя?kolokolchik_z писал(а):Вероника у тебя красавчики !!!
Да уж наши врачи это кошмар !!! Всегда хочется найти того кому будешь доверять , но это так сложно ((( береги себя
- 17 мар 2017, 20:28
Спасибо!!! Кормлю, только гв, все лекарства подобрали совместимые.Везучая Везучка писал(а):Не болей больше!!! Антибиотики пила, значит не кормишь малыша?
Детки - чудо! Видно, что старший любит братика!
- 17 мар 2017, 20:08
- 17 мар 2017, 20:00
А я сама умудрилась заболеть атипичной пневмонией... . Ой, ой... А сейчас как ты себя чувствуешь? Воспаление прошло? Надеюсь, да. Пила антибиотики две недели, сейчас еще долечиваюсь - дышу на небулайзере. По рентгену все хорошо, в мае буду пересдавать антитела, там будет видно. Главное, не закашлив...
- 17 мар 2017, 19:47
Veronikin! Привет! Как твои дела? Сынулька твой большой уже!))) Привет!!! :obnimalka: Маалыш растет, уже 5 месяцев, время просто летит. Интересно, что растут они совсем по разному - например, старшего я не выпускала из слинга, ни минуты без меня не сидел, а младший очень самостоятельный. Могу готов...
- 17 мар 2017, 00:11
Фолиевая кислота, магний В6, рыбий жир (по анализу дефицит Д3). Удачи!
- 11 мар 2017, 23:37
- Тема: ИИ СД СТАТИСТИКА
- Ответы: 52
- Просмотры: 35010
Re: ИИ СД СТАТИСТИКА
1. Сколько раз вы делали ИИСД? - 2 раза 2. По каким показаниям (ЖФ, МФ)? МФ, гипергонадотропный гипогонадизм 3. Если была возможность выбирать качество спермы донора, то какие были показатели? Полностью доверились лечащему врачу, показатели не знаю 4. С какого раза получилось и, если не получилось с...
- 11 мар 2017, 23:27
- Форум: Женский фактор
- Тема: Базалиома и эко
- Ответы: 4
- Просмотры: 1280
Re: Базалиома и эко
Добрый вечер! Прошло больше года с начала этой истории... у нас подрастает младший сынишка, ему сейчас 5 месяцев. :flowerfacepink: Дарья Валентиновна, наш Чудесный Доктор, не отказалась со мной работать. И наш январский протокол (ии в сц) стал успешным. Самое настоящее новогоднее чудо. :) Мы просто ...
- 01 мар 2017, 00:03
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Гепатит и ЭКО - объединенные темы
- Ответы: 116
- Просмотры: 80246
Re: Гепатит и ЭКО - объединенные темы
Муж пока сдает анализы, в пятницу к инфекционисту на прием с результатами. А где и чем лечились?Натали-Удача писал(а): Veronikin Я вылечила Гепатит С,генотип 1b.Чем лечиться собираетесь?
- 28 фев 2017, 01:29
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: Гепатит и ЭКО - объединенные темы
- Ответы: 116
- Просмотры: 80246
Re: Гепатит и ЭКО - объединенные темы
Девочки, добрый вечер! Есть здесь на форуме те, кто реально вылечил гепатит с? Где лечили, какой врач, какие лекарства, какой был генотип вируса? У мужа гепатит с, начинаем лечение....
- 17 дек 2016, 19:35
- Форум: Отдушина
- Тема: Re: Для женщины мечтающей родить (стихи)
- Ответы: 425
- Просмотры: 120755
Re: Для женщины мечтающей родить (стихи)
Мой смысл жизни хочет большой камаз, чтобы в него помещался большой кирпич, мой смысл жизни улыбчив и кареглаз, он любит конфеты, конструкторы и ключи, он любит стихи, которые я пишу, холодную воду и льва со значка Пежо. Я расскажу ему позже, когда решусь, чего мне стоил каждый его шажок, я расскажу...
- 07 ноя 2016, 15:11
У нас хорошо все, растем ) запретила себе расстраиваться из-за кс - и все хорошо - и молоко есть, и малыш спокойный... Я тебе еще в личку напишу...kolokolchik_z писал(а):Спасибо Вероничка ))) я упорная ))))
О да это так чудесно !!!! Как себя малыш чувствует и как ты ?
- 07 ноя 2016, 13:07
Держись, моя хорошая, все еще будет.... В прошлом году в ноябре у меня был тоже последний неудачный протокол, а теперь мое чудо спит в кроватке и ему месяц....
- 07 ноя 2016, 12:53
Как же так то (((( может, ошибка лаборатории? Какой дпп сейчас у тебя? Что НА говорит? На бэбиблоге пишут, что некоторым удается вытянуть беременность при падении хгч уколами хгчkolokolchik_z писал(а):Пролёт у меня девчонки ((( хгч упал в двое. Вот все
- 03 ноя 2016, 09:56
Наверное НА тогда и будет сама ))) там 3-4 приема с узи нужно. Ты умница!!! Береги себя!!! Самая лучшая новость ))))
- 03 ноя 2016, 09:38
Она просто не могла уйти, оставив тебя небеременной )))))))) Ты у кого теперь будешь до 12и неделек наблюдаться?kolokolchik_z писал(а):Спасибо !!!! Ты представляешь моя Надежда Александровна с первого ноября ушла в декрет !))))) я ей говорила тритесь тритесь об меня ))))
- 02 ноя 2016, 22:05
УРА!!! Ты умница!!!! Держим кулачки!!!!kolokolchik_z писал(а):Девочки хгч 38,1))))))
- 09 окт 2016, 23:55
Девочки, 5 октября у нас родился сынишка!!!! Маленький богатырь - 4260 гр, 54 см, пкс. Рожала по контракту в 8 роддоме на Динамо, все отлично. Мы уже дома )))))
- 03 окт 2016, 23:41
Нет, ну витамины бы можно попить. Фолаты. Я пью В6, В12 и метафолин с айхерба, вит D (говорят его дефицит препятствует наступлению беременности), омегу и вит Е для крови, вит С и курантил, пробую тыквеол и сок тыквенный. Но эндик в этом цикле как раз и маловат, хоть и трехслойный. Вот у меня как ра...
- 03 окт 2016, 23:40
Чувствую себя хорошо ))), только тяжело ходить уже. В среду ложусь в рд, там решат, что и когда с нами делать. Подержите за нас кулачки пожалуйста!kolokolchik_z писал(а): Здорово ! Вы на финишной прямой ! Скоро уже будете обниматься и целоваться с крохой ))))) а как твоё самочувствие ?
- 03 окт 2016, 00:02
Как твои пузожитель ?))) Я дай Бог все будет в порядке , в октябре иду в криопротокол))) сейчас меня вот попили Пиявки ) началась капельницы с иммуноглабулином . Мне даже ставили огромные банки на попу )чтобы увеличить кровоток в малом тазу ) так что я жду только победы )))) Мы готовимся ко встрече...
- 02 окт 2016, 22:07
Девочки как дела у вас? Что-то пропали все, тишина в топике )
- 17 сен 2016, 19:34
Девочки, была сегодня у онколога, получила результаты гистологии подозрительной родинки - там ничего нет, ура! Значит мне все-все удалили и я снова в ремиссии ))))
- 15 сен 2016, 01:38
У себя да, ничего сдать нельзя (это другая страна), поэтому будет все с полного нуля. Поэтому и спрашиваю, чтобы хотя бы примерно прикинуть передвижения, сколько жить и когда мужа пригонять. Когда лучше приезжать (пару недель до или после месячных, например)? В смысле в зависимости от цикла, чтобы ...
- 11 сен 2016, 21:15
У нас взаимовыручка - я ему уколы и прочий уход )))))) Он мне спину после операции обрабатывает )))) и носки )))Везучая Везучка писал(а):Ай, это ты без носков ходишь, пока муж с больной коленкой?!
- 11 сен 2016, 21:01
Спасибо!!! я - отлично, вот только стала большая и неповоротливая как тюлень )))) даже носки муж помогает одеть )))))Везучая Везучка писал(а):Veronikin! Пусть эта бяка от тебя навсегда отстанет! Держись!!! Всё будет хорошо!
Как ты себя чувствуешь?
- 10 сен 2016, 21:01
Koluchka - удачи тебе!! Напишу немножко про себя - сентябрь у нас волнительный. Мужу сделали в конце августа операцию на мениске, он дома на реабилитации. Мне сегодня удалили опухоль - никак базалиома от меня не отстанет. И я снова в ремиссии! Еще удалили странную родинку - она вдруг стала ярко-ярк...
- 25 авг 2016, 23:33
Девочки, огромной удачи вам! Все обязательно получится!
- 24 авг 2016, 07:51
Ох а думала когда было кесарево в первый раз , последующие роды всегда кесарево . Veronikin все ближе и ближе волнующий момент встречи и невероятно приятное хлопоты !!!! Пусть все идёт по плану ) Kolokolchik_z - спасибо! :obnimalka: Сейчас дают после кс самой рожать, если нет кроме кс еще каких-либ...
- 22 авг 2016, 22:09
Девочки, добрый вечер! obnimalka Была сегодея в Арте на узи- у нас все хорошо, вот только очень крупный малыш ))) уже сейчас вес 3030, что соответствует 36-37 неделе, а нам всего еще 32! Похоже малыш перегонит старшего братика ))) И мои надежды на ер после кс сходят на нет - такого богатыря мне точн...
- 17 авг 2016, 16:46
Девочки, привет всем! obnimalka Мы уже в Москве, 32 недельки, почти каждый день ездим по врачам ))) Жк, анализы (очень удивилась, что по омс берут за один раз не более трех пробирок, пришлось ездить два раза), нужно еще сделать узи сердца. На днях собираюсь съездить в 8ой роддом, узнать насчет контр...
- 25 июл 2016, 12:54
Девочки привет! obnimalka Мы с сынишкой и мужем в Новосибирске, в субботу улетаем домой. Два месяца пролетели незаметно, нам уже целых 28 недель!! Тут зверская жара, немного тяжело стало с животиком ходить (во вторую беременность он у меня просто огромный). Прилетаю - и на прием в жк, потом надо и с...
- 28 июн 2016, 06:49
Я хгч только один раз сдавала и у тебя прирост тоже есть - он же раз в два дня удваивается, там все очень индивидуально - у кого-то больше, у кого-то меньше. Не накручивай себя, главное - успокоиться и не вредить малышу!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00