Найдено 170 результатов
- 30 ноя 2017, 17:32
- Форум: Нас двое
- Тема: Самостоятельная мама
- Ответы: 5333
- Просмотры: 384168
Re: Самостоятельная мама
У нас в свидетельстве о рождении указано имя отца с моих слов (придуманное + моя фамилия). Дело в том, что это свидетельство впоследствии увидит куча народу - и воспитатели в детском саду, и учителя в школе, завучи какие-то, секретари, председатели родительского комитета, и в поликлинике, да где тол...
- 27 ноя 2017, 17:28
Девочки, всем привет! Я давний-давний участник этого раздела ... :). Зашла на старое место посмотреть, как дела у товарищей. Моей дочке сейчас 9 лет, третий класс. Все уже прошли, и зубы/колики, и сад и вхождение в школу, скоро подростковый период. У вас все будет очень хорошо, даже если в какой-то...
- 21 ноя 2017, 13:49
Девочки, всем привет! Я давний-давний участник этого раздела ... :). Зашла на старое место посмотреть, как дела у товарищей. Моей дочке сейчас 9 лет, третий класс. Все уже прошли, и зубы/колики, и сад и вхождение в школу, скоро подростковый период. У вас все будет очень хорошо, даже если в какой-то ...
- 25 ноя 2012, 11:55
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Все о стульчиках для кормления и купания
- Ответы: 191
- Просмотры: 18505
Re: Детский стульчик Kid-fix - 3
Нам доставили в пятницу!
June, СПАСИБО тебе огромное за организацию всего этого!
Стул изумительный, и как мы без него обходились?
June, СПАСИБО тебе огромное за организацию всего этого!
Стул изумительный, и как мы без него обходились?
- 16 ноя 2012, 13:31
- Форум: Рожденные сердцем
- Тема: Дети ищут родителей
- Ответы: 81
- Просмотры: 45174
Здоровый малыш, 1.5 месяца
Девочки, не могу не поделиться. Мне эта информация пришла через Фейсбук. Каюсь, она непроверенная о;) . Но малыш такой сладкий, вдруг это Ваш? "Шабанов Артем. 10 ноября ему будет всего лишь один месяц. Он еще совсем маленький, а уже нуждается в ласке и тепле, так как от него отказались родители. Мал...
- 10 окт 2012, 19:44
- Тема: Все о стульчиках для кормления и купания
- Ответы: 191
- Просмотры: 18505
Re: Детский стульчик Kid-fix - 3
Спасибо большое, про сборку спрашивала я .
Начало ноября - нормально.
Начало ноября - нормально.
- 06 сен 2012, 16:52
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Сентябрь. От 3 лет
- Ответы: 563
- Просмотры: 20301
Re: Сентябрь. От 3 лет
*Iriska*, огласи, пожалуйста, весь список?
Очень нужно. В плохую погоду особенно, так эочется куда-нибудь податься с ребенком! . А совместный спорт (хотя бы в соседних залах) - это просто мечта была бы!
Очень нужно. В плохую погоду особенно, так эочется куда-нибудь податься с ребенком! . А совместный спорт (хотя бы в соседних залах) - это просто мечта была бы!
- 27 авг 2012, 12:25
- Тема: Август,август-детям радость.От 3-х лет.
- Ответы: 429
- Просмотры: 20878
Re: Август,август-детям радость.От 3-х лет.
lenusia, Я довольна нашим креслом. И дочка довольна, оно просторное. С изофиксом. С наклоном кресла дело обстоит так: мне прямо при установке сделали небольшой (максимальный) наклон кресла, и мы так и пользуемся им. Подголовник удобный, дочка спит в нем, головка не падает, высота подголовника регули...
- 26 авг 2012, 23:41
- Тема: Август,август-детям радость.От 3-х лет.
- Ответы: 429
- Просмотры: 20878
Re: Август,август-детям радость.От 3-х лет.
lenusia, Bri - по поводу кресел. Я наше Макси Кози Приори покупала, когда дочке было 1.5 года и продала, когда ей было 3. Ребенок по размеру/весу стандартный :). Оно очень хорошее, но довольно узкое, зимой к в комбезе было уже неудобно. Мы в три года переехали в Romer Kid Fix на вес от 15 до 36 кг, ...
- 11 янв 2012, 11:25
- Тема: Воспитание девочки
- Ответы: 43
- Просмотры: 5261
Re: Воспитание девочки
А что делать, если у девушки на момент замужества уже нет отца? о;) Или, к моменту, когда муж охамеет и поймет, что ей просто некуда от него деваться? Ведь может не быть ни отца ни мамы даже. В этом-то и загвоздка, если она способна сама себя содержать, то у нее хотя бы есть какой-то выход. И еще мн...
- 02 ноя 2011, 10:40
- Тема: Выбор верхней зимней одежды
- Ответы: 1376
- Просмотры: 82557
Re: Выбор верхней зимней одежды
Галоша, а где именно ты закупилась Нельсом и Йохой? Девы, я остановилась на Рейме. Купила комбез раздельный с утеплителем 200 гр/кв.м., с маркировкой от минус 5 до минус 30 градусов. Расцветки у Реймы, конечно, аховые в этом году о;) . С расцветкой долго мучилась и в итоге остановилась на комбинации...
- 27 окт 2011, 16:49
Спасибо большое!
Съезжу в Стокманн и в Персей. В Мазе выбор был не очень, хотя я, может, не в ту Мазу хожу (на Сухаревке и в Европейском).
Съезжу в Стокманн и в Персей. В Мазе выбор был не очень, хотя я, может, не в ту Мазу хожу (на Сухаревке и в Европейском).
- 27 окт 2011, 12:15
Девы, а подскажите - где в Москве хороший выбор Керри и Реймы? Я в шоке от Совенка, там две точки Керри (по сути - одна, общий собственник), размеры кончаются прямо под руками, когда будет завоз - неизвестно, продавцы злые, а народ толпится как в советские времена [lol] С Реймой там тоже туговато - ...
- 09 сен 2011, 10:34
- Тема: Самомама
- Ответы: 6751
- Просмотры: 162223
Re: Самомама
Аквитания, Брусничка - молодцы!!! Тихонько поздравляю, берегите себя.
Камиллочка, держу калачки, все получится!
Гретхен, слушай, может хотя бы недерогой, но большой и теплый пуховик купить, а?? Мерзнуть зимой - совсем не дело ...
Камиллочка, держу калачки, все получится!
Гретхен, слушай, может хотя бы недерогой, но большой и теплый пуховик купить, а?? Мерзнуть зимой - совсем не дело ...
- 24 авг 2011, 19:15
- Тема: К зубному под общим наркозом?
- Ответы: 7
- Просмотры: 1695
Re: К зубному под общим наркозом?
Мама рыбки, спасибо тебе огромное! Буду знать и ориентироваться на это!
А не подскажешь - где вы делали? Можно в личку
А не подскажешь - где вы делали? Можно в личку
- 23 авг 2011, 19:01
Предрасположенность к полноте по наследству может передаваться ... Это не обязательно, конечно, но бывает.
Но заморачиваться не надо, конечно .
Но заморачиваться не надо, конечно .
- 23 авг 2011, 16:56
Девочки, спасибо вам! Про закись азоты я думала, консультировалась со стоматологами. Это по-простому "веселящий газ". Он не очень действует, ребенок под этим газом не всегда дает лечить, как я поняла. Но как вариант попробовать можно. Мы сейчас посеребрили зубик, сделали что могли. А там посмотрим, ...
- 17 авг 2011, 00:30
Смородинка, спасибо тебе большое! :-* Я в сомнениях вот почему. Если речь идет о пульпите (это болезненное сверление, удаление нерва), то боль при лечении очень сильная. Знаю не по наслышке, мне было чуть более трех лет, когда мне лечили такой зуб. И укол болезненный (анестезия) и испуг очень сильны...
- 17 авг 2011, 00:08
- Тема: Мамы тройняшек или троих детей погодок – ищу советов!!!
- Ответы: 83
- Просмотры: 39239
Re: Мамы тройняшек или троих детей погодок – ищу советов!!!
ЕКА, не сдалась, не воспринимай это так. Просто - образумилась. Любому человеку было бы на твоем месте невыносимо без помощи. Помощница - это отлично, тебе главное выжить сейчас. И сохранить семью :). Дети подрастут и все образуется. А пока опирайся на все, что есть рядом, задействуй любые ресурсы. ...
- 02 авг 2011, 17:36
К зубному под общим наркозом?
Девочки, помогите, пожалуйста советом! Сегодня были у стоматолога в платной клинике. Обратились потому, что я увидела на одном из зубов довольно большое черное пятно. Ну, и заодно для общего осмотра. Клинику выбрала по принципу - чтобы все в игровой форме, не напугали и т.д. Несколько дней готовила ...
- 01 авг 2011, 11:56
- Тема: Все про зубы
- Ответы: 101
- Просмотры: 9921
Re: Все про зубы
Девы, поделитесь контактами, пожалуйста ... очень нужно! Кто водил ребенка к стоматологу? Моей дочке 2 года 9 месяцев. И нам, скорее всего, предостоит полечить зубик :(. Очень ищу клинику в Москве, где гуманно относятся к детям и могут без криков и мучений оказать помощь ребенку, с которым еще невоз...
- 08 июл 2011, 14:57
- Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- Ответы: 7543
- Просмотры: 141089
Re: Сомнения в душе
Ангелочек Олечка, читаю Вас - часто встречаются слова "уговорили" (оформить брак), "уговорим общими усилиями" (сделать ЭКО). Когда человек все время находится в состоянии "уговариваемого", то у него всегда сохраняется право сказать - да я этого и не хотел вовсе, вы меня просто все уговорили, а я под...
- 23 май 2011, 16:51
Anna Bella, ну а по-существу. Поступил такой звонок тебе. Ответь себе (и нам, если сочтешь нужным :)): чем он тебе грозит. Вот сказали тебе, что кто-то недоволен твоим настроением. Это была реальная угроза уволить тебя за "ненадлежащее настроение"? Я бы при таком разговоре ответила вот что. "А кто э...
- 11 май 2011, 18:18
Птица счастья, повышенный д-димер ззначает, что у тебя (по-простому говоря) слишком густая кровь. Это не есть хорошо для беременности (как уже имеющейся, так и будущей). Это одна из причин почему Б. не развивается на каком-то этапе. Но это не страшно, врачи успешно с этим справляются, назначают фрак...
- 26 апр 2011, 15:58
- Форум: Крик души
- Тема: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
- Ответы: 802
- Просмотры: 125335
Re: Как жить дальше? Любимый мужчина или ребенок от донора?
Yaroslavovna, у женщины часто этого времени нет. Мужчина может "зреть" со своими желаниями годы и годы, а у нее будут упущены драгоценные возможности. Так, что даже с ДС уже не родишь.
- 12 апр 2011, 22:53
- Форум: Административный
- Тема: Административные вопросы
- Ответы: 911
- Просмотры: 114878
Re: Административные вопросы
И у меня то же самое - выравнивание по центру. Подскажите, пожалуйста, с чем связано? Раньше намного удобнее текст воспринимался.
- 12 апр 2011, 15:43
- 11 апр 2011, 16:41
Насчет отчества и вообще записей в метрику. Отчество - выбирай любое. Если в графе отец будет стоять прочерк, то это неоспоримое доказательство того, что ты мать-одлиночка и ребенок только твой. Я в графу "отец" тем не менее внесла вымылшенное имя. Чтобы никто не вздумал в детском саду или где-то ещ...
- 11 апр 2011, 12:53
- Тема: Re: мать-одиночка - эгоистка?
- Ответы: 148
- Просмотры: 1340887
Re: мать-одиночка - эгоистка?
Elektra, а уж как приятно и славно Вам (и нам всем), что Алиса+, которая когда-то создала эту темку .... сейчас замужем и мама двоих детишек!
Старшему сыну уже три годика, и недавно родилась доченька И у них есть надежная опора - папа и муж!
Старшему сыну уже три годика, и недавно родилась доченька И у них есть надежная опора - папа и муж!
- 07 апр 2011, 23:27
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
- Ответы: 2524
- Просмотры: 106773
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Эмили. У меня посредством смывания водой и мылом всегда краска отходила с кожи ... Я думаю, можно ваткой с мылом потереть. Но не сильно, чтобы не вызвать раздражения. И на крайний случай можно попробовать ваткой смоченной в водке.
- 25 мар 2011, 15:12
- Тема: Звезда "Дома-2" и сурмама
- Ответы: 20
- Просмотры: 5951
Re: Звезда "Дома-2" и сурмама
Со мной в роддоме лежала дева 21 года. Она просто изнемогала, что не может смотреть Дом2. В соседней палате был телевизор, так она в 23.00 пыталась прорваться туда, включить figase . Говорила, что это НЕРЕАЛЬНО интересно. Имхо, на Дом2 пробирает тех, кому либо импонируют либо не чужды самому качеств...
- 21 мар 2011, 14:11
- Тема: Детские врачи: где искать хороших специалистов
- Ответы: 82
- Просмотры: 11819
Re: Детские врачи: где искать хороших специалистов
Девочки, никто не может посоветовать детского гастроэнтеролога, пожалуйста?
Или хотя бы клинику, где есть сильные специалисты. Педиатр, который нас осматривал, упомянул Филатовку, но там даже отделения гастроэнтерологии нет ...
Или хотя бы клинику, где есть сильные специалисты. Педиатр, который нас осматривал, упомянул Филатовку, но там даже отделения гастроэнтерологии нет ...
- 13 мар 2011, 13:13
- Тема: Эко, работа и другие трудности
- Ответы: 232
- Просмотры: 27870
Re: Эко, работа и другие трудности
Татьяна, если все-таки именно эта работа нужна - то я бы предложила следующее. Поговорите с начальничей в следующем ключе. Что Вы будете задерживаться вечером ровно на столько на сколько позже пришли утром. Что Вы можете выходить по выходным и делать какую-то недоледанную работу. В конце концов - чт...
- 12 мар 2011, 20:48
Были 3 (или 2, не помню) попытки ИИ в Медицинском Женском Центре на Новом Арбате. Далее выяснилось, что одна труба непроходима, вторая проходима условно. Вероятность ЕБ (или Б. после ИИ) невелика. Потом клиника Арт-Эко (Москва), врач Калинина Е.А. ЭКО, удача в первом протоколе! :) Длинный протокол, ...
- 10 мар 2011, 23:26
Ничего себе новости!!!
Девочки, всех очень-очень поздравляю! . Все получится. И все устроится самым наилучшим образом!
Девочки, всех очень-очень поздравляю! . Все получится. И все устроится самым наилучшим образом!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00