Найдено 6 результатов
- 19 мар 2007, 20:54
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Что это было?
- Ответы: 29
- Просмотры: 5142
Re: Что это было?
Уважаемая Марра! Конечно, мысли, мучающие Вас не являются "идеальными" для прохождения протокола . Но если Вы в него уже пошли, попробуйте плюс к отвлечениям на Экошные хлопоты подумать, а кто из близких сможет Вам помочь (мама, бабушка, свекровь, хорошая няня, грамотный врач-неонатолог и т.п.)забот...
- 19 мар 2007, 20:44
Уважаемая Софочка! 1.Для начала надо понять, что именно должно измениться в Вашей жизни, если "голос рода" будет исправлен. 2.Работой с родом занимаются психотерапевты, специализирующиеся на т.н. трансгенерационном подходе. Если захотите проконсультироваться, напишите мне из какого Вы города, я попр...
- 13 мар 2007, 13:53
Добрый день, уважаемая Эгоистка! Была пару недель без компьютера, так что отвечаю только сейчас… Я очень благодарна Вам и Вашему мужеству за это письмо. Вы очень чуткий к себе человек, способный грамотно дифференцировать свои эмоции, то есть другими словами, способны отдавать себе отчет в том, что с...
- 23 янв 2007, 21:36
- Тема: Re: Трудный выбор
- Ответы: 5
- Просмотры: 2900
Re: Трудный выбор
Добрый день, уважаемая Елена! Мне кажется, что я понимаю Ваш вопрос. Выбор действительно тяжел, во многом он касается морально-этических вопросов отношения к эмбрионам, но я бы исходила из Вашего с мужем сознательного решения рожать или не рожать еще одного или нескольких детей. И дело не в том, что...
- 09 янв 2007, 23:36
- Тема: поезка после подсадки
- Ответы: 2
- Просмотры: 2758
Re: поезка после подсадки
Добрый день! Извините, что отвечаю не сразу... Я думаю, что вполне можно слетать. (или Вы уже слетали?) Во-первых, отдохнете и развеетесь, насколько это возможно. Во-вторых, проведете время с приятными Вам людьми - положительные ощущения крайне важны в нашей жизни в любой период времени, период посл...
- 22 дек 2006, 13:43
- Тема: Re: Знакомство на форуме.
- Ответы: 2
- Просмотры: 2919
Знакомство на форуме.
Рада возможности консультации на форуме. У меня опыт работы с пациентами эко. С 1997 по 2001 год я работала в лаборатории клинической эмбриологии -Центр на Опарина. Мне хотелось бы продолжать оказывать реальную и востребованную психологическую помощь семьям, вступившим в протоколы эко или готовящихс...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00