Найдено 13 результатов
- 28 апр 2010, 12:26
- Форум: Архив консультаций юриста
- Тема: НУ и договоры, как быть с этим?
- Ответы: 1
- Просмотры: 1338
НУ и договоры, как быть с этим?
Проходили обследование в г.Ростова-на-Дону. Дошли мы самого главного,ЭКо+Икси,короткий протокол. Дали для ознакомления договор,заявление и информационный листок. Договор честно говоря удивил отсутствием пункта 2.4.10.4 указанный в пункте 4.9 , неужели этот договор никто не читает,ведь этот институт ...
- 10 апр 2009, 06:37
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Беременность при маленьких размерах матки
- Ответы: 27
- Просмотры: 13639
Re: беременность при маленьких размерах матки
Это еще не все,сдали анализы на гормоны (были в прошлый раз не в порядке)и на бактерии.
А вот генетик зачем,такое впечатление что кто-то откажется рожать ребенка...
А вот генетик зачем,такое впечатление что кто-то откажется рожать ребенка...
- 07 апр 2009, 06:20
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Беременность при маленьких размерах матки
- Ответы: 27
- Просмотры: 13639
Беременность при маленьких размерах матки
Вопрос скорее статистический к участницам форума и врачам: есть ли случаи забеременнеть при таких показателях?И как этого можно добиться: Размер: матки продольный 36,поперечный 30,передне-задний 30 форма грушевидная наружный контур четкий положение anteversio структура миометрия однородная полость м...
- 09 авг 2008, 07:40
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
- Ответы: 2370
- Просмотры: 492860
Re: Пиявки и простатит
Может и согласится пообщаться по электронке.
Большое спасибо,можно и по АСЕ...
Большое спасибо,можно и по АСЕ...
- 08 авг 2008, 06:54
интересно,через какие промежутки времени он проходил курсы лечения пиявками?Да,эффект потрясающий,с ним вообще можно связаться?(Если конфендициально,то личным сообщением,заходит ли он в сеть?)
- 07 авг 2008, 07:11
В доноры...это значит все очень хорошо,завидую белой завистью,интересно где он курс лечения проходил?
- 02 авг 2008, 07:18
Закончил лечение,было 5 сеансов по 3пиявки на оласть живота ниже пупка и на копчик.Уже и на море на 10 дней съездили...
- 20 июл 2008, 07:14
МилаЯ, буду очень признателен,если вы сможете узнать какая схема лечения была применена (на какие точки ставились пиявки,сколько дней курс,промежуток между сеансами,какое питание и лекарства употреблялось в момент лечения). С ув.
- 16 июл 2008, 07:51
Да где я только не был, и в центре "Здоровье",и на Пушкинской в ОМЛДЦ г.Ростова; в Кож Вен Диспансере г. Новочеркасска.
В том то и дело что проблема судя по форумам которые я видел,да и по собственному опыту...
Сейчас прохожу курс пиявками,должны поднять иммунитет,лимфу почистить и т.д.
В том то и дело что проблема судя по форумам которые я видел,да и по собственному опыту...
Сейчас прохожу курс пиявками,должны поднять иммунитет,лимфу почистить и т.д.
- 05 июл 2008, 08:19
В среду поеду на первый сеанс гирудотерапии,но гирудотерапевт мне сказала что эффект временный,снимет отечность,в общем ничего обнадеживающего,видимо нет опыта работы с такими проблемами.
Ну в нашей провинции хоть так,хотя удовольствие недешевое 120руб за одну пиявку.
Ну в нашей провинции хоть так,хотя удовольствие недешевое 120руб за одну пиявку.
- 22 мар 2008, 07:04
Про морфологию понял,у меня подвижность 60% и аллютинация,а так вроде других патологий нет...
- 15 мар 2008, 06:29
Что такое морфология?Честно говоря не знаком с этим термином.Мне кажется даже если поднять иммунитет пиявками и снять воспаление будет уже хорошо...А препараты Ортомол и Спеман какой спектр действия?Такими не пользовался...
- 10 мар 2008, 08:12
Пиявки и простатит
Очень прошу откликнуться,кто лечил пиявками простатит,хламидиоз,микоплазмоз,уреаплазмоз,есть ли шанс все это вылечить с помощью пиявок,может есть какая-нибудь методика совместно с лекарствами. Надоело лечить,а не излечивать.Везде одно и тоже,антибиотики,поддельные лекарства,убитый кишечник,результат...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00