Найдено 14 результатов

melena
20 мар 2009, 19:41
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Re: вопрос о фолио
Ответы: 3
Просмотры: 2014

вопрос о фолио

врач прописала фолио/фоливая кислота+йод/. сказала что это лучше чем просто фоливая кислота. купила, дома прочитала инструкцию- все устроило, а тут смотрю на саму коробочку и указано что это БАД /в инструкции на бумаге не было указано что БАД/. 1.Каково ваше мнение стоит ли пить фолио или лучше не и...
melena
18 мар 2009, 20:32
Тема: Re: беременность
Ответы: 1
Просмотры: 1037

беременность

подскажите, пожалуйста, я узнала что беременна - 4 дня задержки /тест и анализ крови/, но неделю назад, за 3 дня до предполагаемых месячных я была у гинеколога и делала мазок и у меня брали анализ на цитологию. Могло ли это повлять на беременность?

спасибо
melena
22 фев 2009, 18:40
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Re: пожалуйста, расшифруйте спермограмму
Просмотры: 1558

Re: пожалуйста, расшифруйте спермограмму

т.е. если с моей стороны все в порядке, то получается и с его стороны проблем нет. и у нас может все получиться? может просто прошло мало времени? 3 мес ведь это еще не безнадежно?

спасибо
melena
21 фев 2009, 21:13
Тема: Re: пожалуйста, расшифруйте спермограмму
Просмотры: 1558

пожалуйста, расшифруйте спермограмму

пытаюсь забеременить, муж сдал спермограмму. думали сами разберемся, но когда получили анализ, поняла что вряд ли сами разберемся. подскажите все ли у него нормально возможно ли мне забеременить? спасибо Материал: Эякулят Параметр Результат/норма/ объем 1.30/2-6/ Разжижение через10-30 минут Наступил...
melena
29 авг 2008, 23:57
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Re: повторная заморозка
Ответы: 136
Просмотры: 34388

Re: дети после инсиминации (спермой донора)

ПРОСТО Я БЫЛА В ЖК НУ И ТАК СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ РАССКАЗАЛА ВРАЧУ, ЧТО СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ИИ. НА ЧТО ОНА МНЕ ГОВОРИТ: НУ ЭТО НАДО ПОДУМАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО,КОНЕЧНО ДОНОРОВ ПРОВЕРЯЮТ, НО .... ВОТ И НАПУГАЛА МЕНЯ И ТАК В ЖИЗНИ НЕВЕЗЕТ,ПРИХОДИТЬСЯ ИДТИ НА ЭТО Т,К, РЯДОМ НИКОГО НЕТ. ТАК ВОТ ТЯЖЕЛО БЫТЬ МАТЕРЬ...
melena
29 авг 2008, 21:36

спасибо вам вы все такие деликатные.
melena
09 авг 2008, 18:24

да вот поэтому и спрашиваю, ведь сперму замораживают,размораживают. ведь это как-то влияет? или наоборот это лучше?
melena
03 авг 2008, 14:46

Какие получаются дети после крио разморозки спермы?

подскажите,пожалуйста, (может конечно вопрос не по адресу): видили ли Вы детей (уже рожденных) после данной процедуры. есть ли у них какие-нибудь отличия от детей рожденных естественным путем?
melena
18 апр 2008, 23:34
Тема: лапороскопия субсерозной миомы
Ответы: 8
Просмотры: 3310

Re: лапороскопия субсерозной миомы

спасибо за ответы.

но возник еще один вопрос.

если мне сейчас сделают операция, то месяцев 6 можно о планировании детей и не думать. может нужно мне прежечь эрозию шейки матки или все-таки лучше родить, а потом сделать прижигание?
melena
17 апр 2008, 22:04

мой врач низкая, что-нибудь можете сказать о ней?
melena
17 апр 2008, 16:53

расположена она низко, и поэтому чтобы в дальнейшем при родах не было разрывов планируют сделать небольшой разрез. я нахожусь в каком-то шоке и не могу может что-то понять, но врач так вроде бы сказала. операцию будут делать в к-ке Сеченова,вроде надеюсь на специалистов и не думаю, что они могут быт...
melena
16 апр 2008, 19:41

спасибо за ответ.

но у меня еще возник вопрос.

легла в клинику сделать операцию лапороскопическую, но выяснилось после дополнительного обследования, что миома неудачно расположена и предется делать чревосечения в связи с этим вопрос, через сколько возможно планирование беременности?
melena
13 апр 2008, 18:22

лапороскопия субсерозной миомы

предстоит лапороскопическая операция для удаления миомы матки (субсерозная 4,5 см). права ли моя врач рекомендуя сделать операцию до беременности? есть разница в какой день цикла делать операцию? через сколько можно планировать детей? возможно ли потом появление новых миом? что нужно сделать чтобы и...
melena
11 мар 2008, 21:59
Тема: Искусственная инсеминация/ ИИ - объединенные темы
Ответы: 92
Просмотры: 14564

ЭРОЗИЯ И ИНСЕМИНАЦИЯ

ПОДСКАЖИТЕ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ БУДЕТ ЛИ ЭТО ЯВЛЯТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ К ИСКУССТВЕННОЙ ИНСЕМИНАЦИИ

Рейтинг@Mail.ru