Найдено 240 результатов
- 22 дек 2010, 10:10
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Во всем виноваты памперсы?
- Ответы: 95
- Просмотры: 4802
Re: Во всем виноваты памперсы?
Капитошка , по наблюдениям мамочек нашего форума, и тех кто рано начинал высаживать и тех кто по разным причинам вообще не высаживали: дите начинает проситься на горшок в 2,2. Puha , сорри, конечно, но про 2,2 возражу, все ж не совсем это так, во всяком случае у нас. Мой заяц проситься покакать нач...
- 09 дек 2010, 16:17
- Тема: Болтушки клиники Фертимед
- Ответы: 2841
- Просмотры: 54502
Re: Болтушки клиники Фертимед
Девчонки, кто нас знает и помнит, это Мишка, фотка месячной давности )
с кем не знакомы - приятно познакомиться!
с кем не знакомы - приятно познакомиться!
- 31 окт 2010, 20:15
Девчонки, если еще помните меня, привет вам всем! Про Каплю узнала раньше - увидела линеечку, а сейчас обрадовалась, когда увидела у Машулечки flowers support . И так приятно видеть еще беременюшек здесь :) Всем наилучшего самого! А тем, кто в протоколе или готовится к нему - большущей удачи!!! Девч...
- 20 май 2010, 23:34
- Тема: Здравствуй, май! от 1 года
- Ответы: 460
- Просмотры: 11048
Re: Здравствуй, май! от 1 года
Девушки, приветы всем! Заглянула сегодня почитать, а тут вдруг какую-то бориску с днем рождения поздравляют, знакомое имя, думаю...Не прикалываюсь, не сразу въехала, что речь обо мне [lol] Спасибо- спасибо-спасибо! :angel: , даже засмущали confusion Денизка, надо же - не забыла! :-* Спасибо, девчонк...
- 22 апр 2010, 20:08
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: Жизнь с детьми нипадеццки.Мамская болтушка.
- Ответы: 2524
- Просмотры: 105864
Re: Жизнь с детьми нипадеццки
Katrinka, кажется мне, что после ребенкиного года она становится еще смешнее в смысле, чем больше родительский опыт, тем больше валяешься под столом от смеха
- 22 апр 2010, 19:16
Девы, встреваю в вашу дискуссию по кухонной утвари, но уж очень хочется поделиться :). Книжку на днях подарили, потихоньку дочитываю - Саймон Бретт "Добрая книга для мамы и папы. Исповедь маленького негодника. Вся правда жизни Вашего ребенка от рождения до трех лет". Читаю и покатываюсь со смеху [lo...
- 10 апр 2010, 13:26
Девчонки, всем привет!
Экономчик, зашла тока что, прочитала ваши отличные новости - как я рада! Какая ты молодчина и мальчишки - мо-лод-цы! УРА support
Экономчик, зашла тока что, прочитала ваши отличные новости - как я рада! Какая ты молодчина и мальчишки - мо-лод-цы! УРА support
- 09 апр 2010, 17:10
- Тема: Апрель! Весна в разгаре! от 1 года
- Ответы: 612
- Просмотры: 18265
Re: Апрель! Весна в разгаре! от 1 года
Лисица, прими мои соболезнования... Сил тебе выдержать все...
- 08 апр 2010, 12:18
Лисица, моральных и физических сил тебе и еще пожелаю вам чуда (прости, на тему онкологии больше ничего говорить не могу, очень она для меня трудна)
- 07 апр 2010, 14:46
- 07 апр 2010, 13:19
Мамаш, я тут тоже поклонником бартеков стала ), сандалии прикупили - нравятся очень. В www.ju-ja.ru есть они, а еще я из остатков на одном сайте СП беру - если нужный размер есть, то выгодно получается, если надо, кину в личку
- 02 апр 2010, 10:04
Re: Апрель! Весна в рагаре! от 1 года
Креветка , мой чуть после года только начал самостоятельно слезать с кровати-дивана, но поздновато, конечно, я его постоянно контролировала, т.к.очень боялась, что он упадет, не хватало моральных сил проверить его самостоятельность и . А однажды забылась))), вышла из комнаты, прихожу - а он на ковр...
- 01 апр 2010, 12:49
Re: Апрель! Весна в рагаре! от 1 года
Антоля, с годовасием младшенького! Мальчишки замечательные
- 31 мар 2010, 14:06
- Тема: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
- Ответы: 815
- Просмотры: 23277
Re: Март! Вeсна идeт! Вeснe дoрoгу! oт 1 гoда...
Лисиц, странная, ей-богу! И кто это тебя во враги записал? Тут уже полфорума тебе поддержку оказала, вторая половина в любви призналась, а ты все еще недовольна
- 30 мар 2010, 19:51
Лисица, спорить ради спора не вижу смысла и не интересно, истину все равно не родим, указала тебе на неверные аргументы - that's all
Денизку, конечно, поддерживаю, потому как не люблю, когда хорошего человека обижают, да еще так грубо
Денизку, конечно, поддерживаю, потому как не люблю, когда хорошего человека обижают, да еще так грубо
- 30 мар 2010, 18:52
дааа, круто, однакоЛисица писал(а):Про опыт с извращенцами - да, имеется - я же знакома с тобой. :-P
это мамский форум или где?
- 30 мар 2010, 17:56
ЖенеПузик , можно сказать, уже и не ношу на себе в последнее время, это я хотела старые фотки показать: были в кольцах, в шарфе, потом в рюкзаке. Сейчас ножками-ножками или просто на руках, если дорогу перейти или вдруг мне приспичило побыстрее, а он не успевает. Но летом рюкзак еще поюзаем, думаю,...
- 30 мар 2010, 14:00
Дениз , ты только не обижайся, но мне кажется, что от твоего молока пользы уже совсем не много, оно уже давно не насыщает, зато отлично перебивает аппетит. ИМХО, поэтому они у тебя днём мало едят основной пищи. Ещё бы, если тебе дать между основными приёмами пищи выпить молока, пусть даже пополам с...
- 30 мар 2010, 13:56
- 25 мар 2010, 22:37
йес-йес , в пакетиках продаетсяMarine писал(а):а лимонная кислота пищевая, самая обычная?
- 25 мар 2010, 14:42
я таким образом стиралку профилактически чищу от отложений: засыпаю лимонной кислоты и вхолостую А поподробней? Сколько кислоты и на сколько градусов? Вообще, не бывает какой-нибудь жидкости для промывки стиралки? Надоел запах тухлой трубы ]:> Муж кроме как разобрать снизу и помыть ничего не предла...
- 24 мар 2010, 23:22
boriska , а как он моет? Замачивает перед мытьем, и какая темп воды? Муж тоже предложил купить лимонную кислоту, засыпать в посудомойку и туда эти диски засунуть (заодно и посудомойке профилактику провести о;) ), потому как дышать лимонной кислотой тоже не есть гуд. Я как то на даче утюг чистила, з...
- 23 мар 2010, 13:13
Пуха, SwissAir у меня нет, подозреваю, что это типа увлажнителя с наворотами, у меня муж увлажнитель и все штуки с кальциевыми отложениями чистит водой с добавлением уксуса - очень эффективно. Можно еще лимонной кислотой.
- 15 мар 2010, 23:16
Олечка, крепись, родная!!! Не надо расстраиваться, бери себя в руки, ты должна быть спокойна, уверена в себе и в детках - и так оно и будет! Береги себя, чтобы сохранить молочко, это будет самое лучшее, что ты сможешь для них сделать сейчас. Очень за вас переживаю.
- 09 мар 2010, 12:47
имеются , сейчас пользуюсь слингом-рюкзаком, но уже не так часто, если только куда идем, с началом хождения гуляем ногамиЖенеПузик писал(а):Девочки, а слинго-мамашки среди нас имеются, или это я одна тут такая слинго-маньячка ?
- 08 мар 2010, 18:04
Олечке и деткам здоровья-здоровья и еще раз здоровья!
- 08 мар 2010, 00:59
Марика, супер день рождение!
Женепузик, привет , Элия - солнышко!
Женепузик, привет , Элия - солнышко!
- 08 мар 2010, 00:56
Девочки, вот объясните мне, батолковщине, зачем кормить ребёнка грудным молоком после года :-\ Только не закидывайте меня тапками, Ксеньке 8,5 мес. сейчас, я уже хочу все эти кормления сворачивать, так как сосёт грудь она только для удовольствия раза 2 за день :think: Мы кормимся, планирую продолжа...
- 07 мар 2010, 00:00
nataliapl , прибавка за 26 дней больше 600г - в пределах нормы, не менее 12 пописов в сутки есть? не менее 12 прикладываний в сутки есть? - все, беспокоится не о чем. Можно вопрос (риторический) - зачем сцеживаться, если кормите по требованию? Сцеживаться надо в случае кормления по часам, чтобы лак...
- 26 фев 2010, 11:24
- Тема: ФЕРТИМЕД
- Ответы: 22
- Просмотры: 3181
Re: ФЕРТИМЕД
Katu2008 , А.А. - мой врач , результат ее работы уже бегает :) А вообще, у каждого врача хорошие результаты, тут вопрос, наверное, не в профессионализме, а уже в подходе врача к пациенту, в стиле его работы. Я бы посоветовала сходить на предварительную консультацию к обоим приглянувшимся врачам, с ...
- 23 фев 2010, 14:15
- Форум: В мамском полку прибыло
- Тема: Наша СIPLENOKCIPочка теперь мамочка королевской парочки!
- Ответы: 63
- Просмотры: 4882
Re: Наша СIPLENOKCIPочка теперь мамочка королевской парочки!
Поздравляю! И всего самого наилучшего новорожденным и мамочке!
- 19 фев 2010, 12:35
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Книги и другие ресурсы по развитию и воспитанию детей
- Ответы: 254
- Просмотры: 41483
Re: Сколько смотреть ТВ?
лично меня очень впечатлило меня вот это: http://aksik.livejournal.com/405248.html#cutid1 - это продолжение раздумий по проблеме "тв и дети" в том же жж, ссылку на который давала цыпленокцыпа ( ;)) прочитано было в период раннего младенчества детя, когда мы еще смотрели телек, а детю он был еще неин...
- 18 фев 2010, 11:51
- Тема: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
- Просмотры: 13788
Re: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
2. Луковицу свежую измельчить в блендере. Добавить мед равный по объему луковой каше. Съедать по 1 ст л через каждый час-два. Смесь не горькая. Не запивать мин 10 цыпленокцыпа , подтверждаю, это сильная вещь, испытано на себе, при льющемся насморке хорошо помогает thumbsup , ток не очень приятная н...
- 17 фев 2010, 22:41
- 16 фев 2010, 19:14
- Тема: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
- Просмотры: 13788
Re: Февраль. Годовасики зажигают (от года до двух)
ок, Катринка, отпишусь , без проблем Группа Монтессори, которую посетили, находится в д/саду (номер можно узнать) между Фил.парком и Пионерской
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00