не критичноNatusik82 писал(а): после 6 мес не критично начинать прививать?
Найдено 1087 результатов
- 09 фев 2016, 04:49
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
- Ответы: 713
- Просмотры: 69555
Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
- 07 фев 2016, 18:20
у тебя же сынуля такой малепусик... отстань мамка... подумаешь мимо...подрастет и глубже будет садится...svetsav писал(а):Ой, Вереста, пластишку и покупала, всяко садила, но увы безуспешно. Горшки недешевые и покупать, складируя их , не охота.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- 07 фев 2016, 10:05
Девочки, нужна ваша помощь! Сыночку купила горшочек, какой доче покупала, но даже не думала, что так получится - писюн вываливается с него. Спасибо![/b] Катюша, спасибо за фотку. у нас обычные Пластишка, они универсальны...вообще впервые слышу проблему, а не засунуть детки могут, тк садятся скраю.....
- 07 фев 2016, 10:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Ответы: 6944
- Просмотры: 441371
Re: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
у меня Виталик до 2 лет стабильно просыпался ночью дважды чтобы выпить смеси. Все индивидуальны, но для зубов плохо - со скрипом переводила на водуFertile писал(а):А моим уже два года и я до сих пор по ночам не сплю. Сейчас повскакивали и сын ест котлеты, дочь пьет компот. Но при этом они в 7 встанут
- 06 фев 2016, 23:54
Сын ее еще сегодня два раза укусил. День у нее сегодня такой Вот и мои кусаются, не кусаются, а грузутся даже. Сегодня были в гостях - из-за игрушек новых прям в драку там :wall: У старших такого впомине не было...Уже вроде и взрослые, а ума - ноль...Не знаю как отучать, уже и лаской пробовала, и в...
- 05 фев 2016, 16:41
Osik писал(а):
Сынуле скорейшего выздоровления !
в краску вогнала аж.. спасибо. Как вы все? что нового на ветке? спонтанные беременнюшки есть?
- 05 фев 2016, 14:18
Катюш, у Кати тоже обычные АКДС все. У Темы медотвод пока. Вереста, как ваши дела? Расскажи про жизнь вашу. Поздравляю с сыном для начала. А что у меня - пятый год в декрете... в декабре 2016 на работу. Мне кажется я тупею и бабею...Перевалила уже за 65 кг((((( Одна радость поспать и покушать. Сейч...
- 05 фев 2016, 09:35
Постучалась к вам и пропала: опять головная боль накрыла(( Вот что за фигня каждый месяц перед Ме начинаются головные боли! :wall: Незнаю как спасаться :( . привет друг по несчастью... только вот подругам написала: головы поднять не могу...тошнит + боль ...походу давление. Это - "здравствуй старост...
- 04 фев 2016, 23:33
Девочки, подскажите! Из нашей темки все разбежались(((.. Когда на ребзя одевают первую обувь? Гриша начал вставать и стоит достаточно часто, ну не 50% времени, ну 20 точно...к ортлпеду только 26.02 попадём... мы еще ползали - уже одели, 18 размер был. Ортопедические... Панда ортопедик и Бэбитом... ...
- 04 фев 2016, 23:22
Юляш, как вы сейчас? Вереста, давненько тебя не видно было. Как мальчики? Если что, то все дружненько перебрались в viber, присоединяйся. Амалии в личку номер свой и дело в шляпе. Тут только я и осталась, по техническим причинам:) я бы присоединилась, но как там обцаться? там же все одним текстом -...
- 04 фев 2016, 17:19
Котик, с ларингитом. Ужас, я поседела, Поле было тяжело дышать ..... это только первый раз страшно. Ларингоспазмы увы повторяются у моего ребенка, но теперь я во всеоружии - дома и беродуал, и пульмекорт и ношпа и зиртек есть, в общем - уже научена и даже по скорой нас не забирают, мо, все делаете ...
- 04 фев 2016, 17:11
- Тема: Двойное счастье - часть 7
- Ответы: 2869
- Просмотры: 176164
Re: Двойное счастье - часть 7
Девчули, привет
ну и тишина у вас.... все детки в саду, а мамочки уже на работе? Как дела?
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- 13 окт 2015, 17:46
Re: Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
на кровать непромокающую простынь из икеи, а на диван клиенку или метром купить целлофан и степлером закутать егоХрю писал(а):Самый главный-КАК уберечь мебель в момент приучения к горшку? Ну жалко мне мой почти белый диван и нашу кровать, ведь проссат же все. .
- 06 окт 2015, 19:48
Ёлочка, ты им еще купи ТИМовские костюмы... все останавливаются и смотрят с открытыми ртами на моих
...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 06 окт 2015, 16:11
СпасибоТатуська писал(а):Вреста, а мне видно))) 1,11. Молодец доча, стихи и песни это круто! Я жду, пока слова пойдут))))
да, для такого возраста это супер-пупер. Мы в свои совсем слова еще не говорим, хотя примера-то достаточно. Поздравляю
- 06 окт 2015, 15:33
по линейке не видно сколько доче - она отображается только вверху, те ровно половинаjlna писал(а):Еще похвалюсь. Доча стала хорошо говорить сложными предложениями и стишки рассказывает и песни поет, я балдею. С началом речи стало понятно сколько она всего знает!
- 06 окт 2015, 07:59
МамОленушка - чумаданные детки супер))) мои тоже любят такого рода веселуху.
Валькирия - под одеялом толком даже старшие не спят - одеваю теплую пижаму и не парюсь. У младши нет в кроватки ни одеяла, ни подушек - только "шкура убитого медведя", с которой они спят.
Валькирия - под одеялом толком даже старшие не спят - одеваю теплую пижаму и не парюсь. У младши нет в кроватки ни одеяла, ни подушек - только "шкура убитого медведя", с которой они спят.
- 05 окт 2015, 16:45
Ann писал(а):: Бум женихов в Питере искать
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мумитролька у тебя возраст зашкаливает или по здоровью? Или вот честно устала от декрета?
- 05 окт 2015, 13:03
прости меня, я не знала... конечно шанс ничтожный. Зато дочь есть! Спасибо донору!Ann писал(а):либо шанс брат единокровка...
Валькирия - это понятно, тогда лучше отдать нуждающимся
- 05 окт 2015, 12:25
Всем здрям!Так что подруга может еще и денежку заработать, а не утилизировать своих детей... зная какие сюрпризы преподносит жизнь КАК перестраховаться что ее дочь потом не встретит и не полюбит своего же единокровного брата... к примеру. Да и торговать своим ребенком, а эмбрионы - это уже полноцен...
- 05 окт 2015, 11:15
девочки, хочу поднять тему снежинок. На днях узнала что моя близкая подруга перестала оплачивать свою веточку, при том что она родила свою дочь в 32... сейчас ей 34... Говорит устала от дочери, здоровье не то и 1000 и одна причина... Я в шоке. Она так легко советовала оставить мою вторую беременност...
- 05 окт 2015, 11:10
Написала девчонки нашей главной из родительского комитета... надо думать... И конечно все от порядочности зависит персонала - это везде так, но и менталитет у нас, мягко говоря, не очень европеский... все тащат что плохо лежит. У меня подруга секретарем у директора работала и в день увольнения мы с ...
- 05 окт 2015, 10:42
. домой натаскано всего было [lol] тут каждую копеку экономишь.... вот как с этим свинством разбираться? Ведь я согласна деткам закупать, но обеспечивать даже соседок заведующей... спасибо что сказала конечно - это информация к размышлению Пустота, может и мне так делать - попоить смесью, затем зуб...
- 04 окт 2015, 22:04
:privet2: накатали вы на выходных.......... Катеринка17 – успокоительные точно не панацея. Тут самоконтроль нужен. У тебя линеечка частично отражается – не вижу возраста ребенка. По поводу горшков – тут индивидуально, тк мы писаем дома, а по дороге в сад еще и верхнюю одежду описываем – 20 минут от ...
- 02 окт 2015, 17:44
Вереста, наши дети тоже кусались очень. Потом я это связала с зубным периодом, когда массово лезли зубы, ой ой, спины жуть. Не успевала просто перехватывать. И ай ай и ой ой, учила выражать эмоции, гладили, жалели. Прошло все. Сейчас не кусаются. Не согласна, что с горшком не стоит парится до 2-х, ...
- 02 окт 2015, 08:34
я не пойму какую обувь надо брать :help: :help: :help: у меня след. обувка это мембрана Капика зима и демары. Но их же на +5-0 не оденешь? или не париться? я для себя выбрала как вариант перед демарами утепленные кроссовки Динообувь. У них дутая подошва с сантиметр, беру всегда на размер больше, тк...
- 01 окт 2015, 19:35
Привет девочки! Мои ,вообще не дружат с горшком,вот ни в какую))) И ложками есть не даю тк это кошмар)) привет, мы с тобой в одном списке ожидалочек были - моим 1,9 младшим сейчас. С ложками - зря, уже должны сами кушать - купи в икее рубашки с застежкой сзади и береги нервы. По поводу горшков - до...
- 29 сен 2015, 07:17
Вереста, привет! Фотки твоих пацанчиков не застала, но вы думаю красавцы! :obnimalka: ты 371 метр до нового сада сама измеряла ? :loudlaff: thumbsup на хождение в сад без болячек и слез Мне не сложно измерить по программе 2ГИС? с такой знакома? это карта города, на ней все дома, остановки и пр...пр...
- 28 сен 2015, 18:11
я стою напротив телевизора - там включен их любимы мультГражданка_Лошадка писал(а): Особенно поразил факт что все четверо сидят спокойно и позируют, тут одну то иногда тяжело сфотографировать
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- 28 сен 2015, 15:18
Всем привет! Вереста, спасибо за фоту! Круче троих детей, только 4 и более :-) счастья тебе от твоих мальчишек ! Пусть будут в будущем, обязательно твоей опорой! .. большой привет. И конечно безмерное уважение к мамам тройни :obnimalka: Вереста, ты молодец. Даже не представляю как ты с ними! Мальчи...
- 27 сен 2015, 17:52
Осик, привет и тебе огромный! Ann, да без вопросов! Главное что все гуд! Лина, и остальные девочки – спасибо за отзывы о пацанчиках. Младшие изначально имели разную форму головы – потому и черты лица разные немного. Зато группа крови одинаковая, да и тусят они вместе – друг за другом всегда, у двойн...
- 27 сен 2015, 17:39
Вереста, не помню кто писал, но ощущение что ты... что чип какой то вживляли что бы не беременнеть. Его нельзя долго, или тоже накладно? ты права,стоит у меня он в руке второй год, но лично мне он не подошел. Месячные могт месяц идти, а через 2 недели опять начаться... врач говорит что вероятно инд...
- 26 сен 2015, 18:14
мальчишку тебе ни начихаю: АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!! Настоящим пацанским чихом!Нелличка писал(а):Veresta писал(а): НУ И КЛАССНО!а может еще родишь через пару годиков еще двойняшек?
я первую хотела девочку а счас всетаки наверно мальчика . в плане экономии согласна. однополые рулят
- 26 сен 2015, 17:19
Татусь - аргомаг мне не нужен точно - у меня ПЕРЕГА ДУЭТ, а это для Сибири самое оно, да и вообще в любую погоду. Пока сложно нати в наших магаза, потому уже на мою коляску очередь... пока держу ее до весны ориентировочно... Старшие с 1,5 лет не сидели в не, а младшие когда гуляют и устают - подходя...
- 26 сен 2015, 17:08
ВЕРЕСТА, Вот подумала, какую надо фантазию и изобретательность родителям, чтоб не повторяться в подарках? А как они игрушки -транспорт делят, я имею ввиду старшие с младшими? 2 года разницы возраст приличный. Младшие на толокарах, старшие уже на велобегах рассекают. У бабушки с дедом в деревне трех...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00