Найдено 229 результатов

мечтающая мама
22 ноя 2018, 09:06
Форум: Возраст не помеха
Тема: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)
Ответы: 14351
Просмотры: 625555

Re: Тему бодро продолжаем, темпа не снижаем, после 40-ка рожаем:)

Доброе утро, девушки🌹. Читаю вас, радуюсь, огорчаюсь, улыбаюсь и плачу вместе с вами🤗. Я за советом, у меня низкий ов резерв. Хочу с 1го протокола и свои як, и донорские. Те сначала только в 1м собрать 1-3, если будут свои, далее микс и крио. В одной клинике мне отказали, предложили собирать свои, н...
мечтающая мама
31 окт 2018, 22:01

Девушки, добрый вечер. Я к вам за советом. Гиня отправила в клинику Некст Питер, к доктору Фе..ренко. Кто-то, что-то вменяемое может подсказать, прокомментировать? На консультацию записалась, хотелось бы знать, к чему готовиться.
мечтающая мама
17 окт 2018, 09:36

Всем доброго утра, хорошего настроения. Пусть у каждой из нас сбудется заветное желание, две полосочки на тесте, 3х значный хгч, и роды в срок. Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!! 😍
мечтающая мама
17 окт 2018, 09:33

Девушки, посоветуйте клинику в Питере. Нужен спец по матке, есть в анамнезе аденомиоз, эндометриит, плюс более менее внимательное отношение к пациенту. Гиня посоветовала нашу питерскую клинику Некст, доктора Федоренко. Посмотрела, не мало отрицательных отзывов. Да и во враче своем я разочаровалась, ...
мечтающая мама
08 окт 2018, 20:43
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
Ответы: 6866
Просмотры: 342410

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Мечтающая мама У МамыНиколавны два сыночка: Владислав и Ярослав, наши солнышки! У нас в прошлом году весной было беременное двойняшковое цунами! :inlove: а этой весной и я в волну попала! :ura: У нас на веточке у всех получается, главное - верить! Спасибо, верю😘. Мама Николавна, извиняюсь, не все з...
мечтающая мама
04 окт 2018, 19:35

Мечтающая мама , добро пожаловать))) Несмотря на некоторые сложности, все преодолеешь. Набирайся сил, запасайся витаминами в организм. Правильный у тебя настрой - не смотря на анамнез и диагнозы веришь, что станешь мамой. Молодец. Наш человек! У меня раньше ферритин был ближе к нижней границе, а те...
мечтающая мама
03 окт 2018, 20:02

Мечтающая мама , привет))) Ты с нами? На какой стадии? Привет. Я не быстрая, точнее за вами не угнаться)) читаю, не перечитать😊Заселяюсь в ваш чудесный домик. Жду и верю, что с пробирки без детей не уходят. Я пью витаминки, корректирую гармоны, восстанавливаю ферритин, который упал ниже плинтуса, в...
мечтающая мама
11 сен 2018, 19:20

Девочки, ну что, сегодня 3-й дц, вроде как начинаю 10-й и точно победный протокол[emoji111]️ Сегодня ре посмотрела, фоллики есть в стандартном для меня количестве, 4 и 3. И блин, снова в правом яичнике какой то фолликул переросток, как и в прошлые два прота, что за напасть[emoji57] Ре попросила сда...
мечтающая мама
30 авг 2018, 10:04

к врачу на следующей неделе, но хотелось бы советов метров. Принимайте в свои ряды🤗 мечтающая мама :obnimalka: добро пожаловать! А трубы есть? По поводу пролетов- какую причину кроме аденомиоза выявляют? При таком амг- дя не думали? Аврора, приветствую. Амг - конечно только мое имхо, не показатель....
мечтающая мама
30 авг 2018, 09:55

Avrora Ri писал(а):
24 авг 2018, 10:36
мечтающая мама писал(а):
23 авг 2018, 19:20
к врачу на следующей неделе, но хотелось бы советов метров. Принимайте в свои ряды🤗
мечтающая мама :obnimalka: добро пожаловать! А трубы есть? По поводу пролетов- какую причину кроме аденомиоза выявляют? При таком амг- дя не думали?
мечтающая мама
23 авг 2018, 19:20

Девушки, приветствую. Давайте знакомиться, мне 40 лет, диагнозы следующие, очаговый аденомиоз, кисты яичников и видимо шм, амг в прошлом мес. 0,37. Как я понимаю это конец и шансы мои равны 0, ....01%. Прочла всю вашу тему, стаж на пробирке у меня тысячу лет. За плечами не одного эко. Последняя сдач...
мечтающая мама
15 фев 2017, 11:15
Форум: Клиники - Архив
Тема: Волшебная зима настала-БИО мамочкою стала
Ответы: 2520
Просмотры: 134577

Re: Волшебная зима настала-БИО мамочкою стала

Жена, твоя правда. Но как ты сама писала много раз, люди все разные, и своя рубашка ближе к телу. А мамулечка впредь пусть не торопиться бежать делать доп.анализы, бережет денежки. Необходимые есть, дальше любой каприз за их деньги.
мечтающая мама
15 фев 2017, 10:24

Мышка, привет :privet2: спасибо за подсказку, сто лет прошло, а я только ответила, никак меня пробирка с тел.не пускает. Амг я не сдала, 2й день профукала, жду следюющий цикл. Кенга, пусть хгч будет высоченным, полосочки и дальше ярчают. Мамулечка, ты не думала, что потенциальные био сбежали из-за с...
мечтающая мама
02 фев 2017, 10:37

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения :privet2: Редко здесь пишу, обычно читаю. Никак не принимаете меня в свою теплую компанию. Хочу попасть в беременную волну, помогите ответами. На какой день цикло сдают амг? Первичное узи, как я поняла до 10 дня цикла - это сурмаме?! Какие еще гармоны...
мечтающая мама
14 дек 2016, 09:44

Мышунь, домик отличный, заселяюсь, спасибо. Lena_lisonka держитесь. За счастье и здоровье детей нужно бороться всеми силами. Сил вам всем, девочки, удачи и хорошего настроения. Пусть в каждом доме звучит детский смех любимых [baby] деток, а счастливые родители не вспоминают свой тяжелый путь на пути...
мечтающая мама
28 сен 2016, 07:50
Тема: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки
Ответы: 3540
Просмотры: 157340

Re: Осенний листик с ветки-у каждой Био детки

Девочки, Питер, никак вы меня не хотите принимать-воспринимать, посоветуйте толкогого гинеколога-эндокринолога, очень нужно. И, если можно, договор по мамочкам вышлите в личку. Буду очень благодарна. :inlove: Удачного все дня, хорошего настроения и пусть сегодня мы все подвинемся еще на один шаг к н...
мечтающая мама
28 сен 2016, 07:46

Девочки, дорогие, доброе утро! :privet2: :obnimalka: Напишу от себя, только взрослый уже человек ( это я о ребенке ) способен воспринять тему сурматеринства, для иного возраста будет его осознание - я не ваш. У моей приетельницы двойня - экошки уже пятилетки. У мальчика травма при родах, итог - серь...
мечтающая мама
16 сен 2016, 11:59

Опытные питерские девы, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Девочку мою с несчастьем обследовали, малыша тоже, ничего не нашли толком.
мечтающая мама
16 сен 2016, 11:52

Лена_лисонька, с смамочкой поговори, даже если совсем не хочется, пусть по чуть-чуть много раз себя заставляет. Странно, что 59 кг это 42 р-р. у меня рост 165 и вес 49-50, вот я и правда 40-42. И на роды шла 59, но с одной доней сто лет назад. Истощат ее детки, и им будет трудно, а смамочка посыпетс...
мечтающая мама
02 сен 2016, 14:28

Юлиана, домик отличный, спасибо, заселяюсь. :obnimalka:
мечтающая мама
30 авг 2016, 23:32
Тема: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!
Ответы: 3025
Просмотры: 133418

Re: Лето, солнце, просто сказка, скоро био быть с коляской!

Петербурженка, тысячу кулачков на поход к врачу.
Лютик :mouse: доча ваша насмешила, крошка-приколистка :loudlaff:
мечтающая мама
30 авг 2016, 19:55

Тигруля, класс, молодец, пробивная. Поздравляю от души. А наша доня 1 сентября в универ пойдет :mouse: , почти как 1й раз в 1й класс, событие.
Девы, вышлите пжл образец договора, кому не жалко, буду изучать.
мечтающая мама
24 авг 2016, 09:52

Девули, а я тоже из славного города на Неве :privet2: .Приглашайте на встречку, я всеми руками за :trollsmile:
мечтающая мама
24 авг 2016, 09:44

Тигруля, соболезную, потеря-потерь. Близких и родных терять тяжело. Со временем боль утраты проходит, а вот тоска и щемящее сердце напоминают о родном и близком день за днем...крепись дорогая :obnimalka: Катка, какое счастье. Конечно жутко бесит, что мы, люди, такие темные, но это данность, увы. Вед...
мечтающая мама
17 авг 2016, 09:02

Девочки, следующая просьба, сориентируйте по суммам затрас сурпрограммы, и договором поделитесь, если можно. И как происходит сама процедура изначально? Я иду в эко программу, готовим криошек, дальше платим за новый протокол - подсадка сурмаме. В таком случае, разве программа через агенстао не дешев...
мечтающая мама
17 авг 2016, 08:50

Есения, привет. Сомнения - наш худший враг. Я годные-годы собираюсь, но то тюлень, то олень, а годики мои тик-так...Соберись, настройся, говорить, что видимо еще не пришло таое время не буду, привыкла решать все вопросы здесь и сейчас. Самый лучший в мире груз - наш в кроватке карапуз, а это тебе ta...
мечтающая мама
16 авг 2016, 16:02

Девочки, всем спасибо за советы, поддержку и сочувствие. Все решилось, девочка моя жива, физически здорова. Психическое состояние оставляет желать лучшего, сами понимаете. Будут искать причину. Почитаю вас, постою в сторонке. Найдутся силы и возможности, и я дождусь своего :aist: или :aist: :aist: ....
мечтающая мама
14 авг 2016, 12:15

Я давно под ником не заходила, всегда была гостьей тут, недавно нашла старый пороль...О себе, вторичное бесплодие 7 лет. Вначале старались, потом пили таблетки, потом...а потом выяснилось, через 5 лет метроэндометриит, аденомеоз под вопросом...оставила все, поняла, что лечиться нет смысла, нет прост...
мечтающая мама
14 авг 2016, 12:02

Аленева, я не хочу никого расстраивать, у девочки моей мама рана ушла из-за проблем с давлением, муж с малышкой, да и как я поняла, сейчас совсем не помошник, слабые они, в истерическом припадке дома. Она одна сама с собой. Я вот и боюсь, загубят девочку. Ребенка еще родит, молодая, если не загубят ...
мечтающая мама
14 авг 2016, 11:45

Девчонки, миленькие, привет. Читаю вас инкогнито лет 200, еще с момента когда Жена была беременна двойней. О себе не чего пока рассказать. Нужен ваш опытный совет. Девочка 29 лет, третья берем., собственная, 1й ребеночек умер при родах, вторая все хорошо, дочке 1,5 года кесарево, давление. Сейчас 38...
мечтающая мама
27 июн 2014, 17:35
Форум: Современная клиника «Мать и дитя Санкт-Петербург»
Тема: Стук копыт раздался звонко, МИД подарит нам ребёнка!
Ответы: 4509
Просмотры: 247770

Re: Стук копыт раздался звонко, МИД подарит нам ребёнка!

Девулечки, всем огромный привет :obnimalka: :obnimalka: ! Арбузя, поздравляю запоздало с рождением долгожданного счастья!!! Желаю много сладкого молочка и спокойных ночек!!! Лора, Кис, Филя - мои thumbsup thumbsup thumbsup на самый забеременительный протокол dai2 Аленчик, поздравляю, мои thumbsup th...
мечтающая мама
02 июн 2014, 18:48

Кис, забирай, рада, что угодила :inlove:
Еленчик, спасибо :inlove:
Лора Ко, молодец, настойчивая, так держать, на самое удачное физио thumbsup thumbsup thumbsup
Энжи, куколка - хулиганка :trollsmile:

Все еще раз привет и :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
мечтающая мама
02 июн 2014, 14:42

Белоборчик, поздравляю с удачным скринингом!! :inlove: :inlove: Поберегитесь с малявочками чуток, все будет отлично!!

Рейтинг@Mail.ru