Найдено 1376 результатов
- 04 авг 2016, 12:27
- Форум: Клиники Иркутска
- Тема: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
- Ответы: 3659
- Просмотры: 307539
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Девочки, не могу пройти мимо! ВРТ заинтересовано в программах с ДЯ, тк некоторые медсестры являются донорами Я. В последнее время чуть не каждой второй они пытаются навязать программы с ДЯ. Выводы делайте сами.
- 14 мар 2016, 17:05
Девочки, телефон в ВРТ прежний? А то звоним сегодня с обеда, гудки идут, а трубку никто не берет. Может, кто знает телефон заведующей? Собственно, надо с ней переговорить.
- 08 фев 2016, 09:31
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
- Ответы: 713
- Просмотры: 68760
Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
Вереста, да я не настаиваю, просто он видит, как доча садится и тоже просится. Вот и купили второй горшок, теперь вместе сидят по тронам. Сынок мой малипуська только по годам, а на самом деле весит уже практически как доча - около 15 кг и рост уже практически 92 см. Вот еще думаю, что горшок, которы...
- 08 фев 2016, 09:27
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Ответы: 6944
- Просмотры: 440065
Re: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
Девочки, спасибо всем, кто помог с горшками :-D Буду искать в нашем городе что-то подобное, у нас филиал Икеи есть, может на заказ привезут. А вечра посадила его и говорю, показываю - держи писю, а он все на лету схватил - взял писюн и в горшок держит, но правда недолго его хватает. Так что риск поп...
- 07 фев 2016, 10:56
Ой, Вереста, пластишку и покупала, всяко садила, но увы безуспешно. Горшки недешевые и покупать, складируя их , не охота.
- 07 фев 2016, 10:00
Мой писает стоя. Какает в штаны. Про горшки послушаю ) Ну мы еще маленькие. Нам 1,3. Пока хочу только начинать приучать потихоньку, не настаивая, КУпили горшок, торжественно посадили, а тут такая оказия - посмеялись конечно, сына в недоумении, на писюн свой показывает - мол, чего это он не в горшке...
- 07 фев 2016, 09:55
Девочки, нужна ваша помощь! Сыночку купила горшочек, какой доче покупала, но даже не думала, что так получится - писюн вываливается с него. Для мальчиков какие-то другие горшки? Посоветуйте, какой выбрать, чтобы все хозяйство помещалось, куда надо. Может фоткой поделитесь? Спасибо! Катюша, спасибо з...
- 07 фев 2016, 06:36
- Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- Ответы: 3196
- Просмотры: 224291
Re: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
Девочки, нужна ваша помощь! Сыночку купила горшочек, какой доче покупала, но даже не думала, что так получится - писюн вываливается с него. Для мальчиков какие-то другие горшки? Посоветуйте, какой выбрать, чтобы все хозяйство помещалось, куда надо. Может фоткой поделитесь? Спасибо!
- 07 фев 2016, 06:31
Девочки, нужна ваша помощь! Сыночку купила горшочек, какой доче покупала, но даже не думала, что так получится - писюн вываливается с него. Для мальчиков какие-то другие горшки? Посоветуйте, какой выбрать, чтобы все хозяйство помещалось, куда надо. Может фоткой поделитесь? Спасибо!
- 19 янв 2016, 09:14
Я после третьего пролета тоже сдала на киллеры и гомоцистеин. Опять же не по рекомендации врача, а сама нарыла информацию. Клеток киллеров было превышение нормы. Врач даже ничего не назначила, потому что этот анализ не входит в стандарт, сделала не по назначению. Пришлось опять самой рыть , как их в...
- 14 янв 2016, 17:55
Насчет платно и бесплатно, скажу о своем опыте в ВРТ (никого не агитирую, сразу говорю)У меня были и платные и бесплатные. Честно, разницы не увидела, как в других клиниках - не знаю. Хотя если сама женщина не платит, то квоты то все равно клиникам оплачиваются. Получается, что бесплатного ЭКО не су...
- 13 янв 2016, 12:21
Девочки, всем привет! Я новенькая, хотя периодически читаю форум. У меня ко всем вот такой вопрос - стоит ли делать ЭКО в Иркутске или может лучше сразу лететь в Москву, Питер, а еще лучше в Корею? Собираемся на ЭКО, бесплатно не подходим. Тратить деньги придется в любом случае. Только хочется потр...
- 30 дек 2015, 18:04
Дорогие мои! Поздравляю вас, ваши семьи, ваших деток с волшебным праздником! Все мы ждем чуда. И я желаю, чтобы в новом году оно у всех сбылось! Чтобы новый год принес каждому все то, в чем он особенно нуждается. Кому-здоровья, кому-деток, кому-любви, кому-терпения!!! Всех обнимаю, лю и це, никого н...
- 21 сен 2015, 05:53
Да, ходим на весь день. Адаптация прошла успешно. И стало значительно легче! Так что девочки, кто собирается по второму кругу и у кого нет нянек - отдавайте старшее дитя в сад и будет вам счастье!Натулечка писал(а):
Svetsav, к садику уже привыкли? На весь день уже ходите?
- 02 сен 2015, 14:55
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на красноярскую ветку. Хочу знакомой ее отправить.
- 27 авг 2015, 04:42
Тигрица, я читала, что если рано высаживать, то потом может быт такое временное отрицание горшка. Потом это пройдет, запасись терпением. Я раньше года не высаживала, ровно в год торжественно посадила на горшок :trollsmile: но безуспешно, поэтому отложила вопрос на более поздний период. Временами до...
- 24 авг 2015, 11:38
Натулечка , мы неделю отходили в ДС. С переменным успехом. От воспиты пока не отходит, за детьми пока наблюдает, наверно, присматривается, от кого что ожидать, кто что собой представляет [lol] Сказала, что на этой неделе уже ожно до обеда попробовать оставить. У меня вторая Б в чем-то была проще, в...
- 14 авг 2015, 11:46
Настя, очень странно, что тебе НЛ не дала направление на госпитализацию. Мне ЛИ сразу давала после положительного ХГЧ направление в ОПЦ. Все-таки в такой неоднозначной ситуации, когда непонятно, то ли это Б, но надо ее сохранять, то ли это ВБ, то ли это саморедукция., надо быть под постоянным контр...
- 14 авг 2015, 08:44
Странно, почему аспирин отменили...? потому что кровить начало, если ничего не кровит, то аспирин продолжают пить Настя, если живот начинает болеть все сильнее и выделения усиливаются, то думаю надо в больничку. С этим не шутят! Мне, как имеющей печальный опыт двух ВБ после переносов, это знакомо н...
- 09 авг 2015, 17:24
ПростоНастя , у меня в моих победных не то что мазало, а прям конкретно кровило. Сначала, да, были коричневые прожилки. Я ставила дицинон 3 раза в день уколы в попу, увеличивала прогестероновую поддержку, у меня был утрик, я добавляла дюфастон, пила но-шпу и ставила свечи папавериновые. И лежала в ...
- 31 июл 2015, 07:17
svetsav, ну до чего договорились с ВРТ? :happyclapping: Все нормально, бумаги подготовлены, все согласовано, теперь осталось только ждать, какая первая пара решится их забрать. Натулечка , да с помощниками и двойня не страшна, а вот если нет помощников, то прямо скажу, я тебе не завидую. Но все это...
- 29 июл 2015, 18:38
Натулечка , ну вот я чувствовала, что все у тебя получится!!!! Поздравляю!!!!! Циферки обалденные, прям такие суперские! А я во втором победном даже ХГЧ не сдавала, тестик сделала на 7 ДПП, он был таким красивым полосатым. держим кулачки на УЗИ. А ты на двойню настроена? Я если честно, во второй ра...
- 22 июл 2015, 13:52
svetsav , я разговаривала с ЮВ по этому вопросу , можно ли мне перенести твоих эмбрионов, она сказала что это торговля детьми у них не практикуется , для нас эмбрион уже ребёнок . Беля, видимо, ЮВ не вникла в суть вопроса или выразила свою личную точку зрения. Я передаю свои криошки безвозмездно, н...
- 19 июл 2015, 18:08
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Донорство эмбрионов
- Ответы: 371
- Просмотры: 108411
Re: Донорство эмбрионов
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.Lemar писал(а):
svetsav , как можно обсудить с Вами этот вопрос? и как это происходит? надо ли мне для процедуры ехать в иркутск в вашу клинику? буду ждать!!!
- 16 июл 2015, 18:49
svetsav, неужели закрутилось? Видишь как быстро, даже несколько неожиданно Да, желающие появились, но пока никакой конкретики. Надо в ВРТ все узнать, как у них это делается. Войтова мне ничего толком не сказала, обещала перезвонить, переговорить с Дружининой, но пока звонка от нее не было. чувствую...
- 15 июл 2015, 10:12
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Донорство эмбрионов
- Ответы: 371
- Просмотры: 108411
Re: Донорство эмбрионов
Я тоже пристраиваю своих криошек. Буду просто счастлива, если они найдут своих родителей. В свежем протоколе получилось много эмбрионов отличного качества, их заморозили в 3 соломинки по 3 в каждой. Две соломинки я забрала, в результате в 2012 г родилась дочь, а со второй соломинки в 2014 г родился ...
- 14 июл 2015, 12:46
Натулечка, я помню, у меня с дочей время до дня Х быстро пролетело. Но это не менее волнительно, чем в первый раз. Тут наверно каждый раз, как будто первый - переживания, волнения ничуть не меньше.
А у сына зубик вылез :-P
А у сына зубик вылез :-P
- 14 июл 2015, 12:31
Девочки, буду завтра прорываться звонить до ВРТ. Срочно. Еще подскажите, кто там сейчас эмбриолог? Войтова? Вроде Выборова в декрете была. Может вышла уже. надо узнать, возможно ли у них криошки забирать перевозить в другие клиники, чтобы вся сопроводительная документация была у них в порядке.
- 14 июл 2015, 09:54
Девочки, второй день не могу дозвониться до ВРТ. 407-824 Это их номер? Подскажите. Может, что изменилось у них.
- 13 июл 2015, 18:40
- Тема: Остались эмбрионы..
- Ответы: 35
- Просмотры: 21565
Re: Остались эмбрионы..
Написала на электронкуNatka 123 писал(а):Здравствуйте, да, для меня актуально! Напишите , пожалуйста, на эл. почту: ale-zem@mail.ru или оставьте свой адрес.
- 12 июл 2015, 18:46
Тигрица , спасибо большое за наводку - написала туда, но оптимизма мало - в основном там ищут в МСК, СПб, ближе к западу. Но вдруг кто-то откликнется. Муж меня на этот шаг настраивал сразу после вторых родов. Я шла к этому решению долго. Он категорически против СМ даже если бы у нас на это были ден...
- 12 июл 2015, 17:34
- Форум: Крик души
- Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
- Ответы: 505
- Просмотры: 317843
Re: Этическая проблема: остался эмбрион..
Я пристраиваю своих криошек. Буду просто счастлива, если они найдут своих родителей. В свежем протоколе получилось много эмбрионов отличного качества, их заморозили в 3 соломинки по 3 в каждой. Две соломинки я забрала, в результате в 2012 г родилась дочь, а со второй соломинки в 2014 г родился сын. ...
- 11 июл 2015, 17:57
Девочки, все-таки я решилась пристроить своих криошек. Так будет лучше и для меня, и для них, чем отказ или их уничтожение. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой - участникам, читателям, гостям нашей ветки. Если вам или кому-то из ваших знакомых нужны донорские криоэмбрионы, то я готова написать заявле...
- 11 июл 2015, 10:06
- Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- Ответы: 3196
- Просмотры: 224291
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Девочки, я к вам как обычно набегом только за советом. С двумя малявками нет времени совсем на пробирку. Мы с 1 августа идем в сад. У кого как обстоят дела с пописами во время дневного сна и ночью? Днем на дочу памперс не одеваю, просыпается мокрая. Ночью одеваю. спит крепко, разбудить не могу, чтоб...
- 11 июл 2015, 09:42
- Тема: Остались эмбрионы..
- Ответы: 35
- Просмотры: 21565
Re: Остались эмбрионы..
Я тоже пристраиваю своих криошек. Буду просто счастлива, если они найдут своих родителей. В свежем протоколе получилось много эмбрионов отличного качества, их заморозили в 3 соломинки по 3 в каждой. Две соломинки я забрала, в результате в 2012 г родилась дочь, а со второй соломинки в 2014 г родился ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00