Найдено 1376 результатов

svetsav
04 авг 2016, 12:27
Форум: Клиники Иркутска
Тема: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Ответы: 3659
Просмотры: 307539

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Девочки, не могу пройти мимо! ВРТ заинтересовано в программах с ДЯ, тк некоторые медсестры являются донорами Я. В последнее время чуть не каждой второй они пытаются навязать программы с ДЯ. Выводы делайте сами.
svetsav
14 мар 2016, 17:05

Девочки, телефон в ВРТ прежний? А то звоним сегодня с обеда, гудки идут, а трубку никто не берет. Может, кто знает телефон заведующей? Собственно, надо с ней переговорить.
svetsav
08 фев 2016, 09:31
Форум: Мамская тусовка
Тема: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г
Ответы: 713
Просмотры: 68760

Re: зима весёлая пришла с коньками и салазками 2-4 Г

Вереста, да я не настаиваю, просто он видит, как доча садится и тоже просится. Вот и купили второй горшок, теперь вместе сидят по тронам. Сынок мой малипуська только по годам, а на самом деле весит уже практически как доча - около 15 кг и рост уже практически 92 см. Вот еще думаю, что горшок, которы...
svetsav
08 фев 2016, 09:27
Форум: Клиники - Архив
Тема: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
Ответы: 6944
Просмотры: 440065

Re: Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))

Девочки, спасибо всем, кто помог с горшками :-D Буду искать в нашем городе что-то подобное, у нас филиал Икеи есть, может на заказ привезут. А вечра посадила его и говорю, показываю - держи писю, а он все на лету схватил - взял писюн и в горшок держит, но правда недолго его хватает. Так что риск поп...
svetsav
07 фев 2016, 10:56

Ой, Вереста, пластишку и покупала, всяко садила, но увы безуспешно. Горшки недешевые и покупать, складируя их , не охота.
svetsav
07 фев 2016, 10:00

Мой писает стоя. Какает в штаны. Про горшки послушаю ) Ну мы еще маленькие. Нам 1,3. Пока хочу только начинать приучать потихоньку, не настаивая, КУпили горшок, торжественно посадили, а тут такая оказия - посмеялись конечно, сына в недоумении, на писюн свой показывает - мол, чего это он не в горшке...
svetsav
07 фев 2016, 09:55

Девочки, нужна ваша помощь! Сыночку купила горшочек, какой доче покупала, но даже не думала, что так получится - писюн вываливается с него. Для мальчиков какие-то другие горшки? Посоветуйте, какой выбрать, чтобы все хозяйство помещалось, куда надо. Может фоткой поделитесь? Спасибо! Катюша, спасибо з...
svetsav
07 фев 2016, 06:36
Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
Ответы: 3196
Просмотры: 224291

Re: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)

Девочки, нужна ваша помощь! Сыночку купила горшочек, какой доче покупала, но даже не думала, что так получится - писюн вываливается с него. Для мальчиков какие-то другие горшки? Посоветуйте, какой выбрать, чтобы все хозяйство помещалось, куда надо. Может фоткой поделитесь? Спасибо!
svetsav
07 фев 2016, 06:31

Девочки, нужна ваша помощь! Сыночку купила горшочек, какой доче покупала, но даже не думала, что так получится - писюн вываливается с него. Для мальчиков какие-то другие горшки? Посоветуйте, какой выбрать, чтобы все хозяйство помещалось, куда надо. Может фоткой поделитесь? Спасибо!
svetsav
19 янв 2016, 09:14

Я после третьего пролета тоже сдала на киллеры и гомоцистеин. Опять же не по рекомендации врача, а сама нарыла информацию. Клеток киллеров было превышение нормы. Врач даже ничего не назначила, потому что этот анализ не входит в стандарт, сделала не по назначению. Пришлось опять самой рыть , как их в...
svetsav
14 янв 2016, 17:55

Насчет платно и бесплатно, скажу о своем опыте в ВРТ (никого не агитирую, сразу говорю)У меня были и платные и бесплатные. Честно, разницы не увидела, как в других клиниках - не знаю. Хотя если сама женщина не платит, то квоты то все равно клиникам оплачиваются. Получается, что бесплатного ЭКО не су...
svetsav
13 янв 2016, 12:21

Девочки, всем привет! Я новенькая, хотя периодически читаю форум. У меня ко всем вот такой вопрос - стоит ли делать ЭКО в Иркутске или может лучше сразу лететь в Москву, Питер, а еще лучше в Корею? Собираемся на ЭКО, бесплатно не подходим. Тратить деньги придется в любом случае. Только хочется потр...
svetsav
30 дек 2015, 18:04

Дорогие мои! Поздравляю вас, ваши семьи, ваших деток с волшебным праздником! Все мы ждем чуда. И я желаю, чтобы в новом году оно у всех сбылось! Чтобы новый год принес каждому все то, в чем он особенно нуждается. Кому-здоровья, кому-деток, кому-любви, кому-терпения!!! Всех обнимаю, лю и це, никого н...
svetsav
21 сен 2015, 05:53

Натулечка писал(а):
Svetsav, к садику уже привыкли? На весь день уже ходите?
Да, ходим на весь день. Адаптация прошла успешно. И стало значительно легче! Так что девочки, кто собирается по второму кругу и у кого нет нянек - отдавайте старшее дитя в сад и будет вам счастье! :trollsmile:
svetsav
02 сен 2015, 14:55

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на красноярскую ветку. Хочу знакомой ее отправить.
svetsav
27 авг 2015, 04:42

Тигрица, я читала, что если рано высаживать, то потом может быт такое временное отрицание горшка. Потом это пройдет, запасись терпением. Я раньше года не высаживала, ровно в год торжественно посадила на горшок :trollsmile: но безуспешно, поэтому отложила вопрос на более поздний период. Временами до...
svetsav
24 авг 2015, 11:38

Натулечка , мы неделю отходили в ДС. С переменным успехом. От воспиты пока не отходит, за детьми пока наблюдает, наверно, присматривается, от кого что ожидать, кто что собой представляет [lol] Сказала, что на этой неделе уже ожно до обеда попробовать оставить. У меня вторая Б в чем-то была проще, в...
svetsav
14 авг 2015, 11:46

Настя, очень странно, что тебе НЛ не дала направление на госпитализацию. Мне ЛИ сразу давала после положительного ХГЧ направление в ОПЦ. Все-таки в такой неоднозначной ситуации, когда непонятно, то ли это Б, но надо ее сохранять, то ли это ВБ, то ли это саморедукция., надо быть под постоянным контр...
svetsav
14 авг 2015, 08:44

Странно, почему аспирин отменили...? потому что кровить начало, если ничего не кровит, то аспирин продолжают пить Настя, если живот начинает болеть все сильнее и выделения усиливаются, то думаю надо в больничку. С этим не шутят! Мне, как имеющей печальный опыт двух ВБ после переносов, это знакомо н...
svetsav
09 авг 2015, 17:24

ПростоНастя , у меня в моих победных не то что мазало, а прям конкретно кровило. Сначала, да, были коричневые прожилки. Я ставила дицинон 3 раза в день уколы в попу, увеличивала прогестероновую поддержку, у меня был утрик, я добавляла дюфастон, пила но-шпу и ставила свечи папавериновые. И лежала в ...
svetsav
31 июл 2015, 07:17

svetsav, ну до чего договорились с ВРТ? :happyclapping: Все нормально, бумаги подготовлены, все согласовано, теперь осталось только ждать, какая первая пара решится их забрать. Натулечка , да с помощниками и двойня не страшна, а вот если нет помощников, то прямо скажу, я тебе не завидую. Но все это...
svetsav
29 июл 2015, 18:38

Натулечка , ну вот я чувствовала, что все у тебя получится!!!! Поздравляю!!!!! Циферки обалденные, прям такие суперские! А я во втором победном даже ХГЧ не сдавала, тестик сделала на 7 ДПП, он был таким красивым полосатым. держим кулачки на УЗИ. А ты на двойню настроена? Я если честно, во второй ра...
svetsav
22 июл 2015, 13:52

svetsav , я разговаривала с ЮВ по этому вопросу , можно ли мне перенести твоих эмбрионов, она сказала что это торговля детьми у них не практикуется , для нас эмбрион уже ребёнок . Беля, видимо, ЮВ не вникла в суть вопроса или выразила свою личную точку зрения. Я передаю свои криошки безвозмездно, н...
svetsav
19 июл 2015, 18:08
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорство эмбрионов
Ответы: 371
Просмотры: 108411

Re: Донорство эмбрионов

Lemar писал(а):
svetsav , как можно обсудить с Вами этот вопрос? и как это происходит? надо ли мне для процедуры ехать в иркутск в вашу клинику? буду ждать!!!
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.
svetsav
16 июл 2015, 18:49

svetsav, неужели закрутилось? Видишь как быстро, даже несколько неожиданно Да, желающие появились, но пока никакой конкретики. Надо в ВРТ все узнать, как у них это делается. Войтова мне ничего толком не сказала, обещала перезвонить, переговорить с Дружининой, но пока звонка от нее не было. чувствую...
svetsav
15 июл 2015, 10:12
Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
Тема: Донорство эмбрионов
Ответы: 371
Просмотры: 108411

Re: Донорство эмбрионов

Я тоже пристраиваю своих криошек. Буду просто счастлива, если они найдут своих родителей. В свежем протоколе получилось много эмбрионов отличного качества, их заморозили в 3 соломинки по 3 в каждой. Две соломинки я забрала, в результате в 2012 г родилась дочь, а со второй соломинки в 2014 г родился ...
svetsav
14 июл 2015, 12:46

Натулечка, я помню, у меня с дочей время до дня Х быстро пролетело. Но это не менее волнительно, чем в первый раз. Тут наверно каждый раз, как будто первый - переживания, волнения ничуть не меньше.

А у сына зубик вылез :-P
svetsav
14 июл 2015, 12:31

Девочки, буду завтра прорываться звонить до ВРТ. Срочно. Еще подскажите, кто там сейчас эмбриолог? Войтова? Вроде Выборова в декрете была. Может вышла уже. надо узнать, возможно ли у них криошки забирать перевозить в другие клиники, чтобы вся сопроводительная документация была у них в порядке.
svetsav
14 июл 2015, 09:54

Девочки, второй день не могу дозвониться до ВРТ. 407-824 Это их номер? Подскажите. Может, что изменилось у них.
svetsav
13 июл 2015, 18:40
Тема: Остались эмбрионы..
Ответы: 35
Просмотры: 21565

Re: Остались эмбрионы..

Natka 123 писал(а):Здравствуйте, да, для меня актуально! Напишите , пожалуйста, на эл. почту: ale-zem@mail.ru или оставьте свой адрес.
Написала на электронку
svetsav
12 июл 2015, 18:46

Тигрица , спасибо большое за наводку - написала туда, но оптимизма мало - в основном там ищут в МСК, СПб, ближе к западу. Но вдруг кто-то откликнется. Муж меня на этот шаг настраивал сразу после вторых родов. Я шла к этому решению долго. Он категорически против СМ даже если бы у нас на это были ден...
svetsav
12 июл 2015, 17:34
Форум: Крик души
Тема: Этическая проблема: остался эмбрион..
Ответы: 505
Просмотры: 317843

Re: Этическая проблема: остался эмбрион..

Я пристраиваю своих криошек. Буду просто счастлива, если они найдут своих родителей. В свежем протоколе получилось много эмбрионов отличного качества, их заморозили в 3 соломинки по 3 в каждой. Две соломинки я забрала, в результате в 2012 г родилась дочь, а со второй соломинки в 2014 г родился сын. ...
svetsav
11 июл 2015, 17:57

Девочки, все-таки я решилась пристроить своих криошек. Так будет лучше и для меня, и для них, чем отказ или их уничтожение. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой - участникам, читателям, гостям нашей ветки. Если вам или кому-то из ваших знакомых нужны донорские криоэмбрионы, то я готова написать заявле...
svetsav
11 июл 2015, 10:06
Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
Ответы: 3196
Просмотры: 224291

Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-

Девочки, я к вам как обычно набегом только за советом. С двумя малявками нет времени совсем на пробирку. Мы с 1 августа идем в сад. У кого как обстоят дела с пописами во время дневного сна и ночью? Днем на дочу памперс не одеваю, просыпается мокрая. Ночью одеваю. спит крепко, разбудить не могу, чтоб...
svetsav
11 июл 2015, 09:42
Тема: Остались эмбрионы..
Ответы: 35
Просмотры: 21565

Re: Остались эмбрионы..

Я тоже пристраиваю своих криошек. Буду просто счастлива, если они найдут своих родителей. В свежем протоколе получилось много эмбрионов отличного качества, их заморозили в 3 соломинки по 3 в каждой. Две соломинки я забрала, в результате в 2012 г родилась дочь, а со второй соломинки в 2014 г родился ...

Рейтинг@Mail.ru