Найдено 1757 результатов

Радуга
22 фев 2012, 11:03
Форум: Эмоциональная
Тема: Искать причину и молиться или делать ЭКО?
Ответы: 319
Просмотры: 71480

Re: Искать причину и молиться или делать ЭКО?

Зачем поклоняться православным святыням людям не православным??? Никак не могу понять? Вам никого не напоминает бог в таком вот описании, как привела Лили Ман? Мне - так большого, мудрого, любящего, всесильного папу в глазах ...скажем 5-летнего ребенка. Папа все может, папа тебя любит, папа всегда с...
Радуга
20 фев 2012, 00:21

Марин, ну диагнозы были бы интереснее ))))
в обещанной книге они будут вряд ли.
Вообщем, однозначно, будет просто бесценная книга по лечению бесплодия ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Радуга
19 фев 2012, 23:54

Марика, молодец, поддерживаю! Вот правильно говорит: чтоб не совершали моих ошибок. прибавлю: и моих тоже. В самом деле: кто-нибудь напишет о ЧУДЕ, реальном (для меня это - не лечилась с диагнозом установленным : бесплодие, а от веры или молитвы заб.) Уверена на 100 % никакой такой истории не будет...
Радуга
17 ноя 2011, 17:12
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: УРА!!!!! Фасолька стала МАМОЧКОЙ сыночка!!!!
Ответы: 29
Просмотры: 3408

Re: УРА!!!!! Фасолька стала МАМОЧКОЙ сыночка!!!!

Какой прелестный мальчик )))
Копия мамы ))) такой же красавчик!
Радуга
16 ноя 2011, 19:07
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: УРА!!!!! Фасолька стала МАМОЧКОЙ сыночка!!!!
Ответы: 29
Просмотры: 3408

Re: УРА!!!!! Фасолька стала МАМОЧКОЙ сыночка!!!!

Оленька! Солнышко!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю со Степушкой, Степанчиком, Степиком, Степаном!!!! Мамочка СЫНА!!! Здорово!!!
Радуга
16 ноя 2011, 17:26
Форум: Клиники - Архив
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 798242

Re: АИСТ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНЕТ, ОСЕНЬ ДЕТОК ПРИНЕСЕТ!

Для одного очень хорошего человечка срочно нужна информация о Московском Областном Перинатальном Центре в Балашихе. Девочка хочет заключить контракт на ведение беременности именно там. Пожалуйста, девочки, поделитесь в личку любой информацией и отзывами!!! Интересуют такие личности как Федотова Ирин...
Радуга
16 ноя 2011, 17:14
Тема: Ведение беременности и контрактные роды в МОПЦ г БалашихаД
Ответы: 0
Просмотры: 3361

Ведение беременности и контрактные роды в МОПЦ г БалашихаД

Для одного очень хорошего человечка срочно нужна информация о Московском Областном Перинатальном Центре в Балашихе. Девочка хочет заключить контракт на ведение беременности именно там. Пожалуйста, девочки, поделитесь любой информацией и отзывами!!! Интересуют такие личности как Федотова Ирина Виктор...
Радуга
18 авг 2011, 15:11
Форум: Архив консультаций юриста
Тема: Второй этап борьбы за закон об ЭКО! Отстоим наши права
Ответы: 440
Просмотры: 140650

Re: Второй этап борьбы за закон об ЭКО! Отстоим наши права

Это все на тему старого спора, что православия в нашей стране становится как-то ... слишком много.
У экстремистски настроенных верующих-смирновцев есть даже лозунг: "отстоим СВОЮ православную Россию".
Вот и отстаивают.
Радуга
03 авг 2011, 12:21

Да вы что???? Как это опосредованное отношение? Этот известный московский протоиререй имеет к церкви самое прямое отношение - он в ней служит! Не на официальных же православных сайтах пиратствовать всяким экстремалам-священникам и хулиганам-регентам? С другой стороны - и регента сам Смирнов давно мо...
Радуга
02 авг 2011, 21:32

Девы, ну вы нашли с кем связываться - с регентом с сайта Смирнова. Тот еще типчик. Это не вам ?: "...типа прогрессистка-демократка, а может даже пламенный борец за права человека, т.е. представитель именно того современного мракобесия и мерзости, против которых и направлена брань о.Димитрия. Будем н...
Радуга
02 авг 2011, 12:21

Ой, это так естественно для любых идеологий - коммунистических, религиозных - лозунги-жупелы: враги народа, ведьмы, анафема, еретики, убийцы, фашисты. А как иначе управлять стадом? А уж эти за 2000 лет так поднаторели, что фору многим дадут. Умные и хитрые - неужели вы думаете, что их на колокольнях...
Радуга
01 авг 2011, 17:58

В коллективном письме на предыдущей странице есть одна фраза, которая исключает возможность для некоторых форумчанок поставить свою подпись: "Я уважительно отношусь к церкви". Я не отношусь к РПЦ уважительно. Следовательно, подписывать это письмо не могу. Это раз. Можно долго перечислять почему, но ...
Радуга
27 июн 2011, 20:02
Тема: Почему "папина дочка" -хорошо, а "мамочкин сыночек" - плохо?
Ответы: 68
Просмотры: 6131

Re: Почему "папина дочка" -хорошо, а "мамочкин сыночек" - пл

Вера, извини за столь долгое молчание, особенно неуместное после моих пристальных вопросов. Мало времени, в пятницу ура! таки мы улетаем с Галей в Болгарию (у нас смена караула с ЛОЛ [lol] ). Я помню, ты писала, что ваш пап вместе с дочерью сочиняют сказки, или досочиняют, или перефразируют, короче,...
Радуга
27 июн 2011, 19:45

Ирина, может вы все же пристрастны к мужу? бывшему?
Некоторые мужчины "не хотят" малышей, наверное, не умеют "их готовить"?
Но редко кто отказывается от ... сыновей, с того возраста, когда с ними уже интересно ))).
Радуга
24 июн 2011, 13:27

А по поводу заголовка: папина дочка - предполагает нежную привязанность между отцом и дочерью, что является основой формирования правильной привязанности к матери и женственности, в результате. Мамочкин сыночек - тоже отлично, по аналогичным причинам. В народе бытует определение "маменькин сынок" - ...
Радуга
24 июн 2011, 12:25

Вер, для начала, я не стала бы примерять на тебя ситуации, описанные девочками. Так как переносить элементы без учета общей картины – слегка пустое дело. В тех ситуациях я отметила важные составляющие – эмоциональную холодность матери, ситуацию развода родителей, сильно нарушенные эмоциональные отно...
Радуга
23 июн 2011, 19:19
Тема: Ностальгирую по старой Пробирке
Ответы: 561
Просмотры: 38454

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

Львенок - что случилось?
Радуга
23 июн 2011, 19:19

Я поняла это, Варвара, спасибо.
Только вот...
ЛОЛ - она очень хорошая. Просто попробуйте мне ...поверить.
Более того, я уверена, что именно с ней вы можете подружиться.
Последние четыре строки - пожалуйста, не надо комментировать здесь и сейчас.
Хорошо?
Радуга
23 июн 2011, 19:10
Тема: Москвичка стала бабушкой через три года после смерти сына
Ответы: 190
Просмотры: 17561

Re: Москвичка стала бабушкой через три года после смерти сын

... воспитательно- разъяснительная работа в обществе (школе, университете и .т.п.) и желание государства мотивировать каждого на заботу о Ре, думаю была бы полезна. Рассказывать, показывать фильмы и т.п. что позволит сформировать с детства у каждого ответственность за будущего Ре, включая и финансо...
Радуга
23 июн 2011, 19:02

история с Бабушкой, задела меня за живое по нескольким аспектам. Один из которых - соблюдение Закона. Захотела понять, чиновники в Загсах не знают всех тонкостей Закона и поэтому Бабушка 4 месяца не может оформить св. на детей или сама ситуация, связанная с рождением детей организована с нарушением...
Радуга
23 июн 2011, 18:20

А про молчащих-так это про желающих высказаться, но не желающих огрести :-D Про щиты-а зачем это сразу на Волоколамке, мало ли мест в Москве... [lol] Про щиты - ну не знаю, чем так уж кому-то Волоколамка приглянулась :) Еще пару строк про молчащих - огребают от меня? Я ставлю диагнозы, пишу их порт...
Радуга
23 июн 2011, 15:50

Аналогично, осталась в корне не согласна по теме беседы. Только для меня это не аргумент к отстрелу [lol] несогласных. По поводу позиции, которую многие разделяют, но почему-то молчат... Если это по той теме - я-то тут при чем? Вот и коронная здесь: А я при чем? [lol] Я вообще миролюбива, еще никог...
Радуга
23 июн 2011, 15:31

Лисиц, думаешь отсидишься? [lol]
Щиты-то - была реклама одной религиозной радиовещательной организации. Их, говорят еще в мае сняли. Мож, на Волоколамке и забыли один-два.
Радуга
23 июн 2011, 01:36

Разобраться и понять, насколько данные процедуры проведены законно необходимо, для того, чтобы с одной стороны, исключить те же немки, француженки и итальянки ездят к нам в Россию за ДЯ и СМ. если у клиник отсутствуют распоряжения для передачи клеток всем желающим,с другой стороны, понимать какие З...
Радуга
23 июн 2011, 01:24

Ну и будет запрет – будут наши бабушки ездить в Израиль. Израиль - страна в которой много лет идет война, введена всеобщая воинская обязанность, не зависимо от пола, высокие налоги, возможно, именно из-за войны в этой стране законы по ВРТ более лояльны, чем в других европейских странах. Вы хотите в...
Радуга
23 июн 2011, 01:07

ой йо! Ну никак мне не усидеть на двух стульях. На розах тля, в форуме уже настрочили, линзы пора менять на -10. [lol] Радуга, (нараспев, голосом чеширского кота) , мы снова вместе? [lol] Не то, чтобы нечего было сказать, но не хочется портить сложившуюся дружескую атмосферу. Времени до конца света...
Радуга
22 июн 2011, 18:54

До сих пор считаю, что сообщение Радуги - агрессивным не было, а уж весьма даже агрессивным и подавно. [lol] Ок. Ну это, как говорится, дело в разностях восприятия. ;) Я же тоже до сих пор не считаю, что моё сообщение было написано именно для того, чтоб спровоцировать Сноуфлэйк, а некоторые так счи...
Радуга
22 июн 2011, 18:29

А по поводу "наезда" на вас в религиозной - можем поговорить, дайте только знать. Я осталась в абсолютной уверенности, что на меня наехали вы с подачи, а потом и с участием Лисицы, обвинили в хамстве, которого не было, и приписав мне мысли, которых у меня не было, и слова, которых я не говорила, бо...
Радуга
22 июн 2011, 18:14

Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):
LOL писал(а):Стервозе противопоказаны такие экзерсисы. Алёна, даже не думай встревать!
Не, я встревать Алену не зову, давно на Пробирке Стервозушку нашу не видно.
Наташа, шо вы пили на работе? [lol]
Радуга
22 июн 2011, 17:17

Начинать общаться с иными старожилами на спорные темы сложно. И не от отсутствия доказательной базы. ИМХО все же многие старожилы с некоторым высокомерием относятся к новичкам, и высказаться о наболевшем невозможно, дабы не огрести именно от "дембеля" . Мож это я не в той теме пишу, просто разорват...
Радуга
22 июн 2011, 17:06

А я вот, когда пришла, обнаружила негативное отношение к "пришельцам". Ну, правда, мож потому, что не фиХ было сразу в религиозную лезть. о;) Это было так, из пожеланий. Некоторые ведь так огребут и уходят, не поняв что к чему. Я помню некую Mrs (или Ms) Lusi, ей, кажись досталось. кэт 74, хоть и ....
Радуга
22 июн 2011, 16:50

ну и в порядке эксперимента выбросить хотя бы такие смайлики :-P tapok (ну совсем не тапок это, а извращение какое-то) - особо впечатляет, когда хамло какое-то 50-ти сообщений от роду тебе такое пишет в ответ на вполне приличный текст... А по теме - меня больше прикалывают личности ))) (отдельные)....
Радуга
21 июн 2011, 22:03

Еще - про слова, игру слов и тд тп. - Как в России строят забор? - Сначала пишут три буквы, потом к ним прибивают доски. Русская речь без мата превращается в доклад... Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!" Требования ...
Радуга
21 июн 2011, 16:04

Урок русского языка в иностранной школе: - Дэти, это нельзя понять, это нада запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС – вместе. - Дэти, русский язык – очэнь трудный язык! Напримэр, Настя – это дэвушка, а ненастя – плахая погода! - В русски язик слава сол, мол и бол пишуца с мяхки знак, а слова ви...

Рейтинг@Mail.ru