Найдено 17 результатов

patine
08 окт 2009, 14:40
Форум: Женское здоровье
Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
Ответы: 9979
Просмотры: 308778

Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)

Марионетка , привет! К Таневскому можно без записи. Он работает пн, ср, пт - утро (с 9 до 14-15), вт, чт - вечер (с 15 до 19). Мы тут тоже к Таневскому собираемся, и я удивилась, что такое расписание. Специально позвонила уточнить - Таневский работает пн-ср-пт с 15 до 18, вт-чт - с 10 до 14. Мужьям...
patine
16 июл 2009, 12:07

Patine, а чем дело кончилось? Получилось пробиться на бесплатное ЭКО из нашего округа? Да, получилось, я оформлялась от жк при 25-м роддоме, может быть в разных жк очередь идет с разной скоростью, не знаю... в декабре 2007 меня поставили в реестр, в апреле 2009 дали направление в цпсир - сейчас жде...
patine
15 июл 2009, 21:57

хрум писал(а):Я написала уже в ветке ЦПСиР.. Есть лекарства - нет материалов. Раньше сентября ничего не сдвинется. И в первую очередь возрастные...
Сорри, а возрастные - это начиная со скольки лет?:) Чтобы знать, попадаю ли я в их число:)
patine
15 июл 2009, 17:45

Девочки, а на Севастопольском появились лекарства? Уже протоколы начали? Р.S. у моих знакомых неделю назад после бесплатной попытки родилась двойня, мальчик и девочка. Девочки всем удачи!!!! {baby} {baby} {baby} Сегодня была на Севастопольском, из случайно подслушанных разговоров поняла, что вроде ...
patine
14 июл 2009, 02:17

Девочки, привет! :) Помогите пожалуйста разобраться :think: Я пытаюсь получить направление на бесплатное ЭКО по ЮЗА округу в Москве. Общаюсь на эту тему со своим участковым гинекологом. В последнее свое посещение я ей отдала 3 папки (оригиналы + 2 копии) всех анализов по списку в приказе. Она их вз...
patine
03 июн 2009, 11:56
Форум: Клиники - Архив
Тема: как вы восприняли диагноз мужа?
Ответы: 51
Просмотры: 4757

Re: как вы восприняли диагноз мужа?

Patine, милая, не хочу тебя расстраивать, но яйцеклетки у нас в России пока нигде не замораживают. Ох, спасибо, это важно, я читаю все, что только можно, в итоге в голове такая каша. Я зацепилась за эту идею как за спасательный круг, но видимо надо как-то двигаться дальше. Дело в том, что с этой би...
patine
31 май 2009, 23:35
Форум: Клиники - Архив
Тема: как вы восприняли диагноз мужа?
Ответы: 51
Просмотры: 4757

как вы восприняли диагноз мужа?

Дорогие девушки, хочется поделиться своими переживаниями. Может быть есть здесь кто-то с похожими проблемами. Мы с мужем вместе уже десять лет, три года назад расписались, но забеременеть я не могла, пила какие-то гормоны, и в какой-то момент уговорила-таки мужа сдать спермограмму. Как сейчас помню ...
patine
24 май 2009, 14:38

Окружной поставит еще одну - и будет все нормально, наверное :)
patine
24 май 2009, 14:24

Девочки, подскажите. Раньше читала о печатях на бланках для эко из жк.Некоторые писали что их должно быть 3, а у меня 1 круглая и печать с фамилией заведующей. Девочки, кто уже был у окружного , сколько и какие печати у вас и что еще надо с собой взять на прием. Привет, мне две печати поставили в ж...
patine
30 апр 2009, 18:36

Привет всем. Была в ЦПСиРе, про лекарства мне сказали так: в сентябре у них основная поставка - на весь год, но в этом году у них не хватило, и они заказали дополнительную партию, которую должны дать в мае. clapping Так что может быть будут в мае. Если до конца мая по какой-то причине не будет - то ...
patine
27 апр 2009, 15:22

Спасибо вам за ответы. :) Сейчас очень хочется понять хотя бы приблизительно реальные сроки - ну осень так осень, главное чтоб не накручивать себя лишний раз. Вот поговорю с Коновальчиковой, расспрошу ее, тогда напишу. Мне еще интересно, вот в ситуации, если лекарства отсутствуют не все, а например,...
patine
27 апр 2009, 14:39

Вообще, в ЦПСиРе меня встретили как-то нерадостно :-D Я туда прибежала вся такая воодушевленная - ну все-таки полтора года я ждала этой квоты, все документы в сборе, анализы пересданы. Я бросалась на людей с воплем: "Меня должны поставить в план" (такой формулировкой меня напутствовала заведующая жк...
patine
27 апр 2009, 14:19

Хорошо, как только что-то узнаю, сразу сообщу. Девочки, кто из других округов, кто нибудь ездил за подписью окружного в апреле? Вам подписали? 0:) Да, я ездила к Гончаревской 20 апреля, она окружной в ЮЗАО, я выше писала. :-D Она мне все подписала, папку с копиями не взяла, хотя заведующая жк говор...
patine
23 апр 2009, 15:01

Selektr@ писал(а) пт, 27 марта 2009 10:05 олечка1 писал(а) чт, 26 марта 2009 15:28 Да уж с Округом нам несказанно повезло. Я тоже из ЮЗАО, сдала документы в декабре 2007. В середине апреля 2009 позвонила заведующая ЖК, сказала, что выделили квоту, приезжайте с тремя папками. Я приехала, она написал...
patine
22 окт 2008, 23:27

Ульяна, спасибо за ответ. А скажи, долго ли ты ждала вызова? Мне говорят, что еще в декабре прошлого года включили в реестр и что надо ждать, но я что-то волнуюсь, уж больно долго они там... Подозреваю, что они хотят денег или что-то такое. Президенту не писала, но уже видимо надо начинать... Удачи ...
patine
05 окт 2008, 22:10

А есть ли здесь люди, прошедшие по бесплатной программе по поводу мужской азооспермии? Отзовитесь, пожалуйста. Или напишите на patine собачка gmail точка com
patine
05 окт 2008, 22:06

Люди, скажите, а что с лекарствами-то? Появились ли в ЦПСиР лекарства? Запустилась ли программа снова?

Рейтинг@Mail.ru