Найдено 59 результатов
- 30 май 2007, 22:36
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Опять пролет....Крик души.
- Ответы: 1106
- Просмотры: 106457
Re: опять те же грабли
Тань, походи завтра по магазинам. Купи себе что-нибудь. Себя надо любить. Купи себе любимой что-нибудь неприлично дорогое. Побалуй себя... И еще верное средство - новая прическа. она как символ новой жизни... Не жалей денег на себя... Сразу почувствуешь себя лучше. Пусть все видят какая ты красавица...
- 30 май 2007, 19:26
- Форум: Разбор пРолетов
- Тема: Опять пролет....Крик души.
- Ответы: 1106
- Просмотры: 106457
Re: опять те же грабли
Тань, в таких сложных случаях ничего с "кандачка" решать нельзя и выводы делать рановато. Я всегда знала, что слова не имеют большого значения. Главное это поступки.Пока есть время побыть одной проанализируй поступки за последнее время.Любовь ее же сразу видно, чтобы тебе там на словах не говорили.....
- 08 май 2007, 18:45
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Камера хранения для монстров :)))
- Ответы: 852
- Просмотры: 118734
Re: Камера хранения для монстров :)))
Ячейка № 33 за мной.
Отправляю не меньше чем на год. Пусть гуляют.
Отправляю не меньше чем на год. Пусть гуляют.
- 02 май 2007, 12:17
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Совместимость по HLA
- Ответы: 418
- Просмотры: 62089
Re: Совместимость по HLA
Привет девченки! А я все-таки сделала ЛИТ. Очень болезненные уколы, но потом пережила их нормально. Правда за день до этого упала со стремянки, шторки решила новые повесить. Болела нога и рука. Были огромные синяки. Видимо не до ЛИТ было организму. Хорошо головой не ударилась. Ты знаешь, Тань, у мен...
- 09 апр 2007, 17:28
- Тема: Протоколы с ДЯ
- Ответы: 11173
- Просмотры: 272486
Re: Удачки ДЯшки ищу вас!!!
Иммунизация это уколы лимфоцитами мужа. Есть какое-то научное определение, но я по простому. Она мне показана потому, что у нас плохой СКЛ т.е. я плохо отзываюсь на лимфоциты мужа и следовательно у меня к нему много клеток киллеров, это плохо при имплантации. А иммунизация может в этом помочь, так-к...
- 09 апр 2007, 14:29
- Тема: Протоколы с ДЯ
- Ответы: 11173
- Просмотры: 272486
Re: Удачки ДЯшки ищу вас!!!
Ленусь привет! Я тоже решилась на ДЯ. Когда пойду не скажу , чтобы не сглазить. очень переживаю. 18 апреля буду делат иммунизацию. Психологически не очень настроена . ДЯ меня не пугает. Пугает очередной пролет, если он будет.... Протокол будет комбинированный я буду растить фалликулы и донор. Надеюс...
- 02 апр 2007, 13:16
- Тема: Re: Давайте делиться опытом
- Ответы: 178
- Просмотры: 26923
Re: Давайте делиться опытом
извините за долгий ответ. был сломан Интернет. У меня действительно созрело 7 яйцеклеток, а до этого только четыре. ФСГ у меня нормальный, а вот качество яйцеклеток плохое и пиявки мне в этом деле не помогли. Надо делать за полтора месяца до протокола раз в неделю. Зато на пиявках был прекрасный энд...
- 12 фев 2007, 18:30
Спокойствие, только спокойствие!!! Я сегодня была у Охтырской. Побеседовали на тему неудачного протокола. Считает надо поменять схему и препараты. будем делать ЭКО на гонале. Взяла анализ на полиморфизм генов цитокинов. Если анализ будет не очень надо увеличивать дозу иммуноглабулинов. Говорит надо ...
- 12 янв 2007, 11:35
Ольга, скажите пожалуйста, а в каких именно московских клиниках делают иммунизацию лимфоцитами мужа без карантина?
Я знаю, что на Опарина делают лимфоцитами донора, но мне надо мужа.
Я знаю, что на Опарина делают лимфоцитами донора, но мне надо мужа.
- 25 дек 2006, 15:20
Шансы у нас безусловно есть. Я даже не сомневаюсь. времени правда у меня маловато. 40 в январе уже. Имунизацию можно делать только после 26 апреля. В следующий протокол пойду с донором. И свои буду выращивать и более молодые донорские. Долго думала и решила не страшно это. Если помогут донорские зна...
- 22 дек 2006, 10:38
Рыдала вчера весь вечер. мужа напугала. Так плохо было. Чувствовала себя некчемной. Месячные пришли.Живот разрывается. Хочется уехать куда подальше. Начать все сначала. Что-то поменять.
Надо востанавливать организм. что бы с ним поделать?
Надо востанавливать организм. что бы с ним поделать?
- 13 дек 2006, 20:25
Там берут только на второй тип. Он считается наиболее информативным у них. только ты запишись по телефону. там у них запись. Я вот например смогла только через месяц сдать.
- 12 дек 2006, 12:48
- Форум: Вопросы репродуктологу
- Тема: зрелость оцитов
- Ответы: 1
- Просмотры: 1515
зрелость оцитов
Здравствуйте! Меня все мучает вопрос. Спунктировали 7 клеточек из которых 5 оказались незрелыми. Если их спунктировали бы например на два дня позже, то они бы дозрели? И второй вопрос если можно: После второго протокола через неделю делали гистероскопию. Взяли материал на исследование (гистология) и...
- 08 дек 2006, 12:23
У меня тоже стоит плюсик. У меня почти одинаковые значкения. Мне врач объяснила, что в этом случае это хорошо. Т.к. объединяясь лимоциты начинают делиться со страшной силой.
У тебя вообще-то неплохой анализ. Не блестящий, но бывает и сильно хуже.И еще влияет есть ли совпадения по HLA.
У тебя вообще-то неплохой анализ. Не блестящий, но бывает и сильно хуже.И еще влияет есть ли совпадения по HLA.
- 07 дек 2006, 19:01
Точно не знаю. Но СКЛ это тест на смешанную структуру лимфоцитов
- 06 дек 2006, 16:05
Что-то в твоих анализах я СКЛ не вижу. Его после HLA рекомендуют.
- 05 дек 2006, 13:52
Двое оставшихся остановились в развитии
двое других со мной. Живот болит второй день. Сегодня лежим все больше и слушаем классическую музыку.
Яше и Глаше музыка нравится особенно Моцарт и детские колыбельные. Свиридов как-то не очень. Настроение хорошее. Аппетита нет.
двое других со мной. Живот болит второй день. Сегодня лежим все больше и слушаем классическую музыку.
Яше и Глаше музыка нравится особенно Моцарт и детские колыбельные. Свиридов как-то не очень. Настроение хорошее. Аппетита нет.
- 04 дек 2006, 16:09
Перенесли двух четырехклеточных хорошего качества. Еще осталось двое, но они запаздывают в развитии, узнаю об их судьбе завтра.
Остальные клетки оказались незрелыми. Не очень у меня с клеточками....
Но я верю и надеюсь, что двойня моя будет со мной.
Остальные клетки оказались незрелыми. Не очень у меня с клеточками....
Но я верю и надеюсь, что двойня моя будет со мной.
- 01 дек 2006, 13:48
Сегодня была пункция. Получилось восемь клеток.
Будем делать ИКСИ. Перенос в понедельник. Надеюсь все будет хорошо.
Будем делать ИКСИ. Перенос в понедельник. Надеюсь все будет хорошо.
- 28 ноя 2006, 18:34
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
- Ответы: 2370
- Просмотры: 483706
Re: Пиявки
А мне пиявки помогли. Увеличили количество фолликулов. Про эндометрийц пока не знаю. Но у меня проблемы с гемостазом. Поэтому меня туду послали. А тебя кто послал?
- 28 ноя 2006, 18:31
Написала тебе в личку.
Если хочешь, то напишу координаты доктора гирудотерапевта.
Если хочешь, то напишу координаты доктора гирудотерапевта.
- 28 ноя 2006, 16:29
Схема лечения похожа. НАЗНАЧЕНИЯ: 1) иммунизация лмфоцитами мужа (ЛИТ – лимфоцитоиммунотерапия) - по данным результатов HLA-AГ-типирования и теста на смешанную культуру лимфоцитов. ЛИТ – за 3-4 недели до подсадки эмбрионов. Преимущество во 2 фазе цикла жены. 2) за один месяц до начала протокола эко:...
- 28 ноя 2006, 11:33
Сегодня пойду на второе УЗИ и скажут когда будет пункция. С трубами у меня тоже не понятки. Одна точно не проходима, а вторая под вопросом. На лапаре ее 2 года назад разлепляли, но похоже ничего не получилось. ты к кому в ЦИРе ходила? Я ходила к Охтырской. Но на всякие дела с гемостазом меня направи...
- 27 ноя 2006, 18:46
Очень твои анализы похожи на мои. Тоже мутации генов гемостаза. Плохой СКЛ. Рекомендован ЛИТ. Сдали кровь. Но решили сделать еще одну попытку, ведь кровь должна 6 мес. лежать. Назначения лекарств очень похожи. Только у меня еще пиявки прибавились. На них похоже выросло больше фалликулов, чем во втор...
- 27 ноя 2006, 18:29
Они не ползают. Они на месте сидят. Спасибо за кулачки. Они мне очень нужны. Завтра второе УЗИ. Будет ясно когда пункция и подросли ли мои семеро смелых. Сегодня была на пиявках. Поставили 3 на яичники. Они больше не болят. Думаю это хорошо. Стала разговаривать со своими фалликулами. Мне кажется он ...
- 24 ноя 2006, 18:48
- 24 ноя 2006, 18:42
- 24 ноя 2006, 18:40
Привет девченки! У меня хороший урожай в этот раз. ? потенциальных. Говорят это после пиявок. Ленусь, тебе надо взять на вооружение. В прошлый раз у меня всего двое было. Так что на пиявки дорогая.
- 23 ноя 2006, 17:25
Надеюсь, что все идет хорошо. Завтра на УЗИ. Будут смотреть что там на 4-х уколах подрасло. Живот свой чувствую, думаю это хорошо - значит растут. Сдала сегодня д-димер и гемостаз. Завтра сильно к вечеру узнаю как уменя дела с кровью. Это два разных врача. Один по крови, а второй делает ЭКО. Чувству...
- 22 ноя 2006, 13:18
- Форум: Наши победы
- Тема: НАШИ ЧУДЕСА
- Ответы: 499
- Просмотры: 123576
Re: Чудо возможно
Поздравляю! Я тоде верю в чудеса. Спасибо тебе. такие истории помогают жить и верить.жду новогоднего подарка. Ведь новый год усиливает вске чудесное!
- 22 ноя 2006, 12:21
Месяца три все равно надо бы перерыв сделать.Пока лучше расслабиться и не думать об этом. Просто жить. Вот увидишь все само собой разрешиться. По тихоньку все наладиться. Кризисы тоже не вечные.Ты думай просто о будущем протоколе, который начнется весной. Весной всегда все меняется и настроение и от...
- 22 ноя 2006, 10:04
Ниходи к нему никогда. Он не верит в результат. А это вера - самое главное. Знаешь у нас в Москве можно сдать анализ на фоликулярный запас. Может тебе проверить. Вдруг вопреки всему у тебя они еще есть, нужно только подобрать правильные лекарстви и процедуры. А если нет, то думаю, что через нескольк...
- 21 ноя 2006, 11:30
- 20 ноя 2006, 18:38
Девченки порадуйтесь за меня!!!! Меня взяли в протокол с сегодня!!!! УРА!!!! Это будет мой третий, обязательно успешный короткий протокол. Хочу чтобы вы были со мной.
- 14 ноя 2006, 11:37
Честно говоря с пиявками приятного мало. да и делаю я их два раза в неделю. Лучше делать один. Я просто надеюсь, что меня с 20 числа возьмут в протокол, поэтому и спешу подготовится. Процесс таков: Сажают на тебя пиявки (ощущение как при электрофорезе, как будто током бьет), затем они наедятся и их ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00