Найдено 19 результатов
Re: Диферелин, подскажите.
Спасибо огромное за информацию.Она мне очень пригодилась. Удачи!
Диферелин, подскажите.
Девочки, здравствуйте!Не знаю, правильно ли сделала, что сюда написала.Но, будьте добры подскажите, если знаете.С 21-го дня цикла собираются назначить диферелин.Пока у врача не была, но хочу знать, если с 21-го начинают, то с какой дозировки и сколько его тогда прмерно нужно.Хочу определиться, сколь...
- 15 ноя 2008, 21:12
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Клиника Медицина
- Ответы: 64
- Просмотры: 12782
Re: Кто что знает о клиние ОАО "Медицина" м. Белорусская
Здравствуйте!Четыре года назад, делала 2 попытки ЭКО у Кармызовой, оба пролеты.Между протоколами она сделала мне гистеру, где обнаружились полипы, не назначив доп. обследований и лечений после гистеры, ну и соответственно без каких-либо объяснений, взяла во второй протокол.Результат я озвучила выше....
- 06 ноя 2008, 16:10
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Биохимическая беременность - что это?
- Ответы: 78
- Просмотры: 64249
Re: Биохимическая беременность, что это?
Спасибо девочки за поддержку!Лазила я в ссылочках и выводы сделала, что мои тесты, судя по их количеству и цвету не врут, а вот хгч надо пересдавать.
Всем большой удачи, дорогие!!!
Всем большой удачи, дорогие!!!
- 06 ноя 2008, 15:32
Только крайнон и фолиевая, да, и дивигель.Но они не ХГЧ содержащие.Даже Фрау, умудрился слабенькую полоску подарить, причем днем, а не утром.А фрау-вредины.
- 06 ноя 2008, 14:59
Спасибо за информацию.Хотелось бы ее рассмотреть исходя из моих данных.Я поняла, что тесты могут во всю полосатится?Но у меня 9, как они видят?
- 06 ноя 2008, 14:39
Биохимическая беременность - что это?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.Тесты бледно полосатятся с 5ДПП, сегодня 10ДПП, тест вообще почти одного цвета с контр. полосой.На 9ДПП сдавала Д-димер и решила сдать ХГЧ, он оказался всего 9.Может ли это быть ошибка лаборатории, биохимическая беременность?И могут ли так полосати...
- 28 окт 2008, 20:21
- Форум: Женский фактор
- Тема: Гемостаз (Д-Димер, ВА, АФС и пр.)
- Ответы: 5355
- Просмотры: 494211
Re: Д-димер повышен,
mylife писал(а) вт, 28 октября 2008 20:09 В два раза - это не так много, на фоне стимуляции у всех повышается и при беременности нормы другие. Кажется так: в первом триместре д-димер в норме в 1,5 раза повышен, во втором - в два, в третьем - в три - четыре!Но, безусловно, надо фраксипарином корректи...
- 28 окт 2008, 16:10
Re: Д-димер повышен,
Девочки, спасибо огромное за советы!Колю фраксипарин 0,3 один раз, через 3-4 дня врач сказала пересдать.У меня 4-я попытка и до этого никогда меня не заставляли проверять д-димер, может все три неудачи были по одной и той же причине.
До протокола все было в норме.
Еще раз спасибо всем удачи!!!!!
До протокола все было в норме.
Еще раз спасибо всем удачи!!!!!
- 28 окт 2008, 11:08
Д-димер повышен,
Девочки, здравствуйте!Подсадили эмбриончики, а Д-димер повышен в два раза.До протокола сдавала, все было в норме.Очень ли это плохо и чем закончится?Кто-нибудь с этим сталкивался?
- 23 окт 2008, 17:54
- Тема: Не было имплантации......
- Ответы: 65
- Просмотры: 22827
Re: Три раза не было имплантации, сейчас боюсь!
Да, гемостаз в норме, вернее основные его показатели.А что еще может быть?
- 23 окт 2008, 16:45
- Тема: Не было имплантации......
- Ответы: 65
- Просмотры: 22827
Не было имплантации......
Девоньки!Подскажите пожалуйста, в трех попытках ИКСИ не было имплантации.Гормоны нормальные, эндометрий нормальный, все вроде неплохо, а имплантации нет.Сейчас четвертая попытка и трясусь, как осиновый лист.В первые разы после подсадки бегала на работу и сумки таскала(меня не предупреждали, что поле...
- 01 сен 2008, 11:59
- Тема: Аденомиоз
- Ответы: 425
- Просмотры: 72680
Re: Аденомиоз! Что делать?
Дракош, написала я физиотерапевту про обнаружение аденомиоза методом УЗИ.А она мне ответила, что аденомиоз таким методом определить нельзя.Если лапара и гистера не показали признаков аденомиоза, значит это бональный эндометрит.Может мы с тобой зря паникуем?Давай-ка не будем отчаиваться!Может не так ...
- 31 авг 2008, 00:52
- Тема: Аденомиоз
- Ответы: 425
- Просмотры: 72680
Re: Аденомиоз! Что делать?
Дракоша писал(а) пт, 29 августа 2008 21:33 Девочки, отзовитесь, кто сталкивался с таким диагнозом!!!!! По данным узи - аденомиоз. Как с ним бороться? Как еще диагностируется это кроме как на узи? Наступает ли беременность с аденомиозом? Буду благодарна любому мнению! Дракош, поставили вчера тот же д...
- 02 май 2008, 21:48
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: АПОПТОЗ сперматозоидов
- Ответы: 3
- Просмотры: 2286
Re: АПОПТОЗ сперматозоидов
Здравствуйте!Спасибо за ответ.А что это за клиника?Вы написали, что такая одна, не могли бы Вы назвать ее.Буду очень признательна.
- 28 апр 2008, 16:58
- Форум: Вопросы эмбриологу
- Тема: Re: АПОПТОЗ сперматозоидов
- Ответы: 3
- Просмотры: 2286
АПОПТОЗ сперматозоидов
Здравствуйте!У меня 3 неудачные попытки ИКСИ.Со мной относительно все нормально.В первых 2-х попытках говорили, что слабые эмбриончики, но мужа почему-то вообще не проверяли.В другой клинике, перед 3-им протоколом заставили сдать на апоптоз.Оказалось 90% сперматозоидов, подверженных апоптозу.Провели...
- 18 апр 2008, 12:24
- Форум: Вопросы гинекологу
- Тема: Герпес и ИКСИ(помогите!)
- Ответы: 4
- Просмотры: 1589
- 17 апр 2008, 00:09
Re: Герпес и ИКСИ(помогите!)
Спасибо!А может ли он быть причиной провала?
Огромное спасибо, если в двух словах напишите.
Огромное спасибо, если в двух словах напишите.
- 15 апр 2008, 14:49
Герпес и ИКСИ(помогите!)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. У меня две неудачные попытки ИКСИ, сейчас третья попытка, но и как в предыдущих протоколах признаки высыпания генитального герпеса.Во второй - капали гамимун. Врачи ЭКОшники и иммунологи не обращают внимания на мои подозрения, что причина провала в герпесе....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00