щас в личку напишуbel4ik777 писал(а): Lenusia - может дополним инфу?
Найдено 2852 результата
- 17 фев 2013, 13:02
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Двойное счастье-часть 5
- Ответы: 4357
- Просмотры: 98581
Re: Двойное счастье (февраль 2013)
- 16 фев 2013, 13:30
- 15 фев 2013, 21:20
а что такое КИП? Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Применяется для лечения дисбактериозов кишечника, иммунодефиц...
- 15 фев 2013, 20:46
Девочки,мы все таки заболели,ночью скорую вызывали Диму вырвало и пронесло,в больницу не предлагали,все забито.Темпиратура 39 у обоих,хожу плачу вместе с ними,темпиратура после лекарств падает медленно,до 37,6 Скорее всего у вас ротовирус. Что врачи назначили из лечения? Если будет рвота продолжатс...
- 15 фев 2013, 13:07
lenusia расскажи как гулять с двумя детьми на площадке? Что делать если один убежал? Хватать второго и бежать вместе? Может есть какие правила))) советы? Мы в вашем возрасте искали по возможности небольшие закрытые площадки, и выход перегораживали коляской, что быдетки не выбежали и так было проще ...
- 13 фев 2013, 10:23
Девочки на площадках самое главное когда ваши детки будут только начинать топать,смотрите за качелями, т.к.на своём опыте убедилась,что много таких мамаш, которым до фени на всех детей кроме своего. И если они качают своё чадо, то остальных не видят. Я как то раз сказала одной,что вы пожалуста смотр...
- 12 фев 2013, 18:35
Девочки, всем привет!!! Прошу скажите чем можео сбить температуру???? С утра 38,4 дала панадол детский , свечу вставила цифекон, в обед 37, в 4 часа 37,7 а в 18.00 38,5(((((( Врач приходила-сказала или зубы или орви под вопросом, сказала можно сбивать, только если больше 38((((( Просто не могу проч...
- 12 фев 2013, 17:31
вот знаешь думаю про перегу арию,первое что это вес,а второе,дай Бог летом будем топать,вот один кто то деток спускает,а я коляску :think: Аленушка81 тогда напишу тебе и про перегу арию,она у нас тоже была. Тоже купила её как летнюю коляску, сразу скажу что лето я кайфовала,но на тот момент нам был...
- 12 фев 2013, 16:12
lenusia :flowerfacepink: а вот эта коляска жане,она ведь весит больше 15 кг,я сейчас в жетеме катаюсь,не тяжело тебе???Я сейчас особенно по снегу очень устаю,семь потом может на какой нибудь горке сойти :-P ,и лифт у меня метр на метр :-P ,ужас а не лифт :-P За счёт того что у коляски переднее коле...
- 12 фев 2013, 12:36
Спасибо за ответ,но нам только год исполнился неделю назад, поэтому от смеси мы только начинаем уходить. На будущее конечно ваше меню возьму на заметку. Сейчас мы пока кушаем так: В 9 подьем в 9-30 завтрак каша (пока растворяшки едим) молоко не пошло, сыпет. в 12-30,13-00 Обед супчик с мясом или ры...
- 12 фев 2013, 12:23
кстати ты зря про выселки :-D , у нас они как то обоюдно распределили места и Владу больше нравилось сидеть на 2 месте. А капюшон у переднего я сняла и видно ему всё было прекрасно, зато если уснул, второе место раскладывается полностью. Вобщем если конечно есть в доме грузовой лифт и вы не ходите о...
- 12 фев 2013, 11:51
Девочки можно вопрос, мы кушаем последний раз в 5 часов вечера кашу,кашу с фруктами как получится, потом в 9 купаемся и укладываемся спать с бутылкой по 250 гр смеси. Не слишком большой перерыв в еде с 5 до почти 10 вечера(бывает часов в 7 перекусываем печенькой ил сушкой с компотам)? Я наверное де...
- 12 фев 2013, 11:42
Девочки,вопрос к мамам мальчишек. Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки? Ну к примеру кроватка для мишки или тарелки-чашки для тех же медведей-зайцев? По идее это всё стороны жизни как мальчиков так и девочек.А с другой стороны мальчишка должен (предрассудки?) только машинками и пистолетами интересов...
- 12 фев 2013, 11:34
у меня тоже гуляния дрожь вызывают. У меня коляска Тако Джампер Дуо. Это тот еще танк. А мои габариты: 150 см рост и 45 кг вес. Вот и представьте, как я ее с 5 этажа тащу! Лифт, конечно, есть. Но не грузовой. Дома все разбираю, гружу в лифт, внизу собираю... В общем, поэтому и гуляю редко. От таких...
- 09 фев 2013, 21:56
- Тема: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
- Ответы: 1042
- Просмотры: 48029
Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х
Тимка Ниночка какая уже большая,глазки такие озорные!! Красотка!!! Да к тому же и блондинка!!! Миланка ты с девоками прям как старшая сестра! Отлично выглядиш! Ну а про дочек вообще молку, красавишны!!! Ириска ну Славик твой меня поражает всё больше и больше своим интелектом,мои по сравнению с вами...
- 08 фев 2013, 14:41
А мне видимо везло со скрой помощью. Правда я и вызывала всегодва раза, но всё же. Первый раз когда никите табурет упал на ногу и вырвало ноготь, приехали через 5 минут, всё осмотрели, подождали час пока приедет наш папа с работы и повезли нас на ренген. И укольчик оезболивающий сделали и с мальчишк...
- 07 фев 2013, 13:07
Believer поздравляю!!! Здоровья вам с масиком и побольше молочка!!!!
- 07 фев 2013, 10:22
Девочки, подскажите пожалуйста, какую коляску лучше приобрести на лето: Беби Джогер Сити Мини Дабл или Макларен Твин технолог? Буду рада любому мнению, а то я никак определиться не могу, а надо уже заказ сделать. Сейчас мы катаемся на Тевтонии, но прогулку хочу полегче и с перегородкой между детьми...
- 06 фев 2013, 15:20
Ленусь, невесте активно отращиваем косы. Изо всех сил :) Невеста вредна, гламурна и хулиганиста. Активно учиться манипулировать, на улице готова орать до сипения, лежа лицом в сугробе, лишь бы получить желаемое. Желаемое в подобной ситуации не получает, но из раза в раз продолжает так делать. Ну за...
- 06 фев 2013, 15:16
ну ни пуха!!! Ждём с радостными известиями!!!Believer писал(а):Вроде как нашлось мое "окно". Так что моя ушла, меня здесь нет
- 06 фев 2013, 13:36
Лен ну ничего себе какие косы наша невеста отростила!!! Прям загляденье!!! Как бы не увели теперь!!! А Федя просто маленький джентельмен! Очень галстук ему к лицу!!! Надо быть начальником!!! И ты выглядиш просто супер!!! Вобщем все красивущие!!!!!!
- 05 фев 2013, 21:12
Девочки всем привет! :obnimalka: Я всё никак до вас не доберусь, мы тут тоже заболели ужасно :*-( Мне кажется что я уже в дурку скоро попаду от детских оров, истерик и бесконечных лекарств.Началось всё с небольших сопелек, в итоге начался жуткий кашель, врач выписала лекарства, к концу прошлой недел...
- 30 янв 2013, 16:50
- Форум: Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО
- Тема: Клиника АРТ-ЭКО
- Ответы: 1208
- Просмотры: 78130
Re: В АРТе снежною зимой ХГЧ всегда тройной!
lenusia , какие детки красивые! Очень надеюсь, что у меня все получится. Хотя результаты узи не очень. Всего 5 фолликулов по 10-11 мм. Поулчится,у меня когда мальчики получились, тоже было 5 фолликулов, в итоге оплодотворились только 3 и к подсадке выжили 2 вот они теперь громят всю квартиру :laugh...
- 30 янв 2013, 11:58
Всё хочу с ними в АРТ съездить,поблагодарить всех за наше счастье и в особенности Елену Андреевну и всё никак не выберусь, так стыдно. Но весной точно поеду!
- 30 янв 2013, 11:54
Да эти мальчики мои!!!! Это у нас в садике зимняя фотосессия была и нам сделали такие замечательные фото. ну а обычные тоже вот:мальвик писал(а):lenusia привет! спасибо за пожелания! это фотка или открытка? а это чудесные мальчики на фотке - это твои?
- 30 янв 2013, 11:39
Девочки всем привет! :obnimalka: Давно не заходила в нашу АРТэкошную темку, негодяйка, но в последнее время почти некогда сидеть в инете,асейчас и подавно, мальчики заболели. Но вот пока они сейчас увлечённо смотрят фильм про бурундучков, решила навестить. Правда почти никого уже сдесь не знаю. Всем...
- 07 янв 2013, 23:39
- Тема: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
- Ответы: 651
- Просмотры: 31024
Re: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
Женечка поздравляем Аминочку и Тагира с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!
- 02 янв 2013, 21:52
- Тема: Открываем календарь, начинается январь, от 3-х
- Ответы: 651
- Просмотры: 31024
Re: Ну что? Открываем календарь, начинается январь, от 3...
Девочки привет! Всех с Наступившим 2013годом. Пусть у всех в новом году исполнятся все желания!! А мы вроди оклимались :trollsmile: Дети досидели с нами почти до 12, но чуть недотянули. Мы потом оставили их сбабушклй а сами с друзьями пошли салюты пускать и шампанское пить, вобщем на следующий день ...
- 30 дек 2012, 09:36
- Тема: В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 лет
- Ответы: 798
- Просмотры: 40733
Re: В белых шапках все дома. К нам опять пришла зима. От 3 л
Девочки всем привет. Я сразу с вопросом. Никто не покупал кроватки детям и матрасы в икее? Мы кровать там выбрали, а вот с матрасом не могу определится, может посоветуете? Ленуся , и мы покупали - матрас взяли типа как из латекса что ли (паролона резинового), не пружинный, самый недорогой - но не и...
- 29 дек 2012, 20:30
Девочки всем привет. Я сразу с вопросом. Никто не покупал кроватки детям и матрасы в икее? Мы кровать там выбрали, а вот с матрасом не могу определится, может посоветуете?
- 25 дек 2012, 21:37
Ципочка болерина просто отпад!!!! Не могу налюбоватся!!!!
- 25 дек 2012, 19:42
Лана девочки так выросли!!!! Красавицы, просто загляденье!!! Платья отпад просто!!!!
Женя Амина с Тагиром такие взрослые совсем!!! Тагир прям настоящий мужчина, кажется что старше Амины как минимум года на полтора!!! А Амина такая миниатюрная статуэточка!!!!
Женя Амина с Тагиром такие взрослые совсем!!! Тагир прям настоящий мужчина, кажется что старше Амины как минимум года на полтора!!! А Амина такая миниатюрная статуэточка!!!!
- 25 дек 2012, 19:41
Лен мальчишки в этом году уже всё понимают и ёлку не трогают, только просят включить огоньки постоянно, поэтому она не выключается :trollsmile: Сегодня был утренник в саду, очень им понравилось, правда фоток нормальных нет, т.к. они там постоянно прыгали и бегали :laughing: не удалось поймать нормал...
- 25 дек 2012, 16:14
Лисица с 4-х летием!!!!
Мамаша с днём рождения твоих красотулек!!!
Ципочка ну вот,опять пропустила ваши фото, а так хотелось посмотреть, давно их не видела!!!
Мамаша с днём рождения твоих красотулек!!!
Ципочка ну вот,опять пропустила ваши фото, а так хотелось посмотреть, давно их не видела!!!
- 25 дек 2012, 09:37
мы тоже вчера ёлку нарядили, дети принимали активное участие, все нижние игрухи сами вешали.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00