![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Теперь крио по плану в январе.можно и в декабре,но как-то перед НГ неохота мне.Но надежды мало.так как у меня всего 3 бластика,а размораживаются эмбрионы в нашей клинике хреново,надо признать...
Потому,что 3 попытки по квоте и крио оставили на потом.gusareva писал(а):А почему их не переносили?Олюнек писал(а):Да.все протоколы в одном месте и у одного доктора(Краснопольская К.В).От первого протокола остались 3 криошки.
Да не пойду я!У меня в марте был 2 пролет,я еще отдохнуть не успела,хотела курс пиявок пройти,а это месяца на 1,5.И вообще,я на дачу с дочкой уезжаю на все летоtatushka. писал(а):Олюнек, спасибо за поздравление! Может тебе и правда в протокол? Но ты сама конечно смотри по самочувствию.
Уже выезжаю!Ludok писал(а):Олюнь,приедешь сегодня на встречу?Я да [!]Приезжай по-жа-луй-ста [!] [!] [!] [!]
Да.присоединяюсь!У меня родители сейчас тоже в Шарме отдыхают!Ludok писал(а):Девочки,всем Доброе утро!Львёш,отличного тебе отдыха!!!!!!![]()
Еще ИвочкаКро_Ха писал(а):Олюнек писал(а):Ну так что про встречу?Будут точно:
Олюнек
Кроха
Клепа
Кто с нами?
я никаких больше не знаю вариантов.pirmary писал(а):Девочки, я прямо расстроилась из-за больничного.
А как вы решаете эту проблему. У меня районая консультация очень далеко, ездить туда жутко неудобно.
Может брать несколько дней за свой счет, а потом оформлять больничный? Какие еще есть варианты?