Найдено 66 результатов

Олюнек
18 ноя 2009, 19:19
Форум: Клиники - Архив
Тема: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!
Ответы: 1642
Просмотры: 36509

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Да.невесело мне,конечно.Хожу,хнычу.Муж даже про усыновление вспомнил.хотя до этого орал,как резаный. :)
Теперь крио по плану в январе.можно и в декабре,но как-то перед НГ неохота мне.Но надежды мало.так как у меня всего 3 бластика,а размораживаются эмбрионы в нашей клинике хреново,надо признать...
Олюнек
18 ноя 2009, 19:12

Цветочек ,значит тебе повезло. Краснопольская только тогда есть,когда переносы и пункции в этот день у неё.А при мне девушку не взяла,выставила из кабинета,сказала,что принимает только тех,кому назначено.Может у других не так. По выходным они там все,но тех,кто просто так пришел,не на 2 д.ц.,они за...
Олюнек
18 ноя 2009, 19:09

Девочки,спасибо вам всем за поддержку!Но надежд ваших я не оправдала :( .Я в очередном пролете.Обидно,блин.
Олюнек
13 ноя 2009, 21:35
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1103362

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Девчонки, подскажите. пожалуйста, у меня сегодня 12ДПП, тест показывает вторую полоску, не такую яркую как первая. но все таки! Но у меня нет никаких признаков, ничего не болит! Кроме того, что встаю в 5 утра, а вечером могут спать пойти хоть в 7! Так спать хочу! А еще у меня к вечеру поднимается т...
Олюнек
13 ноя 2009, 21:31

Девочки,тихонько вам шепну(надеюсь,Ивочка меня простит),все у нее хорошо.Подробности пусть сама расскажет,а я просто так вам разболтала,для поднятия боевого духа
Олюнек
12 ноя 2009, 23:10
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Признаки беременности до сдачи ХГЧ
Ответы: 5732
Просмотры: 1103362

Re: Признаки беременности до сдачи ХГЧ

Commeilfaut, не паникуй. У меня так было. Я принимала Преднизолон - а он еще больше гасит иммунитет. То что он упал - это нормально для имплантации, чтобы иммунитет не атаковал то, что к нему пытается прикрепиться. У меня на 4-5 ДПП вылез герпес на губе, которого не было 2 года вообще!!! и тоже зуд...
Олюнек
12 ноя 2009, 11:17

Ивочка.по такому случаю и я выйду из тени и пожелаю тебе всего наилучшего,чтобы ХГ твой удвоился или утроился,это как тебе больше нравится!
Оля.я так ппонимаю,что тебе сегодня пересдавать?Отпишись при возможности!!
Олюнек
09 ноя 2009, 22:43

Олёнек ,ты погоди огорчаться и делать выводы-говорят-если всё идёт через место на букву ж..-то это практически всегда положительный результат. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо.дорогая.Но я не верю :-\ ,чудес со мной ни разу не случалось,впро...
Олюнек
09 ноя 2009, 22:02

Царевна , :support: :support: flowers flowers Олюнёк ,ты где пропала?????совсем на связь не выходишь,надо в конце ноября встретиться :drink: :drink: Твиксик ,а зачем Лёне активно ходить-он уже понял-что если что и так поднесут-правильно-пусть этот мир прогнётся под нас ;) Кроха ,я нашусь колбасой-у...
Олюнек
07 ноя 2009, 23:21

Девчат, привет, у меня к вам вопрос, может, кто подскажет исходя из личного опыта. Сегодня назначили с завтрашнего дня фраксипарин, до сего дня был тромбо-асс. Вспомианаю-как был сказано К.В..вспоминается так-"а с завтрашнего дня начинаешь колоть фраксипарин"...А вот что же делать с тромбо-асс? Воп...
Олюнек
06 ноя 2009, 12:36
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: испортились эмбрионы
Ответы: 7
Просмотры: 818

Re: испортились эмбрионы

Анна Александровна,спасибо Вам огромное,Вы всегда умеете найти нужные слова. просто и лечащий врач.и эмбриолог были преисполнены пессимизма.Я сама врач(до декрета была),в клинике об этом знают и особо ничего не скрывают,поэтому их пессимизм передался и мне.Естественно,я сделаю все от меня зависящее,...
Олюнек
06 ноя 2009, 11:46

gusareva писал(а):
Олюнек писал(а):Да.все протоколы в одном месте и у одного доктора(Краснопольская К.В).От первого протокола остались 3 криошки.
А почему их не переносили?
Потому,что 3 попытки по квоте и крио оставили на потом.
так что и до них скоро доберемся :) ..
Ну а что по поводу качества Э?
Олюнек
06 ноя 2009, 10:51

Да.все протоколы в одном месте и у одного доктора(Краснопольская К.В).От первого протокола остались 3 криошки.
Олюнек
06 ноя 2009, 10:34

испортились эмбрионы

Здравствуйте,опять я к Вам за советом.Анна Александровна! Ситуация такая.Это 3 протокол,длинный 1 протокол-диферилин,гонал 225 14 дней,получено 11 ЯК,из них 8 оплодотворились,к 5 дню-7 бластоцист отличного качества(цитирую эмбриолога),перенесли 2,пролет 2 протокол-диферилин,гонал 225 14 дней.получен...
Олюнек
03 ноя 2009, 22:52
Тема: FAQ: На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов?
Ответы: 402
Просмотры: 1914971

Re: FAQ: На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов?

Анна Александровна,подскажите,пожалуйста.Сегодня была пункция,и врач назначил перенос на 5 ноября,то есть,2 сутки.Почему?Что за спешка?Ведь ничего невозможно еще сказать?На мой вопрос:"Почему так?"Ответили,что у нас в клинике наилучшие результаты именно при переносе на 2 сутки.Это 3 попытка,перенос...
Олюнек
03 ноя 2009, 16:58
Тема: FAQ: На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов?
Ответы: 402
Просмотры: 1914971

Re: FAQ: На какие сутки лучше делать перенос эмбрионов?

Анна Александровна,подскажите,пожалуйста.Сегодня была пункция,и врач назначил перенос на 5 ноября,то есть,2 сутки.Почему?Что за спешка?Ведь ничего невозможно еще сказать?На мой вопрос:"Почему так?"Ответили,что у нас в клинике наилучшие результаты именно при переносе на 2 сутки.Это 3 попытка,переносы...
Олюнек
29 окт 2009, 15:30
Тема: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!
Ответы: 1506
Просмотры: 29139

Re: БИО-ОПТИМА!Октябрь желто-красный несёт нам деток прекрасных!

Девченки, приветик! Только что звонила в Биооптиму, сказали, что врачей уже нет, все до 14-00. Странно, может они после 14-00 не разговаривают по телефону. Ведь девченкам кто-то отзвонится. А звонила вот по какому поводу: можно ли после переноса какие-нибудь слабительные принимать. Совсем замучалас...
Олюнек
06 июн 2009, 13:09
Тема: ИЮНЬ :САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ В БИО-ОПТИМЕ!
Ответы: 458
Просмотры: 14533

Re: ИЮНЬ :САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ В БИО-ОПТИМЕ!

Девочки здравствуйте!!!! Спасибо огромное за кулачки.... Гормоны мне О.С. сказала сдать на 7ДПП. Мне вообще странно почему они не всем назначают.... ведь от этого много зависит....!!!!! У меня в первом протоколе до 9ДПП были как мне казалось все беременные ощущения.... а потом все бах и сдулось и г...
Олюнек
04 июн 2009, 23:14

Да,финансирование прекратили когда будет не известно >:[ :angry: :angry: зато в федералку народ загоняют пинками. Кликер ,я была в в клинике позже-уже когда эту девушку увезли,жаль что мы с тобой не пересеклись. Мне сегодня на узи в другой клиники поставили под вопросом-Кистому лв яичника,гидосальп...
Олюнек
03 июн 2009, 20:28

Девочки, я совсем запуталась [!] Может надо съездить в Минздрав и получить как раз ту 2-ю областную квоту? но вроде сразу на две дают ?? idea idea чей то какая то ерунда выходит.... ]:> может надо с Минздравом связаться и уточнить у них как должно быть????????????????????? не надо никуда ездить,даю...
Олюнек
03 июн 2009, 18:37

Танчел ,с Федералкой вообще ничего не понятно-кого отправляют-некоторые и не сильно просят,а кто просит могут и отказать,спроси у своего доктора,мне сказали -что если будет пролёт во 2 попытке-только тогда и будет разговор.Буду надеяться-что она не пригодится!!!!!!! Травинка ,спасибо за чихи!!!!!!!...
Олюнек
02 июн 2009, 20:03

Привет всем девчонкам!!! Я столкнулась с такой проблемой в БИООПТИМА: в августе 2008 года получила квоту на проведение бесплатного ЭКО, приехала в указанный центр, сначала сдавала анализы, потом делали гистероскопию, затем контрольную гистероскопию.... Вобщем дотянулля до мая 2009 г. В мае ездила н...
Олюнек
02 июн 2009, 15:18

tatushka. писал(а):Олюнек, спасибо за поздравление! Может тебе и правда в протокол? Но ты сама конечно смотри по самочувствию.
Да не пойду я!У меня в марте был 2 пролет,я еще отдохнуть не успела,хотела курс пиявок пройти,а это месяца на 1,5.И вообще,я на дачу с дочкой уезжаю на все лето
Олюнек
01 июн 2009, 22:58

Татушка , Танечка ,поздравляю с началом ного этапа! ;) Девочки.вы не поверите.мне только что,а именно в 22.50 позвонила Зоя из Оптимы с приглашением пойти в протокол!ну я уже заколебалась говорить одно и то же!Вроде убедила я ее оставить меня в покое хотя бы до августа!Я в шоке,прям пинками гонят в...
Олюнек
31 май 2009, 22:49
Тема: БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Ответы: 461
Просмотры: 16132

Re: БИО-ОПТИМА, МАЙ-ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Катринчи к,желаю тебе легкой и безболезненной пункции,качественного наркоза и хорошего урожая клеточек! :) :) Кликер .поздравляю с началом нового этапа!Хоть бы в этот раз все было удачно un04 и в этом деле можно было бы поставить точку! Клепа ,согласна.посидели здорово,обязательно надо будет повтор...
Олюнек
31 май 2009, 12:25

Ludok писал(а):Олюнь,приедешь сегодня на встречу?Я да [!] :-D Приезжай по-жа-луй-ста [!] [!] [!] [!] :)
Уже выезжаю!
Олюнек
31 май 2009, 11:00

Ludok писал(а):Девочки,всем Доброе утро!Львёш,отличного тебе отдыха!!!!!! :-D :-D
Да.присоединяюсь!У меня родители сейчас тоже в Шарме отдыхают!
Олюнек
30 май 2009, 10:28

Танчел , перед второй попыткой, если К.В. ничего дополнительно не назначила, сдаёте с мужем RW, СПИД и гепатиты. LesyaN , поняла про ВИЧи и прочее, а вот мазки на флору, кровь на гормоны, на инфекции и т.п. не обязательно что ли? т.е. если КВ не скажет, то и не париться? о;) а может все сделать,? п...
Олюнек
30 май 2009, 10:26

Кро_Ха писал(а):
Олюнек писал(а):Ну так что про встречу?Будут точно:
Олюнек
Кроха
Клепа

Кто с нами?
Еще Ивочка
Тори(90%)
Мотя ???
Ветеринарчик
Твиксик ???

еще бы и сами девочки объявились...
Олюнек
29 май 2009, 20:27

pirmary писал(а):Девочки, я прямо расстроилась из-за больничного.
А как вы решаете эту проблему. У меня районая консультация очень далеко, ездить туда жутко неудобно.
Может брать несколько дней за свой счет, а потом оформлять больничный? Какие еще есть варианты?
я никаких больше не знаю вариантов. о;)
Олюнек
29 май 2009, 20:27

Ну так что про встречу?Будут точно:
Олюнек
Кроха
Клепа

Кто с нами?
Олюнек
27 май 2009, 19:12

Девочки всем привет! Олюнек с возвращением dude как съездили? Людочек как твои дела? Я сегодня была в Биооптиме меня взяли по фед.квоте, в сл.четверг поеду за лекарством. Там медсестра Зоя очень добрая женщина, все подробно объесняет и сто раз тебе скажет спасибо. спасибо,все сейчас ничего.а там ма...
Олюнек
26 май 2009, 17:20

сколько длится стимуляция-не имеет значения.важен именно размер,по-моему.от 16 мм,оптимально 18.Но не настаиваю
Олюнек
26 май 2009, 11:19
Форум: Хирургия
Тема: Биопсия эндометрия - объединенные темы
Ответы: 292
Просмотры: 146546

Где сделать пайпель-биопсию?

девочки,подскажите,где сдать это,да подешевле?Заранее всем спасибо!
Олюнек
26 май 2009, 11:17

Привет девочки! Клеп2, а где Кроха? я наверное что-то пропустила 0:) она пока взяла тайм-аут,но про всех думает и передаёт привет!! Девочки ,мы а июне хотим встречу организовать свою Оптимскую-и тех кто временно пока не на связи ,а в душе с нами-всем позвоним-ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!очень всех хочется...

Рейтинг@Mail.ru