Найдено 13 результатов

Nastea
03 дек 2011, 01:17
Форум: Разбор пРолетов
Тема: Странные события, предшествующие пролетам....
Ответы: 203
Просмотры: 74998

Re: Странные события, предшествующие пролетам. Закономерност

У моей родственницы умер кот перед эко - результат - двойня!!
Nastea
20 июн 2011, 22:57
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 257149

Re: Я сюда обязательно напишу!

И я! Я обязательно напишу сюда!!!
Nastea
27 апр 2011, 00:05
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Кариотип - объединенная тема
Ответы: 281
Просмотры: 136481

Re: Кариотип - объединенная тема

Екатерина Кацанда писал(а):
Marina74 писал(а): По поводу кариотипа - не совсем поняла. Сдавали Вы или муж? Нормальный женский кариотип - 45,ХХ, мужской - 45,XY.
Екатерина.
45???? Или 46?????? figase
И, кстати, тоже не поняла, почему у девушки "ху", а не "хх"?? :think:
Nastea
14 апр 2011, 01:18

Екатерина, спасибо за ответ. И ещё! Есть такое исследование ПГД "Выявление несбаланс.хромос. набора у эмбрионов пациентов-носителей транслокаций". Его надо? Или перестройки других хромосом не могут быть? Только 9 и 22? Кстати, по урологии мужа проверяли. Здоровый мужчина. Гормоны в норме, простата о...
Nastea
11 апр 2011, 00:56

Большое спасибо за ответ. Тоесть, числовые нарушения тоже выше среднего вероятность? Вы пишете "В Вашей ситуации при ПГД необходимо смотреть участки хромосом, затронутых при транслокации". Тоесть, надо смотреть 9 и 22 хромосому или что? Или все хромосомы на несбалансированные транслокации? По цене в...
Nastea
04 апр 2011, 20:32

ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!!! Думается мне ни у кого из его родных такого не было. Средний брат сдавал кариотип 46ху+естьдочь+нормальная СГ. У матери их трое, у отца - не сосчитать, они сами всех своих сводных братьев и сестёр не знают. ;) Почему у него такая ситуация....непонятно...а криптозоосперми...
Nastea
02 апр 2011, 23:08

Екатерина Леонидовна, не обходите, пожалуйста, вниманием мой вопрос. Мне так важен ваш ответ! help
Nastea
31 мар 2011, 18:13

Здравствуйте. У мужа криптозооспермия. Изначально было обнаружено 3 деградированных сперматозоида после центрифугирования. После гормонального лечения после центрифугирования обнаружено 7 сперматозоидов в 0-25 полях зрения. Все сперматозоиды имеют плохую морфологию. Но уже не деградированные. На ДС...
Nastea
25 мар 2011, 22:34
Форум: Клиники - Архив
Тема: АВА-ПЕТЕР
Ответы: 50
Просмотры: 35669

Re: АВА-ПЕТЕР

В Аве точно морозят яйцеклетки. И сперматозоиды тоже.
Nastea
19 мар 2011, 10:50

Здравствуйте. У мужа криптозооспермия. Изначально было обнаружено 3 деградированных сперматозоида после центрифугирования. После гормонального лечения после центрифугирования обнаружено 7 сперматозоидов в 0-25 полях зрения. Все сперматозоиды имеют плохую морфологию. Но уже не деградированные. На ДС ...
Nastea
10 мар 2011, 00:53
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Криптозооспермия. Шансы?
Ответы: 5
Просмотры: 4407

Re: Криптозооспермия. Шансы?

Биопсию делали зарытую, пункционную, из обоих яичек. Результаты последней спермограммы: Весь объём эякулята отцентрифугирован, в сконцентрирванном объёме обнаружены единичные сперматозоиды типа В-С-Д в 0-25 поле зрения. Мазок: из 6 обнаруженных сперматозоидов все имеют плохую морфологию. С этими рез...
Nastea
05 мар 2011, 20:29

Re: Криптозооспермия. Шансы?

Здравствуйте, Анна. Спасибо за ответ. По вашему встречному вопросу: когда врач делал биопсию, то подумал, что всё есть, так как материала было очень много. Но...биологи спермиков там не нашли. Точнее, заключение такое - Получено семенных канальцев 10мг., сперматозоиды не обнаружены. Сделан цитологич...
Nastea
04 мар 2011, 11:20

Криптозооспермия. Шансы?

Здравствуйте! У нас диагноз криптозооспермия. Лечились, так как изначально в мазке было обнаружено 3 деградированных сперматозоида. При биопсии всё так же.После лечения - сперматозоидов нет в эякуляте,(в камере Маклера не обнаружены) но в пояснениях - там, где раньше были 3 деградированных сперматоз...

Рейтинг@Mail.ru