Найдено 65 результатов
- 19 фев 2016, 13:50
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Искуственное вскармливание (ИВ) и смешанное вскармливание(СВ
- Ответы: 121
- Просмотры: 24390
Re: Какую смесь выбрать?
Хотя честно говоря, я и белорусскую пробовала давать. Вы беллакт имеете ввиду? А вы не смотрели, сколько белка содержится в беллакте? Посмотрите. Его там на 100 грамм смеси 1,5 грамма. В НАНе этот показатель 1,2 грамма, в грудном молоке белка 1,2 грамма. Возможно из-за этого вам врач и рекомендовал...
- 25 авг 2015, 21:10
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- Ответы: 3196
- Просмотры: 224292
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Девушки, а ветрянку надо как-то лечить? врач пришел, ничего конкретно не сказал, только температуру сбивать и зеленкой мазать. Все правильно. Ветрянка-это вирусное заболевание. Иммунитет сам выработается. Так что надо сбивать температуру. Волдыри мазать зеленкой или лучше гелем Поксклин ( он с зудо...
- 20 июл 2015, 11:43
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Девочки а в чем вы ходите дома?
- Ответы: 123
- Просмотры: 42997
Re: Девочки а в чем вы ходите дома?
В платье или халате. Зимой в штанах и кофте с длинным рукавом.
- 20 июл 2015, 11:42
- Тема: Дезодоранты и антиперспиранты
- Ответы: 38
- Просмотры: 18679
Дезодоранты и антиперспиранты
Марка и какой лучше твердый,спрей,или шариковый? SOS подскажите... Всю серию рексона перепробовала. Результат нулевой. Lady Speed Stick тоже пробовала. С запахом бореться, с потом нет. С Гарниер такая же беда. Посоветуйте!
- 18 июл 2015, 18:17
- Тема: Пигментация на лице :(
- Ответы: 86
- Просмотры: 34896
- 07 апр 2014, 15:46
- Тема: Худеем вместе-делимся своим опытом
- Ответы: 2262
- Просмотры: 89624
Re: Худеем вместе-делимся своим опытом
Девочки, а может быть такое, чтобы из-за лишнего веса женщина не могла забеременеть? У сестры такая ситуация. Ей гинеколог выписала пить редуксин. Но у сестры реально много лишнего веса, килограмм 25 наверно.
- 03 фев 2014, 13:15
- Тема: Худеем вместе-делимся своим опытом
- Ответы: 2262
- Просмотры: 89624
Re: Рецепты вкусных низкокалорийных блюд
Недавно дали рецептик супа-пюре с шампиньонами и сливками. Очень вкусно! Делала на злаз. Отварила картошку, свежие шампиньоны пережарила вместе с луком, все измельчила блендером, залила сливками и довела до кипения. К супчику сделала гренки с чесночком. гм.. не совсем низкокалорийное блюдо: зажарка...
- 17 июн 2013, 16:51
- Тема: где сдавать анализы
- Ответы: 19
- Просмотры: 6291
Re: где сдавать анализы
я сдаю анализы в KDL. Еще ни разу не подводили. Всегда анализы были точные и в срок сделанные.
- 16 фев 2013, 20:20
- Тема: Грипп
- Ответы: 11
- Просмотры: 2718
Грипп
Девочки, читаю иногда новости.. смотрю, что много пишут про грипп. Типа сейчас новая волна идет. И муж у меня уже заболел. А вы в этом году уже болели? как переболели? легко или с осложнениями?
- 29 окт 2012, 13:17
- Форум: Женский фактор
- Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
- Ответы: 3379
- Просмотры: 307088
Re: Все об эндометриозе
Девы, никто случаем не слышал или может кому-то такое назначали.. говорят, что сейчас существуют препараты на основе лечебных грибов, которые помогают в лечении эндометриоза...может кто-то сталкивался с таким? Бады что-ли? Кто производитель? Да, по-моему БАДы. Ну про них не говорят, что прям вот вы...
- 29 окт 2012, 13:14
Честно говоря не помню... но в состав входит целебный гриб Фузариум. Что он как бы помогает при лечении онкологии, эндометриоза, миомы.kett писал(а):Линда, не слышала... А названия не знаешь? Интересно прям...
- 24 окт 2012, 14:49
Девы, никто случаем не слышал или может кому-то такое назначали.. говорят, что сейчас существуют препараты на основе лечебных грибов, которые помогают в лечении эндометриоза...может кто-то сталкивался с таким?
- 01 окт 2012, 10:07
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1187853
Re: Аптека для бремчатки. Полезные советы о пузатой жизни.
Девочки, а какие вы витамины пьете во время беременности? Какие на ваш взгляд лучше? А то читаю про разные витамины и честно говоря отзывы разные. А пить то надо. Мне врач сказала, чтобы я сама выбрала. А вы ей скажите, что не можете сами выбрать, пусть она вам подскажет. Я пила витрум пренатал фор...
- 17 апр 2012, 10:57
- Форум: Бесплодие неясного генеза
- Тема: Re: какие обследования есть смысл пройти если причина неудач не очевидна?
- Ответы: 164
- Просмотры: 114208
Re: какие обследования есть смысл пройти если причина неудач
а можете сориентировать, где она принимает? Может я к ней подъеду, потому что чего-то врачи ничего вразумительного сказать не могут.
- 27 фев 2012, 18:52
- Форум: Где вести беременность и рожать
- Тема: Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?
- Ответы: 153
- Просмотры: 66709
Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?
Сонечка, конечно сходи в ЖК, если не понравится всегда можно отказаться. На кресло они насильно не загонят же [lol] Я чем больше хожу, тем больше положительных эмоций испытываю, успела побывать у троих врачей (моя врач на больничном) все милые люди, даже удивительно что они работают в простой ЖК. Д...
- 24 фев 2012, 15:21
- Тема: "+" и "-" о клиниках
- Ответы: 390
- Просмотры: 102713
Re: "+" и "-" о клиниках
Клиника Интайм. Один протокол-удачный. Первый протокол делала в Маме. "+" 1. Удобное месторасположение. 2. В очереди никогда не сидела. Максимум 10 минут могла подождать, пока выйдет предыдущая пациентка. И меня никто никогда не торопил, когда была на приеме у врача. 3. Вежливые, внимательные медсес...
- 24 фев 2012, 15:07
- Тема: В каком возрасте следует "покончить" с ЭКО?
- Ответы: 222
- Просмотры: 37752
Re: В каком возрасте следует "покончить" с ЭКО?
Sweet November, ты что!!!!! не говори так.. ты все успеешь!!!! у выпускной бал и парня и все остальное. Помнишь, как в "Москва слезам не верит!"... в 40 лет жизнь только начинается. НЕ надо думать о плохом.
- 24 фев 2012, 15:05
- Форум: Беседка
- Тема: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
- Ответы: 405
- Просмотры: 89855
Re: Кто Вас лучше всего поддерживает в борьбе с бесплодием?
у нас никто об этом не знал, кроме меня и мужа.
- 24 фев 2012, 15:03
- Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
- Тема: За 66 дней к здоровому образу жизни
- Ответы: 5
- Просмотры: 1549
Re: За 66 дней к здоровому образу жизни
ну да . и придерживаться его тоже важно.
- 24 фев 2012, 15:03
- Тема: Сладости вредят потенции
- Ответы: 4
- Просмотры: 1445
Re: Сладости вредят потенции
не знаю... у меня много кушает шоколада. Ну каждый день точно по несколько конфет, плюс сгущенку. Тортики ( правда не каждый день). В общем он любитель сладкого. Мне даже кажется, что у него от этого потенция лучше становится.
- 24 фев 2012, 15:01
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Анекдоты - объединенные темы
- Ответы: 140
- Просмотры: 42175
Re: Анекдоты - объединенные темы
Встречаются два друга. Один хвалится:
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают.
- Ты чего? На Бугатти накопил?
- Нет.
- А что тогда?
- бульдозер купил.
- Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают.
- Ты чего? На Бугатти накопил?
- Нет.
- А что тогда?
- бульдозер купил.
- 24 фев 2012, 14:58
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Стимуляция и ощущения во время неё
- Ответы: 4292
- Просмотры: 449949
Re: Стимуляция и ощущения во время неё
Я уже заканчиваю стимуляцию гоналом в длинном протоколе, на днях пункция. Ощущения, как и у всех. В начале стимуляки покалывание в районе придатков. Сейчас тянущие ощущения внизу живота. Настроение приподнятое ;) Я еще стала замечать по одежде, что худею... :think: Эт нормально? И еще добавляю, мож...
- 19 фев 2012, 17:53
- Тема: Посоветуйте клинику и врачей
- Ответы: 541
- Просмотры: 83567
Re: Посоветуйте клинику и врачей
Я сначала была в ЦПС. Тьма народу, толпа, в очереди надо не один час простоять. Второй раз не хотела буда возвращаться. Пошла в клинику ИнТайм, на Комсомольском проспекте. Врач Хестанова Аза Борисовна. И эмбриолог у них хороший. Врачи сказали, что точно забеременею. Потому что очень хорший специалис...
- 19 фев 2012, 17:45
- Тема: профессия- стриптизер
- Ответы: 17
- Просмотры: 3673
Re: профессия- стриптизер
ну люди же разные бывают. Наташа Королева живет со стриптизером и ничего. Уже больше 10 лет живут.
- 19 фев 2012, 17:42
- Тема: В бесплодии дочерей виноваты... курящие матери
- Ответы: 1
- Просмотры: 1068
Re: В бесплодии дочерей виноваты... курящие матери
курящие мамы не только в бесплодии виноваты. От курения много других проблем потом возникает.
- 19 фев 2012, 17:41
- Тема: Развод родителей ведет к аллергии у детей
- Ответы: 1
- Просмотры: 1055
Re: Развод родителей ведет к алеергии у детей
у ребнка может быть все что угодно от развода родителей. А сколько детей с аллергией в нормальных семьях?
- 13 фев 2012, 19:59
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1187853
Re: Токсикоз
у меян токсикоз вообще страшное дело был. думала, что общественный транспорт возненавижу на всю оставшуюся жизнь. Уступать никто не хотел. А укачивало страшно. Ноги ватные становились. Приходилось самой просить, чтобы уступили место.
- 13 фев 2012, 19:57
- Тема: куда лечь на сохранение платно в москве
- Ответы: 9
- Просмотры: 6214
Re: куда лечь на сохранение платно в москве
от себя ничего не могу посоветовать. Но подруга сейчас лежит в 8 больнице на м.Динамо. Когда проведывала ее. Спрашивала, как ей тут. Говорит, что довольно таки хорошо.
- 13 фев 2012, 19:56
- Тема: Где рожать после ЭКО в Москве?
- Ответы: 64
- Просмотры: 17701
Re: Где рожать после ЭКО в Москве?
Я рожала в роддоме при 29 ГКБ. По контракту. Осталась довольна
- 13 фев 2012, 19:55
- Тема: РОДЫ В АМЕРИКЕ
- Ответы: 24
- Просмотры: 16826
Re: РОДЫ В АМЕРИКЕ
мне кажется, что и у нас есть хорошие врачи. зачем туда ехать? ну разве что, чтобы гражданство автоматом американтское получить для ребенка.
- 13 фев 2012, 19:52
- Тема: Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?
- Ответы: 153
- Просмотры: 66709
Re: ЖК по прописке. Чего ждать от местного гинеколога?
Я от своего местного гинеколога ничего не ждала, по той причине, что наблюдалась не в ЖК. :-P Я наблюдалась в Интайме. Я там ЭКО делала. И потом с мужем решили, что раз там делали, то и наблюдаться будем там. Мне и по месту расположения удобно было. И врачи там знающие. Не хотелось заново кого-то ис...
- 25 янв 2012, 16:10
- Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
- Ответы: 1665
- Просмотры: 38761
Re: Уход мужа и развод (объединенная тема)
Я в жизни больше всего боялась развода. даже замуж из-за этого не хотела выходить. Надеюсь, что у меня этого и не будет.
- 25 янв 2012, 16:08
- Форум: Погода в доме
- Тема: А что лежит в вашей сумочке?
- Ответы: 218
- Просмотры: 67249
Re: А что лежит в вашей сумочке?
у меня самое необходимой. Но через время обнаруживаю, часто какие -то визитки, бумажки, талончики, фантики. В общем бумаги откуда-то много собирается.
- 25 янв 2012, 16:07
- Тема: ЖФ - восприятие мужей (объединенные темы)
- Ответы: 698
- Просмотры: 31904
Re: А как ваши мужья восприняли ваш диагноз?
ЭКО как-то подобралось незаметно ( если можно так выразится). В общем это не было большим ударом. Как-то все самом собой воспринялось как должное.
- 25 янв 2012, 16:05
- Форум: Погода в доме
- Тема: Как ЭКО разрушает жизнь
- Ответы: 111
- Просмотры: 59508
Re: Как ЭКО разрушает жизнь
Июль, рада что у вас все получилось. Но мне кажется, что вам надо пересмотреть свое отношение к мужу. Он у вас хороший. Другой бы уже давным давно бросил вас. Ведь сколько таких случаев. А он даже после скандалов все равно остался с вами. Он не самый плохой у вас.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00